carrera ж 5 марта 2013 20:35   #1661
Цитата: sindel
а так Свет в зале можно упор на зад-юю ног делать и верх тела

меня на самом деле больше жим волнует, т.к. работала я последнее время именно на улучшение показателей в жиме и был прогресс. Может 1 трень в неделю делать с упором на жим. Посмотрим.

sindel ж 5 марта 2013 21:22   #1662
я думаю вполне,адаптируешься и 2 раза можно..
там 1 или 2 раза в неделю идут отжимания. не знаю меня они не "напрягают"

carrera ж 6 марта 2013 11:56   #1663
Первую трень по инсанити провела, первая половина на ура, в конце конечно было очень тяжко, больше отдыхала чем делала. В общем и целом нормально, понравилось, буду продолжать :)

Cashmere_Ree ж 6 марта 2013 11:59   #1664
carrera,
о, в нашем полку прибыло! love bully
Скоро тебя за уши будет не оттащить fellow

А фиттест делала, Свет? Какие циферки?

carrera ж 6 марта 2013 12:03   #1665
Цитата: Cashmere_Ree
А фиттест делала, Свет? Какие циферки?

делала конечно, но честно скажу, что технику плохо соблюдала. Сравнивать результаты разных людей будет некорректно. В следующий раз постараюсь технику лучше соблюдать, возможно от этого и количество где-то уменьшится. Пока так:
1. Switch Kicks 128
2. Power Jacks 46
3. Power Knees 83
4. Power Jumps 37
5. Globe Jumps 14
6. Suicide Jumps 16
7. Push-Up Jacks 21
8. Low Plank Oblique 72

carrera ж 7 марта 2013 15:48   #1666
Шон жжет, статисты киборги. Я в шоке от темнокожего в последнем ряду, сомневаюсь что он человек.

lisa olea ж 7 марта 2013 16:47   #1667
Цитата: carrera
1. Switch Kicks 128

Свет,это показатель расчитывается как 1 очко=2 ноги.В принципе не особо важно,но чтоб знала fellow
Шон жжет, статисты киборги.

Это поначалу,потом будет легче. bully

Cashmere_Ree ж 7 марта 2013 17:20   #1668
Шон жжет, статисты киборги.

Шон, сцуко, СОТОНА! am
А статисты не киборги.. там будет трени, где даже они будут выдыхаццо! Свет, это тааааак мотивирует! lol

Но как нереально летят объемы - это просто атас!
У меня Жо уже 96 см.. а была 10го февраля - 105
И это при углях 180-200

carrera ж 7 марта 2013 19:13   #1669
Цитата: lisa olea
Свет,это показатель расчитывается как 1 очко=2 ноги.В принципе не особо важно,но чтоб знала

пасиба)
У меня Жо уже 96 см.. а была 10го февраля - 105

9 см за месяц?! crying Ты крута. Очень мотивирует.

Cashmere_Ree ж 7 марта 2013 19:23   #1670
9 см за месяц?!

Да я сама в шоке!
Но факт остается фактом.
Я ж думала, что всё тело будет пропорционально сливаться.. но сейчас почему-то именно попа и ноги "реагируют" на инсанити. Видимо там у меня больше всего залежей было lol

Так что Светуль - ЖГИ! Программа реально крутая и рабочая bully

carrera ж 7 марта 2013 21:14   #1671
Cashmere_Ree,
я вот что спросить хотела. У тебя колени болели в начале программы? У меня сейчас болят. Еще икры болят, но то крепатура, волнуют именно колени. Адаптируются? Или пора хондроитин с глюкозамином пить?

Cashmere_Ree ж 7 марта 2013 21:18   #1672
Икры болят - это максимум 2-3 первые тренировки. У меня тоже болели. Ещё бы, столько прыжков и растяжка нехилая.
Колени у меня не болели и не болят. Я думаю это потому, что я занимаюсь не каждый день. Или я прыгаю как-то иначе, фиг его знает..
У Ольги вон с голеностопами проблема. Тоже из-за прыжков.
В любом случае - 2 литра воды в трен день - обязы. Ну и протекторы лишними не будут.
Ну и всё-таки пробовать правильно и технично прыгать, распределять нагрузку.

sergayme м 7 марта 2013 21:19   #1673
carrera,
Свет, хондроитин с глюкозамином это всего лишь БАДы , то есть не лекарственные средства , их пьют для профилактики по большому счёту.
Боль в коленях это связки и суставы, слишком быстрый вход в подобного рода тренинг, нужно более плавно это делать, нужно за время адаптации не получать травмирования, боль показатель растренированности по большому счёту.

sindel ж 7 марта 2013 21:35   #1674
carrera,
у меня колени около недели болели,перестали.ну я и слежу за мягкостью прыжка и "держу" ноги))

Cashmere_Ree ж 7 марта 2013 21:42   #1675
Цитата: sindel
я и слежу за мягкостью прыжка и "держу" ноги))

Вот именно. Именно надо _думать_ как прыгаешь.. и распределять тяжесть тела. Там же и прыжки направлены на разные задачи. Есть прыжки из плие и с возвратом в плие - вот тут надо "включать" квадру, чтобы она на себя всю массу тела забирала, тогда и квадра прорабатывается и колени с голеностопом не бомбятся. Так же надо "прочувствовать" и остальные прыжки.

Dig deeper (c) Shaun T
fellow

Кстати, самый убойный вид прыжков - power jumps - который есть в фиттесте и встречается в нескольких программах - он, как бы удивительно это ни было, нацелен на работу пресса fellow
Вот в этих прыжках и можно убить колени и голеностоп на фиг, если прыгать всем телом, а не держать себя "в прессе"

sindel ж 7 марта 2013 23:31   #1676
он, как бы удивительно это ни было, нацелен на работу пресса

аха и кстати чувствуется работа там где надо)

carrera ж 8 марта 2013 09:18   #1677
Cashmere_Ree,
sergayme,
sindel,
спасибо за советы :)

И с праздником конечно же всех женщин фитфана!
Лишний вес - то такое, как пришел, так и уйдет. Главное всегда и в любом весе быть счастливыми и любить себя! love

Для опытных диетчиц и просто для общего развития. Очень рекомендую почитать жж Светлячка , обязательно пройтись по всем ссылкам. Для кого-то это может быть шанс вырваться из замкнутого цикла, состоящего из ПП и срывов.

Cashmere_Ree ж 8 марта 2013 10:52   #1678
И с праздником конечно же всех женщин фитфана!

Спасибо! И тебя с праздником, милая! love
Лешкиной и деткиных любви - многие множества!

Лишний вес - то такое, как пришел, так и уйдет. Главное всегда и в любом весе быть счастливыми и любить себя!

Аминь! wink

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 марта 2013 10:53

carrera ж 9 марта 2013 09:52   #1679
Вчера делала кардио рековери, поначалу подумала что наконец-то шара, еще и на 8 марта. Ага, наивная , в середине тренировки я уже выла в голос и мышцы сводило судорогой (это там где приседания были).
Просмотрела одним глазом сейчас пур кардио. Одна мысль в голове - пипец коленям. Кстати, сейчас колени уже не болят, то ли адаптация идет, то ли вчерашняя передышка в прыжках дает о себе знать

Только что закончила. С меня так пот еще никогда наверно не тек. Глаза заливало. Колени контролировала, думаю что с ними все ок.

Cashmere_Ree ж 9 марта 2013 12:58   #1680
Колени контролировала, думаю что с ними все ок.

Ну и отлично! Значит втягиваешься bully
У меня вчера пюре было, кайф..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.