sergayme м 24 мая 2012 19:10   #381
еще вариант с грифом.
Я работаю без страхующего,
лавка с наклоном вверх
На стойках выставляю подставки откуда буду снимать гриф
А вот ниже ставлю подставки куда опущу в случае если не выжму.
Получается что эти подставки чуть ниже груди, но возможность вылезти будет спокойно.

carrera ж 24 мая 2012 19:14   #382
sergayme, к сожалению, пока нет возможности ходить в зал. Дома только наклонная скамья для преса, стойки для штанги нет.
Есть брусья, для приседа закидываю штангу на них, подлажу под штангу и делаю, с жимом такое уже не прокатит smile
Ничего, поотжимаюсь пока. Детей на горгоши сажать буду скоро, чтоб утяжелиться :)

Karolina,
спасибо! Приятно очень winked

sergayme м 24 мая 2012 19:20   #383
отжимания на брсьях хорошее упражнение для груди.
Если отжиматься от пола , то с разной постановкой рук.
От сведенных вместе ладоней до разведенных на максимум.
И вес на спину.

carrera ж 24 мая 2012 19:30   #384
Цитата: sergayme
отжимания на брсьях хорошее упражнение для груди.

Да, пытаюсь научиться, пока в основном делаю обратные, но положительная динамика видна smile
От сведенных вместе ладоней до разведенных на максимум.
И вес на спину.

тоже делаю, но пока в общем достаточно своего веса.

sergayme м 24 мая 2012 19:37   #385
из нижней точки на брусьях тяжело выжать.
Попробуй запрыгивать с подставки, и как можно медленней опускаться на нее.
Это упражнение с негативами.

carrera ж 24 мая 2012 20:30   #386
sergayme,
так и делаю smile

Klukva ж 24 мая 2012 21:24   #387
carrera,
ты просто неприлично хороша!

Юлиана12 ж 24 мая 2012 22:34   #388
carrera,
такие фотографии (предыдущие тоже посмотрела)! сказать только одно могу: я тоже так хочу!!!)

carrera ж 24 мая 2012 23:35   #389
Klukva,
от тебя особенно приятно читать smile , твой дневник был тоже в числе тех, которые я прочитала от корки и до корки.
Юлиана12,
рада очень, что теперь и мои фотки могут кого-то смотивировать feel

carrera ж 25 мая 2012 00:31   #390
Про тренировки и жиросжигание

Сообщение отредактировано carrera - 25 мая 2012 00:31

sergayme м 25 мая 2012 10:06   #391
Цитата: carrera
лассическая тренировка во время диеты лучше сохранит размер мышц, но эффект от диеты будет проступать более медленно.
«Пампинг» во время диеты приводит к более быстрому жиро сжиганию, но платите вы за это частью мышц.
Классическая тренировка во время диеты лучше «пампинга» если вы не используете стероиды и ваша цель – сохранить как можно больше мышц.
«пампинг» в условиях диеты лучше классического тренинга, если вы используете химию, либо вам нужен очень быстрый результат.

из всей статьи вот это надо выделить.

Пампинг это дословно накачка, делается короткой амплитудой быстрые движения относительно лёгкий вес. Там весь прикол в том что мышца не расслабляется и получается пережатье кровотока, попробуйте руку у запястья пережать, увидите как вены вздуются, а это в мышцах.
Кровоток встаёт и перестаёт поступать кислород, что вызывает гипоксию, то есть голодание тканей от нехватки кислорода, это вызывает сдвиги в системе анаэробной, то есть энергообеспечение без кислорода. Организм получает стимул на развитие характеристик характерных для быстрых волокон, так как медленные вырубаются в условиях гипоксии.
Плюс очередной бред по поводу 6-10 повторений на массу, имеет значение время под нагрузкой и вес снаряда отнесённый к 1ПМ, играя с этими параметрами можно добиться хорошего результата.

GrOX м 25 мая 2012 16:32   #392
Плюс очередной бред по поводу 6-10 повторений на массу, имеет значение время под нагрузкой и вес снаряда отнесённый к 1ПМ, играя с этими параметрами можно добиться хорошего результата.

берешь время оптимальное для работы на массу, берешь вес для работы на массу и получаешь что с таким весом с максимальной выкладкой ты можешь сделать 6-10 повторений в указанное время. В чем бред написанного ? Просто объяснено для широкой аудитории без заморочек.

sergayme м 25 мая 2012 16:40   #393
Цитата: GrOX
6-10 повторений в указанное время

всегда при этом подразумевается полная амплитуда, а это неправильно, так как мышцы выключаются , а этого достаточно для поступления кислорода.
Нужно работать по времени под нагрузкой, то есть без мёртвых точек.
Получается есть разница при работе просто на количество движений или время под нагрузкой мышц без кислорода.

