Cashmere_Ree ж 18 июля 2012 20:24   #621
Цитата: carrera
но думаю нам можно расслабиться, без фармы такую не заимеем.

Фух, ты меня успокоила winked

Как там муж? Когда домой отпустят человека?

Кардио.. да, это тоска..
Хотя у меня сегодня было натощак кардио, а после него у меня всегда энергия прет аж из ушей wink Весь день сегодня провела, как будто у меня энерджайзер в том месте, которое эта тётка отрастила lol

lisa olea ж 18 июля 2012 20:49   #622
Тут уже кто-то выкладывал эту тетку.

Марита эту жоооопу выкладывала.
Но, подозреваю что без фармы не обошлось. Вряд ли стероиды, но ГР скорее всего присутствовал.

а может у неё отродясь маленькой попы не было,а она её просто чуть увеличила и подтянула.Вон Мартин кидал фотки девушек с большим кузовом lol

Сообщение отредактировано lisa olea - 18 июля 2012 20:49

Safita ж 18 июля 2012 21:20   #623
Вроде сильно не выделялась на плейбойных фотках.
А по поводу того, что не дай бог такую, так всегда можно остановится)))
Главное вектор задан)

Ulya ж 19 июля 2012 09:59   #624
Цитата: Cashmere_Ree
в плейбое она мне показалась привлекательнее..

во-во! как по мне так тоже!
Цитата: Cashmere_Ree
перестаралась тетка..

не смогла остановиться lol
в синем платье выглядит оочень устрашающе

Safita ж 19 июля 2012 11:55   #625
Цитата: Ulya
не смогла остановиться

Ну ей это нужно, плейбоевских поп много, а таких как у нее мало. Ее небось и в шоу приглашают и заработок попа ей дает. Есть на что смотреть, поражает воображение и т.д.) для других целей такая не нужна

Электродрель ж 19 июля 2012 12:02   #626
Скинула на местный форум про нее, сказали толи силикон там, то ли транс она wink

Safita ж 19 июля 2012 13:38   #627
Ага. Транс-транс... трансформер wink

sindel ж 19 июля 2012 14:39   #628
Цитата: Электродрель
силикон там

тож так думаю..

carrera ж 3 августа 2012 12:28   #629
Привет дневничок. Я в строю, хоть и не отписываюсь.
Пищевой дневник веду в калькуляторе Татьяны Поповой и в экселевский файл скидываю каждый день инфу по замерам, завесам, ккал, бжу и тренировкам. Расписала себе программу на 12 тренировок, цель - увеличить силовые показатели. В питании решила попробовать следить за недельным калоражем. Т.е. 1-2 дня загрузочных (стараюсь их к тренировочным дням приурочить), в остальные дни средний или сниженный калораж. Так чтоб среднесуточное было чуть ниже нормы. Пока точнее сказать не могу. Ибо если кушать хочется, а по ккал уже вроде как все, то я все равно ем. Не знаю как у кого, но самый жор на меня нападает на следующий день после тренировки. Возможно потому, что в день тренировки меня бывает одолевает такая усталость, что даже кушать тяжело, хочется лечь спать.
Тренировки просты и незатейливы - чередуются присед+отжимания и становая+ подтягивания. Вернее про подтягивания я мечтаю, т.к. с австралийскими я читю страшно, киппинг дома не получаются (турник слишком близко к стенке), так что думаю, что буду делать тягу штанги к поясу, увеличивая вес и возможно еще что-то на верх.
Хорошо бы при этом еще снизить свой вес и объемы, но сейчас не принципиально. Не растет и хорошо.
Мясо не хочется. Хочется творога и фруктов. Их и ем )
С утра каша из цельнозерновой овсяной крупы
На второй завтрак сырники или фрукты
На обед что угодно (тушеные овощи с рыбой, фаршированные перцы курицей и бурым рисом, опять сырники/оладушки, белковый омлет с салатом и т.д.)
На полдник фрукты или сырники
На ужин сырники/творог
Ну и перед сном белковый омлет.
Еще в рационе проскакивает брынза, не боюсь морковки и свеклы, могу съесть немного шоколада или даже маленький кусочек торта в день загрузки. Если идем на какое-то мероприятие типа ДР, то просто этот день планирую загрузочным.
Спиртное не употребляю совсем.
А, и решила считать в бжу отруби. Вот сомнительно мне что они прям совсем-совсем не усваиваются :)
По моим наблюдениям разносит меня больше всего от фруктов. Не от фруктов как таковых, а от их количества. Не могу я не есть вкуснейшие персики по 5 грн за кг (примерно 20 рублей). Когда я их поем, как не сейчас? И за раз чет не удается съесть меньше чем 800-1000 грамм, сами в рот прыгают заразы :). Арбуз уже даже не начинаю есть. Съела в начале сезона килограмм 10 в общей сложности, сейчас вроде уже такой тяги нет. Склоняюсь больше к грушам, сливам и персикам.
Недавно вышла на пробежку. Именно бежала. До этого если было кардио, то ходьбой в быстром темпе. Удивилась, т.к. первый раз в жизни спокойно пробежала 40 минут и вполне могла бы еще бежать, стало скучно и смысла уже не видела. Это по выносливости. А вот по ощущениям, не понравилось что ныл голеностоп, к концу пробежки заболело колено, которое периодически похрустывает и где-то за 10 минут до окончания появилась острая боль в тазобедренном, к концу пробежки сама прошла. А так круто, буду еще практиковать при случае. Только маршрут надо выбирать поинтересней и музычку в уши.
Программа моя должна закончиться в начале сентября. Обещаю выложить по окончанию таблицу процесса и окончательные замеры-завесы с фото.

staket ж 3 августа 2012 13:09   #630
А, и решила считать в бжу отруби. Вот сомнительно мне что они прям совсем-совсем не усваиваются :)

да вряядлии))
и как вам по самочувствию такой принцип питания? слабость на неделе присутствует?
а программа на силу отличается от программы на массу???

carrera ж 3 августа 2012 13:44   #631
Цитата: staket
и как вам по самочувствию такой принцип питания? слабость на неделе присутствует?

