sindel ж 15 сентября 2012 23:48   #961
спасяб,да и с ГОДОВЩИНОЙ ВАС МОЛОДЫЕ winked !!!
Свет,а вот про креатин..чет я думала его на массе кушают..не?

ESTERA ж 16 сентября 2012 00:15   #962
Цитата: sergayme
как это теребят?

я не нашла достойного глагола=) но Света поняла, что я имела ввиду=)

Оляшка ж 16 сентября 2012 07:54   #963
Ой Света ты такой экспериментатор! Держись молодцом! По мне дак ты прекрасна и кето не понимаю я. Но сомнения вводить в тебя не буду, потому что ты сама во всем разберешься. Главное чувствуй организм и не загоняй себя в угол и тупик. Если станет совсем тяжело-нужна будет решимость отказаться. Успехов тебе в кето, хотя и без него ты прекрасно выглядишь и ощущаешь себя! love ИМХО-просто отказ от фруктов и будет тебе счастье!

staket ж 16 сентября 2012 09:47   #964
carrera,
я твоего мутанта посмотрела,так там калорийность около 130,и сахара 8..

Цитата: carrera
Прот ооочень вкусный. Насыщенный вкус и очень сладкий:)

матрикс 5.0 пробовала? а то я купила и разочаровалась,или я жду нереального? в принципе он оч сладкий и крутой когда 2 порции на 200 мл..
неужели все протеины такие..может твой как раз офигеный

carrera ж 16 сентября 2012 10:29   #965
sindel,
Муж сказал кушать. Грит что может помочь от "ватности" в мышцах.
Оляшка,
Спасибо:). Тут возможно эксперимент проводится ради самого эксперимента:)
staket,
Ян, да не мой это мутант, а мужнин:). Я его не планирую пить, это была разрывы акция. Мне муж купил карнитин с аминками пить перед тренировкой. Та калорийность и сахар о которых ты пишешь - это на 100 грамм, в порции 6 грамм.
Маирикс не пробовала, вообще из дорогих только мрм пили, но по вкусу и насцщенности он не сильно отличался. Я уж думала что они все такие, как бурда, а тут прям удивились. Но в этом протеине углей много, учти.

staket ж 16 сентября 2012 10:37   #966
Цитата: carrera
Ян, да не мой это мутант, а мужнин:). Я его не планирую пить, это была разрывы акция. Мне муж купил карнитин с аминками пить перед тренировкой. Та калорийность и сахар о которых ты пишешь - это на 100 грамм, в порции 6 грамм.
Маирикс не пробовала, вообще из дорогих только мрм пили, но по вкусу и насцщенности он не сильно отличался. Я уж думала что они все такие, как бурда, а тут прям удивились. Но в этом протеине углей много, учти.

понятно=)
после зимы какой то протеин нужно брать,вот ищу вкусный=)

sway ж 16 сентября 2012 11:31   #967
вкусный syntha 6, но там углей 15 грам

Иринушка ж 16 сентября 2012 11:44   #968
Подтверждаю, Sintha-6, самый вкусный, у меня Caramel Latte. А вот изолят VR2 шоколад, гадость отменная.

staket ж 16 сентября 2012 13:46   #969
sway,
Иринушка,
углей многовато там да

Gilt м 16 сентября 2012 13:51   #970
На одном из сайтов для качков энтузиастов регулярно публикуют ссылки на один интересный американский док. фильм. Вот ссылка на интересную серию на счет индустрии спортпита в штатах.
п.с.
Не забудьте включить русские субтитры.

Cashmere_Ree ж 16 сентября 2012 13:52   #971
Цитата: staket
в принципе он оч сладкий и крутой когда 2 порции на 200 мл..

Я развожу одну порцию (30 гр) на 350-400 мл воды.. он вкусный и сладкий. Мне даже представить страшно - 2 порции на 200 мл. Это же паста получится.. причем наверное ужасно сладкая crying бббррр

Иринушка ж 16 сентября 2012 18:55   #972
staket,
А у меня по углям вечный недобор, так хоть через протеин доберу! fellow

sergayme м 16 сентября 2012 19:15   #973
Цитата: Иринушка
А у меня по углям вечный недобор

это вообще не проблема угли добрать : )
Тут решают постоянно как их урезать : )

staket ж 16 сентября 2012 19:41   #974
Цитата: Cashmere_Ree
Я развожу одну порцию (30 гр) на 350-400 мл воды.. он вкусный и сладкий. Мне даже представить страшно - 2 порции на 200 мл. Это же паста получится.. причем наверное ужасно сладкая бббррр

он в порции на 300 мл,такой же как изолят изо-100...не вру,этот изолят съела 4,5 кг,не могу путать

Иринушка ж 16 сентября 2012 22:12   #975
sergayme,
Понимаю, у какого какие проблемы. Каши в меня входят с трудом, фрукты и сухофрукты сейчас убрала, потому как вес стоит. Вот и получается низкоуглеводка. Вот и подумываю, почитываю, может на кето перейти? Но пока думаю.

staket ж 16 сентября 2012 23:06   #976
Иринушка,
айда дорогая)))

Sverchok м 16 сентября 2012 23:24   #977
может на кето перейти? Но пока думаю

почему все так уверены, что кето это 100% спасение.. Девушки, вы пока в кето войдете...сто раз передумаете.. Так что м.б. пока попробовать с обычным меню поколдовать... fellow bully

sergayme м 16 сентября 2012 23:27   #978
Иринушка,
организм с низким сахаром в крови это очень неприятно, мозг будет голодать и заставлять тебя поесть.

Иринушка ж 16 сентября 2012 23:29   #979
Цитата: Sverchok
почему все так уверены, что кето это 100% спасение.. Девушки, вы пока в кето войдете...сто раз передумаете.. Так что м.б. пока попробовать с обычным меню поколдовать...

Так если бы была уверена, уже бы была на нём, я пока думаю и читаю. И меню у меня фитфановское пока. Вот только с углями у меня пока "труба".

Цитата: staket
айда дорогая)))

Ты со мной? Али только подталкиваешь?

Цитата: sergayme
организм с низким сахаром в крови это очень неприятно, мозг будет голодать и заставлять тебя поесть.

Так я апосля каш и фруктов больше есть хочу, чем без них. Может я неправильная какая-то?

Sverchok м 16 сентября 2012 23:33   #980
Так я апосля каш и фруктов больше есть хочу, чем без них.

Ты после них кушать хочешь...потому что обмен веществ хорошо работает.

Я просто представить себя не могу без углеводов вообще...
Плюс ещё возможен запах от тебя будет...АЦЕТОНА))) хыхыхы...так что 10 раз подумай..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.