Соловушка ж 20 апреля 2012 13:53   #321
Цитата: carrera
Потом как младшую родила, старший прикладывался 2 раза в день, но не на засыпание, а просто перед сном, потом сам засыпал.
у меня достижение, третий день засыпаем сами, сиську перед. чтобы поесть, а потом баиньки. Первый день кочевряжился, а вчера так чудно заснул, ттт, чтоб не сглазить. Ночью пока не получается. потому что я обычно просыпаюсь уже в процессе, не будешь же изо рта выдергивать ))) Через недельку попробую в свою кроватку переложить, там хотя бы буду вставать к нему.

carrera ж 21 апреля 2012 23:35   #322
В итоге случился не зажор и даже не ЗАЖОР, а ЗАЖОРИЩЕ. Даже не считала что ела, ночь не спала вообще, даже не ложилась, на утро конечно была уже в неадеквате. В итоге ела все подряд, включая и собственноручно приготовленный торт с сметанно-маслянным кремом. Вкусный зараза получился. Пару бокалов вина, не сухого, сладкого домашнего. Уснула около 5 вечера, после ухода гостей, проспала до 8, проснулась с признаками отравления и похмелья. Причем похмелье явное из-за еды, алкоголя было немного по моим меркам. Пришлось промывать желудок. Сейчас хоть человеком себя почувствовала.
Срыв конечно конкретный. Почему - думаю стечение обстоятельств. Во-первых никаких отклонений от ПП уже месяц, во-вторых изначальное намерение устроить загрузочный день, в-третьих и как мне кажется это было главным - недосып, усталость и неспособность трезво мыслить.
Главное, что в ближайшее время подобных прецедентов не предвидится. Майские меня не пугают, там такого беспредела в принципе не может быть, максимум - шашлык с салатом.
Фух, покаялась, пойду спать, даже без вечернего творожка wink

carrera ж 23 апреля 2012 17:39   #323
Возвращаюсь в ряды.
Менюшка

Перед протеином силовая на верх
3 круга, кол-во раз за подход 12-15
Разминка - орбитрек 10 мин
пресс
1. разводка гантелей на наклонной скамье по 6 кг
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 28 кг
3. Жим штанги вверх стоя 12 кг/жим гантелей вверх по 6 кг
4. Бицепс подъем штанги 12 кг/гантелей 6 кг
5. Французский жим 9,5 кг
пресс
Завтра надо как-то сделать на низ, хотя график плотный, могу не осилить.

sindel ж 24 апреля 2012 06:25   #324
ЗАЖОРИЩЕ.

Свет,эт от того что ты слишком приличная=) слишком строго соблюдала,а потом слишком много несоблюдила wink
ты ж в строю,значит все ок!пашем дальше=)
4. Бицепс подъем штанги 12 кг/гантелей 6 кг

вот тут штангу полюбому больше потянешь..
(у меня 15,а вот гантель тока 6 идет)
силовая на верх

вообще у тебя веса хорошие ,ни как у новичка подавно.. bully

carrera ж 24 апреля 2012 09:07   #325
Цитата: sindel
вообще у тебя веса хорошие ,ни как у новичка подавно..

Засмущала, спасибо winked
А то муж с моих весов ржал wink . И надо таки поднимать веса на верх, т.к. после трени никакого эффекта не чувствую, да и сразу тоже ощущения не те были. Обожаю низ, там не пофилонишь. lol

Силовая на ноги, пишу веса для себя больше smile
Румынская тяга 3*12*58 кг
Присед 3*12*35 кг
Плие 3*12*28 кг
На следующую трень веса надо увеличивать, сегодня было не на пределе.
Менюшку выкладывать влом, но до своей нормы не доела.
Кстати, вчера тоже не доела. Но мне как-то совсем не голодно последние дни, запихивать в себя не вижу смысла. Пока калораж около 1700.

carrera ж 26 апреля 2012 08:45   #326
Итак, результаты замеров и обвесов за месяц winked
Не взвешивалась неделю, весы порадовали, теперь я вешу 62,5, жира явно поубавилось, косточки щупать приятно smile
Было 27,03 - стало 26,04
Вес 64,3->62.5
ОШ 33->33
ОГ 97->95 (вот тут можно было бы и оставить wink )
Бицепс 30 (не помню в каком состоянии - напряженном или нет) -> 29-30
Под грудью 82->76
ОТ 74->72
Пузо 89->88
Бедра 97->96
Бедро 56->55
Лодыжка 22->20 за 2 месяца с 26,02
Запястье 16->15 за 2 месяца с 26,02
Я довольна winked
А еще с днем рождения меня feel

Сообщение отредактировано carrera - 26 апреля 2012 08:46

natusya ж 26 апреля 2012 09:09   #327
С Днем рождения!!!
Букет для именинницы:

Сообщение отредактировано natusya - 26 апреля 2012 09:12

Гейл ж 26 апреля 2012 09:29   #328
Я довольна

мне тоже нравится! Ещё бы фото feel
А еще с днем рождения меня

поддерживаю!
Всего тебе самого светлого и сыбчи всех мечт! ;)

carrera ж 26 апреля 2012 09:42   #329
Цитата: Гейл
Ещё бы фото

ок, вечером попрошу мужа сфотать fellow

Соловушка ж 26 апреля 2012 11:23   #330
А еще с днем рождения меня

Поздравляю!!! Всяческих жизненных и похудательных успехов!! )))

sindel ж 26 апреля 2012 12:39   #331
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! winked

Kitsune ж 26 апреля 2012 12:43   #332
С днем Рожденияяяяяяя!!!!! Ура!

