carrera ж 5 октября 2012 11:23   #1221
Цитата: Safita
Свет, не могу не издеваться, прости, но именно так я и думаю

Да на здоровье, Сафит! Я ж на общественном форуме пишу и не утверждаю что это все здорОво. Но еще не наигралась.
После кардио жизнь наладилась. Чувствую себя отлично. С бассейном обломалась, умудрилась забыть дома купальник.

sindel ж 5 октября 2012 11:27   #1222
как самочувствие? слабости нет?вобщем вхождение есть?

carrera ж 5 октября 2012 11:31   #1223
sindel,
нормальное самочувствие, просто легкая усталость после кардио. До вхождения еще далеко думаю )

staket ж 5 октября 2012 21:07   #1224
cicily,
carrera,
конечно вы первые кто о масштабах съеденного и последствиях узнаете=)) ох макароны хочу с кетчупом =) и картошку и манку и рис и овсянку и бананы и мед))))))))))))))))))))и изюм в глазури)там 0 жиров)

sindel ж 8 октября 2012 15:25   #1225
Свет привет!! как дела? как питание,как себя чувствуешь?))

carrera ж 10 октября 2012 21:18   #1226
я тут)
Дела хорошо. Подумав и взвесив все, решила отказаться от сушко-диет и вернуться в фитфан семью. Кето держать не сложно, но сейчас не рационально и довольно скучно.
Так что сейчас рациональное питание с небольшим дефицитом. Баланс по бжу примерно 40 30 30. Хочу постепенно количество углей увеличить за счет белка и жиры уменьшить.
Тренировки тоже поменяла. Надоело драться за снаряды для СМТ, хочется спокойного тренинга. СМТ возможно начну заново, когда дома будет все необходимое для него.
Сейчас будет 2 высокообъемные тренировки в неделю на все тело и кардио при случае.
Как-то так :)
Да, не могу найти и вспомнить у кого видела рецепт брауни из нута. Кто подскажет? Я теперь с правильными углями по всякому развлекаюсь. Овсянка на завтрак само собой. Фрукты в день не больше 300 грамм (яблоки, груши, сливы), а остальное - выпечка из всяких отрубей, нута и овощей.

cicily ж 10 октября 2012 21:55   #1227
Цитата: carrera
не могу найти и вспомнить у кого видела рецепт брауни из нута.

у Эстеры в дневничке поищи, это ее рецепт

ESTERA ж 10 октября 2012 22:58   #1228
carrera,
Светик, я выкладывала этот рецепт не в своем дневнике, а в дневнике Марины (Cachmeere Ree) на 175 странице

Электродрель ж 11 октября 2012 07:28   #1229
Подумав и взвесив все, решила отказаться от сушко-диет и вернуться в фитфан семью.

Вот так всегда winked Взбаламутят народ на кето, волну поднимут, а сами в кусты wink
Свет, а ты насколько быстро углеводы подняла? Сколько по времени у тебя получилось кето? Есть какие либо результаты?

sindel ж 11 октября 2012 09:53   #1230
ну вот=((( а я вон тоа вкуснючие конфеты сделала...

да,Свет, как вышла и какая была динамика веса ? если следила....
Сейчас будет 2 высокообъемные тренировки в неделю на все тело и кардио при случае

по принципу тяни\толкай?
не хочешь круговую от Майка?
Так что сейчас рациональное питание с небольшим дефицитом.

после кето как калораж поменялся?

carrera ж 11 октября 2012 10:56   #1231
После загруза были 3 кетозных дня, в кетоз вошла в воскресенье. А в понедельник утром ела кашу. Углей около 150 в день - 2 каши, 300 грамм фруктов и овощи.
Цитата: sindel
и какая была динамика веса

в плюс пошла) но тут не кето виновато, а мои обжорства
по принципу тяни\толкай?
не хочешь круговую от Майка?

не хочу, там нужна высокая интенсивность, опять же надо чтоб все снаряды были в доступе.
По принципу проработать за тренировку все тело )
Тренировка высокообъемная, упры по 5 подходов, 15 раз в подходе, последние повторения в последних подходах отказные. Я не знаю, правильно это или нет, но мне психологически комфортно.
Вчера делала:
Фронтальный присед
Румынская тяга
Жим лежа
Подтягивания
ПШНБ на Скотте
Трицепс отжиманиями спиной к скамейке.
после кето как калораж поменялся?

2000 +/-

staket ж 11 октября 2012 13:25   #1232
вот какие у тебя пироги -то..))))ну ниче,главное,что попробовала узнала ,есть с чем сравнивать и еще хорошо что тебе сейчас комфортно))0

sindel ж 11 октября 2012 14:02   #1233
Ян ты сама расскажи как у тебя дела!!!а то совсем скрылась((

carrera ж 11 октября 2012 18:50   #1234
Экспериментирую с нутом. Второй день пытаюсь приготовить из него попкорн:). Сегодня что-то похожее получилось в духовке.
Был взят сваренный нут, обвалян в корице и подсушен в духовке. Часть бобов получились просто отличными - хркстящими и вкусными, остальные не досушились, надо оттачивать мастерство. Прелесть попкорна в том что похож на орешки-семечки и хорошо насыщает. С чаем и приятной беседой с подругой - самое то. Нута купила сегодня полкило, буду продолжать эксперименты

staket ж 11 октября 2012 22:00   #1235
sindel,
да фигово,есть охото вечно! видать трени способствуют...часто переедаю=((то яичница из 10 яиц доп-но,то 400 гр куры с маслом..печально...стараюсь держаться...но часто под вечер ужасно есть охото...

sindel ж 11 октября 2012 23:49   #1236
Второй день пытаюсь приготовить из него попкорн:).
попуорн,ага...крутжка..у меня тож кстати только половина получалась...
Цитата: staket
есть охото вечно!

здраствуй систер!! аналогично,вообще не понинимаю как у людей на кето аппетита нет на 1500 ккал(с ЖФ ребята) типо жир отбивает аппетит,хм. может мы что-то не так делаем?Янк а замеры\вес контролируешь?
Свет флудим=))

carrera ж 12 октября 2012 01:05   #1237
sindel,
Да на здоровье. Я тоже в вечные зажоры на книг срывалась. Особенно если дома сыр и орехи были. А к родителям когда ездила, так ваще...

cicily ж 12 октября 2012 08:40   #1238
Второй день пытаюсь приготовить из него попкорн:)

я тоже делала, только не сладко-коричный, а пряно-солёный. Вкусненько))))
Еще из такого попкорна хорошо панировку делать для мяска/котлеток.

carrera ж 12 октября 2012 08:44   #1239
cicily,
Даша, расскажи технологию, может я что-то не учитываю:)

Электродрель ж 12 октября 2012 09:01   #1240
зажоры на книг

с телефона чтоли пишешь winked на кето хотела сказать? smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.