sindel ж 21 сентября 2012 00:04   #1041
Цитата: staket
с чего это он замедляется?

Катя написала...
и еще организм болше ккал тратит на переработку жиров и белков,чем на угли... на кето и худеют не занижая калорийности,а то и повышая..
т.е. если при 1700 например с углями вес стоял,то на кето на 1700 будешь худеть..
Цитата: Иринушка
А засчет чего тогда снижается вес?

Катя +1
и организм начинает использовать свои жиры в виде энергии.

Сообщение отредактировано sindel - 21 сентября 2012 00:04

fee4ka ж 21 сентября 2012 09:46   #1042
приветики,подскажи пожалуиста,сколько будет правильно прибавить за беременность?
какое соотношние бжу у беременных ?
и до какого срока можно вести тренировки по степу,вобщм групповые?
собираюсь планировать ..........и мне надо во всем разобраться,инфо везде разная,хочу продолжть тренироваться,не хочется повторять прежних ошибок,за 2 ую беременность +40,жуть,ну теперь я заяц стрелянный,и что делать со спортивным питанием,амино???л-карнитином?принимат или нет,4итала у тебя 4то ты против витаминок ,как считаешь .......напиши свое мнение,можно в личку,спасибки,ну и пару советов,я хоть мама со стажем,,но....всегда есть чему поучит´ся feel

Сообщение отредактировано fee4ka - 21 сентября 2012 09:47

carrera ж 21 сентября 2012 11:09   #1043
Цитата: fee4ka
сколько будет правильно прибавить за беременность?

ИНдивидуально, я думаю.
какое соотношние бжу у беременных ?

Без понятия belay , как забеременею третьим, буду есть по ощущениям.
и до какого срока можно вести тренировки по степу,вобщм групповые?

по ощущениям опять же. Есть знакомая, которая бегала аж до родов и ничего не мешало.
за 2 ую беременность +40,

ну явно ж не думала даже о бжу или правильном питании:). Самый большой враг в беременность - это сладенькое без меры.
,и что делать со спортивным питанием,амино???л-карнитином?принимат или нет

а надо ли?
4итала у тебя 4то ты против витаминок ,

нет, не против, но тогда когда их прием оправдан. Если допустим невозможно добрать норму из обычной пищи, или есть дефицит в питании.
я хоть мама со стажем,,но....всегда есть чему поучится

во вторую беременность руководствовалась самым главным правилом - слушала себя feel

cicily ж 21 сентября 2012 11:33   #1044
Цитата: carrera
Самый большой враг в беременность - это сладенькое без меры.

не соглашусь. Самый большой враг, на мой взгляд - недостаток физической активности.

carrera ж 21 сентября 2012 12:15   #1045
Кетозницы, рецепт миндальных оладушек.
1 яйцо
50 грамм творога 5%
20 грамм отрубей
10 грамм миндаля
Щепотка соды
Сахзам
Миндальная эссенция

Миксером мешаю яйцо, творог, сахзам и эссенцию, добавляю соду, отруби и измельченный миндаль. На сухую антипригарную сковородку, на очень медленный огонь. Получается 3 вкусняцких оладушка, на второй завтрак с чаем - отлично и гарантия хорошего стула feel
В порции 192 ккал, б-20, ж-10, у-5.
Можно еще масло в тесто добавить, а лучше так хлебнуть, без термообработки :)

sindel ж 21 сентября 2012 13:05   #1046
Свет,а ты во 2 мкц 4 подхода оставила?

Кетозницы, рецепт миндальных оладушек
оо!спасибо=)
Миндальная эссенция

надо найтиюю

sway ж 21 сентября 2012 15:59   #1047
кстати я для вас, кетозников, придумала рецепт.
яйцо, белок (а можно и 2 яйца наверное)
масла ложку
творога грам 100
льняной муки 2 ложки
сыра 50 грам потереть
соль, тмин.
это все взбить вместе и выпекать в формочках для маффинов. думаю с сыром должно быть мегавкусно.

sindel ж 21 сентября 2012 16:12   #1048
sway,
идейка!!
как творожные маффины на выходе?

carrera ж 21 сентября 2012 16:23   #1049
Цитата: sindel
Свет,а ты во 2 мкц 4 подхода оставила?

да, оставила 4. Мне как-то психологически сложно будет всю тренировку за 8 минут делать wink .
Короче, была в новом зале. Пипец конечно. Народ пришел потусоваться, включая и тренеров. Зал очень тесный, не протолкнуться. Инвентаря впритык. Надеюсь в 7 утра не будет такого изврата.
Тренажеры и инвентарь конечно лучше, чем в подвальной качалке, и скамья для жима не воняет козлом. Но вот общий настрой в качалке мне больше нравился. Зато на гравитроне четко написан вес, который отнимается от собственного. Оказывается я себе льстила, ну да ладно.
Итого время 11.55, тоннаж 6576, мощность 551
После силовой кардио 20 мин. Потом собиралась на стретчинг, но оказалось что расписание на сайте не совпадает с реальным и должна была быть групповуха на верх+пресс. Ну нафиг, пошла домой.
sway,
Кать, спасибо за рецепт! Как появится вдохновение включить духовку, обязательно испробую.
Мне чем оладушки нравятся, так тем что кроме сковородки ничо не надо и быстро:)

sindel ж 21 сентября 2012 21:39   #1050
Свет,а что будет если я ринзу выпью? заболеваю...

