Гейл ж 5 апреля 2012 17:10   #241
Цитата: sergayme
а это тут причём?

Что, опять??? Ни за что wassat
Я тут раз в десятый распинаюсь, что питание после тренировки зависит от восстановления волокон, а оно оказывается, ни при чём???
Тогда действительно
ещё бы : ))))

А уж когда в качестве аргумента опечатки идут - это совсем нехорошо. Свидетельствует о том, что сказать Вам нечего.
Вы своего добились, Света задумалась о том, надо ли ей после приседаний со своим весом на плечах углеводик кушать, можете себя поздравлять. А я на этом предлагаю спор и закончить.
Сообщение отредактировано Гейл - 5 апреля 2012 17:12

sergayme м 5 апреля 2012 18:04   #242
Цитата: Гейл
питание после тренировки зависит от восстановления волокон, а оно оказывается, ни при чём???

В этот раз диалог шёл по поводу того, что идёт неправильное определение тренировок, а значит и питания после, если брать с моей стороны , то противоречий нет, так как при любой тренировки я призываю есть, противоречия с вашей стороны, так как у вас при разных тренировках разное питание, а учитывая что вы неправильно определяете тип нагрузок, то выходит по вашей же теории вы питаетесь неправильно, так как после интенсивной аэробной , которую вы называете "силовой", едите как после анаэробной.
Получается что нет никакой разницы как питаться, а есть разница в том как вы это назовёте, если назвали "силовой" значит можно есть, но об этом те кому вы советуете не знают, вы им расскажите об этом секрете, что тренировки отличаются не видом нагрузки, а то как вы их вздумали назвать.
Вот собственно об этом.
Свидетельствует о том, что сказать Вам нечего.

Вот именно этим вы постоянно отличаетесь, когда вам сказать нечего вы просто пишите что вы так думаете и всё, это очень грамотно, на кой тогда перед этим я что то писал.
Вы своего добились

Попытка надавить на чувство вины не засчитана, так как у Светы своя голова есть, может вы конечно в этом сомневались, но тут у многих есть своя голова, только вы думаете наверное что без вас никто и дуть не сможет, тогда понятно почему вы себя в третьем лице называете, ЭГО не помещается, бывает.

Cashmere_Ree ж 5 апреля 2012 18:24   #243
Сойти с ума с вами можно lol блин, может вообще ничего не есть после треньки?
Кстати, если угли не так уж и обязательны, то белок нужен всегда - это я поняла. Но вы меня запутали - белки чтоль тоже после силовой нужно употребить через полтора часа?

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 5 апреля 2012 18:24

sergayme м 5 апреля 2012 18:31   #244
Цитата: Cashmere_Ree
нужно употребить через полтора часа?

нужно есть сразу

Cashmere_Ree ж 5 апреля 2012 18:37   #245
нужно есть сразу

То есть хряпнуть протеину и можно быть спокойной, да? smile
А если я не хочу углей после _любой_ тренировки.. силовая она, не силовая, кардио, шмардио и т.д.. сильно большой урон я нанесу организму, если не буду силовать себя углями после треньки?

sergayme м 5 апреля 2012 19:12   #246
в короткосрочной перспективе это будет способствовать уменьшению веса, а в долго срочной это будет тормозить похудание.

Cashmere_Ree ж 5 апреля 2012 19:31   #247
Тогда у меня не укладывается в голове, как можно после силы сразу съесть белок+углевод, если мы белки с углями не смешиваем?

sindel ж 5 апреля 2012 19:34   #248
Цитата: Cashmere_Ree
белки с углями не смешиваем?