GrOX м 28 апреля 2012 12:30   #333
Сфоткать попросила, а фоточки то так и не выложила... Просим Просим!!!

Safita ж 28 апреля 2012 12:36   #334
GrOX,
точно. Сижу жду! На твой взгляд как? Cупер?

Света, с прошедшим!

carrera ж 3 мая 2012 13:04   #335
Safita,
результат (промежуточный!) нравится, фотки не нравятся. Ну т.е. могу выложить с разницей в почти год в купальнике, но все равно не то. А еще на фотках видно что работы еще немерено.
В одежде уже красиво, разменяла следующий размер джинсов. Без одежды пока еще нет.
Как только будут приличные фотки, сразу выложу, обещаю.
Цитата: Safita
На твой взгляд как? Cупер?

На его взгляд тоже работы еще много smile , это если объективно. А если субъективно, то пройти мимо не дает wink .

По теме.
В субботу была силовая на верх, веса чуток увеличила
1. разводка гантелей на наклонной скамье по 9,5 кг
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 38 кг
3. жим гантелей вверх по 6 кг
4. Бицепс подъем штанги 15 кг/гантелей 6 кг
5. Трицепс в наклоне (не знаю как называется упражнение) 9,5 кг

Вчера силовая на ноги
1. Румынская тяга 3х15х58
2. Присед 3х15х38
3. Плие 3х15х38
4. Выпады с штангой 3х12(на каждую ногу)х15
После выпадов ягодицы просто разрывает. Наконец-то перестали болеть и хрустеть суставы после них.

Вес такой же как и неделю назад. На свой денрик и вина напилась, и сыра оборжалась на ночь, и даже тортика грамм 70 умяла после вина. Выводы - алкоголь зло. Потом 2 дня шашлыка на майские, тоже перебор по жирам. Ну, то что вес остался прежним ввиду вышеописанного скорее радует, чем огорчает.
Калораж и угли уменьшила. Салаты не считаю, кроме салатов выходит на 1500-1600 ккал из которых углей 100-120, жиров 40-50, белка сколько влезет.
ЖКТ оказывается у меня бунтует на отруби, а так же частые приемы пищи. Парадокс, но если жру каждые 2 часа, то во второй половине дня меня уже разрывает. Не то что бы не хотелось, я б вообще безпрерывно что-то жевала, просто некомфортно. Если ем каждые 3-4 часа, нормально. Между такими приемами пищи случаются перекусы фруктами, если хочется.
Творог стали покупать на базаре, т.к. разница в цене сейчас огромна, а бюджет сильно ограничен. 15 грн за кг базарного или 40 грн за кг магазинного. Ну, хочется думать, что там не больше 5% жира. С другой стороны пофиг, все равно пока будем есть именно такой.
Да, порции взвешивать перестала, ем на глазок из привычной посуды.

carrera ж 9 мая 2012 09:49   #336
Каким-то невероятным чудом раскопала на компе фотки давностью ровно в год. Помню спецом себя тогда фотографировала на автоспуске, т.к. собиралась худеть и красиветь. И попросила подругу сфоткать меня сейчас.
Типаколлаж

Сообщение отредактировано carrera - 9 мая 2012 09:50

Dolka ж 9 мая 2012 10:44   #337
Типаколлаж

Класс! Глядя на такие результаты понимаешь, что нет ничего невозможного! Супер!

Сергеич м 9 мая 2012 13:12   #338
Хорошие фотки. Хороший результат.

Да и вообще, молодцы вы с GrOXом smile

carrera ж 11 мая 2012 18:17   #339
Спасибо всем, мне приятно, добавочный стимул продолжать в том же духе :)
Сейчас уже поздно темнеет и мы вечером после дневного детского сна всей семьей ходим гулять. Гулять ходим туда где есть не только детская площадка, но и турнички. Поначалу я стеснялась как-то на людях заниматься (привыкла ж дома в одиночестве), а теперь вроде попустило. Делаю что возможно на турниках и без. Вчера по 3 подхода отжиманий, выпадов и приседаний без отягощений, но кол-во повторов до упора. Квадрицепс сегодня забитый, наверно приседала не зря :). Это конечно нельзя назвать силовой, но лучше чем ничего, наверное скорее похоже на интенсивную аэробно-анаэробную тренировку. После этой зарядки уже не ела, не считая белков и капусты на ночь.
Сегодня силовая на верх, веса те же что в прошлый раз.
Вечером еще поедем на турнички, попробую какого-то из ребенков посадить на спину и поделать упражнения на ноги, типа с отягощением.
А еще, стыдно признаваться, но сорвалась в зажор позавчера. Муж умничка, углей не ел, только шашлык и творожок на ночь. А я вина выпила и все, понеслась. Вечер закончился походом в магазин за вредными сладостями, оторвалась уже по полной. Не думаю что все прям пошло в жир, но вода в организме явно задержалась. Особо не переживаю, живу в прежнем ритме, питаюсь как обычно, двигаюсь побольше и т.д.

Safita ж 12 мая 2012 11:14   #340
Вечер закончился походом в магазин за вредными сладостями, оторвалась уже по полной. Не думаю что все прям пошло в жир, но вода в организме явно задержалась. Особо не переживаю, живу в прежнем ритме, питаюсь как обычно, двигаюсь побольше и т.д.

А тебя незнакомые люди видели за этим занятием? Если да, то они думали "вот ведь повезло с генетикой, жрет шоколадки и худющая как лисапед" wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.