я не слишком снижаю калораж в дни минуса, он у меня больше чем обычный калораж большинства форумчан :). Так что нет, слабости у меня нет.
а программа на силу отличается от программы на массу???

отличается конечно. Но в первую очередь о наращивании массы говорить не имеет смысла, если тренирующийся находится на дефиците питания. А он у меня хот ь и небольшой, но есть.

staket ж 3 августа 2012 13:52   #632
Но в первую очередь о наращивании массы говорить не имеет смысла, если тренирующийся находится на дефиците питания. А он у меня хот ь и небольшой, но есть.

я почитала ваши меню,разве не достаточно для роста 2000 с лишним.....должно же быть достаточно

carrera ж 3 августа 2012 13:55   #633
staket,
я еще кормлю, отнимайте сразу минимум 500 ккал на это :)

Скажем так. У новичка, коим я являюсь, ММ будет расти практически при любых раскладах и любых тренировках, даже при небольшом дефиците. Но говорить о значительном приросте ММ без профицита калорий не имеет смысла.

staket ж 3 августа 2012 14:01   #634
carrera,
тогда понятно,я думала ваши детки побольше)
видела ваши фото,вы конечно умница большая) winked
я вот понять не могу : массу именно прям о которой многие мечтают всё равно же нельзя набрать за год,да? а какой смысл тогда новичку много-много есть если вырастет и на среднем калораже? сколько рост будет идти без существенного повышения калоража?

carrera ж 3 августа 2012 14:06   #635
сколько рост будет идти без существенного повышения калоража?

просто это немного не тот рост будет. Если человек не занимается спортом, ведет не активный образ жизни (я не имею ввиду дискотеки и пр), то мышцы его находятся в "ненормальном" состоянии, беру в кавычки, т.к. это не совсем правильное определение, но нужное слово сейчас не приходит на ум. Когда этот человек начинает заниматься спортом, мышцы с удовольствием откликаются на нагрузки и на начальном этапе обычно у всех большой прогресс. Тело приходит в ту форму, которая была в нем заложена природой. Новичками считаются занимающиеся до 6-12 месяцев. И если заниматься начнет дрыщ, то для того чтоб что-то выросло ему нужно будет кушать, много и качественно. Но как показывает опыт, если заниматься силовыми начинает человек с лишним весом, то даже на сниженном или сренем калораже у него что-то растет :). Прям мышцы все равно хрен наростишь, но в тонус привести можно.

staket ж 3 августа 2012 14:14   #636
Прям мышцы все равно хрен наростишь, но в тонус привести можно.

достала я вас wink
а вот прям мышцы чтоб наростить это через годик тренировок и повышенный калораж?
т.е мне не надеяться на хороший рост за год,да? перерыв в год(были отличные нагрузки),потом через пол года так фигня,и вот на протяжении этих пол года тоже фигня непостояннная.
просто начну кушать много-много а в этом окажется и смысла нет,тока жиром порасту

carrera ж 3 августа 2012 15:16   #637
а вот прям мышцы чтоб наростить это через годик тренировок и повышенный калораж?

через годик мышцы - это тебе в раздел "фармы" wink . И давай на "ты".
Мышцы растят годами. Не все время калораж повышенный насколько я поняла, кушать и жать надо циклично.
Если ты растишь мышцы натурально, то жир тоже будет нарастать. В зависимости от сбалансированности питания его может нарасти больше или меньше. Согнать его потом достаточно легко, все время держать идеальную форму (так чтоб и мышц много и жира мало) без фармы практически нереально.
Вообще, понятия "Хороший рост", "повышенный калораж", "отличные нагрузки" - это тааак субъективно. Меня отчасти поэтому больше привлекает именно лифтинг. Там все четко, меряется весами и весовой категорией. А в бодибилдинге, бодифитнесе и т.д. все настолько субъективно, что слишком близко к несправедливости. Да и сфотографировать одно и то же тело можно так что в одном варианте все скажут "вау, супер", а во втором "ну ничего особенного".

staket ж 3 августа 2012 16:28   #638
через годик мышцы - это тебе в раздел "фармы" . И давай на "ты".

ахахах.....фарму оставим Морбиду))))хорошо,на ты=)
я не имела в виду что гора мышц будет через год,наоборот хотела сказать,что именно о приросте можно задумываться только спустя год хороших тренировок,когда перестану быть новичком!
Если ты растишь мышцы натурально, то жир тоже будет нарастать. В зависимости от сбалансированности питания его может нарасти больше или меньше. Согнать его потом достаточно легко, все время держать идеальную форму (так чтоб и мышц много и жира мало) без фармы практически нереально.

на это я и не рассчитываю,просто хочется начать всё сразу с умом и добиться по максимуму из того что человек может достигнуть именно за такой срок,за год,т.е не вообще максимум роста мышц lol а именно максимум за год) хочется работать и видеть максимальный результат,поэтому и спрашиваю про калораж,что наверное нет смысл прям "жрать" в первый год
спасибо за ответы=)))))познавательно)

carrera ж 3 августа 2012 17:33   #639

staket ж 3 августа 2012 17:36   #640
carrera,
обалденная картинка wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.