carrera ж 14 февраля 2012 09:56   #81
Менюшка на сегодня:

Днем после чечевицы еще впихну какую-то трень.

carrera ж 15 февраля 2012 00:02   #82
Менюшка на завтра:

С 10 до 11 силовая

misseventy ж 15 февраля 2012 00:28   #83
Добрый вечер!
Это у вас в меню белковые коктейли? В чьем-то дневнике тут на форуме наткнулась на то что нельзя ГВ и коктейли совмещать. Я сама еще кормлю, но уже только на сон, дочке почти 2 года, не рискую коктейли пить. Вы где-нибудь узнавали, можно или нет?

carrera ж 15 февраля 2012 00:47   #84
misseventy,
По моему мнению аминокислоты в изоляте аж никак не могут навредить грудному вскармливанию и изменить состав молока :)
Мартин считает что когда дело касается бебиков, то лучше не рисковать и не принимать спортивные добавки. Это его слова. Конкретно почему, он не писал и не обосновывал. Подозреваю, что по той причине, что не разбирался глубже в этом вопросе. Ну и какбэ далек он от грудного вскармливания хотя бы по той причине что не кормил и вряд ли будет )
Скажите, а вы кушали промышленные печеньки или шоколадки или тот же хлеб из магазина во время ГВ? Уверяю вас, в этих продуктах гораздо больше не полезной химии, чем в изоляте :)
Схожу в лялечку, накатаю таки там вопрос. Возможно я и не права, а истина где-то рядом :)

Ой, нет. Даже в лялечку ходить не буду. Первая же ссылка в гугле по запросу "изолят протеина" показывает вот что http://sportivnoepitanie.ru/biblioteka.aspx?a=whey-protein-faq
Читать всю статью
На том же сайте в другой статье пишут что протеин
Сывороточный протеин является хорошим источником протеина для следующих лиц, испытывающих особую потребность в питании:

люди, соблюдающие низко-углеводную диету, предпочитают сывороточный белок, так как он содержит малое количество холестерина;
беременные женщины;
вегетарианцы, включающие в свой рацион молочные продукты;
люди с непереносимостью лактозы;
люди с непереносимостью пшеницы, предпочитают сывороточный белок, так как он не содержит глютен;
люди с проблемами пищеварения, так как сывороточный белок очень легко усваивается.

Страшное словосочетание "спротивные добавки" оказывается не таким страшным при ближайшем рассмотрении. Да и спортивные добавки могут быть разными.
Еще раз повторюсь, что изолят протеина по моему мнению аж никак не может повредить грудному вскармливанию и малышу.
С удовольствием послушаю аргументированные мнения медиков, желательно врачей, если вдруг найдутся такие, которые считают что протеин - это зло для кормящих.

Утро доброе!
Опять отвес и впервые за 5 лет я увидела на весах цифру 65 с копейками wink . Очень воодушевляет и стимулирует :)
Видимо организм наконец-то понял чего от него хотят и согласился расстаться со всем что было нажито таким непосильным трудом wink

misseventy ж 15 февраля 2012 11:13   #85
Спасибо, буду тогда думать, может и мне коктейльчик приобрести feel

Гейл ж 15 февраля 2012 11:47   #86
Цитата: misseventy
может и мне коктейльчик приобрести

подключение спортпита имхо оправдано только в случае присутствия силовых тренировок. В остальном - имхо вполне можно обходиться обычной едой

misseventy ж 15 февраля 2012 12:26   #87
Цитата: Гейл
подключение спортпита имхо оправдано только в случае присутствия силовых тренировок. В остальном - имхо вполне можно обходиться обычной едой

Я понимаю, дома конечно нет смысла, это когда в тренажерку пойду заниматься ;)

carrera ж 15 февраля 2012 12:58   #88
фух
Нормально покачалась
Утром встала на полчаса позже чем планировала, соответственно приемы пищи сдвинулись на полчаса. Трень начала в10.30, закончила вот сейчас в 12. Получилось полтора часа, а не час как планировала. Но думаю, что это не плохо, а в самый раз :)
Сегодня было:
10 мин разминка орбитрек
Румынская тяга
Выпады с гантельками (вперед и на месте)
Спина - Тяга штанги в наклоне, но влом было скручивать блинчики с грифа и сделала с гантелями, не знаю, можно ли, но уже так.
Пресс
10 минут орбитрек
Завтра будет кардио, послезавтра опять силовая.

Потихоньку вырисовывается режим. 3 раза в неделю силовая, 4 раза кардио. Хочется еще вечером добавить кардио или круговую. Вопрос надо ли?

Сообщение отредактировано carrera - 15 февраля 2012 14:00

Гейл ж 15 февраля 2012 13:03   #89
Цитата: carrera
Вопрос надо ли?

Отдыхать то тоже надо ;)

carrera ж 15 февраля 2012 13:40   #90
Гейл,
вот и у меня такие мысли мелькают, поэтому приходится себя чуток сдерживать. А то я такая - вижу цель, не вижу препятствий. Уж если меня что-то захватило, то я туда как в омут с головой прыгаю :)
Возможно добавлю треней, если вдруг организм привыкнет и динамики не будет.
Вопрос есть. Я покупаю отруби на базаре, они продаются просто в перемолотом виде на развес. Делаю из них "коржики" - 100 грамм отрубей, заливаю водичкой, туда соли и специй и 2 белка. Размазываю по противню, сушу в духовке. На вкус как ржаные сухарики. Ем их в течение дня, когда например в гости иду и там чай наливают, или ко мне гости приходят, или когда просто хочется чего-то пожевать. Ессна голод оно забивает отлично и аппетит тоже. Так вот, не преступление ли это? Я себе думаю, что там одна сплошная клетчатка и углей усваиваемых нету. Те 2 несчастных белка размазанных по противню вместе с отрубями я не считаю. В день съедается до 50 грамм такого дела. Иногда вообще без них обхожусь. Самый главный вопрос - вечером их есть можно? :)

