Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
ну и надо же попробовать всякое разное=) я вот например теперь знаю что буду сушиться БУЧем от 4\1 до 6\1 |
Электродрель,
Если честно, то наверно ради эксперимента и развлечения это все затеяла:). Заметьте, никому кето не рекомендую, скорее наоборот. |
Цитата: carrera хлеб грузинский, конфеты коровка и птичье молоко, зефир и бизе Цитата: sindel дожрала зефир Девочки, я вас поздравляю, что этот кошмар закончился. Цель загрузки - насытить мышцы гликогеном, не печень, не накормить мозг глюкозкой, а именно насытить мышцы, если хотите более образно - напитать. Помимо гликогена, водой. Каждый гр. угля "цепляет" на себя 2,7 гр. воды. Итак - правильный загруз. 1. Предшествовать загрузу должна убойная кардио/силовая. 2. Загруз длится около 12 часов. И эти 12 часов НЕ должно быть тренировок. Лежать, отдыхать, спать. 3. Во время загрузки, уровень белка должен оставаться на прежнем уровне, углеводы поднимаем, жиру - урезаем на процент поднятия углей. 4. Жрать угли можно только с низким ГИ: хлеб с отрубями, бурый рис, горох, чечевицу, макароны из муки грубого помола, каши любые, молочные продукты обезжиренные. 5. Угли нужно принимать каждый час понемногу. 6. Фруктоза запрещена, т.к. это не для мышц - для печени, как и сам сахар обычный - слишком высокий ГИ. Я даже сейчас, не находясь в кетозе, а следуя обычному ПП с легким урезанием ккал - следую этим пунктам неукоснительно. А кетоз налагает еще большую ответсвенность. И у меня были ошибки в кето - признаю. Но дело в том, что эти ошибки осознанны и исправлены. (это я предвосхищая ваши ссылки на мой дневник и кето полугодовой давности) Ваши же загрузы - на зефирках, безе и коровках - больше похожи на "ну всёёёё, в конце недели отожрууусь как свинья!!!" Цель загруза не в этом. "Свинячий загруз" не принесет ничего, кроме вреда и опасен этим: Цитата: carrera нажрано было на 4 тыс ккал, половину в унитаз, состояние препротивное Вот. Прошу не воспринимать данный пост как повод оскорбить. |
Цитата: Karima Цель загрузки - насытить мышцы гликогеном, не печень, не накормить мозг глюкозкой, а именно насытить мышцы, если хотите более образно - напитать да,Карим,спасибо за напоминание.. осознаный косяк был,но теперь уверена что грузиться буду правильно.. и Света будет слож.углями.. у меня был как пробный чтоли..не буду отрицать что неудачный загруз.. Цитата: Karima Итак - правильный загруз спасибо,сохраню |
Karima,
Спасибо:) В деталях все верно, но насыщение мышц гликогеном - это приятная побочка, основная цель - пнуть щитовидку для выработки Т3 гормонов. А так все правильно - грузиться надо сложными углями, я об этом во всех дневниках кетозниц пишу:). По секрету, всю эту дрянь не ела несколько лет, так что покупала скорее для интереса, что ж это, потому как даже и не помнила вкуса. А теперь вот полдня удивляюсь, понимая что есть люди которые все время едят практически чистый сахар. |
Цитата: carrera практически чистый сахар когда предствляешь сколько это ккал и сколько там чистых углей ,охота проподает))или состав того же тортика и кал.. ребят что думаете по этому Док, имхо от лимита времени загруза зависит, т.е. если рассматривать лёнгейнз, то там есть лимит по времени - и он небольшой - и есть резон как можно быстрее переключиться на анаболическую волну - т.е. заставить печень как можно быстре вырабатывать нужные ферменты и т.д. , на кето - если загруз например часов 12 длится по времени - то имхо - с этим можно особо не торопиться - она и так наполнится - не обязательно путем поедания фруктозы - а смысл на кето, где более ле менее пролонгированые по лимиту времени загрузки - не включать в первый прием фрукты вижу таковым - вернее даже не столь я вижу - а помоему тот же Лайл об этом писал или ДиПаскуале - что если начинать грузить углями в виде глюкозы с разной длинной цепи -, а не фруктозой - то в первые 3-4 часа после начала загруза на кето - организм не вкупает, что углевод уже поступает в него - т.е. печень чуть подтормаживает в своей ответной реакции на поступление угля, и фактически в первые примерно 4 часа - может наблюдаться такая штука - ты грузишься уже 3-4 часа углями - а орг-м по прежнему использует жиры в кач-ве энергии - т.