смешиваем еще как,смотря какие и при каких целях.
прот+фрукт/белок+угли

во время похуд. не смешиваем животный белок с крахмалистыми углями(хотя и так некоторые худеют) и фруктами естественно...

sergayme м 5 апреля 2012 20:24   #249
Все ткани организма постоянно распадаются и образуются, в том числе ировая, мышечная, кстная.
При равновесии, когда вес не меняется, кгда режим дня один и тот же, то и в этих тканях равновесие, так как сколько распалось клеток жира на жирные кислоты или Белка на амино кислоты, столько же и образовалось.
Когда у вас дефецыт в питании, то энерго затраты больше чем их потребление. Получается что чего то в организме уменьшается. Если дефецит неболшой, то уходит жир, так как он предпочтительней чем белок в качестве топлива, а если большой, то и мышцы уменьшаются, так как организм экономит и не образукт в той же мере мышечную ткань склько распадается, так как мышцы основной потребитель энергии, а ее не хватает.
После тренировки нужно восполнить затраты энергии, так как в это время распад намного больше того что образуется, а это уменьшит мышцы.
Если вы едите, то останавливаете этот процесс, а значит сохраняете мышечную ткань, что в будущем окупится, так как энергию тело тратит круглосуточно, а после тренировки интеесивно еще как минимум сутки, то есть жира уйдет бооьше, так как у нас дефицыт в питании и жир после унлей самый приоритетный пролукт.
Итог вскго выше сказанного, надо есть после тренировки любой.
Белок с жиром и углями можно есть спокойно, так как то что пришло с едой потратится все, так как энергии не хватает, то уйдет и то что у вас в запасе, а это жир.

carrera ж 5 апреля 2012 20:44   #250
Вы все очень милые ребята :)
Спасибо за столь бурное обсуждение.
Седня была силовая, перед силовой за полтора часа были съедены длинные угли и белок, после силовой съела грамм 20 изюма (может и меньше) и порцию протеина. В следующий раз это будет НОРМАЛЬНАЯ порция углей после силовой, ибо пипец. Вышла с детьми гулять после всего этого - чуть не хлопнулась в голодный обморок. Темные круги перед глазами, ребенка взять на руки не могу. Еле до дома дотерпела, хорошо что муж довез. Поела, сижу восстанавливаюсь.
В общем, все пусть кушают или не кушают как хотят после трени. Я после силовой (неважно, большой вес это или небольшой), если мышцы после нее дрожат и отказывают, буду есть углеводы, быстрые и вкусные:), ну и протеин конечно же.
После чисто кардио будет БЦАА. Чисто кардио у меня бывает редко. И после кардио такого состояния не наблюдается, даже если не ем.

sergayme м 5 апреля 2012 20:55   #251
Будет интересно проследить за вашими результатами, а главное у вас есть желаеие самой во всем разобраться, если смогу вам чем то помочь, то буду рад.

carrera ж 5 апреля 2012 23:37   #252
Менюшки вчера, сегодня

На завтра примерно

между кабачками и кефиром планирую кардио, а там уже как получится. Если старшего не заберут, будет силовая и менюшка поменяется.
Перестали жрать семгу - приходится отдельным приемом пихать жиры, иначе недобор. А впихнуть как-то некуда :)

Кстати, кокос в кач-ве жиров вообще как, нормально пойдет? А то мне нравится очень :) и дешево выходит и съесть за раз можно много, в нем жиров меньше чем в миндале.

carrera ж 6 апреля 2012 09:39   #253
Чет я решила пересчитать свой обмен веществ с учетом физ активности и вышло что обделяю себя. С учетом ГВ и тренями даже если взять 1-3 раза в неделю, это должно быть минимум 1956, причем это самая нижняя граница. Так что не буду больше стесняться 2000 ккал.
Кстати, с наступлением тепла перестала так катастрофически сушиться и трескаться кожа. Возможно жиры тут и ни при чем.

