fee4ka,
неа
Safita,
из первых уст:)
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
Сообщение отредактировано carrera - 13 сентября 2012 12:16 |
Цитата: carrera зато приседать было "легко", на следующую увеличу вес до 60 кг блин никак до 50 не дотяну присед. сама себе уже решила: все не гонюсь! Света, а ты молодец! сколько подходов, с каким количеством повторений? Цитата: carrera В жиме почему-то очень тяжело я его без страховки прям таки побаиваюсь, стараюсь положить штангу, когда еще не все силы на исходе. Цитата: sindel жух так ваще... что дает узкий хват? какие мышцы больше задействованы? |
Цитата: Dolka что дает узкий хват? какие мышцы больше задействованы? трицепсы |
Цитата: Dolka блин никак до 50 не дотяну присед. сама себе уже решила: все не гонюсь! Света, а ты молодец! сколько подходов, с каким количеством повторений? аха,представь что еще и с отдыхом в 10-20 сек Света делает=)) Свет,спасибо,что решилась на кето..а то сама сцала,ждала чтоб кто-нить начал |
sindel,
а Сергеич, значит, не в счет? ))))))) кетозил, кетозил.... ))))))) |
Сергеич,
ты ж мужик:) да и пришел уже в кетозе, как с другой планеты. Не плакай, ты у нас тут самый главный кетозник, без тебя б никто и не узнал про него :) Цитата: Dolka сколько подходов, с каким количеством повторений? я в суперсете делаю 10 присед+15 жим штанги вверх стоя, так без перерыва практически 4 подхода. Но честно скажу, до параллели не доседаю, правда полностью и не встаю, делаю в быстром темпе в целевой амплитуде. Цитата: Dolka я его без страховки прям таки побаиваюсь чего? ты ж не сотку жмешь, штанга в 30 кг ощутимо не придавит, в зале в любом случае кто-то будет чтоб позвать на помощь. Другое дело, что мне лично стыдно звать кого-то, личные тараканы Купила седня икру мойвы замороженную в брикетах. Пожарила "биточки", как бабушка мне в детстве жарила, ну без муки ессна. Икра, яйцо и соль. Вкусно:). Только потом обыскалась и так и не нашла бжук икры мороженой. Везде только в соусах. |
Цитата: carrera Другое дело, что мне лично стыдно звать кого-то, личные тараканы а я думала своих таких же кому предложить , не никого не позову, даже когда уже пойму, что не выжму, буду штангу одним концом вниз наклонять, чтобы блин скинуть с одной стороны |
Сергеич,
Макс ты Мужиг!!! и изучение твоего дневника никто не отменял=))) Каримы нет,а тут вон на глазах идеть все=))) Цитата: carrera ты у нас тут самый главный кетозник, без тебя б никто и не узнал про него :) +100500 еще и СМТ внес в массы=))) Цитата: Dolka буду штангу одним концом вниз наклонять я еще ее клала аккуратно ниже груди и скатывала по животу к бедрам,ну а там уже на в руках=) |
carrera,
Света я думаю ты не особо паришься,но всё же масло как мерить по науке? в рюмочке по объему например 10 мл,а вес 8 гр....в калораже то в граммах... то есть взвешивать наверное его правильнее? |
Цитата: staket то есть взвешивать наверное его правильнее? я взвешиваю ) калории указываются в весе, а не в объеме, так что если и мерять, то в граммах. |
Свет а в Mutant Maihem есть креатин,а для креатина нужны угли(вроде для набора) а в кетозе он вообще подойдет не знаешь?
|
Цитата: sindel Свет а в Mutant Maihem есть креатин,а для креатина нужны угли(вроде для набора) а в кетозе он вообще подойдет не знаешь? омг, загрузила, завтра у мужа спрошу ) без углей все равно энергию должен дать по идее, так что не принципиально? |
Цитата: carrera так что не принципиально? неа... главное чтоб энергия была,пы.сы когда вбила в яндекс,википедия выдала "черепашки ниндзя" |
sindel,
Лен спросила, ответил что там креатин в той форме, которая усваивается баз углей, наговорил еще кучу умных слов, если найдет время, зайдет и сам напишет. |
carrera,
спасибо огромное за помощ |
Как видно в составе Мутант Майхем не креатина моногидрат, а Креалкалин. Моногидрат действительно нуждается в транспорте для доставки в мышцы. Креалкалин же уже имеет транспорт для быстрого всасывания и усваивания. Кстати транспортом для моногидрата могут быть не только углеводы но например БЦАА или Сывороточный протеин. Недостаток только в том что кетознику моногидрат с протеином все равно не подходит т.к. вызывает скачек инсулина. А предтреник с креалкалином вполне можно использовать. Только лучше начать с пробников. А то я себе взял и я нормально переношу. Драйв появляется просыпаешься утром быстрее, пощипывание кожи, энергия. то есть кровь разгоняет. А товарищ мой попробовал так у него учащенное сердцебиение и вялость появилась. Давление скакало. Сообщение отредактировано GrOX - 14 сентября 2012 12:55 |
Цитата: GrOX кетознику моногидрат с протеином все равно не подходит т.к. вызывает скачек инсулина. На ЖФ пишут что вокруг трени можно :) |
Cashmere_Ree ж
14 сентября 2012 13:30 #938
GrOX,
Леш, Вас тоже затянули в кето-секту? |
GrOX,
спасибо за инфу |
Cashmere_Ree,
не, я на кето пока не стремлюсь. У меня до весны планы по выращиванию ММ. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.