Цитата: carrera
Эксперимент на месяц
блюдю за тобой=)
Цитата: carrera Эксперимент на месяц блюдю за тобой=) |
carrera,
ты каждый день будешь вес и питание выкладывать? |
Цитата: sergayme ты каждый день будешь вес и питание выкладывать? Забеспокоился |
Цитата: sergayme когда? собсна ты прав, не было у меня месяца чистого питания с ровным калоражем в последнее время. Могу сравнивать только с тем что было год назад. Пойдет? Или надо сделать месяц беспорядочного питания и месяц с упорядочиванием нутриентов по времени и прочим правилам с одинаковыми кбжу? Каким образом можно сделать максимально чистым эксперимент? Пока отчет С утра вес 70,3, питание |
carrera,
Мне интересен этот период, давай просто отталкиваться от того что есть. Я надеюсь что эксперимент ты делаешь для себя, а с целью кому то что то доказать. По этому мне интересен твой опыт. Надеюсь на понимание. |
sergayme,
Конечно же главная цель - это я сама. Меня раздражают и выводят из равновесия постоянные срывы. Худеть так как худелось год назад у меня не получается именно из-за них. Ищу пока способы их преодоления, меняя питание. Если ничего так и не добьюсь, пойду к психологу. Пока что я уверенна в том, что при дефиците суточного калоража человек будет худеть. Соотношение бжу важно соблюдать для того чтоб быть здоровым (грубо). Остался вопрос, так ли важно соблюдать все ограничения по времени, совместимости и набору продуктов. Если это для обычного человека, который хочет понизить свой процент жира в пределах нормы, не так принципиально, то зачем платить больше? |
carrera, для полноты информации почитай все посты автора с ЖФ, все перекидывать сюда нет смысла.
Самое главное, можно ему вопросы задать напрямую, пишет просто и понятно, вроде бы никому не отказывает в ответах. Со своей стороны тоже готов ответить на вопросы или помочь в нахождении информации если тебе это нужно. |
как сказал Серега "если человек заинтересован в эксперименте все получится"))) я в тя верю!
почитала темку на ЖФ,пища для размышления есть ..... конечно появились вопросы.. постараюсь их обдумать.. тебя я так поняла ничего не смущает,со всем согласна? |
Цитата: sergayme carrera, для полноты информации почитай все посты автора с ЖФ прочитала всю тему про обоснованный подход и сейчас с интересом за ней слежу. Где-то еще почитать? Задавать ему вопросы там не хочу, пока мне и так все кажется понятным, а провоцировать троллей лишний раз не хочется :) Цитата: sergayme Со своей стороны тоже готов ответить на вопросы или помочь в нахождении информации если тебе это нужно. Спасибо, если будешь считать что мне нужна какая-то инфа, буду рада, если скажешь об этом :) Цитата: sindel тебя я так поняла ничего не смущает,со всем согласна? В смысле?:) В рамках основ от Марины все с ног на голову. Как оно на деле - посмотрим. Нагло мешаю жиры с углями и отменила табу на быстрые угли, а каша перед сном - это блаженство :) С утра вес 69.6, питание вечером. |
Цитата: carrera В рамках основ от Марины все с ног на голову да, этом плане) с этой темой вернулись думки тренера моего и его знания еще с СССР времен,и мои мысли в 16-17 лет. конечно на деле все будет ясно.... и у каждого по разному... |
sindel,
Озвучь думки и мысли, интересно же:) |
да тоже Свет,я у тебя изложу свои мысли,пока в голове крутятся,ладно?))
тренер (и все тренера по дзюдо,которых я знала) говорили об общей калорийности рациона,а не о конкретных продуктах.. колбасу с хлебом никто не запрещал,в рамках. а мед+сух.фрукты+орехи="допинг" перед тренировкой/соревнованиями.. какая там каша ну и ее на завтрак конечно тоже все любили и пропогандировали... я тогда калорийность считать не умела,и собственно ничего у меня не получалось... но мыслила тогда "ешь что хочешь,главное тренируйся-трать энергию) =тратишь больше чем потребляешь=похудение, питание конечно с ограничением мучного,заменой частично на кашу... потом я "познакомилась" с Монтиньяком.. пришла уже мысль что продукты все таки важны и помнится каша вечером-табу было... но! я могла сьесть 100 г фиников или 50-70 г орехов на второй завтрак и собственно похудение шло только в путь(по 4 кило месяц) калораж мой держался всегда 1700-1800 ккал,подсчетов БЖУ небыло....в итоге углей выходило 200+- тогда я четко следовала разделению жиров и углей потом собственно Мириманова .я тут поняла что главное угли быстрые сьесть с утра,а потом уже по феншую)) и пришла на фитфан.... негодование внутри уже год... т.к. с Миримановским питанием по калоражу в 2 раза больше я была в форме,да ЖМ было больше,но я не полнела на 3-х тыщах...а тут настроила ПП и в итоге *уйня(извини) какая-то почти год.... и вот летом в пределах калоража клубника по 1,5 кило.. мороженное -и все нормуль было.. короче,из всего вышенастроченного.... думки какие у меня остались каша с мясом+ каша с маслом+ быстрые угли иногда+ питание до/после тренировки пока по фитфану(сомневаюсь все таки что нужны У в кардио) каша на ночь (5 лет так не ела) поэтому еще у меня в запрете))) и наконецто я научилась слушать себя и свой организм,а не опираться на статьи и конкретное меню других,все потбираю под себя,слава Богам)) в апреле начну вводить угли,при вводе в рацион каши буду добавлять масло(оно же по Аткинсу кстати) а там уже лето...и явного жесткача в меню не планируется.... все по желанию...без заморочек. |
sindel, посмотри тут, по поводу жира
|
спасибо1 на ЖФ обратила внимание на этот пост..очень удивило про льняное.... расстроило в большей степени... чтож тока капсулами можно хоть както уравнять омеги?
|
Цитата: sindel и наконецто я научилась слушать себя и свой организм,а не опираться на статьи и конкретное меню других,все потбираю под себя,слава Богам)) это главное ) Цитата: sindel спасибо1 на ЖФ обратила внимание на этот пост..очень удивило про льняное.... расстроило в большей степени... чтож тока капсулами можно хоть както уравнять омеги? А просто рыбу кушать, не? Есть ведь недорогая, та же скумбрия очень богата омега-3. |
Цитата: carrera А просто рыбу кушать, не? и прям 2 раза в неделю хватит?)))) я на работе могу лакомиться семгой и масляной рыбой(и покупать не надо) кокрас 2-3 раза в неделю=) |
sindel, везде пишут что 2 раза в неделю достаточно ) Если на шару и 3 раза в неделю, это ж прекрасно :)
|
=) номана
Свет а ты ща не морочишься питание до/после тренировки,больше интересует кардио(если делаешь) |
sindel,
нет, не морочусь. Ну перед силовой конечно не наедаюсь, это ж чревато:). С кардио сложно, я бы его делала, но возможность в зал пойти есть только вечером, а там по вечерам на каждую дорожку очередь из 2-3х подснежников. Когда есть возможность, хожу просто по улице быстрым шагом, питание не подстраиваю. Вес 69,8 тренировка присед 4х8х41 кг выпады 4х10х9 кг в каждую руку жим 4х8х27 тяга гантели за спину 4х8х12 кг обратная гиперэкстензия 4х10 планка 3х40 сек с 10 сек перерывами Время тренировки - 70 мин. |
Вчера не полностью отскринила питание,
Вес утром 69,2 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.