carrera ж 22 сентября 2012 08:24   #1051
sindel,
Леночка, не знаю :(. Попробуй, на свой страх и риск. Вообще, Дрелька правильно написала все тебе. Выздоравливай! love
А меня вчера творог удивил. Не знаю, выкинул из кетоза или нет, но гипогликемию я словила после него жесткую.
Съела 200 грамм творога с 2 граммами какао и чашкой кофе, а через 10 минут упал сахар и до вечера я ходила никакая. На ночь яичница с сыром, после нее получше стало. С утра сегодня нормально уже. ХЗ, из-за чего это, сочетание продуктов или именно творог. Грустно что такая реакция на молочку.

staket ж 22 сентября 2012 15:22   #1052
carrera,
привет,СВЕТА=) спасибо за идею оладьев,я только без творога делаю,а вот орехи туда это идея..арахис добавлю! а с маслом то воздушнее будет?как блины да?=)
кстати насчет гипогликемии,у меня такая фигня была.когда томаты добивала ,которые остались с прошлой жизни!..а творог не ем,так что больше нет того что спровоцирует проблему

sindel ж 22 сентября 2012 23:53   #1053
Выздоравливай!
спасибо feel
Съела 200 грамм творога

а я вот последние 3 дня,жру 300г творога и мл 100 молока,самочувствие не менялось....

Грустно что такая реакция на молочку.

странно,и так быстро прошло...мдя..я вообще думала что реакция идет на след.день

carrera ж 23 сентября 2012 10:40   #1054
а я вот последние 3 дня,жру 300г творога и мл 100 молока,самочувствие не менялось....

За прием? Завидую :)
Возможно у меня еще и на сочетание такая реакция была (творог+2-3 гр какао-порошка+кофе натуральный), буду еще экспериментировать.
странно,и так быстро прошло...мдя..я вообще думала что реакция идет на след.день

на след день был вход в кетоз опять. Со всеми сопутствующими - слабость, томность и головная боль. К послеобеду уже вошла и все прошло.
Иду на тренировку, начинаю третий микроцикл :)

sway ж 23 сентября 2012 13:55   #1055
Не знаю, выкинул из кетоза или нет

ну как такое может быть, кетоз это же не электрическая лампочка - включил\выключил. он не может так раз и остановитсыя, при чем сразу после еды. организм из него выходит так же как и вошел - постепенно, поэтому и загрузки людей из него не выбрасывают. так что тут что-то другое

sindel ж 23 сентября 2012 18:20   #1056
За прием?
ага=)
третий микроцикл :)

а я второй=))

Цитата: sway
кетоз это же не электрическая лампочка

на ЖФ ребята пишут что на след.день после загруза похмелье,которое длится несколько дней..
в среднем за 3 дня обратно входят,а выкидывает в тот же день(спорить не буду,точно не утверждаю)но в день загрузки слабости нет же,тока на след. ли я че путаю-еще почитаю форум...

sergayme м 23 сентября 2012 18:24   #1057
Цитата: sway
ну как такое может быть, кетоз это же не электрическая лампочка - включил\выключил. он не может так раз и остановитсыя

кетоз это процесс с завышенным числом кето тел, то есть достаточно вкинуть больше углей чем требуется организму и кетоза нет.

на ЖФ ребята пишут что на след.день после загруза похмелье,которое длится несколько дней.

это должно быть логично, так как тело получает сверх запас гликогена, так как в условиях дефицита углей способность скапливать гликоген увеличивается.

carrera ж 23 сентября 2012 19:09   #1058
Все верно, выкидывает из кетоза сразу по приему углей, а вот входить обратно придется уже в течении суток минимум. С каждым разом все быстрее, но все равно не сразу.
Третий микроцикл - это восторг! То что надо на кетозе. Сила есть, отказ с таким количеством наступить не успевает, можно повышать веса.
Жим 32.5
Жим узким 27.5
Присед 65
Жим штанги вверх стоя 17.5
Подтягивания 34
ПШНБ 17.5
Время 11.1, мощность 484
Седня задумалась, чего мне больше хочется - углей каких-то или яичницы с сыром. Поняла что таки яичницы и очень обрадовалась )))

staket ж 23 сентября 2012 21:41   #1059
carrera,
да ....я с неохотой думаю о том,что яичница с маслом по утрам и курица в масле это не навсегда..)насыщает супер)а если и с сыром и орехами..думаю когда придет желаемый вид можно и включить эти мне продукты..тогда рай=)
Света а ты же просто зиму пережидаешь и экспериментируешь? как таковой цели скинуть именно на кето нет?

sindel ж 24 сентября 2012 09:18   #1060
Поняла что таки яичницы и очень обрадовалась )))
---
ага=)
Цитата: staket
как таковой цели скинуть именно на кето нет?

это у меня нет,а у Светы кокрастаки сброс жира..
Свет ты там с какими продуктами на профицит вышла?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.