Dolka ж 1 июня 2012 11:07   #401
Цитата: Электродрель
у меня при исходном 2 получилось в результате - полвторого

боюсь что у меня уже пол первого angry , очнно надеюсь подкачав какую-нить грудную мышцу хоть чуть-чуть увеличить объем. Или здря я это хочу?

sergayme м 1 июня 2012 11:13   #402
Ты хочешь увеличить молочные железы, для этого толстеть надо, а развивают в спорт зале грудные мышцы, это другое.

Dolka ж 1 июня 2012 11:15   #403
sergayme,
В чем разница между железой и мышцой я, на минуточку, понимаю. Надеюсь что покачав последнюю, увеличится и общий объем груди.

sergayme м 1 июня 2012 11:21   #404
Обхват груди может увеличиться, хотя это почти не возможно для девушки из за гормонов, а вот размер не квеличится.

Dolka ж 1 июня 2012 11:24   #405
Цитата: sergayme
хотя это почти не возможно для девушки

нет? ну и ладно, не больно-то и хотелось

Электродрель ж 1 июня 2012 11:24   #406
Dolka,
У меня есть мысль делать разводку и жим гантелей при положении - ноги выше головы. При этом нагрузка будет на нижние пучки грудных мыщц, что думаю лучше именно для женщин, чем качать только верхние пучки - тогда может получиться пичалька - мыщцы отдельно сверху - железА отдельно снизу lol Во всяком случае при положении ноги ниже я не делаю, пока только на ровной скамье.

Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 11:24

Dolka ж 1 июня 2012 11:31   #407
У меня есть мысль делать разводку и жим гантелей при положении - ноги выше головы.

Это как? лежа? сидя?
получиться пичалька - мыщцы отдельно сверху - железА отдельно снизу

Да, уж, это нам не подходит
пока только на ровной скамье.

а поняла... у меня в основном тоже на ровной, но раз как-то скамья под углм где-то 120, те сидя, назад откинувшись

Электродрель ж 1 июня 2012 11:38   #408
Ну короче вниз головой получается

carrera ж 1 июня 2012 11:38   #409
Цитата: sergayme
для этого толстеть надо,

Или беременеть и грудью кормить :)

yasha ж 1 июня 2012 17:07   #410
Цитата: carrera
Дома есть орбитрек, брусья, турник, шведская стенка и гантели. [/quote

У Вас дома филиал рая для худеющего?

при положении - ноги выше головы.

У нас в зале, кажется, так делают ребята.

carrera ж 1 июня 2012 17:15   #411
Цитата: yasha
У Вас дома филиал рая для худеющего?

У нас дома просто рай winked
А для похудения, по моему мнению, нужно правильно составить рацион и штанга для красивых форм. Осенью будем избавляться от части снаряжения, сейчас не сезон уже.

Силовая сегодня
Становая тяга - в первый раз делала классическую (до этого румынская была всегда)
4 подхода разминочных 12х26, 8х28, 6х38, 6х54
5 рабочих 8х58 кг
Делала без лямок, принципиально, последние повторения в подходе было тяжко, 1 раз чуть не уронила штангу, но все сделала. Чую, поработала хорошо, ноги уже болят wink
Ну и разминка, пресс и заминка как всегда.

И раз уж сегодня пятница smile . Баловалась я с автоспуском на разминочных, коллаж прилагается.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-HaY5jX5DZW4/T8jUm97bACI/AAAAAAAAE0M/IFTW
zF2Pgyo/s912/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.jpg[/img]

Электродрель ж 1 июня 2012 21:26   #412
Фигасе фотосессия какая откровенная feel Света то не показывалась совсем, а теперь заваливает фотками winked
Супруг то видел, одобрил? lol
Косы явно мешают...

carrera ж 2 июня 2012 00:32   #413
Супруг то видел, одобрил?

ему в трусах можно, а мне нет? wink В следующий раз обещаю поприличней одеться feel
Косы явно мешают...

Да, пока только приспосабливаюсь, мешают. Особенно когда штангу на плечи кладу для приседа.

Силовая - жим лежа
Хорошо когда муж дома smile
2 разминочных
рабочие 5х8х28 кг
После силовой каша(?). Как раз было время кормить детей, пока собиралась набодяжить гейнера, попробовала у них кашу, чуть ложку не съела от удовольствия, так шо в кач-ве углей вместо гейнера получилась пшенная каша с ложкой меда.

Лисяра ж 2 июня 2012 14:17   #414
Баловалась я с автоспуском на разминочных

bully крутяк!
carrera, ого, 236г белка belay значит все ок у меня)))) бояться не чего!

melnica ж 2 июня 2012 14:22   #415
Цитата: Лисяра
236г белка

хардкор-питание wink Углей мало, очень мало.
Как раз Flex листаю, а там билдерское меню - 4650ккал, 333 Б, 608 У, 102 Ж wink

Kitsune ж 2 июня 2012 14:23   #416
Цитата: melnica
билдерское меню - 4650ккал, 333 Б, 608 У, 102 Ж

НичО се... crying

Cashmere_Ree ж 2 июня 2012 14:24   #417
Фигасе! Круто! love
Тоже такие веса тягать хочу!
Всё, сегодня устраиваю силовуху.. становая и приседы! Пора поднимать выше за 30 кг..
Ух как я воодушевилась! Спасибо Света!

carrera ж 2 июня 2012 14:35   #418
Цитата: melnica
хардкор-питание Углей мало, очень мало.

Я ем чисто по ощущениям. Внешне все устраивает на данном этапе, все равно кожу лишнюю некуда деть, пускай лучше по 1 кг в месяц уходит, или вообще пусть вес стоит, а объемы уходят и формы меняются.
Пробовала углей есть больше, вкусно конечно, но пучить начинает и жиром заплываю. Так пока комфортно. Станет некомфортно - поменяю :)
Цитата: Cashmere_Ree
Тоже такие веса тягать хочу!
Всё, сегодня устраиваю силовуху.. становая и приседы! Пора поднимать выше за 30 кг..

Я делаю ТОЛЬКО базу. Всякие изолирующие упражнения пока для себя считаю просто тратой времени и уводом организма в стресс. Можно было бы делать в отдельные дни легкую круговую, но на это надо выделять лишнее время, пока не нужно, и так хорошо smile

становая и приседы!

Попробуй сделать трень чисто из становой или чисто из приседов. Примерно по той схеме что я делаю. 3-4 разминочных и 5х8 с рабочим весом. Рабочий вес подбирай так чтоб последние повторы в подходе были на пределе, так шоб аж глаза на лоб лезли и круги темные в них плавали.
После такой трени уже мысли о каких-то еще упражнениях не возникают. Хочется только углей быстрых поскорее закинуть, чтоб отпустило wink

Сообщение отредактировано carrera - 2 июня 2012 14:38

Cashmere_Ree ж 2 июня 2012 14:38   #419
Я делаю ТОЛЬКО базу.

Аналогично, дорогая. У меня два вида силовых: одна - только база, другая - круговая многоповторка.
Но макс вес, с которым я работаю это пока 32.. надо попробовать поднять, чтобы к концу лета выйти на 40 кг winked

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 июня 2012 14:39

carrera ж 2 июня 2012 14:54   #420
Но макс вес, с которым я работаю это пока 32

а больше пробовала? Или 32 уже тяжело?
Я рабочий вес подбираю так чтоб еле дотянуть, но дотянуть все же и с каждой треней увеличиваю. Как только прогресс остановится, буду менять подход.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.