Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
там нет ничего полезного : )
|
Цитата: carrera Жиров у кормящих должно быть не меньше 40-50 Все верно! Кстати, норма жиров для здорового человека - 60 граммов в сутки. Так что даже 40-50 граммов во время кормления все равно сработают на уменьшение. Цитата: sergayme там нет ничего полезного : ) Точно - потому что такого творога нет Ну не бывает он совсем без жиров. Или это не творог... |
Цитата: carrera Вечером у мамы на ДР обожралась таки белков и жиров. Шашлык свиной, семга, сыр, тазик салата. Хорошо что следующие праздники не скоро. Вот поэтому то я и рада что у меня в городе родственников почти нет))) Бабушка в деревне, родители вообще в других городах, ну а сестренки уже привыкли к тому что я могу припереться к ним со своими плошками |
Цитата: merry Вот поэтому то я и рада что у меня в городе родственников почти нет))) Бабушка в деревне, родители вообще в других городах, ну а сестренки уже привыкли к тому что я могу припереться к ним со своими плошками Да ладно) Я сознательно зажор устроила, была готова к нему. А так родители давно готовят для нас с мужем отдельно. Грудку, рыбку, салатики. Ну и да, по гостям ходим с своими коробочками с едой или творожком :) Цитата: Марина Точно - потому что такого творога нет Ну не бывает он совсем без жиров. Или это не творог... Марина, а если 2,5%, как думаешь, нормально? Это в пачках мягкий такой. А в всякие сырники, блинчики, запеканки мы берем тот который нежирный, типа 0%. Но по факту у него жиров от 0,5 до 0,8. Врет производитель? Или кормит какой-то фигней? |
Цитата: carrera Я сознательно зажор устроила, была готова к нему. А я вот совсем к зажорам не готова, на выходные нужно к бабушке на 2 дня ехать, еды то я с собой возьму, но вот пичкать своей едой бабушки все любят!!! А дед как узнает что я картошку не ем расстреляет меня наверное для него картошка - это второй хлеб.....всю жизнь мне мозг выносил тем, как хлеб тяжело доставался)) |
Цитата: merry А дед как узнает что я картошку не ем расстреляет меня наверное А ты не говори. Знай себе творог запекай да бабу с дедом угощай. |
Цитата: merry А я вот совсем к зажорам не готова, на выходные нужно к бабушке на 2 дня ехать, еды то я с собой возьму, но вот пичкать своей едой бабушки все любят!!! А дед как узнает что я картошку не ем расстреляет меня наверное для него картошка - это второй хлеб.....всю жизнь мне мозг выносил тем, как хлеб тяжело доставался)) Ну зажор зажору рознь) Для меня это была свинина и сыр ) Углей я не ела совсем, так шо все не так страшно было. |
Цитата: carrera Ну зажор зажору рознь)Для меня это была свинина и сыр )Углей я не ела совсем, так шо все не так страшно было. за 1,5 месяца вчера в 7 вечера был впервые зажер!!муж меня застукал на кухне пожирающую пачку отрубей,через 15 минут сьела куру-170 г и овощей 350г так еще грам 50 сожрала жирной грудки от цыпленка которого готовила мужу..ппц!! сегодня вся набухшая... ну нафиг эти отруби,я от них оторваться не могу |
Электродрель ж
13 марта 2012 20:35 #169
Цитата: sindel 7 вечера был впервые зажер!!муж меня застукал на кухне пожирающую пачку отрубей,через 15 минут сьела куру-170 г и овощей 350г Нормальный такой ужин, в чем зажор-то? |
Электродрель ж
13 марта 2012 22:41 #171
Цитата: sindel организм получавший нагрузку на протяжении 15 лет,сам по себе кг не сбросит Вот это правда, сестры то небось не спортсменки? |
Цитата: Электродрель Нормальный такой ужин, в чем зажор-то? ну я правда обьелась,эти отруби набили мне житок тааак,и эта стыреная у мужа кура!!я короче специально не ложилась спать до 11 тяжало было.. Света!! мы купили слинг-шарф! к нему прилогается диск-будем осваивать=)) а покач-то я в нем совсем запуталась какой-же он длинный)) |
Цитата: sindel Света!! мы купили слинг-шарф! к нему прилогается диск-будем осваивать=)) а покач-то я в нем совсем запуталась какой-же он длинный)) Оооо, я тебя поздравляю! Это очень хорошая покупка! В каком ты городе? Хочешь я поищу тебе там слингоконсультанта? Ща еще видео в личку накидаю. |
Цитата: carrera Хочешь я поищу тебе там слингоконсультанта? я в москве,а еще такие консультанты бывают? мы еще диск не включали,надеюсь разберемся.. вот на консультанта по ГВ я бы денюшек не пожалела,а на слинго... будем сами допетривать |
Обычно слингоконсультанты и в гВ шарят. В Москве много и тех и других. Даже по районам можно поискать). Я тебе напишу как подыщу кого-то .
