Safita,
результат (промежуточный!) нравится, фотки не нравятся. Ну т.е. могу выложить с разницей в почти год в купальнике, но все равно не то. А еще на фотках видно что работы еще немерено.
В одежде уже красиво, разменяла следующий размер джинсов. Без одежды пока еще нет.
Как только будут приличные фотки, сразу выложу, обещаю.
Цитата: Safita
На твой взгляд как? Cупер?
На его взгляд тоже работы еще много
, это если объективно. А если субъективно, то пройти мимо не дает
.
По теме.
В субботу была силовая на верх, веса чуток увеличила
1. разводка гантелей на наклонной скамье по 9,5 кг
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 38 кг
3. жим гантелей вверх по 6 кг
4. Бицепс подъем штанги 15 кг/гантелей 6 кг
5. Трицепс в наклоне (не знаю как называется упражнение) 9,5 кг
Вчера силовая на ноги
1. Румынская тяга 3х15х58
2. Присед 3х15х38
3. Плие 3х15х38
4. Выпады с штангой 3х12(на каждую ногу)х15
После выпадов ягодицы просто разрывает. Наконец-то перестали болеть и хрустеть суставы после них.
Вес такой же как и неделю назад. На свой денрик и вина напилась, и сыра оборжалась на ночь, и даже тортика грамм 70 умяла после вина. Выводы -
алкоголь зло. Потом 2 дня шашлыка на майские, тоже перебор по жирам. Ну, то что вес остался прежним ввиду вышеописанного скорее радует, чем огорчает.
Калораж и угли уменьшила. Салаты не считаю, кроме салатов выходит на 1500-1600 ккал из которых углей 100-120, жиров 40-50, белка сколько влезет.
ЖКТ оказывается у меня бунтует на отруби, а так же частые приемы пищи. Парадокс, но если жру каждые 2 часа, то во второй половине дня меня уже разрывает. Не то что бы не хотелось, я б вообще безпрерывно что-то жевала, просто некомфортно. Если ем каждые 3-4 часа, нормально. Между такими приемами пищи случаются перекусы фруктами, если хочется.
Творог стали покупать на базаре, т.к. разница в цене сейчас огромна, а бюджет сильно ограничен. 15 грн за кг базарного или 40 грн за кг магазинного. Ну, хочется думать, что там не больше 5% жира. С другой стороны пофиг, все равно пока будем есть именно такой.
Да, порции взвешивать перестала, ем на глазок из привычной посуды.