lyuska_lidina ж 18 апреля 2012 18:32   #301
А мне вот тут интересно стало. в среднем 500 ккал на кормление грудью на сутки... это ж наверно про кормление младенца говорится. которого кормят каждые час-три, а я свою уже 5-7 раз в сутки кормлю (если не болеет), это ж другой расход, меньший намного.

Кстати, если резко не отлучать я так понимаю организм не особо и разницу заметит, ибо отлучение естественное не 1 месяц будет длится

sindel ж 18 апреля 2012 18:45   #302
Цитата: lyuska_lidina
а я свою уже 5-7 раз в сутки кормлю

моему 4 месяца,ест 5 раз в день,ночью иногда..
но помоему что в 2 месяца что в 12,если только на ГВ без прикорма едят 800-1000 мл

carrera ж 19 апреля 2012 09:37   #303
lyuska_lidina, sindel,
и в месяц и в год дети съедают одинаковое количество молока, хоть это и может показаться странным.
Так что если не заменять кормления прикормом, а продолжать кормить по требованию, то количество молока выпиваемого будет тем же. При имеющемся прикорме. И в год, и в полтора и в два я думаю.
Только девочки, вам реально не надо этим заморачиваться. Я еще раз повторюсь, вы капец как недоедаете.
У себя калораж снижать не буду с прекращением кормления. Во-первых он и так сейчас с учетом ГВ на нижней планке, во-вторых, к моменту завершения ГВ вес мой уж точно не будет излишним, в-третьих, обменка уже разогнана, в-четвертых, я осенью вообще на ММ буду работать, так что вполне возможно, что еще и увеличивать придется wink

Подъем 6,30 - БЦАА, карнитин, кофе
7,15-8,00 - кардио+пресс, БЦАА
Жду завтрак :)

sindel ж 19 апреля 2012 09:54   #304
carrera,
красарвчик bully
вобщем там весь твой текс вах!ты мой герой wink winked

Гейл ж 19 апреля 2012 10:01   #305
Цитата: carrera
Я еще раз повторюсь, вы капец как недоедаете.
У себя калораж снижать не буду с прекращением кормления. Во-первых он и так сейчас с учетом ГВ на нижней планке, во-вторых, к моменту завершения ГВ вес мой уж точно не будет излишним, в-третьих, обменка уже разогнана, в-четвертых, я осенью вообще на ММ буду работать, так что вполне возможно, что еще и увеличивать придется

Жму твою лапу, Света!!!
Умница.
Хотя по твоей логике ты тоже недоедаешь с учётом ГВ ;)

lyuska_lidina ж 19 апреля 2012 10:22   #306
Светик :) Я поднимаю понемногу, хотя пока снижения веса и не дождалась правда. Было 1300, щас пытаюсь плавно на 1400-1450 перейти. Просто меню выкладывать не успеваю, запара немного :)
Кстати вчера обнаружила в аптеке карнитин. Вчера кардио была с карнитином. Афигеть, и правда разница ощущается.

carrera ж 19 апреля 2012 10:34   #307
Цитата: Гейл
Хотя по твоей логике ты тоже недоедаешь с учётом ГВ ;)

да)
особенно по менюшкам. Но у меня помимо менюшки еще за день проскакивает какое-то яблочко или творожок. Так что в среднем 1900-2000 получается. Да и к лету хочу достичь намеченного в шапке темы :). С началом ягодно-фруктового сезона вряд ли буду считать по граммам все это великолепие прям с грядки и деревьев. У родителей огород и сад, вот уж наемся :)

Гейл ж 19 апреля 2012 10:38   #308
Да и к лету хочу достичь намеченного в шапке темы :)

Свет, я вроде спрашивала уже... feel было 75, а сколько щас?
С началом ягодно-фруктового сезона вряд ли буду считать по граммам все это великолепие прям с грядки и деревьев. У родителей огород и сад, вот уж наемся :)

и никакого в этом криминала нет.
У меня тоже у родителей дача, так там малина-смородина-клубника - тазами.

carrera ж 19 апреля 2012 13:08   #309
было 75, а сколько щас?

