Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
Светик,с новым годом тебя!здоровья тебе, твоим деткам и твоим близким,пусть все загаданное на этот год осуществилось,желаю несгорающей мотивации,отличного настроения и красивой устраивающей тебя фигуры!:-)рада твоему камбэку:-)
|
Я конечно читала и слышала про то что в залах в первые дни после НГ затишье. Но когда видишь это живьем, становится смешно и странно. Пусто! Перед НГ праздниками было просто не протолкнуться. Сейчас занята частично кардио зона и все. Правда я туда сейчас тоже кардио хожу делать, т.к. дома инвентарь лучше чем в зале. Хорошо конечно, свободно, просторно. Побегала, поплавала, попарилась, настроение подняла, пошла домой :)
|
А я завтра первый раз в зал в этом новом году, посмотрю как будет
|
Опять мы с мужем начали СМТ. Сегодня третья тренировка была. Но делаю со становой. С 7 января подключу тренировки по жиму лежа, надеюсь что осилю все :).
С питанием сейчас не все гладко, когда гулянки-праздники, не ограничиваю в вкусняхах, в остальные дни стараюсь держать рацион. Но праздники ж скоро закончатся и тогда надеюсь все будет без отклонений. |
о,Свет..молодцы=)) круто!
я так жалею что за смт-1 набрала,вообще отличный цикл для сушки... и период чередования тоже клевый! сейчас СМТ-2 начала(тока 1 тренировка прошла) не те конечно ощущения,посмотрим как через 5-6 трень будет)))) |
carrera,
Света, посмотрела твой фотоотчет на лыжах. Здорово! Мы раньше часто в Яремчу, Карпаты выбирались... |
Lindado,
а сейчас перестали? |
Цитата: carrera а сейчас перестали? Как только бабушка(жила в Делятино, недалеко от Яремчи) ушла в "мир иной", все поразъехались:кто в Германию, кто в Польшу, Киев, Одессу, Прибалтику и т.д. И теперь уже ко мне в Москву приезжают "на сборы". Последний раз были там года два назад. Вот такая печалька |
Lindado,
ясно, грустно конечно... Я теперь очень хочу поехать отдохнуть у частников, не на базах отдыха. Думаю, должно быть по другому. По теме похудения. Калораж и бжу блюду, вес отмечаю прям на сайте, тренировки тренирую. Тренироваться решила по схеме 2+1, 3+1. 3 СМТ в неделю и 2 специализации - жим и присед. Хочу выжать 55 и присесть 90. Сегодня отдых. |
Цитата: carrera Хочу выжать 55 и присесть 90. Свет, по-любому, тебя ночью разбуди и ты это и присядешь и выжмешь)), за плечами трени немалые, поэтому, думаю, ты мало мечтаешь, к таким весам быстро придешь |
Цитата: anomalia к таким весам быстро придешь пока по результатам проходки 42 и 70 , очень мало. Как возьму намеченное, буду двигаться дальше. |
carrera,
привет, Свет, на соревнованиях выступать хочешь? В чем суть рекордов? |
sergayme,
привет, хочу. Да и цели вполне реальные, а планку повышать всегда надо - допмотивация. Ну и амбиции свои потешить, чего уж там:) |
carrera,
Класс в полку выступающих девушек прибавиться : ) Удачи, рассказывай тогда как готовишься, потом результат и тд. |
Вырисовалась схема тренировок.
Понедельник - присед Вторник - СМТ Среда - отдых Четверг - СМТ Пятница - Жим Суббота - СМТ Воскресенье - отдых. Пока на специализациях я "отдыхаю". С СМТ все понятно, жим и присед рассчитала себе по схеме, приведенной ниже. В понедельник был присед: Присед 5х30, 4x35, 3x40, 2x45, 4x27 Жим 4x8x20 гиперэкстензия 4x12 Сегодня жим: Жим (55) 5x20, 4x22, 3x25, 2x27, 4x20 Присед 4х8х30 г-э 4х12 В оригинале должно было быть так: 1 Неделя 1 День 1. Приседания со штангой на спине 4х8 (в/п) 2. Жим штанги лежа 4х8(в/п) 3. Гиперэкстензии 4х10-12 (без веса) 2 День 1. Подтягивания 4хмах 2. Жим штанги в наклоне 4х8(в/п) 3. Гиперэкстензии 4х10-12 (без веса) 3 День 1. Жим 1х5(35%), 1х4(40%), 1х3(45%), 1х2(50%), 1х4(30%). 2. Присед 4х8 (в/п) 3. Гиперэкстензии 4х10-12 (без веса) Пояснения. 4х8 - 4 подхода по 8 повторений (и дальше по аналогии) в/п - вес подобрать 4хмах - 4 подхода с максимально возможным количеством повторений. Я себе решила все же СМТ оставить в кач-ве подсобки. А за основу специализации на присед и жим взять тренировку третьего дня. С питанием все та же лажа, нормально-нормально, потом зажор. Продолжаю работать над собой. Сообщение отредактировано carrera - 11 января 2013 23:42 |
carrera,
вес тела как себя ведет? Когда забор ты считаешь ккал ? в дни без завтра сколько ккал? |
sergayme,
вес очень странно себя ведет:), потому как в дни когда позволяю себе небольшие отхождения в виде куска тортика, но контролируемо, вес идет вниз, когда ПП, все дела, вес стоит, ну и когда явное превышение калорий, я их уже не считаю и вес идет вверх. Вчера вечером были на дне рождения, ела все что хотела, утром плюс 0,7 кг. Калораж выходит разный. Вот с понедельника кбжу: 7/01 1592 138 60 128 8/01 2224 108 114 231 9/01 1462 150 60 96 10/01 много калорий, не считала 11/01 1440 195 30 90 Сейчас объективно вижу что мало углей. Но фрукты есть боюсь, мне с ними тяжело остановиться, а кашу вторую тоже не хочется. |
carrera, почему бы не поменять питание?
Чем ты рискуешь? Поднять питание изменить соотношение посмотреть результат. |
sergayme,
Что ты имеешь ввиду? Я не знаю в какую сторону его менять. Если без срывов, все хорошо идет. Всему мешают именно неконтролируемые дни по ккал. Тут надо в голове что-то менять |
carrera, увелич питание в контролируемые дни.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.