спасяб,да и с ГОДОВЩИНОЙ ВАС МОЛОДЫЕ !!!
Свет,а вот про креатин..чет я думала его на массе кушают..не?
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: sergayme как это теребят? я не нашла достойного глагола=) но Света поняла, что я имела ввиду=) |
Ой Света ты такой экспериментатор! Держись молодцом! По мне дак ты прекрасна и кето не понимаю я. Но сомнения вводить в тебя не буду, потому что ты сама во всем разберешься. Главное чувствуй организм и не загоняй себя в угол и тупик. Если станет совсем тяжело-нужна будет решимость отказаться. Успехов тебе в кето, хотя и без него ты прекрасно выглядишь и ощущаешь себя! ИМХО-просто отказ от фруктов и будет тебе счастье!
|
carrera,
я твоего мутанта посмотрела,так там калорийность около 130,и сахара 8.. Цитата: carrera Прот ооочень вкусный. Насыщенный вкус и очень сладкий:) матрикс 5.0 пробовала? а то я купила и разочаровалась,или я жду нереального? в принципе он оч сладкий и крутой когда 2 порции на 200 мл.. неужели все протеины такие..может твой как раз офигеный |
sindel,
Муж сказал кушать. Грит что может помочь от "ватности" в мышцах. Оляшка, Спасибо:). Тут возможно эксперимент проводится ради самого эксперимента:) staket, Ян, да не мой это мутант, а мужнин:). Я его не планирую пить, это была разрывы акция. Мне муж купил карнитин с аминками пить перед тренировкой. Та калорийность и сахар о которых ты пишешь - это на 100 грамм, в порции 6 грамм. Маирикс не пробовала, вообще из дорогих только мрм пили, но по вкусу и насцщенности он не сильно отличался. Я уж думала что они все такие, как бурда, а тут прям удивились. Но в этом протеине углей много, учти. |
Цитата: carrera Ян, да не мой это мутант, а мужнин:). Я его не планирую пить, это была разрывы акция. Мне муж купил карнитин с аминками пить перед тренировкой. Та калорийность и сахар о которых ты пишешь - это на 100 грамм, в порции 6 грамм. Маирикс не пробовала, вообще из дорогих только мрм пили, но по вкусу и насцщенности он не сильно отличался. Я уж думала что они все такие, как бурда, а тут прям удивились. Но в этом протеине углей много, учти. понятно=) после зимы какой то протеин нужно брать,вот ищу вкусный=) |
вкусный syntha 6, но там углей 15 грам
|
Подтверждаю, Sintha-6, самый вкусный, у меня Caramel Latte. А вот изолят VR2 шоколад, гадость отменная.
|
sway,
Иринушка, углей многовато там да |
На одном из сайтов для качков энтузиастов регулярно публикуют ссылки на один интересный американский док. фильм. Вот ссылка на интересную серию на счет индустрии спортпита в штатах.
п.с. Не забудьте включить русские субтитры. |
Cashmere_Ree ж
16 сентября 2012 13:52 #971
Цитата: staket в принципе он оч сладкий и крутой когда 2 порции на 200 мл.. Я развожу одну порцию (30 гр) на 350-400 мл воды.. он вкусный и сладкий. Мне даже представить страшно - 2 порции на 200 мл. Это же паста получится.. причем наверное ужасно сладкая бббррр |
staket,
А у меня по углям вечный недобор, так хоть через протеин доберу! |
Цитата: Иринушка А у меня по углям вечный недобор это вообще не проблема угли добрать : ) Тут решают постоянно как их урезать : ) |
Цитата: Cashmere_Ree Я развожу одну порцию (30 гр) на 350-400 мл воды.. он вкусный и сладкий. Мне даже представить страшно - 2 порции на 200 мл. Это же паста получится.. причем наверное ужасно сладкая бббррр он в порции на 300 мл,такой же как изолят изо-100...не вру,этот изолят съела 4,5 кг,не могу путать |
sergayme,
Понимаю, у какого какие проблемы. Каши в меня входят с трудом, фрукты и сухофрукты сейчас убрала, потому как вес стоит. Вот и получается низкоуглеводка. Вот и подумываю, почитываю, может на кето перейти? Но пока думаю. |
Иринушка,
айда дорогая))) |
Цитата: Иринушка может на кето перейти? Но пока думаю почему все так уверены, что кето это 100% спасение.. Девушки, вы пока в кето войдете...сто раз передумаете.. Так что м.б. пока попробовать с обычным меню поколдовать... |
Иринушка,
организм с низким сахаром в крови это очень неприятно, мозг будет голодать и заставлять тебя поесть. |
Цитата: Sverchok почему все так уверены, что кето это 100% спасение.. Девушки, вы пока в кето войдете...сто раз передумаете.. Так что м.б. пока попробовать с обычным меню поколдовать... Так если бы была уверена, уже бы была на нём, я пока думаю и читаю. И меню у меня фитфановское пока. Вот только с углями у меня пока "труба". Цитата: staket айда дорогая))) Ты со мной? Али только подталкиваешь? Цитата: sergayme организм с низким сахаром в крови это очень неприятно, мозг будет голодать и заставлять тебя поесть. Так я апосля каш и фруктов больше есть хочу, чем без них. Может я неправильная какая-то? |
Цитата: Иринушка Так я апосля каш и фруктов больше есть хочу, чем без них. Ты после них кушать хочешь...потому что обмен веществ хорошо работает. Я просто представить себя не могу без углеводов вообще... Плюс ещё возможен запах от тебя будет...АЦЕТОНА))) хыхыхы...так что 10 раз подумай.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.