sindel ж 28 августа 2012 10:14   #721
cicily,
понятно=))) я думала что это уже равно соку...
видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем..



cicily ж 28 августа 2012 10:16   #722
Цитата: sindel
видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем

в моем рецепте тож сахара нет:)



carrera ж 28 августа 2012 10:23   #723
Цитата: Klukva
Свет, а почему именно сладкое посттренеровочное? белая булка тоже быстрый уголь.

Если и кушать, то во-первых, так чтоб полезно было (фрукты и сухофрукты всяко полезней булки), а во-вторых, чтоб вкусно было. Сейчас вот выпила стакан молока, стрескала нулевой нежный творог с бананами и 3 блина на сыворотке и белках вприкуску. Вкусно, в голове просветлело, ну и польза тоже есть:)
Цитата: cicily
Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее.

Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет wink . Я тут 2 дня варила и крутила аджику, хочется чего-то побыстрее. И именно мармелада хочу почему-то winked . Но за рецепт большое спасибо love , обязательно еще испробую.

Отчет по сегодня. СМТ1 девятая тренировка.
Муж прав (всегда прав!), 12 часов отдыха недостаточно для восстановления между силовыми. Энергии и настроя не было, была общая усталость. По плану повысила веса, в итоге на третьем подходе в жиме случился отказ, пришлось звать дядечку на помощь wink . Наверное оставлю только одну специализацию в неделю и 3 СМТ. Останется 3 выходных.
Разминка
Жим лежа 2 подхода 10х25, на третьем сфейлилась на 8-м повторе, четвертый подход с пустым грифом.
Зато сама себя обманула в ЖУХе и сделала больше запланированного
4 подхода 15х20
Суперсет 4 подхода
Присед 10х50 кг + ЖСт 15х10 кг
Суперсет 4 подхода
Подтягивания 10х45 кг + ПШНБ 15х10
Время 16.05, тоннаж 7100, мощность 441 (вообще не хило так выросла, аж на 50 с прошлой трени)
На след трень веса прежние, цель справиться с весом.

Цитата: sindel
поднимается ГИ"?

Леночка, я сейчас продукты с высоким ГИ ем только после тренировки. И высокий ГИ как раз и нужен :). Сахар при этом все равно есть не хочется (это если смотреть в сторону покупных сладостей), лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего winked



sindel ж 28 августа 2012 10:36   #724
Цитата: carrera
лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего

+1

Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ?



cicily ж 28 августа 2012 10:47   #725
Цитата: carrera
Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет

у меня на холодильнике лежала (высота - 2м))))



Макрель ж 28 августа 2012 10:52   #726
У меня недалеко от дома на ярмарке часто продавалась пастила и мармелад яблочные. Все утверждали, что только яблоки там. Пастила такая выглядела как пласт коричневый,но и стоимость по 500-700 рублей за кило.



carrera ж 28 августа 2012 11:14   #727
Цитата: sindel
Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ?

Ну тоже по предложенной Майком схеме. Ее можно делать "продвинутым" в дни отдыха. Я не продвинутая конечно, но упоротая wink . В СМТ больше упор идет на "верх", поэтому буду делать 1 специализацию в неделю на попу.
Цитата: cicily
у меня на холодильнике лежала (высота - 2м))))

у меня там телевизор, который уже полгода не включался lol
Поставила уже яблочки тушиться в казане, к вечеру отчитаюсь о результатах.

Наболевший вопрос recourse (я его уже задавала, но все же). Что с мозолями делать? Занимаюсь в перчатках и все равно жестяк. Под каждым пальцем на ладошке по мозоле, твердой и царапучей. Муж грит спиливать пилкой wink , но как-то мне пока очень брутально кажется.



Klukva ж 28 августа 2012 11:28   #728
Цитата: sindel
Даш,а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"?

Так Светланке и нужно после тяжёлой трени избежать гипогликемии.
Цитата: carrera
а во-вторых, чтоб вкусно было.

у меня это во-первых wink но тут дело вкуса. кто-то любит сладкие сладости а кто-то по выпечке с ума сходит.
Цитата: carrera
Что с мозолями делать?

