carrera ж 3 февраля 2013 16:37   #1521
sindel,
Да я всю неделю тренькалась, а сегодня кардио было и баня после. Горло уже совсем прошло, чуток сопли еще, но уже чувствую себя хорошо:)

Наташка,
Спасибо))) я не голодаю, наоборот, чем меньше грузить организм едой во время болезни, тем ему проще справляться. Во всяком случае по моим ощущениям.

oksy ж 4 февраля 2013 10:25   #1522
carrera,
Интересный момент,после закругления с гв насколько не голодно будет организму на пониж калориях,ведь все равно привычка она есть,и на размеры порций и на количество жира.
Я уже сокращала ккал и на буч и на пп,срывы сплошные.

carrera ж 4 февраля 2013 12:34   #1523
oksy,
обычно после завершения все поправляются, т.к. тяжело уменьшить вдруг свой рацион ))) Нужно обладать достаточной силой воли, чтоб понимать, что потребности организма уменьшились и потребление пищи нужно тоже уменьшить.

С другой стороны гормональный фон тоже меняется. У этого есть свои преимущества.

Электродрель ж 4 февраля 2013 13:57   #1524
Когда младшую отнимала, особой разницы в похудении/потолстении не заметила. Ей уже было больше 2 лет, и кормежка была поскольку-постольку - может поэтому...

carrera ж 4 февраля 2013 16:42   #1525
Электродрель,
я ж уже почти 4 года кормлю без перерыва, так что не знаю как оно... Младшую сейчас кормлю только на сон и ночью, но ночью она прикладывается символически, на 5-10 сек, потом забираю грудь и спим дальше. В раздумьях, отлучать сейчас или через 3 месяца. В апреле-мае планируем в поход по Крыму, там грудь может очень пригодиться.

GrOX м 4 февраля 2013 18:45   #1526
Цитата: carrera
грудь может очень пригодиться.

Дааа, грудь вообще полезная весчь, не только в крыму love

sindel ж 4 февраля 2013 20:52   #1527
Цитата: GrOX
Дааа, грудь вообще полезная весчь, не только в крыму

мужик а что wink

carrera ж 6 февраля 2013 11:55   #1528
Подтягивания австр 10 10 15 15
Медленное опускание-быстрый жим 4х8(23 кг)
Выпады с грифом 4х8 (21 кг)
обратная гиперэкстензия 4х10 (1.5 кг)

oksy ж 6 февраля 2013 18:03   #1529
Как твой буч,результаты уже есть?

carrera ж 6 февраля 2013 18:14   #1530
oksy,
буч хорошо, результаты буду оценивать как окончу.
Сложнее всего не переесть в смешанный день. .В углеводный день очень важно есть только медленные угли, быстрые угли резко повышают калораж и вскоре после приема возникает чувство голода. Проще всего в белковые дни - сложнее всего переесть.

oksy ж 6 февраля 2013 21:03   #1531
carrera,
Давай-давай,молодечик.
Отруби точишь?

carrera ж 6 февраля 2013 21:52   #1532
Цитата: oksy
Отруби точишь?

только в углеводный и смешанный дни. В углеводный 200 граммов овсяных (но они усваиваются, это не шелуха), в смешанный 100 граммов. Делаю из отрубей и казеина вкуснейшие печеньки, мне они по вкусу как заварные пирожные без крема.
На самом деле диета не имеет значения, будь это УЧ, кето, лингейнз и т.д. Главное - создать дефицит калорий, остальное дело вкуса и удобства, а так же самодисциплины.

carrera ж 7 февраля 2013 13:56   #1533
Открыла для себя сочетание вкусов творога и орехов. Причем орехов надо всего грамм 10-15 на 200 граммов творога. Вприкуску. Просто праздник какой-то :)
Дочка приболела, всю ночь висела на груди с температурой, без груди просто спать не могла. Я впрочем тоже плохо поспала. Сегодня жор. Сосет желудок от голода прям. Что делать - ем. Главное не войти во вкус.

Наташка ж 7 февраля 2013 13:59   #1534
carrera,
У меня сегодня был такой же перекус с утра :) я бы сказала периодически бывает

Гейл ж 7 февраля 2013 14:53   #1535
Открыла для себя сочетание вкусов творога и орехов. Причем орехов надо всего грамм 10-15 на 200 граммов творога. Вприкуску. Просто праздник какой-то :)

Цитата: Наташка
У меня сегодня был такой же перекус с утра :) я бы сказала периодически бывает

Девочки, я с вами! :D
Правда, я творог с орехами ем уже года два, но недавно стала баловаться 15ю граммами кедровых (ибо орехи чем мельче, тем лучше! иначе больше сыпануть охота)) в утрениий Валио 2%. Никакого мёда-сахара-корицы не надо! Они сладенькие и такое шикарное сочетание! И с орехами не переборщишь, т.к. после такого сочетания сыт!

Cashmere_Ree ж 7 февраля 2013 14:55   #1536
Орехи с творогом - один из моих самых любимых перекусов winked

oksy ж 7 февраля 2013 17:13   #1537
Светлан,выздоравливайте,малыши!спите крепко!
Пысы.
Творог + миндаль,это весчь
Кедровые недавно для себя открыла,ваще лакомство:-)

Berry ж 7 февраля 2013 17:20   #1538
Дочка приболела, всю ночь висела на груди с температурой

Вот же ж! sad Выздоравливайте поскорей!

carrera ж 7 февраля 2013 17:40   #1539
oksy,
Berry,
спасибо, сегодня уже получше малая, она быстро вычухивается )
Сделала на пробу себе рулет из курофилешки и низкожирного сыра. Отбила полуфилешку, посыпала специями и солью, в начинку натерла 30 грамм сыра, скрутила, посыпала чуток кунжутом, обжарила по полминутке на сковородке гриль без масла и в микру на 5 мин. Вкусно :)

carrera ж 8 февраля 2013 10:47   #1540
Словила только что себя на мысли о том что сегодня тренировка и любимый жим. О_о жим, который я еще 4 месяца назад ненавидела вдруг стал любимым. Это ж надо ))))).
Таки зависит любовь к тем или иным упражнениям от прогресса в них.

По плану сегодня:
1. Жим 1х5(27.5), 1х4(30), 1х3(33), 1х2(35), 1х4(25).
2. Присед 4х8 (40 кг)
3. Румынская тяга 4х8 (40 кг)
4. Австралийские подтягивания 4х10

Рецепт печенек из отрубей и казеина:
Отруби 100 грамм, казеиновый протеин 20-30 грамм, воды так чтоб тесто формировалось, дальше чего душе угодно - корица,соль,сахзам, какао, ваниль и т.д. Сформировать печеньки на противне, выпекать 15-20 минут.
С пшеничными отрубями получается брутальней, с овсяными мне заварные пирожные напоминают:). Благодаря казеину тесто очень хорошо поднимается во время выпечки.
Казеин муж берет на развес у какого-то Вована с айронфлекса. Подробней надо спрашивать у него. Сейчас пользуем мицелярный казеин, без вкусовых добавок.

На вечер можно просто взять 2 белка и 30 грамм казеина, размешать с водой, чтоб тесто было жидким и выпекать блинчики. Вполне съедобно )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.