е. еще не пошел ферментативный ответ печени на поступление углей - который будет своеобразным переключателем в источнике энергии для орг-ма. Вижу в этом +, особенно если кето проводится с целью снижения жировой, ежели на кето идет попытка набора ММ, то наоборот, есть больше резона - как раз как можно быстрее дать понять печени - что уголь поступает - дабы фактически увеличить время пребывания орг-ма в более анаболическом русле - наличию которого будет способствовать поступление углей - со всеми выткающими - так же как и есть резон при наборе на кето проводить более частые углеводные грузы - например раз в 7-10 дней - тогда как если задача в снижении жировой - то имхо оптимально это делать не чаще раза в 2 недели |
sindel,
Смысл понятен, но печень постоянно в работе с любым источником, просто на увеличение переработки и перестройку путей обеспечения нужно время и чем сложнее путь тем больше времени надо. Какой смысл именно оттягивать , не понятно, так как если ты делаешь загруз по углям, то тебе нужен какой то результат, и чем полнее тем лучше. Если бы вопрос стоял в том что это чисто психологически, то да имел бы смысл оттягивания. Опять же если так медленно идёт раскрутка, то она так же медленно будет и уменьшаться. |
Цитата: sindel когда предствляешь сколько это ккал и сколько там чистых углей ,охота проподает Лен, я старалась не думать о кол-ве калорий, потом уже считала. Было просто интересно поесть сладостей, которые среднестатистический человек ест в обычной жизни почти каждый день. Ну и выбирала так чтоб без жиров. Невкусноблин! Мои отрубные оладушки совсем без муки и сахара в сто раз вкуснее. Не говоря уже об цельнозерновой овсянке. Люди, спасибо всем за заботу, мне очень приятно! Я знаю как нужно правильно грузиться на кето! И в следующий раз обязательно буду грузиться так как надо. В этот раз я ставила эксперимент осознанно, случай был подходящий. Даже на летних обжорствах у меня рука не поднималась купить какую-то хрень с сахаром в составе, еще и промышленную, если обжиралась, то фруктами, уже писала раньше. Тут мне хватило пары часов чтоб еще раз удостовериться в том что всякие зефирки-бизешки и прочее - это не для меня. Цитата: Karima я вас поздравляю, что этот кошмар закончился. Да, с этим соглашусь на 100%. Углеводное опьянение и потом похмелье - состояние пренеприятнейшее. |
как самочувствие?
Цитата: carrera Углеводное опьянение и потом похмелье - состояние пренеприятнейшее блин как это выражается? |
Цитата: sindel как самочувствие? нормально) Сходила с детьми в бассейн, потом поспала с ними. Сейчас ужинала курогрудью и огурцами. Водой залило сильно, выпила литра 2 воды после сна. Цитата: sindel блин как это выражается? так же как и обычное, только не весело Грузит, сонливость, тяжесть. |
Цитата: carrera так же как и обычное, мда..нет у меня такого..печалька ,думаю заново кето начну..на 3 недели,прям не уверена что последние дни он был(( |
блин...мне не верится что будет плохо от углей!!!и от кило фиников)эх убеждаюсь какой раз.что у меня нереальный аппетит..извращеный,привычка переедать=(((
не 4000 ккал точно,это мало по моим подсчетам я съем больше.это плохо конечно! но один день я должна наесться углей просто обязана |
staket,
обязательно потом отпишитесь о своих ощущениях при загрузе килограммом фиников;) |
staket,
оо, я уже предвижу что будет) Будет хреново, сразу говорю, но ты ж если не попробуешь, не поверишь |
странно...а мне всегда раньше было хорошо после ежедневных таких загрузов
|
|
sindel,
Плюс 1 кг, залило водой по самые уши, даже слизистые в носоглотке отекли и такое впечатление как будто нос забит (я понимаю что просто отечность). Иду на кардио, потом в бассейн, жаль парилка на ремонте, я б там еще релакснула. В меню сегодня курогрудь, лосось, яйца, масло и огурцы. И много-много воды. |
ого,жестяк=(
какое соотношение БЖ ? |
Девчонки, я передаю привет вашим поджелудочным, которые бездействуют в белковые дни и "радуются" финикам с ГИ выше сотни и конфеткам "Коровка" до блева. Желаю им счастья, успехов в труде, а главное, здоровья.
Даже при всем уважении, Свет, не могу не издеваться, прости, но именно так я и думаю. Что-то вы не то делаете. Сообщение отредактировано Safita - 5 октября 2012 10:41 |
естественно не то.Карима написала как надо грузиться
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.