размягчай кремами специальными.

Сообщение отредактировано Klukva - 28 августа 2012 11:43



carrera ж 28 августа 2012 11:31   #729
Цитата: Klukva
у меня это во-первых

я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе, потом вспомнила что мы на фитнес форуме и поставила на второе lol . Действительно, ем то, чего больше хочется. Одно время очень грузинского хлеба (шоти) хотелось, но никак не получалось купить свежий после тренировки, а сейчас попустило request . Если мармелад не выйдет сейчас, после следующей тренировки пойду и куплю себе зефира и бизешек winked

Сообщение отредактировано carrera - 28 августа 2012 11:32



Safita ж 28 августа 2012 11:35   #730
Свет, круто жмешь)
Я как посмотрю на твои выпады, плие, приседы и отдых между подходами 15-20 секунд, так у меня уши закладывает))
Мне полторы минуты как край надо. При этом в окно высунуться и дышать)
А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила) Пюрешка из них начальная еще куда не шло, наверно повидлом вкусно будет winked
Эстере спасибо за Зину)
Я на правильном пути, кроме прыжков все делаю))

Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:35



carrera ж 28 августа 2012 11:40   #731
Цитата: Safita
у меня уши закладывает))

у меня тоже lol
Цитата: Safita
А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила)

расскажи хоть как делала, чтоб я так не сделала wink



Klukva ж 28 августа 2012 11:41   #732
Цитата: carrera
я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе

ну славатесспади, а то я думала я одна такая неправильная, а все вокруг идеальные wink



Safita ж 28 августа 2012 11:57   #733
Цитата: carrera
у меня тоже

У тебя в зале закладывает, а у меня сидя за компом и читая отчет твой)))
Цитата: Klukva
ну славатесспади

А у меня по разному. Меня мотает. Иногда могу куру вареную не досоленую съесть, огурцом закусить и маслом прямо из бутылки запить, а иногда выпендриваюсь с композициями и специями wink

Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:57



sergayme м 28 августа 2012 12:10   #734
Цитата: sindel

а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"?

ГИ поднимается из за того что воды становится мало.
То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится, а в таблицах вес берут всегда 100 гр, а значит если дополнить недостающий вес ещё тушёными яблоками, то вес мы сравняем, ГИ естественно увеличится, но яблок то уже больше чем одно, так что ГИ не меняется.



Lindado ж 28 августа 2012 12:10   #735
Цитата: ESTERA
Девочки, вот делала по видео комлекс упражнений. Ягоды болят уже 3-й день
ВИДЕО - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЯГОД И БЕДЕР

Спасибо за ссылку.



Klukva ж 28 августа 2012 12:25   #736
Цитата: sergayme
ГИ поднимается из за того что воды становится мало.
То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится

а если крупу в муку помолоть? вес тот же, а ГИ поднимется. разрушение клетчатки тоже на ГИ влияет.



Электродрель ж 28 августа 2012 12:27   #737
У морковки то ГИ как при варке возрастает winked



sergayme м 28 августа 2012 12:39   #738
Электродрель,
ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения, по сути усваиваимость остаётся та же, это как взять овёс и овсянку, всё остаётся на месте, а за счёт того что овёс раздавили пищеварение быстрее пойдёт, но усваиваться она будет так же, в той же степени.



carrera ж 28 августа 2012 12:46   #739
Сварила яблочное повидло, начала в казане, закончила в микроволновке. Яблоки были кислющие, добавила туда бананы и стевию. 3 чайных ложки пектина примерно на литр пюре. Попробовала, лучше б не пробовала. Треть умяла обжигая рот wink , остальное разложила по формам. Даже если и не застынет, я его оттуда ложкой повыколупываю в среду после силовой, на хлебец намажу и будет мне счастье :). Если застынет и получится, сфоткаю и покажу.



Klukva ж 28 августа 2012 12:57   #740
Цитата: sergayme
ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения

может наоборот? чем выше ГИ тем быстрее усвоение?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()