Цитата: Гейл
питание после тренировки зависит от восстановления волокон, а оно оказывается, ни при чём???
В этот раз диалог шёл по поводу того, что идёт неправильное определение тренировок, а значит и питания после, если брать с моей стороны , то противоречий нет, так как при любой тренировки я призываю есть, противоречия с вашей стороны, так как у вас при разных тренировках разное питание, а учитывая что вы неправильно определяете тип нагрузок, то выходит по вашей же теории вы питаетесь неправильно, так как после интенсивной аэробной , которую вы называете "силовой", едите как после анаэробной.
Получается что нет никакой разницы как питаться, а есть разница в том как вы это назовёте, если назвали "силовой" значит можно есть, но об этом те кому вы советуете не знают, вы им расскажите об этом секрете, что тренировки отличаются не видом нагрузки, а то как вы их вздумали назвать.
Вот собственно об этом.
Свидетельствует о том, что сказать Вам нечего.
Вот именно этим вы постоянно отличаетесь, когда вам сказать нечего вы просто пишите что вы так думаете и всё, это очень грамотно, на кой тогда перед этим я что то писал.
Вы своего добились
Попытка надавить на чувство вины не засчитана, так как у Светы своя голова есть, может вы конечно в этом сомневались, но тут у многих есть своя голова, только вы думаете наверное что без вас никто и дуть не сможет, тогда понятно почему вы себя в третьем лице называете, ЭГО не помещается, бывает.