GrOX м 25 мая 2012 16:59   #394
всегда при этом подразумевается полная амплитуда

То, что не написано, а подразумевается нельзя называть неправильным или бредом. А то получается ты сам придумал и сам опроверг, что это не правильно.

А по заявлению про амплитуду без мертвых точек все правильно согласен. И вообще пишешь ты все правильно, а вот относишься к тому что пишут другие предвзято. Какая-то черта характера чтоли :)

carrera ж 25 мая 2012 17:04   #395
Цитата: GrOX
Какая-то черта характера чтоли :)

Думаю, что это количество свободного времени сказывается smile
Вон у нас второй день дождь идет и я второй день за компом залипаю, все темы комментю. А когда есть чем заняться, то раз в 3 дня забежала, отметилась и дальше побежала smile
sergayme, признавайся, кем работаешь? ;)

sergayme м 25 мая 2012 18:05   #396
GrOX,
Я этого не хотел, просто за определённое время можно сделать разное количество движений, амплитуда может быть тоже разной, от совсем короткой, до средней, а имеет значение только время под нагрузкой, а всё остальное это частности.
за 30 сек в среднем темпе 10 повторений, а можно и 15 сделать, а можно и 20 амплитуда просто короче будет.
carrera,
я и когда на работе захожу с телефона, из за этого порой много ошибок., приходится проверять дважды, а то порой абра катабра , а не слово.

carrera ж 1 июня 2012 10:49   #397
Мини отчет за месяц. Нарушала много, признаюсь честно. Итог - вес тот же что и в начале месяца, а вот объемы уменьшились, что конечно же радует. Ну и чисто визуально и на ощупь все тело подтянулось. В общем и целом я почти довольна. (И хрен с ними с весами wink ).
Объемы:
ОШ - 32,5-32 (-0,5)
ОГ - 96-94,5 (-1,5 - тут опять же можно было бы и оставить wink )
ОпГ - 76,5-76 (-0,5)
ОТ - 72-71 (-1)
ОПуза - 88-86 (-2)
ОБ - 96-94,5 (-1,5)
Бедро - 55-54 (-1)
Лодыжка - 20
Запястье - 15
Бицепс - было 29-30, стало 26,5-29 в расслабленном и напряженном состоянии соотв-но.
И сегодня в первый раз померяла икры - 34. Чет раньше не додумалась их мерять.
А еще просчитала свой средний рацион, жру на 2200-2300 ккал. Опустить не могу и не хочу, пока так комфортно. В принципе по калькулятору обмена в-в, все в пределах нормы и даже с небольшим дефицитом, пока так и буду есть.
Из тренировок - делаю базу - присед и становую, жим лежа заменяю отжиманиями на брусьях (пока в негативной фазе) и другими упражнениями на "верх". Так же планирую тренироваться и дальше. Чистое кардио не делаю, но пешие прогулки предпочитаю общественному транспорту и с детьми в день наматываю по 15-20 км. Сложнее когда дожди - активности физической мало, а жрать хочется целый день.
В середине июня собираемся в Крым. Там планируем продолжить ПП. Есть в местных общепитах все равно не вкусно и сервис хуже даже чем в Одессе, так шо затаримся курогрудью, купим хорошую решетку для мангала и будем каждый день шашлыки правильные есть, овощи и фрукты :).

Электродрель ж 1 июня 2012 10:53   #398
ОГ - 96-94,5 (-1,5 - тут опять же можно было бы и оставить wink )

Как закончишь кормить, вот тут то и всплакнешь над своим ОГ winked

Там планируем продолжить ПП.

Классно когда и муж на ПП smile

carrera ж 1 июня 2012 10:56   #399
Цитата: Электродрель
Как закончишь кормить, вот тут то и всплакнешь над своим ОГ

Это лифчике, тока тсс wink
Я кормлю уже больше трех лет подряд, без перерывов в беременность и роды. До бер-ти при весе в 60 кг (давным давно) был 2 размер, сейчас 3-й, если через годик опять будет 2 размер, я не расстроюсь. Лифчик куда проще подобрать красивый :)

Электродрель ж 1 июня 2012 11:00   #400
был 2 размер, сейчас 3-й, если через годик опять будет 2 размер, я не расстроюсь.

no у меня при исходном 2 получилось в результате - полвторого angry

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.