|
Сегодня у меня в меню:
Завтрак - овсяные оладушки Второй завтрак - творожный десерт аля птичье молоко собственного приготовления Обед - суп овощной с куриной грудкой Полдник - салат из свежих овощей с соленым лососем Ужин - скорей всего опять супчик - уж очень вкусным получился Второй ужин - опять творожный десерт, но уже без кураги Перед сном 2 яичных белка И пусть мне кто-то скажет, что стройнеть - это голодно и не вкусно! После последней силовой во вторник так ноют мышцы, что даже ходить тяжко. Не буду себя насиловать, сделаю трень завтра. |
Сегодня:
Перед протиеном с фруктами силовая Румынская тяга - 5х8х66 кг - уже чуууть-чуть больше моего веса, мелочь, а приятно :). Понятно что до Миканоровны еще далеко, зато есть к чему стремиться! Кстати, спасибо тебе Минара за выложенное видео - это отличная мотивация :) Выпады с штангой - 5х15х13 кг Плие со штангой - 12х24кг, 5х8х38 кг Разминка, заминка, пресс, растяжка как полагается. После обеда планирую марш бросок километров на 15 с дочей в слинге как всегда. За кардио не считаю, т.к. лень подстраивать рацион под это дело. Сообщение отредактировано carrera - 16 марта 2012 15:18 |
Цитата: carrera Румынская тяга - 5х8х66 кг - уже чуууть-чуть больше моего веса, мелочь, а приятно :). Понятно что до Миканоровны еще далеко, зато есть к чему стремиться! абалдеть!!!а румынская или становая? руки выдерживают такой вес на 8 повторов? Свет хотела еще спросить сколько грудное молоко в холодильнике храниться? врачи говорят 6 часов,а интернет -сутки... |
Цитата: sindel абалдеть!!!а румынская или становая? руки выдерживают такой вес на 8 повторов? Я с тягами делаю, вытягивают ) Молоко в холодильнике сутки храниться будет, без холодильника часа 3 кажется, в морозилке вообще очень долго, но размораживать можно 1 раз. Я вернулась из загула. Рационы в калькуляторе составляла, но к вечеру обычно нажирала больше чем планировалось. Силовые были заброшены на неделю, очень болели коленки. Сегодня планирую возобновить. Вес стоит, что в общем радует. Потому как с тем питанием и отсутствием силовых мог легко поползти вверх. Кстати, эксперимент мой провалился. Я тут недавно писала про уменьшение углей и калоража, организм отомстил жором и повышением калоража до больше 2000. Посему возвращаю 1800-1900 калорий, БЖУ будет таким б 160 ж 50 у 180. В дни силовых углей и белка будет чуть больше. Рацион на сегодня. Если силовая случится, добавится еще банан и протеин |
Ура, сегодня была силовая. Правда хватило меня только на румынскую тягу. Но лучше так чем ничего.
Рабочий вес не изменился с прошлого раза - 66 кг. Рабочий вес делаю 5 подходов по 8 раз, как и всегда. Плюс в начале разминочный подход с меньшим весом. Вообще, достаточно хорошо пошла. Можно было бы и больше навесить, но пояса не было, решила не рисковать. Менюшка на 27 марта: Завтра буду делать замеры. Замеры: За месяц минус 1 кг, итого сейчас вес 64,4 ОГ 100->97 Под грудью 82->82 ОТ 75->74 (а среди месяца было и 73 :( ) Пузо 93->89 Бедро 56->56 Питание часто нарушала , правда жиры с углями никогда! Нагрузки были с перерывами. Обещаю в наступившем месяце исправиться и лучших результатов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.