Гейл ж 6 апреля 2012 09:41   #254
Цитата: carrera
Кстати, с наступлением тепла перестала так катастрофически сушиться и трескаться кожа. Возможно жиры тут и ни при чем

кожа не столько от жиров трескается, это нехватка витамина А. Марина советовала и внутрь отдельно попринимать и купить в виде масла - и на кожу мазать. Не мне одной оооочень помогло ;)

carrera ж 6 апреля 2012 09:43   #255
К своему стыду признаюсь что никогда не делала утреннюю зарядку. Решила это исправить.
Сегодня с утра получилось так:
7 утра - подъем и чашка кофе
7,15 - порция протеина размешанная в 100 граммах творожка нежного (он полужидкий и в нем соответственно меньше и белка и жира и углей)
7,40-8,20 - зарядка:
10 минут орбитрек
4 минуты табата
25 минут стретчинг
Понравилось. Буду стараться ввести это в привычку и делать зарядку каждый день.

кожа не столько от жиров трескается, это нехватка витамина А. Марина советовала и внутрь отдельно попринимать и купить в виде масла - и на кожу мазать. Не мне одной оооочень помогло ;)

Галь, я этот витамин практически в промышленных масштабах закупала :). Ну и вообще, чего на кожу только не лила. Внутрь не принимала отдельно, но пью спортивные витаминки с мужем. Перебор какого-то витамина тоже не айс, так что решила лишнего не пить. И ни фига не помогало пока не потеплело. У меня каждую зиму такое recourse .

Сообщение отредактировано carrera - 6 апреля 2012 09:45

Гейл ж 6 апреля 2012 10:34   #256

Галь, я этот витамин практически в промышленных масштабах закупала :). Ну и вообще, чего на кожу только не лила. Внутрь не принимала отдельно, но пью спортивные витаминки с мужем. Перебор какого-то витамина тоже не айс, так что решила лишнего не пить. И ни фига не помогало пока не потеплело. У меня каждую зиму такое

у меня тоже было, в разной степени жесткости. А вот как по совету Марины ретинольчик прикупила - помогло! Даже мч заметил, что ручки мягонькие, тоже стал мазать =)))
Видимо, дело в чём-то другом. А как вообще кожа по жизни? Сухая?
Зимой, понятное дело, холодно, обветривается даже моя жирноватая кожа моськи лица.

carrera ж 6 апреля 2012 11:01   #257
А как вообще кожа по жизни? Сухая?

Очень:(
Причем с каждой зимой дело усугубляется.
Зато в юности никогда не было даже намека на прыщики )
Кстати, лицо еще ничего, особенно если его не трогать и пореже умывать. Даже от обычной воды без мыла появляется сухость. А руки все время в контакте с водой, много делаю по дому, плюс дети, поэтому кожа рук и ногти страдают сильнее всего.

Про кокос вопрос апну. Можно ли его есть и почему я его ни у кого в менюшках не видела?

sindel ж 6 апреля 2012 11:27   #258
Так что не буду больше стесняться 2000 ккал.

как бы мне себя исправить...
после своей жрачки белками я поняла что боюсь еды belay ,у меня примерно тож на 2000 должно быть no

Электродрель ж 6 апреля 2012 11:27   #259
Про кокос вопрос апну. Можно ли его есть и почему я его ни у кого в менюшках не видела?

А в каком виде ты его собралась есть?

Калорийность Мякоть кокоса, сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность-354 кКал Белки-3,33 гр Жиры-33,49 гр Углеводы-6,23 гр
Пищевые волокна -9 гр Зола-0,97 гр Вода-46,99 гр Моно- и дисахариды-
6,23 гр Насыщеные жирные кислоты-29,698 гр

А вот к примеру - Пищевая ценность и химический состав "Миндаль".
там
Калорийность 609 кКал Белки 18,6 гр Жиры 53,7 гр Углеводы 13 гр Пищевые волокна 7 гр Вода 4 гр Зола 3,7 гр Насыщеные жирные кислоты 5 гр Моно- и дисахариды 6 гр

То есть наверно дело именно в насыщенных кислотах, лучше жиры набирать ненасыщенными.

carrera ж 6 апреля 2012 11:36   #260
Ну они у нас целиком продаются. Муж мне его чистит от твердой скорлупы, я ем то что белое остаетсф. Мякотью это назвать у меня язык не поворачивается:). Мне вкусно очень.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.