Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
привет,я тут тож топчусь в дневничке твоем,молодца,сила воли обалдеть просто,я на4инала,но не получилось,время новерное не подходящее,ну и в семье трудновато,весь день на кухне,когда всю семью кормишь-это жесть,я и так питаюсь отдельно,а ты молодец,+ детки,+ сила воли такая.........умница,сейчас начитаюсь,может потом рискну,правда не знаю как аэробику ввести,сил хватит????ти как ???утомляемость есть?
|
Цитата: fee4ka ти как ???утомляемость есть? я ж первый день всего) Слабость будет завтра-послезавтра. Я уже в курсе примерно как оно будет, т.к. бучила немного и белковых дней у меня 3 было. Нормально все переживается :) Мне другое интересно. Как лактация на фоне кетоза будет проходить. В ГМ дофига углей, это они из белка будут "делаться" получается? За кач-во молока я не переживаю, природа так все устроила, что даже у самых глупых мам молоко мало отличается от "умных" ))). В смысле, состав от диеты практически не зависит. |
Cashmere_Ree ж
6 сентября 2012 18:18 #823
Цитата: carrera Примерно так должно быть Свет, не голодно? Меньше полутора литров еды |
Цитата: carrera Как лактация на фоне кетоза будет проходить на с чёт этого не знаю,сама кормила до 1 года,белковые дни делала,но .это другое,самое главное в кормлении ,по моему,не нервничать,не переживать,сон .....а остальное.............хотя интересно как твои организм себя поведет.....пиши все чо с тобои происходит,спасибки |
Цитата: Cashmere_Ree Свет, не голодно? Меньше полутора литров еды неа, наоборот, сытнее чем раньше, нету инсулиновых всплесков, у меня жор был не от желудка, а от "головы". Воды пью много, уже литра 4 выпила (половина чистой, половина чаем), ну и еще парочку выпью до сна, если не больше. Цитата: fee4ka самое главное в кормлении ,по моему,не нервничать,не переживать,сон .... Самое главное в кормлении - это кормление , заявляю официально как консультант по ГВ. |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 22:20 #826
Цитата: carrera пока еще думаю. На ЖФ все ее хавают аж бегом мне вообще страшно представить свое меню без молочки... Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 сентября 2012 22:21 |
Цитата: enigma-cat мне вообще страшно представить свое меню без молочки... Меня еще когда я буч пробовала пугало отсутствие овощей. Но ничо, нормально:) Второй день начался с омлета из цельных яиц и сыра, вкусноо! Ночью, вернее под утро вдруг приснилось что я ем хлеб, потом вспоминаю что мне нельзя и выплевываю его. Кстати, углей совсем не хочется пока, хлеба в т.ч. Думаю это под впечатлением прочтения кучи страниц темы про кето на ЖФ. Слабости и упадка сил нет, напротив, полна энергии. Да, Маринка, ты спрашивала не голодно ли. Не голодно. Даже лучше чем раньше. Более того, вечером перед сном даже белки не осилила, так спать легла. Хотя, обычно если у меня есть выбор кушать или не кушать, я кушаю. Думаю, покупать ли кетоновые полоски. На ЖФ пишут что они не показательны. Т.е. полоски могут и не показывать ничего, при идущем процессе. Да и содержание кетоновых тел в крови и моче не пропорционально. Ладно, буду играть по правилам, это основное. Муж вчера прикалывался, что в туалет ходить не смогу без овощей и фруктов. Раньше, до перехода на ЗОЖ, у меня были с этим проблемы. Но пока отлично все, как по расписанию . Хочу вкусного масла, оливковое вообще никак. Буду ща искать где б в Украине рыжикового купить. А вообще, очень хочется масло грецкого ореха, вкусное мне оно. |
Цитата: carrera Хочу вкусного масла кунжутное попробуй если найдешь фирмы Kotanyi Grand Finesse - возьми, очень вкусное. Оно из обжаренных семян. Сообщение отредактировано ABaileys - 7 сентября 2012 11:12 |
Цитата: ABaileys кунжутное попробуй если найдешь фирмы Kotanyi Grand Finesse - возьми, очень вкусное. Оно из обжаренных семян. вот как раз кунжутного не хочу... в какой-то статье, кстати на фитфане оно было в черном списке. Да и обжаренные семена это уже не хорошо. Грецкий орех идет следующим за льняным и рыжиковым, хоть и далек от них по идеальному соотношению Омег. Да, забыла отметить. За сутки слилось полтора литра воды. Понимаю что не жир, а на весы всяко смотреть приятней |
я люблю грецкого ореха масло больше всего))
в мегамаркетах огромный выбор масел. буду - посмотрю есть ли рыжиковое Сообщение отредактировано sway - 7 сентября 2012 15:03 |
Заказала рыжикового только что 5 литров (минимальный объем ). Надеюсь на вкус нормально будет.
Седня сделала майонез - 2 желтка и 100 грамм оливкового масла. Мажу теперь его и на грудку и на рыбку. Да, жарила селедку в первый раз в жизни, на гриль сковородке. Кости конечно устала выбирать, а так ничего, вкусненько. |
Я видела много всяких масел в магазине на любой вкус и цвет так сказать, купила льняное себе. Еще не пробовала, но вот рыжикого не было.
|
Цитата: carrera 5 литров минимальный объем Нехило так! Хорошо, что оно стойкое к окислению, может долго храниться) |
Цитата: Сергеич Нехило так! Хорошо, что оно стойкое к окислению, может долго храниться) протупили и не заказали брату, когда он из Москвы на родину ехал. Он каждые 3 месяца катается, но следующего приезда ждать долго. А это было лучшее по цене из того что я нашла - 60 грн литр (в рублях х4). Будем распространять по родственникам, пусть тоже здоровые будут |
Доброго всем вечерочка! как хорошо , что я вас нашла. Мучаюсь одним вопросом. Хочу покетозничать, но скоро у ребенка ДР, по- любому угли не в норме будут, это значит все насмарку пойдет или если со след. дня возобновить , то ещё не всё потеряно?
|
Цитата: carrera Муж вчера прикалывался, что в туалет ходить не смогу без овощей и фруктов. Степные народы, типа монголов, тысячелетиями живут без овощей и фруктов, практически, кетозники, их основное питание жирное мясо, сыр и кумыс. |
Цитата: Иринушка Степные народы, типа монголов, тысячелетиями живут без овощей и фруктов, практически, кетозники, их основное питание жирное мясо, сыр и кумыс. ага, и в 30 лет помирают)) |
Цитата: (Дарья) ага, и в 30 лет помирают)) Ничего подобного, у них много долгожителей. |
а я вот купила тыквенного масла. прпробовала - так чуть всю банку не выпила за раз. вкусняха. классно наверное на кетозе с жирами. хотя судя по запаху пота после трени - я наверное тоже в нем.
|
Цитата: carrera Хочу вкусного масла, оливковое вообще никак. Буду ща искать где б в Украине рыжикового купить. А вообще, очень хочется масло грецкого ореха, вкусное мне оно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.