carrera,
потрясающе выглядите!!
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Ага, Светик, ты супер! И такой живот ммм!
|
Цитата: Гейл Ну и помогать - обсуждали вроде ж - массажи,скрабы: регулярно и постоянно! обязательно:), плюс баня раз в неделю как штык. (Дарья), Kitsune, спасибо, самой не верится еще что я уже неплохо выгляжу. Внешне поменялась раньше чем внутренне. |
Свет, ты неотразима. Конфэтка!!!
Цитата: carrera Девушки, кто худел после родов или с большого веса, у вас кожа на пузе подтянулась? Когда? у меня нет:( тоже растяжки, живот очень большой был, как и ребенок. Мне похоже только пластика поможет:( |
Цитата: cicily у меня нет:( тоже растяжки, живот очень большой был, как и ребенок. Мне похоже только пластика поможет:( Даш, а показать? Девочки, я пока не сталкивалась, может мне ещё всё предстоит, но вот например у Светы какой-то прям ужасной кожи не вижу Мне кажется, очень подтянутый живот. Особенно в сравнении с тем, что было - ну вообще небо и земля! |
Цитата: Гейл Девочки, я пока не сталкивалась, может мне ещё всё предстоит Галя, если правильно питаться во время беременности, то растяжек не должно быть. Растяжки появляются от нарушения гормонального фона, который очень сильно зависит от еды. Грубо говоря не есть то что мы и не едим - рафинированные продукты, мука, сахар, быстрые угли. Я питалась неправильно, первые растяжки у меня появились с первыми КД лет в 13, в беременность (каждую) усилились. Сейчас кожа очень изменилась, особенно в сравнении с сверстницами. У меня, без лишней скромности, более упругая. Цитата: cicily у меня нет:( тоже растяжки, живот очень большой был, как и ребенок. А сколько ребенку? Итоже присоединюсь к просьбе о фотках. Цитата: Гейл у Светы какой-то прям ужасной кожи не вижу Мне кажется, очень подтянутый живот. Это я когда стою ровно и выпрямившись. А когда планку делаю, кожа смешно свисает мешочком :) |
Электродрель ж
22 июня 2012 12:17 #487
Цитата: carrera А когда планку делаю, кожа смешно свисает мешочком :) Блин да, кстати проблема. У меня дочке 4,5 уже, а проблема еще не решена. Заниженные талии не ношу, купальник слитный или с высокой талией. У меня еще после кесарева, там шовчик вдоль посередине, мешочек прошитый Сообщение отредактировано Электродрель - 22 июня 2012 12:18 |
Цитата: carrera А сколько ребенку? 4,5. Фотки в прошлом году выкладывала в чьем-то дневнике. Щас найду. Цитата: carrera А когда планку делаю, кожа смешно свисает мешочком :) во-во:( Цитата: carrera Растяжки появляются от нарушения гормонального фона, который очень сильно зависит от еды. то, что они от изменения гормонального фона происходят - согласна, а насчет зависимости от еды - не знаю. Впрочем, мое питание было далеко от ЗОЖевского. Ела только то, что могла есть, то есть то, что мне не воняло. А это как раз рафинированные продукты и были в основном. нашла таки. Там мы несколько страниц животами мерялись) http://fitfan.ru/forum/topic_1558/59 Цитата: Электродрель У меня еще после кесарева, там шовчик вдоль посередине, мешочек прошитый здравствуй, сестра:)))) у меня тоже шов, только поперек, на наличие мешочка он не повлиял:( |
Цитата: carrera Разница всего в 4 кг, в топку весы, даешь штангу! супер, будто два разных человека!!!! Цитата: carrera А с появлением детей вся жизнь перевернулась с головы на ноги. Мозги прочистились, образ жизни поменялся и ваще ) и за детей можно ваших можно быть уверенным, такие мамка с папкой вырастят их в ЗОЖе! Молодцы ребята! |
Цитата: cicily Фотки в прошлом году выкладывала в чьем-то дневнике Даша, ты чего нам прошлогоднее подсовываешь? Мне твои фото СЕЙЧАС интересны. |
carrera,
За 6 месяцев такая трансформация из обычной мамочки в супер-мамочку. Восхищена. Такой пример всем девушкам, которые бояться рожать и считают, что рождение ребенка ставит жирный крест на стройной и спортивной фигуре. ЗОЖ и Вы сотворили настоящее чудо! Прекрасно, что стимулом для такого преображения стали дети. Надеюсь, что они будут такими же прекрасными, как их мама! Сообщение отредактировано sweta1967 - 22 июня 2012 19:15 |
Цитата: cicily нашла таки. Там мы несколько страниц животами мерялись) http://fitfan.ru/forum/topic_1558/59 Ну ничего ужасного там не вижу ) Полосочка от шва я так понимаю. И что, неужели за год ничего не изменилось? Давай фотки прогресса :) Цитата: sweta1967 Такой пример всем девушкам, которые бояться рожать и считают, что рождение ребенка ставит жирный крест на стройной и спортивной фигуре. Спасибо вам! Мне самой очень хочется заразить своим настроем и результатом всех окружающих. Это прекрасные ощущения, когда контролируешь свое тело, когда не страшно спуститься по крутому склону с ребенком в слинге, когда можно весь день прогулять с детьми (активно!) и не свалиться вечером, да и чего греха таить, когда переходишь через дорогу с двумя детьми, а мужики из окон машин выглядывают. Приятно :) |
Светик молодчинка!!!
