carrera ж 1 октября 2012 17:27   #1161
Karima,
4,5 углей на порцию.
scifit

Karima ж 1 октября 2012 17:36   #1162
Кстати, в капусте нет морковки?

Короче говоря углей около 30-ки. Многовато вообще-то. На кремле 40 рекомендуют. То есть у тебя ни то, ни это...

Или ты стадиями питаешься?

Сообщение отредактировано Karima - 1 октября 2012 17:49

oksy ж 1 октября 2012 17:45   #1163
carrera,
Света-скалолаз,ну классец вообще!я тоже о такой теме давно помечтываю:-)сколько подготовка заняла(и была ли она)?

sindel ж 1 октября 2012 17:54   #1164
Цитата: Karima
Короче говоря углей около 30-ки. Многовато вообще-то

ЭТО почаму? до 30 и все нормально

к тому же отруби-клетчатка,в капуста половино клетчати,она может выкинуть из кетоза?

Karima ж 1 октября 2012 17:59   #1165
Цитата: sindel
ЭТО почаму? до 30 и все нормально

хммм... тот же Аткинс рекомендует опуститься ниже 20-ти, чтобы достичь кетоза. Минимум на 2 недели. Или до достижения желаемого веса. Потом за 2-3 дня уровень углей поднимается по 10 гр. и контролируется. Если вес держится на уровне - поднимают уровень. Вес ползет вверх - найден критический предел углей. Так питание и систематизируют.
20-ть и не**ет. Откуда информация про 30, 40, 50?

отруби-клетчатка,в капуста половино клетчати,она может выкинуть из кетоза?

клетчатка сама по себе выкинуть не может. Перебор по углям может. Легко.

sindel ж 1 октября 2012 18:08   #1166
статья с ЖФ

Karima ж 1 октября 2012 18:20   #1167
sindel, да. Научная статья. Чем отличается от банальной кремлевки? Особенно вот это - полезно и научно, дадада:
Кушать можно в принципе все жиры - т.е.например - жаренная курица, жирная рыба, стейки, яица целиком или яичница, сыр и т.д.

Тем более - угли получают ТОЛЬКО из овощей. Никакой лактозы, сахарозы. В протеине, который пьет carrera - из 4,5 углей - 1,5 гр. сахарозы.
Читать и слепо следовать не равно читать/анализировать/делать выводы/применять на себе.
Я считала и буду считать, что важны все детали и мелочи. Тогда все будет хорошо.
Ради бога, не натворите глупостей. Тем более этих глупостей уже натворили до вас)))

sindel ж 1 октября 2012 18:31   #1168
ну смотри если из кетоза не выкидывает из-за прота,что плохого тогда?
ты сама фрукты ела.которые нельзя..

Сообщение отредактировано sindel - 1 октября 2012 18:31

Karima ж 1 октября 2012 20:02   #1169
sindel, так я ж и говорю - ошибки совершенные до вас. Никто ж не говорит, что я была во всем права всегда. Неа. Тут то главное другое - что я это пережила. Без последствий. И я хочу, чтобы и вас последствия не настигли, только и всего.
Только одного не могу понять - почему такое резкое отрицание ко мне? Я могу не писать в ваших темах, мне не трудно))))

carrera ж 1 октября 2012 20:09   #1170
Я считала и буду считать, что важны все детали и мелочи.

кушая мандаринки и грейпы на кето диете, да ))
Карим, поверь, мы тоже думаем, анализируем и изучаем. Первые две недели я держала до 20 углей для входа в глубокое кето. Как вошла - почувствовала, теперь могу варьировать, следя за самочувствием и изменениями.
Капусту квашу сама, без сахара и морковки.
Сегодня без прота и отрубей, ваще до 20 углей вышло. Но заморочек 20-30-40 у меня нет. Тогда уж надо считать сколько из тех углей что я сожру усваиваемых, а сколько нет. Мы ж не тупо читаем и делаем, мм?;)
Перебор по углям может. Легко.

Из кето может выбросить и инуслиновый скачок, который может произойти и практически без углей winked .
Спасибо большое всем, кто за меня переживает и активно участвует. Мне это важно и приятно, я прислушиваюсь и анализирую.
Да, сегодня я опять умница и не жрала как свинья.

А вот обещанная менюшка

Тренировки не было. Побесилась в бассейне с детьми, но это не считается.

почему такое резкое отрицание ко мне?

да ты что! Это только твое восприятие. Никакого отрицания, во всяком случае у меня нет. Напротив, ты для меня в свое время была одним из самых сильных мотиваторов. winked

sergayme м 1 октября 2012 20:16   #1171
кето это любое состояние при котором кето тел больше нормы, то есть это не отсутствие углей или их сильное урезание, это то состояние когда углей не хватает организму, то есть это больше чем даже 50 гр.

