Цитата: Электродрель
у меня при исходном 2 получилось в результате - полвторого
боюсь что у меня уже пол первого , очнно надеюсь подкачав какую-нить грудную мышцу хоть чуть-чуть увеличить объем. Или здря я это хочу?
Цитата: Электродрель у меня при исходном 2 получилось в результате - полвторого боюсь что у меня уже пол первого , очнно надеюсь подкачав какую-нить грудную мышцу хоть чуть-чуть увеличить объем. Или здря я это хочу? |
Ты хочешь увеличить молочные железы, для этого толстеть надо, а развивают в спорт зале грудные мышцы, это другое.
|
sergayme,
В чем разница между железой и мышцой я, на минуточку, понимаю. Надеюсь что покачав последнюю, увеличится и общий объем груди. |
Обхват груди может увеличиться, хотя это почти не возможно для девушки из за гормонов, а вот размер не квеличится.
|
Цитата: sergayme хотя это почти не возможно для девушки нет? ну и ладно, не больно-то и хотелось |
Электродрель ж
1 июня 2012 11:24 #406
Dolka,
У меня есть мысль делать разводку и жим гантелей при положении - ноги выше головы. При этом нагрузка будет на нижние пучки грудных мыщц, что думаю лучше именно для женщин, чем качать только верхние пучки - тогда может получиться пичалька - мыщцы отдельно сверху - железА отдельно снизу Во всяком случае при положении ноги ниже я не делаю, пока только на ровной скамье. Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 11:24 |
Цитата: Электродрель У меня есть мысль делать разводку и жим гантелей при положении - ноги выше головы. Это как? лежа? сидя? Цитата: Электродрель получиться пичалька - мыщцы отдельно сверху - железА отдельно снизу Да, уж, это нам не подходит Цитата: Электродрель пока только на ровной скамье. а поняла... у меня в основном тоже на ровной, но раз как-то скамья под углм где-то 120, те сидя, назад откинувшись |
Электродрель ж
1 июня 2012 11:38 #408
Ну короче вниз головой получается
|
Цитата: sergayme для этого толстеть надо, Или беременеть и грудью кормить :) |
Цитата: carrera Дома есть орбитрек, брусья, турник, шведская стенка и гантели. [/quote
У Вас дома филиал рая для худеющего? Цитата: Электродрель при положении - ноги выше головы. У нас в зале, кажется, так делают ребята. |
Цитата: yasha У Вас дома филиал рая для худеющего? У нас дома просто рай А для похудения, по моему мнению, нужно правильно составить рацион и штанга для красивых форм. Осенью будем избавляться от части снаряжения, сейчас не сезон уже. Силовая сегодня Становая тяга - в первый раз делала классическую (до этого румынская была всегда) 4 подхода разминочных 12х26, 8х28, 6х38, 6х54 5 рабочих 8х58 кг Делала без лямок, принципиально, последние повторения в подходе было тяжко, 1 раз чуть не уронила штангу, но все сделала. Чую, поработала хорошо, ноги уже болят Ну и разминка, пресс и заминка как всегда. И раз уж сегодня пятница . Баловалась я с автоспуском на разминочных, коллаж прилагается. [img]https://lh3.googleusercontent.com/-HaY5jX5DZW4/T8jUm97bACI/AAAAAAAAE0M/IFTW zF2Pgyo/s912/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg[/img] |
Электродрель ж
1 июня 2012 21:26 #412
Фигасе фотосессия какая откровенная Света то не показывалась совсем, а теперь заваливает фотками
Супруг то видел, одобрил? Косы явно мешают... |
Цитата: Электродрель Супруг то видел, одобрил? ему в трусах можно, а мне нет? В следующий раз обещаю поприличней одеться Цитата: Электродрель Косы явно мешают... Да, пока только приспосабливаюсь, мешают. Особенно когда штангу на плечи кладу для приседа. Силовая - жим лежа Хорошо когда муж дома 2 разминочных рабочие 5х8х28 кг После силовой каша(?). Как раз было время кормить детей, пока собиралась набодяжить гейнера, попробовала у них кашу, чуть ложку не съела от удовольствия, так шо в кач-ве углей вместо гейнера получилась пшенная каша с ложкой меда. |
Цитата: carrera Баловалась я с автоспуском на разминочных крутяк! carrera, ого, 236г белка значит все ок у меня)))) бояться не чего! |
Цитата: Лисяра 236г белка хардкор-питание Углей мало, очень мало. Как раз Flex листаю, а там билдерское меню - 4650ккал, 333 Б, 608 У, 102 Ж |
Цитата: melnica билдерское меню - 4650ккал, 333 Б, 608 У, 102 Ж НичО се... |
Cashmere_Ree ж
2 июня 2012 14:24 #417
Фигасе! Круто!
Тоже такие веса тягать хочу! Всё, сегодня устраиваю силовуху.. становая и приседы! Пора поднимать выше за 30 кг.. Ух как я воодушевилась! Спасибо Света! |
Цитата: melnica хардкор-питание Углей мало, очень мало. Я ем чисто по ощущениям. Внешне все устраивает на данном этапе, все равно кожу лишнюю некуда деть, пускай лучше по 1 кг в месяц уходит, или вообще пусть вес стоит, а объемы уходят и формы меняются. Пробовала углей есть больше, вкусно конечно, но пучить начинает и жиром заплываю. Так пока комфортно. Станет некомфортно - поменяю :) Цитата: Cashmere_Ree Тоже такие веса тягать хочу! Всё, сегодня устраиваю силовуху.. становая и приседы! Пора поднимать выше за 30 кг.. Я делаю ТОЛЬКО базу. Всякие изолирующие упражнения пока для себя считаю просто тратой времени и уводом организма в стресс. Можно было бы делать в отдельные дни легкую круговую, но на это надо выделять лишнее время, пока не нужно, и так хорошо Цитата: Cashmere_Ree становая и приседы! Попробуй сделать трень чисто из становой или чисто из приседов. Примерно по той схеме что я делаю. 3-4 разминочных и 5х8 с рабочим весом. Рабочий вес подбирай так чтоб последние повторы в подходе были на пределе, так шоб аж глаза на лоб лезли и круги темные в них плавали. После такой трени уже мысли о каких-то еще упражнениях не возникают. Хочется только углей быстрых поскорее закинуть, чтоб отпустило Сообщение отредактировано carrera - 2 июня 2012 14:38 |
Cashmere_Ree ж
2 июня 2012 14:38 #419
Цитата: carrera Я делаю ТОЛЬКО базу. Аналогично, дорогая. У меня два вида силовых: одна - только база, другая - круговая многоповторка. Но макс вес, с которым я работаю это пока 32.. надо попробовать поднять, чтобы к концу лета выйти на 40 кг Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 июня 2012 14:39 |
Цитата: Cashmere_Ree Но макс вес, с которым я работаю это пока 32 а больше пробовала? Или 32 уже тяжело? Я рабочий вес подбираю так чтоб еле дотянуть, но дотянуть все же и с каждой треней увеличиваю. Как только прогресс остановится, буду менять подход. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.