щас 63, а объемы такие как были когда-то в те самые 59. feel
Сравнительные фотки потом сделаю обязательно. У меня есть как раз показательная фотка в купальнике в около 75 кг.

Соловушка ж 19 апреля 2012 13:47   #310
Света, а твоему сколько уже? Что ты еще годик планируешь кормить? А то моему полтора через неделю, а я что то уже подустала. Тоже думала до победного кормить буду. Но иногда сил уже нет. Он у меня днем когда хочет ест, со счета сбилась уже давно, и плюс еще ночью пару-тройку раз хорошенько так насасывает. С утра чувствую что меня всю ночь мусолили. Днем то ладно, а по ночам реально тяжко, забыла когда последний раз нормально спала до утра. И прикорм больше не ест, чем ест. Редко кашу и картошку, может курочки вареной поклевать, но как то системы определенной нет. Хотела ночью перестать давать грудь, но он мне второй день такое фи ночью высказывает, что не выдерживаю, вот только засыпать теперь его укладываю без сиськи, поел а потом спать, а то он привык уже засыпать на сиське. Первую кормила до полутора, но я работала с 8 месяцев и в садик она пошла в год и четыре, как то отлучение прошло безболезненно, а тут весь день дома, вот он и отрывается на мне )))

Электродрель ж 19 апреля 2012 13:55   #311
Соловушка,
постепенно отучай кушать днем, ну может только разок перед сном. А то дейстивтельно, это больше мучение. Я свою вторую до 2 лет кормила, но я с годика на работе была и кормежка только ночью у нас была. Днем она прекрасно все кушала.

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 апреля 2012 13:55

Гейл ж 19 апреля 2012 14:07   #312
щас 63, а объемы такие как были когда-то в те самые 59

большими буквами и на стенку.
ВСЕМ сомневающимся, что на 2000 ккал можно худеть!!!

Свет, очень хочется фоток! feel Это ж такой прогресс!

Соловушка ж 19 апреля 2012 14:12   #313
Цитата: Электродрель
постепенно отучай кушать днем
Гы, пока я сижу дома это в моем представлении малоосуществимо, когда меня нет он хоть плохо но ест, а когда я дома, он очень "ненавязчиво" дает понять, что ср*ть он хотел на все прикормы и "сиська наше все". С лета очу попробовать в садик хотя бы на полдня, вот там может полегче будет.
А старшая у меня тоже хорошо все ела, потому что с 8 месяцев привыкла что меня дома днем нет

Сообщение отредактировано Соловушка - 19 апреля 2012 14:13

carrera ж 19 апреля 2012 15:46   #314
Соловушка,
Я кормлю уже ровно 3 года (у старшего как раз сегодня день рождения), так что привыкла, втянулась и уже пофиг wink .
Старшего отлучила вот только осенью, в его 2,7. Младшей сейчас 1,3. Поначалу я была фанатом ГВ, слингов и т.д., сейчас спокойно ко всему отношусь, но это лично мне удобно. Вероятней всего буду отлучать ее в 2,7-2,8, после следующего лета. Летом ГВ конечно ооочень удобно. Спасает и от обезвоживания, и от ротавирусов всяких, так что уже следующей осенью скорей всего будем закругляться.

Гейл,
Галя, фотки будут обязательно! Просто хочется уже так чтоб было что показать winked
Все кто хочет быстрых результатов, снижают себе калораж до 1000-1200. У меня нет цели худеть быстро. Мне нравится худеть комфортно и с удовольствием. Тем более, что по моему мнению и организму так лучше. Он привыкает постепенно к меньшему весу и скорей всего, что на попусках потом уже не будет распирать.
Подозреваю что на этих 2000 я и похудею до своего идеально-комфортного веса, да так и оставлю, увеличивать понту нет. Не исчезну же :)