Гейл ж 15 февраля 2012 13:42   #91
Так вот, не преступление ли это? Я себе думаю, что там одна сплошная клетчатка и углей усваиваемых нету. Те 2 несчастных белка размазанных по противню вместе с отрубями я не считаю. В день съедается до 50 грамм такого дела. Иногда вообще без них обхожусь. Самый главный вопрос - вечером их есть можно? :)

По идее вроде можно... По кр мере, я никакого криминала не вижу.
я также вечером жую гранулированные отруби с кефиром))

carrera ж 15 февраля 2012 14:00   #92
Цитата: misseventy
Я понимаю, дома конечно нет смысла, это когда в тренажерку пойду заниматься ;)

У нас скоро детская/игровая превратится в тренажерный зал wink
Уже есть:
Детская шведская стенка
Турник для нас с мужем
Штанга
Гантельки
Орбитрек
Приспособление, которое обычный велосипед превращает в велотренажер (но им не пользуемся пока)
И в ближайших планах покупка скамьи для преса lol
Хорошо что дети еще маленькие и не жалуются, старший даже требует купить ему "синие гантельки", чтоб качаться как папа laughing

Гейл ж 15 февраля 2012 14:40   #93
Приспособление, которое обычный велосипед превращает в велотренажер (но им не пользуемся пока)

я тоже о таком задумывалась.. Но потом поняла, что велик без дороги под ним мне малоинтересен, как и любое кардио ((

carrera ж 15 февраля 2012 15:07   #94
Гейл,
мне тоже кардио делать скучно. Только под сериал какой-то, а в последнее время это вообще мультики, потому что надо старшего обездвижить на время кардио, младшая дрыхнет у меня на спине, ей пофиг. Веселее становится, когда делаю интервальное.
А велотренажер в таком виде дофига места занимает и совсем не тот эффект, как от велопрогулки в чистом виде. Удовольствия мне лично еще меньше чем от орбитрека.
А вообще я бегать люблю :). Согласна даже в зале на дорожке это делать. Но пока мелкая без меня никак.

Сообщение отредактировано carrera - 15 февраля 2012 16:33

sindel ж 15 февраля 2012 17:09   #95
Светлан привет!! скажи пожалуйста,как эту табличку сюда вставлять??? я в экскль загрузила а дальше не могу((

misseventy ж 15 февраля 2012 17:27   #96
А я для спины делаю упражнение на кресле. Ложусь кресло поперек, на подлокотник упираюсь, свисаю вниз, поднимаюсь 3 подхода по 12 раз. Приспособилась winked
Есть мягкие утяжелители, по 1 кг каждый, но я сразу 2 на ногу одеваю и делаю упражнения для ног. Для рук 2 в одну руку беру. Пока так, других нет.
Приспособила 5 литровую бутылку с водой для некоторых упражнений.
И самое главное - ребенка на шею сажаю, приседаю или выпады делаю. Теперь старший на меня полез, а он уже 17 кг весит. Раз 6-8 с ним приседаю после мелкой, увеличиваю нагрузку так сказать wink

carrera ж 15 февраля 2012 18:38   #97
misseventy,
Круто)))
Вот всегда говорила, что было бы желание!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины :)
sindel,
ооо, да через одно место я это делаю wink , но уже привыкла и мне удобно.
Табличку в экселе принт скриню, вырезаю в пикасе то что мне надо и загружаю через яндекс фотки. Через код из пикасы оно на форум не вставляет из-за пробелов.
Подозреваю что есть способ попроще:), но я привыкла и мне уже быстро и просто.

sindel ж 15 февраля 2012 19:05   #98
Табличку в экселе принт скриню, вырезаю в пикасе то что мне надо и загружаю через яндекс фотки. Через код из пикасы оно на форум не вставляет из-за пробелов.

качмар wink спасибоньки wink

carrera ж 16 февраля 2012 01:10   #99
Примерно на завтра:

Кардио планирую сделать вечером 21.00-22.00. Поэтому последний прием пищи в 19.00, правильно? Ну не считая белков на ночь конечно.

Мда, полдня не дома, не все что запланировано было получилось и по факту с менюшкой получилось вот что:

carrera ж 17 февраля 2012 13:29   #100
Вчера кардио ниасилила sad , стала на орбитрек и через 2минуты чуть не рухнула с него. Какой-то упадок сил был. Легла спать, вырубилась наверно раньше дочери.
Зато сегодня наконец-то пошли в бассейн, 2 недели перерыва было. Капееееец, сколько же там народа. А в тренажерном зале ПРОСТО не протолкнуться! Тренажерный зал с прозрачной стенкой, из бассейна видно что там творится. А я то наивная думала что 7 человек в 12 дня это много. Сегодня насчитала там около 25 в 9 утра. Уж не знаю как они кардио тренажеры делили между собой. К весне готовится народ:). Но старожилы говорят, что это максимум на месяц, через месяц волна худеющих схлынет.
Итак, сегодня.
9-10 бассейн+сауна, но за трень я это не считаю, так, побаловаться да детей выгулять с пользой.
11.00-12.20 силовая
10 мин разминка орбитрек
Пресс
Бицепс, трицепс, грудь по кругу 6 подходов
пресс
15 мин заминка орбитрек.

Менюшка:

Завтра буду есть фрукты! А то лежит 2 "кошика" киви, а я хожу вокруг них, облизываюсь :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.