Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
А какая тренировка будет на верх?
|
Круговая тренировка, с каждым кругом вероятно будут меняться упражнения для каждой группы мышц, н-р в первом круге в упражнении на грудь это жим гантелей, во втором отжимания, в третьем разводка и т.д.
1. жим гантелей лежа/отжимания от пола/разводка гантелей лежа 2. тяга штанги в наклоне к поясу/тяга гантели за спину 3. жим гантелей/штанги вверх 4. подъем штанги/гантелей/ на бицепс стоя 5. жим штанги/гантелей на трицепс |
Цитата: carrera жим штанги/гантелей на трицепс а это как надо поднимать? |
Kitsune,
штанга из-за спины, трицепс как угодно - французский жим, жим гантели вверх впереди над грудью, стоя в наклоне распрямляя руку. С названиями упражнений у меня напряг, извини :). Программу составлял муж, он же показывает упражнения. Менюшка на завтра, по времени может двигаться в зависимости от тренировок. Хочу куда-то кардио впихнуть и может табату с утра. |
Подъем сегодня 7,45
8,00 кофе 8,30-9,30 кардио + пресс Жду не дождусь завтрак |
Вчерашняя менюшка
Сегодня была круговая на верх, 3 круга, кол-во раз за подход 12-15 Разминка - орбитрек 10 мин пресс 1. Жим гантелей на наклонной скамье 9,5 кг/разводка по 6 кг 2. Тяга штанги к поясу в наклоне 28 кг 3. Жим штанги вверх стоя 12 кг/жим гантелей вверх по 6 кг 4. Бицепс подъем штанги 12 кг/гантелей 6 кг 5. Французский жим 9,5 кг пресс Заминка - растяжка всех мышц Менюшка на сегодня: Сообщение отредактировано carrera - 15 апреля 2012 13:33 |
Сегодняшняя менюшка
Перед фруктами и протеином была силовая на ноги. Веса небольшие, но следила за техникой и кол-во повторов было от 15. Румынская тяга, присед, плие. Квадрицепс до сих пор онемевший Сообщение отредактировано carrera - 16 апреля 2012 20:56 |
7,00 БЦАА + Л-Карнитин
7.30-8.30 - кардио+пресс 8,30 БЦАА Менюшка: Возможно через час после кардио и не стоило кушать углеводы, но мне предстояло уйти с детьми на 3 часа, в голодные обмороки самой падать еще ничего, с детьми категорически противопоказано :) Не знаю как у кого, но у меня после любой трени кружится голова и темнеет в глазах, приходится минимум через час-полтора есть угли, белок не помогает. |
lyuska_lidina ж
17 апреля 2012 17:48 #289
Свет, какой Л-карнитин ты пьешь и где купила?
Тут на форуме MULTIPOWER L-Carnitine liquid forte советуют, но не могу найти его в Одессе а заказывать с доставкой неохота. |
Та то муж дал на пробу:).
Мне понравилось. Сил больше было. Вечером у него проконсультируюсь подробней. |
lyuska_lidina ж
17 апреля 2012 19:21 #291
Я пробовала в таблетках. Но там дозировка очень маленькая. И то бодряк такой неплохой был. Вот интересно еще нормальную дозировку на тренировки попробовать.
|
Цитата: carrera Свет угли снизила-не пошли? |
sindel,
та я б ничо не снижала ) Пошли, еще как пошли. Только и белка тоже хочется нормально кушать. Да и сегодня у меня к моей менюшке еще яблочко добавилось. Вообще, по факту ем на 2000 ккал. И нормально так )) Меньше уже как-то голодно :( Я вообще не представляю как ты на 1400 живешь. lyuska_lidina, Мы спортпит брали на М. Арнаутской 59 в магазине Олимпия - карнитин васингтон. Там очень лояльные цены. Протеин с БЦААшкой в Штатах заказывали. Протеина есть несколько банок в избытке, если надо. |
lyuska_lidina ж
17 апреля 2012 20:57 #294
Я еще не гуглила про протеин и БЦАА. Можешь в двух словах что это такое и зачем? :)
ЗЫ: а вес то с 2000 ккал снижается? Сообщение отредактировано lyuska_lidina - 17 апреля 2012 21:00 |
lyuska_lidina,
снижается ) Мееедленно, но снижается. Но мне тут осталось до цели всего ничего, так что вполне устраивает. И сейчас важнее чтоб все подтягивалось к лету. Не вижу смысла для себя весить мало и при этом не иметь возможности раздеться на пляже. Сейчас очень подтянулся живот, кожи все еще многовато лишней, но купальник одеть будет не стыдно. Хм, посмотрела свои записи, нормально по скорости снижается. Ровно месяц назад вес был 65,2, сегодня 63,2. 2 кг в месяц - это отлично я считаю. Цитата: lyuska_lidina Я еще не гуглила про протеин и БЦАА. Можешь в двух словах что это такое и зачем? :) Протеин - это белок. Я пью после силовой тренировки сывороточный протеин, он быстрее всего усваивается и идет на восстановление мышц. Можно восполнять нехватку белка за день, если обычными продуктами не получается. Но у меня другая проблема, у меня белка наоборот больше чем хотелось бы выходит. Из-за этого проблемы с ЖКТ. БЦАА - незаменимые аминокислоты, пью перед после кардио для сохранения мышц. |
Протеин это в переводе значит белок, то есть то же самое по сути что и белок яйца, просто сухой порошковый белок.
ВСАА это аминокислоты . Белок состоит из аминокислот. Попадая внутрь человека белок распадается на аминокислоты. Есть восполняемые организмом аминокислоты, есть не восполняемые, то есть те, которые могут прийти только с едой. ВСАА это часть не восполняемых аминокислот. |
На завтра менюшка
|
Цитата: carrera Я вообще не представляю как ты на 1400 живешь. да сама не знаю,раньше на 2500 хомячила ,завтрак тока на 1000был=)скоро буду вот такЦитата: carrera Вообще, по факту ем на 2000 ккал. И нормально так )) хотела спросить на будущее.когда перестану кормить как с ккал быть?надо будет уменьшить на некоторое время наверно?Цитата: carrera Только и белка тоже хочется нормально кушать. а,ты просто к белку вернулась |
Цитата: sindel хотела спросить на будущее.когда перестану кормить как с ккал быть?надо будет уменьшить на некоторое время наверно? с учетом того что у тебя сейчас жуткий дефицит, уменьшать не нужно ничего. Просто сейчас нужно увеличить. Организм борется из последних сил и боится погибнуть. А ты когда планируешь завершать? :) Потому что я еще минимум годик буду кормить |
Цитата: carrera с учетом того что у тебя сейчас жуткий дефицит, уменьшать не нужно ничего мне то да=) я увеличивать буду... Цитата: carrera А ты когда планируешь завершать? :) Потому что я еще минимум годик буду кормить ого!здорово=))я планировала до 1,5 лет кормить,а потом плавно завершать.. но у меня тут семейные нервяки,или что-нить другое сказывается.. вобщем молока все меньше и меньше.. прикладываю сына как можно чаще-безтолку. "молоко в голове" может в этом все дело,может в том что оно у меня пропадало уже несколько раз и нормальной лактации уже не будет...еще и из-за этого депрессую. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.