Цитата: carrera
Даша, расскажи технологию, может я что-то не учитываю:)
да делаю наверно также как и ты:
Поп-корн из нута
Вареные целые зерна нута;
Порошок корицы, ванилина, или порошок карри, или мелко помолотый красный перец.
Нут хорошенько просушить на полотенце. Щедро посыпаем его корицей и ванилином, для сладкого варианта. Или карри и перцем для несладкого. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки в один слой. В духовку на 30-40 минут на 180 гр., перемешать в процессе выпекания. Вытащить, дать остыть. После полного остывания сложить в стеклянную банку и накрыть крышкой.
нут перед варкой я на ночь замачиваю, когда варю - воду меняю пару раз. Варю минут 20.