Свет, молодец, правильной дорогой идёшь : )

Сообщение отредактировано sergayme - 1 октября 2012 20:17

cicily ж 1 октября 2012 20:52   #1172
Свет, ты же говорила, что творог тебе сейчас не катит по ощущениям. Вижу его опять в меню...Нормально после него было?

sindel ж 1 октября 2012 21:41   #1173
Только одного не могу понять - почему такое резкое отрицание ко мне?

с чего ты взяла?хочется знать не просто "нельзя" а "почему" winked
мы тебя кокрастаки оень ждали smile

carrera ж 1 октября 2012 22:11   #1174
Цитата: cicily
что творог тебе сейчас не катит по ощущениям

один раз был инсулиновый скачок. Опытным путем выяснила что от сочетания творога, какао и кофе. Творог с маслом не вызывает скачка инсулина.

sindel ж 1 октября 2012 22:59   #1175
Свет,купила нут,замочила.загруз сосоится скорее всего))буду шариком.у меня чет последние дни не стабильно как-то,часто тремор.кофе мать еготока ща поняла
после загрузки буду более внимательной... кста,приготовила рациончик.1600 ккал получилось.
ты накидывала себе менюху,скока углей планируешь закинуть?

carrera ж 2 октября 2012 09:14   #1176
ты накидывала себе менюху,скока углей планируешь закинуть?

неа, буду есть сколько влезет. На то оно и загруз. Я не советую, это имхо.
Покажи рацион?:)
Цитата: oksy
сколько подготовка заняла(и была ли она)?

спасибо)
Там нет подготовки, просто устный инструктаж. Но все в системе-страховке, инструктор следит и страхует. Так что если отключить эмоции, то не страшно :)

sindel ж 2 октября 2012 09:54   #1177
Цитата: carrera
сколько влезет.

ну так и правильно=)

чет не загружается файл.
короче зефир на фруктозе 125 г ,марципаны с нутом(купила инжир на развес 100 г)использую 50 и 60 г нута,потом хачапури и нута с творогом 60\150 г потом в 2 приема кура с овощами. по БЖУ 130\25\220 1600 ккал.скромненько наверно,может порцию риса с курой сьем. вроде должен быть загруз,а жрать много сцыкатно))

чет не загружается файл.
короче зефир на фруктозе 125 г ,марципаны с нутом(купила инжир на развес 100 г)использую 50 и 60 г нута,потом хачапури и нута с творогом 60\150 г потом в 2 приема кура с овощами. по БЖУ 130\25\220 1600 ккал.скромненько наверно,может порцию риса с курой сьем. вроде должен быть загруз,а жрать много сцыкатно))

Свет меня с утра опять тресет,че за хрень? recourse

carrera ж 2 октября 2012 10:18   #1178
sindel,
С щитовидкой все в норме? Не забывай, что в связи с отсутствием углей гормональный фон меняется. Не хочу пугать, но рекомендую погуглить на эту тему.

Да, почему фруктоза? Она же не рекомендуется как раз.

Karima ж 2 октября 2012 10:35   #1179
carrera,
Щитовидку проверяют до кето. А не наобум гуглят
.sindel,
Кроме тремора никаких симптомов? Нарушения сна? Утомляемость?
Если нет, то симптомы тиреотоксикоза (снижения функции щитовидки), нагугленные, не про тебя.
В кетозном состоянии возможно такое. Только разница в том, что ты вызвала кетоз, а щитовидка подстраивается. А не щитовидка с гармонами скатализировала кетоз.
Один минус у этого состояния - накопление холестерина. Так сказать звоночек. Сделай липидку и контролируй процесс. Уменьши жиры!

А ваще я йогу прогуливаю на работе))))

Сообщение отредактировано Karima - 2 октября 2012 10:35

sindel ж 2 октября 2012 10:39   #1180
carrera,
Karima,
кроме тремора ничего нет,руки не тресуться,как бы волнение рисутствует,я бы с радостью сдала анализы сейчас никак..
Цитата: carrera
Да, почему фруктоза?

из плохого выходит зефир и инжир..хочу зефир и хочу этот марципан из нута попробовать..
Сделай липидку и контролируй процесс. Уменьши жиры!

жиры у меня все ПНЖ за исключением сыра г 10 и все,в основном маслоавокадо.орехи не каждый день.. уменьшить жиры по соотношению к белку?

А ваще я йогу прогуливаются на работе))))

не поняла wink что ты с йогой делаешь?

а еще яйца...
а с щитовидкой проблем последние 5 лет небыло

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.