carrera ж 22 января 2013 12:19   #1441
Вчера тренировка хорошо прошла, хоть и пришлось прерываться на середине. Сегодня на СМТ тяжко было - веса везде подняла чуток, еще не адаптировалась. Сделала брауни по рецепту Линды из фасоли. Действительно, восторг! Я вчера пока фасоль чистила, думала, стоит ли оно таких мучений и потерянного времени. Таки стоит! Но не часто конечно :)

sindel ж 22 января 2013 12:39   #1442
у меня брауни первый раз почти получилось,а во второй такая кака...

carrera ж 22 января 2013 13:23   #1443
sindel,
а чего второй раз не получился? Может другая фасоль?

sindel ж 22 января 2013 13:35   #1444
фасоль таже,и все также сделала,но сверху корочка,а внутри не то что сырое,а такое мягкое и фасоль оч.чувствовалась.
я помудрила с пирогом из нута ,его теперь делаю...просто и вкусно,но оригинал (мужу делала) вкуснее конечно

carrera ж 23 января 2013 10:22   #1445
Опытным путем вычислила, что отекаю от творога:(. Особенно если его в кач-ве второго ужина съесть. Еще отруби, если их много, та же ситуация. Творог уберу, с отрубями пока смирюсь. Голод они хорошо утоляют. Постараюсь просто есть их поменьше.
бжуки за позавчера и вчера
1718 175 44 165
1460 189 30 102
вчера ккал немного, т.к. сегодня скорей всего будет зигзаг-плюс.

sindel ж 23 января 2013 12:03   #1446
Цитата: carrera
Опытным путем вычислила, что отекаю от творога:(.

блин когда же я это вычеслю и откажусь ,или сокращусь хотя бы recourse

REDIKA ж 23 января 2013 12:08   #1447
Девочки туплю, что такое отруби? Никогда в рационе не использовала.
Я наверное что-то пропустила, смотрю тут как-то вы на творог ополчились....

Электродрель ж 23 января 2013 12:11   #1448
Цитата: sindel
блин когда же я это вычеслю и откажусь ,или сокращусь хотя бы

а че тут вычислять - ешь два дня одинаково, один день перед сном, второй - только утром - и видишь разницу. Я например тоже с него вечернего прилично отекаю.

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 января 2013 12:58

REDIKA ж 23 января 2013 12:16   #1449
А что значит отекаю, как то понять?

carrera ж 23 января 2013 12:17   #1450
Цитата: sindel
блин когда же я это вычеслю и откажусь ,или сокращусь хотя бы

МНе все равно от него сейчас толка никакого. Белка я достаточно и даже сверх положенного набираю из куры-яиц, плюс курояйки меня лучше насыщают. А творог - это так, баловство. Кушать после него хочется так же как и до.
Цитата: REDIKA
Девочки туплю, что такое отруби? Никогда в рационе не использовала.

оболочка зерна - клетчатка в чистом виде

Электродрель ж 23 января 2013 12:35   #1451

Утром вес резко больше (от 0,5 до 1,5 кило) - по сравнению например со вчерашним утренним весом, пальцы плохо гнутся, лицо опухшее...

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 января 2013 12:36

Dolka ж 23 января 2013 12:44   #1452
Цитата: Электродрель
Утром вес резко больше (от 0,5 до 1,5 кило) - по сравнению например со вчерашним утренним весом, пальцы плохо гнутся, лицо опухшее...

это когда отеки реальные, а есть еще такое понятие "пастозность" она от отека отличается количество скопившейся жидкости, как правило кожные отеки, можно глянуть на ладони, например, бывает побледнение кожного покрова, такие как пятнышки светлые. Это тоже своего рода отек, только в меньшей степени.

а тк самый большой орган нашего тела - это кожа, то и отек ее может давать значительную прибавку в весе

sindel ж 23 января 2013 12:51   #1453
Электродрель,гениально и просто блин wink
Цитата: Dolka
можно глянуть на ладони, например, бывает побледнение кожного покрова, такие как пятнышки светлые.

а я не знала что это оно.. а у меня частенько..

REDIKA ж 23 января 2013 19:17   #1454
Цитата: Электродрель

именно от творога если поешь творога вечером да? или вообще творог в течения дня?

Dolka,
у меня все-таки то бывает но от цикла, а нет от творога или вообще жрачки. Оттеки тучность такая и тяжелость именно при цикле. Но я кстати обращу внимание, хотя осенью постоянно ела творог на ночь, от белка на ночь, только были отвесы......

Berry ж 23 января 2013 20:05   #1455
именно от творога если поешь творога вечером да? или вообще творог в течения дня?

Но я кстати обращу внимание, хотя осенью постоянно ела творог на ночь, от белка на ночь, только были отвесы......

REDIKA,
Это все очень индивидуально,с творогом. Кто-то ест и не наедается им,кто-то на ночь поест и утром отекает,а кому-то хоть бы хны,все на пользу)). Я,к примеру, и в течение дня твороги разные ем,и на ночь, и сыта, и отеков нет(ттт) . Так что надо по самочувствию смотреть.

lisa olea ж 23 января 2013 20:26   #1456
МНе все равно от него сейчас толка никакого. Белка я достаточно и даже сверх положенного набираю из куры-яиц, плюс курояйки меня лучше насыщают. А творог - это так, баловство. Кушать после него хочется так же как и до.

Подписываюсь.
Я уже и порции увеличивала,без толку.
250 гр за раз,через пол часа как и не ела no

Lindado ж 24 января 2013 13:50   #1457
Сделала брауни по рецепту Линды из фасоли. Действительно, восторг! Я вчера пока фасоль чистила, думала, стоит ли оно таких мучений и потерянного времени. Таки стоит! Но не часто конечно :)

Света, а ты попробовала кусочек заморозить и попробовать? У меня он в морозилке, нарезанный на порции лежит. Когда возникает желание, я просто достаю.. smile

carrera ж 25 января 2013 08:50   #1458
Lindado,
спасибо, в след.раз возможно попробую. Но делать брауни буду не часто. Во-первых фасоль чистить долго, а крупную я не нашла, а во-вторых, не очень люблю холодные десерты. Зато он конечно очень шоколадный :). Да и на второй день мне он из холодильника не очень понравился. Хотя в первый день ела тоже из холодильника.

У меня тут чудеса какие-то.
Делаю периодически замеры стратегических мест (взвешиваюсь каждый день). Так вот, 2 недели назад при весе 72 кг мой объем талии был 82 см. Сегодня, при весе в 70.3 кг, объем талии 76 см. Объем живота уменьшился на 5 см, объем бедер на 4 см.

oksy ж 25 января 2013 09:17   #1459
carrera,
Свет,вот это да,сливаешься круто,молодец,желаю тебе удачи.
Как меню держишь?не голодно?

Berry ж 25 января 2013 09:21   #1460
У меня тут чудеса какие-то.

Так классно же, отличный результат! И вес,и объемы уходят.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.