Свет,привет!
Отруби с кефиром можно?и в каком количестве безопасном?:-)так пойдет :творог+кефир+отруби?
Если творог 0% курагу к нему можно добавить?
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: oksy Отруби с кефиром можно? можно Цитата: oksy и в каком количестве безопасном?:-) ты про количество отрубей? Ну так чтоб вкусно было, их особо много не добавишь как по мне. Цитата: oksy так пойдет :творог+кефир+отруби? пойдет Цитата: oksy Если творог 0% курагу к нему можно добавить? если только 1-2 штучки. Фрукты лучше ни с чем не смешивать, если худеешь. |
Светлана, ответьте новичку, пожалуйста), вот тут вот
Цитата: carrera Жим вверхНачинала с 6.5 кг, закончила 13 кг 6,5кг (или 13кг) это вес чего? И еще Вы жимы вверх штангой или гантелями выполняете? |
carrera,
Ок,спасибо! |
Открыла
Цитата: Nataly649 6,5кг (или 13кг) это вес чего? начинала микроцикл с весом штанги 6.5 кг, закончила с весом в 13 кг. Цитата: Nataly649 И еще Вы жимы вверх штангой или гантелями выполняете? штангой |
там трени отписывать будешь?я када подключусь,можно ож туда кидаь?
|
sindel,
ну свои трени тут наверное:), а там ощущения, результаты и всякие полезные цитаты Майка с ЖФ. Как конспект ))). А то я уже почти 200 страничек осилила, инфы много, начала забывать нужное. |
Свет читаю про специаизацию...я так понимаю это отдельный тренинг,но его можно чередовать с СМТ так? и круговая/интервальная выстраиваешь на свое желание? а упражнения тож на свое усматрение и допустим длжна быть база+изоляция на одну группу мышц или надо верх низ брать..короч обьясни пожауйста как ты поняла про специализацию..
п.с. а метаболику я вообще не догнала (малый вес,большое кол-во подходов) када делать можно и какую группу мышц задействовать? |
Цитата: sindel я так понимаю это отдельный тренинг,но его можно чередовать с СМТ так? Да, но по своим ощущениям я не советую чередовать его на первых микроциклах с СМТ. Я таки отказалась пока от специализации полностью, т.к. не успевала восстанавливаться. Я делала ее 2 раза по интервальному типу. Т.е. 4 подхода на одно упр, потом 4 на другое и 4 на третье, практически без отдыха. Цитата: sindel а упражнения тож на свое усматрение и допустим длжна быть база+изоляция на одну группу мышц примерно так, да. Цитата: sindel п.с. а метаболику я вообще не догнала (малый вес,большое кол-во подходов) када делать можно и какую группу мышц задействовать? Метаболика это вещь! Делать можно хоть каждый день, в реале в дни отдыха от основной тренировки. Метаболика направлена на то чтоб освободить мышцы от гликогена, разогнать метаболизм и подготовить мышцы к следующей тренировке. Упражнения делаются изоляционные на те группы мышц, которые будешь прорабатывать на следующей тренировке. В реалиях СМТ я делаю те же самые упражнения что и на основной тренировке с половинным весом и укороченной целевой амплитудой. При этом любое базовое упражнение становится изоляционным. Т.е. если это присед, то делается в очень маленькой амплитуде и очень быстро, как и все остальное. Я не считаю кол-во раз, делаю каждое упражнение по 45 сек с перерывом между упражнениями по 10 сек. Метаболику делаю дома. Итак, сегодня была первая тренировка второго микроцикла. Уложилась за 13 минут, мощность упала незначительно, с 510 до 501. Морально лично мне гораздо легче, т.к. повторов меньше. Мышцы не так забились как при тренировках первого микроцикла. Веса Жим лежа 27,5 жим узким 22,5 присед 55 жим вверх сидя (кстати сидя мне лучше полшло, читерить не получается) 15,5 Подгятивания (постеснялась кирпичик скинуть, делала с прошлым весом :( ) 45 ПШНБ 15,5 |
спасибо за разьеснение=)))
|
Светк.ты када дала детям яичный белок,в каком возрасте??
читала в инете,что белок только после года.но мясо мелкий уже ест,а оно гораздо тяжалее....врач говорила еще с 6 месяцев пол перепелиного давать,я очканула..только желток ввела... |
Цитата: sindel Светк.ты када дала детям яичный белок,в каком возрасте?? без понятия У них естественный (ознакомительный) прикорм у обоих был. С маминой тарелки микродозами пробовалось все что на мой взгляд им было позволительно. Т.е. например овощи-фрукты позволительно было сразу, а соленая рыба для старшего года с полутора не раньше, младшая вроде еще не пробовала. Малая так до сих пор и "пробует" иногда за троих может напробоваться. А у старшего уже свои предпочтения пищевые есть. |
Цитата: carrera соленая рыба ну до этого нам еще расти и расти.мы говядину\телятину\ципленка едим,а вот с яичным беком чет торможу... |
sindel,
У нас абсолютно разный подход к прикорму, ты придерживаешься педиатрического (классического советского) подхода, я кормлю детей всем подряд , в моем понимании полезным для них :). |
свет тогда ждем от тебя меню если решишь кето пробовать
: ) |
sergayme,
Решилась, муж одобрил, меню буду выкладывать по факту и каждый день. Тут уже схалявить не выйдет, ибо шаг вправо, шаг влево - насмарку все. По калоражу пока не знаю, посмотрю как пойдет. Буду следить за соотношением б и ж, угли до 20-ти. Пока хочу отъесться яйцами, сыром, брынзой, остальное рыба-кура-мясо и масло, арахис тоже решила пока оставить, молочку убираю полностью. 4 недели, потом загруз углями. |
Цитата: carrera Решилась, муж одобрил, меню буду выкладывать по факту и каждый день. Тут уже схалявить не выйдет, ибо шаг вправо, шаг влево - насмарку все. По калоражу пока не знаю, посмотрю как пойдет. Буду следить за соотношением б и ж, угли до 20-ти. Пока хочу отъесться яйцами, сыром, брынзой, остальное рыба-кура-мясо и масло, арахис тоже решила пока оставить, молочку убираю полностью. 4 недели, потом загруз углями. ух, Светик, держись, нелегкое это дело кето-диета. Про "хорошие" жиры не забывай, чтоб не было повышения холестерина в крови. А мы будем тебя поддерживать! |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 06:56 #798
carrera,
ой, и мне, и мне можно заглядывать ?? Хочу тоже через 2 месяца пробывать это дело... В холодное время года как-то проще от фруктов отказаться) Буду внимательно следить за твоим процессом. Удачи тебе Цитата: carrera Буду следить за соотношением б и ж, угли до 20-ти. в первые 4 недели постараешься до 40 не добирать я правильно поняла? а почему молочку исключила полностью? Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 сентября 2012 06:57 |
Цитата: carrera Решилась Цитата: ESTERA нелегкое это дело кето-диета как раз наоборот |
Ой, мне тоже интересно. Буду заходить читать, может и я решусь, чуть позже.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.