а насчет кожи,может еще и от самой кожи зависит,у меня после бер ничего такого не наблюдалось да и после веса 80 кг тож растяжек чуть ,на бедрах сбоку(почти не видно) на днях тока заметила на груди(не удивительно со 2-го размера на 5(гв) ) а живот чист=) |
Цитата: sindel может еще и от самой кожи зависит, от гормонального фона:) Что в свою очередь зависит от многих факторов, но еда не последний из них. Завтра утром выезжаем в Крым. Перед выездом взвешусь и сделаю контрольные замеры. Думаю талии и пуза будет достаточно. По нагрузкам будет много моря, настраиваю себя еще на приседы и отжимания. По питанию - решила отказаться от каш. Думаю на белке, пусть даже и с жирами сильно не разнесет. Фрукты-ягоды само собой есть буду не считая. Вряд ли их будет много, т.к. по опыту они там в полтора раза дороже, а по качеству не лучше чем дома в Одессе. Да, жить будем в палатке, в кемпинге, есть скорей всего то что приготовим сами. В прошлом году пару раз в неделю туда (в кемпинг) привозили молочку, ее тоже будем есть не считая, хоть она и цельная, а не обезжиренная. |
Цитата: carrera Да, жить будем в палатке, в кемпинге уау кемпинг, круто, мы с мужем все мечтает в крым с палатками. А куда едите в какое место, кемпинг оборудованный, или сами где место найдете в полном одиночистве? |
carrera,
класс Свет,удачного отдыха..Вы с детьми? в палатках это супер.! |
Сообщение отредактировано sergayme - 2 июля 2012 02:54 |
Цитата: sergayme тож понадобиться,спасибо) Сообщение отредактировано sindel - 2 июля 2012 07:47 |
Света вижу вы уже вернулись?! рассказывай как отдохнули
|
Цитата: sindel Света вижу вы уже вернулись?! рассказывай как отдохнули Отдых заканчивается сегодня , завтра муж идет на работу, а я возвращаюсь в режим. Только вот еще не могу решить в какой. Отчитываюсь. В Крым съездили, обломались с морем, вода была ледяная, в очередной раз убедились в том что дома лучше. Во всяком случае на море в пределах нашей родины вряд ли куда-то еще поедем, максимум на 50-100 км дальше Одессы. Т.к. есть время, а делать в общем нечего, распишу подробно про питание в Крыму. Жрали и бухали без меры (с) Ну я конечно без меры не бухала, т.к. кормлю, но вино крмыское в рационе присутствовало 5 дней из шести. В Крыму все дорого. Особенно фрукты и овощи. Не знаю как там в России и Москве в частности, но в поселке Черноморское фрукты-овощи стоили в полтора раза дороже чем в Одессе, при этом местных было процентов 30, остальное привозные (Турция я думаю). Черноморское - это хоть и курорт, но далекооо не самый раскрученный. Подозреваю что на ЮБК цены возрастают еще процентов на 30. Творог в 4(!) раза дороже чем в Одессе. Порадовало мясо. Оно там шикарно. Не знаю сколько оно стоит у нас, подозреваю что так же, но там это была свежеразделанная туша, можно сказать парная, не наколотая всякой дрянью, на вкус божественно. Мясо ели каждый день, свинину, челогач. 1 раз купили грудку, т.к. я соскучилась. И тут нам повезло. Попали на какую-то местную, которую маскировали под "Нашу Рябу", так вот тоже небо и земля. Наша Ряба еще сырая настолько обработана, что можно не готовить, а та была поводом для ностальгии, вкусная, плотная и настоящая. Питались на самом деле вполне здорово, конечно не как худеющие. 1 раз после пары стаканчиков вина я запросила печенек, купили, съела 3 штуки и больше на них не глянула. И в последний день съела пол плитки шоколада с творогом. Ну... с какао порошком и орехами мне все таки вкуснее :) А, мясо ели с лавашом, тем который пышный. Конечно очень вкусно, но такое позволить можно себе только на массе :). Ладно если б это была куриная грудка. Но свинина с хлебом это конечно конкретный загруз. Порадовала местная овсянка . Жалею что не взяла ее домой пару килограмм . Гликемический индекс этих хлопьев стремится к нулю. Т.к. ее сначала очистили от шелухи, а потом вместе с шелухой упаковали. Серьезно, хлопьев и зерновой оболочки в каше поровну. По итогам конечно привес :). И не водой, а подозреваю что жирком. Там старалась конечно двигаться по максимуму, пару раз даже тренировки себе устраивала без отягощений, но море блин подвело. Вместо того чтоб плавать и купаться, сидели под тентом и кушали. Вернулись из Крыма и каждый день ходили на море тут, в Одессе. По питанию немного попустились, вернулись к привычному рациону, но пока с повышенным калоражем. И вот дилемма у меня. Сейчас плюс 2-3 кг от последних взвешиваний. Выглядит это все вполне прилично, хоть и заметно что поправилась. Слить их сейчас не представляется сложным. думаю что за 2-3 недели без напряга могу от них избавиться. Но. Хочется попу. И планируется тренажерный зал наконец-то, даже с тренером на месяц, чтобы поставить технику базовых упражнений. Вот я и думаю че делать. Сливать жир или растить массу? Фотки надо бы, но мы щас у бабушек дедушек, а фотки дома. После Крым сразу фоткалась, выложу для оценки. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.