Сообщение отредактировано carrera - 19 апреля 2012 15:49

Соловушка ж 19 апреля 2012 16:11   #315
Ох, Свет, какая ты молодец. Мне во тоже нравится кормить, и удобно, и летом классно, меня напрягает только что он всю ночь меня мусолит. Особенно с учетом того что у меня стойкая бессонница и я как правило засыпаю около трех во сколько бы ни встала и как рано бы не легла. А он как раз с этого времени начинает меня есть. И получается, что даже эти жалкие несколько часов я тока и делаю что просыпаюсь. В итоге под утро, меня уже колотить начинает и грудь вся истерзана. В выходные то я бужу мужа нафиг, чтобы он меня спасал и дал поспать немного, а вот в будни жопа полная. Если б как то придумать что с этим делать, я бы вообще не парилась, но как я поняла сложнее всего отучить от ночных кормлений. Надеюсь к осени тоже закругляться. нам будет около двух уже. В принципе не критично. Главное программу минимум я выполнила ))

ЗЫ: а ты получается беременная тоже кормила?

Сообщение отредактировано Соловушка - 19 апреля 2012 16:11

sindel ж 19 апреля 2012 17:20   #316
Цитата: lyuska_lidina
Кстати вчера обнаружила в аптеке карнитин.
карнитон или элькар?
ягодно-фруктового сезона вряд ли буду считать по граммам все это великолепие прям с грядки и деревьев. У родителей огород и сад, вот уж наемся :)

жду жду жду,буду жрать и жрать,точно до 2000 доберусь(кокрас потехоньку повышаю,должна успеть)

щас 63, а объемы такие как были когда-то в те самые 59
большими буквами и на стенку.
ВСЕМ сомневающимся, что на 2000 ккал можно худеть!!!

да,это точно...

я бы с удовольствие сразу на 200 прибавила,очкую девоньки=(

carrera ж 19 апреля 2012 18:13   #317
Соловушка,
да, в беременность тоже кормила, до самых родов. Но где-то с полутора убрала ночные кормления вообще. Сложно было, но другого выхода я не видела, очень больно было кормить. Как убрала ночные, сразу стало хорошо. Днем кормила 2-3 раза, под конец беременности вообще раз в 2 дня. Потом как младшую родила, старший прикладывался 2 раза в день, но не на засыпание, а просто перед сном, потом сам засыпал.
На самом деле тут как и везде нет середины. У каждого все может очень сильно отличаться от "нормы". И делать надо так как в первую очередь лучше маме. Тогда и ребенку будет лучше. Потому что нервная, невыспавшаяся и психованная мама - это тяжело.
Убирай ночные, раз тебе тяжело, недельку покачаешь его, песни попоешь, первые дни конечно будет тяжело, будет плакать, зато потом будет легче.

carrera ж 20 апреля 2012 10:08   #318
Сегодня-завтра без тренек. В день с тренькой я валюсь с ног уже в 11, а сегодня будет бессонная ночь, подготовка к празднованию трехлетия сына завтра. Завтра с утра тоже трени не будет, после денрика уже боюсь не осилю.
Менюшка на сегодня
Завтра ухожу в кетоз на день wink . Углеводы есть не буду, только йогурт с утра, салат потом и вечером творог. Зато оторвусь по белкам и жирам из мяса, рыбы, сыра, возможно еще орехов поем. Кстати, такие редкие (примерно 1-2 раза в месяц) загрузочные дни с минимальным кол-вом углей и неограниченным кол-вом жиров, обычно положительно влияют на отвесы.
Ах, да, взвешиваться каждый день перестала, с сегодняшнего дня и до конца апреля я не взвешиваюсь. А то реально зависимость уже. Да и так будет больше стимулировать не нажрать лишнего и трень сделать не лениться.

sindel ж 20 апреля 2012 10:41   #319
загрузочные дни с минимальным кол-вом углей и неограниченным кол-вом жиров, обычно положительно влияют на отвесы.

да еще Мартин как-то говорил,чтобы не делать БУЧ порой из рациона убирает угли на день...

carrera ж 20 апреля 2012 12:25   #320
sindel,
я так делаю, когда предстоит праздничный зажор :). Ну не буду же я шашлыки домашние только с мангала пропускать? И сыр, который я обожаю, если будет на столе, то тоже схомячу. Поэтому решила не заморачиваться.
Если убрать угли, то даже по калориям укладываюсь в норму и получается нормалек. Праздники бывают 1-2 раза в месяц, так что как раз отлично выходит.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.