cicily,
понятно=))) я думала что это уже равно соку...
видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем..
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
|
|
Цитата: sindel видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем в моем рецепте тож сахара нет:) |
|
Цитата: Klukva Свет, а почему именно сладкое посттренеровочное? белая булка тоже быстрый уголь. Если и кушать, то во-первых, так чтоб полезно было (фрукты и сухофрукты всяко полезней булки), а во-вторых, чтоб вкусно было. Сейчас вот выпила стакан молока, стрескала нулевой нежный творог с бананами и 3 блина на сыворотке и белках вприкуску. Вкусно, в голове просветлело, ну и польза тоже есть:) Цитата: cicily Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее. Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет Отчет по сегодня. СМТ1 девятая тренировка. Муж прав (всегда прав!), 12 часов отдыха недостаточно для восстановления между силовыми. Энергии и настроя не было, была общая усталость. По плану повысила веса, в итоге на третьем подходе в жиме случился отказ, пришлось звать дядечку на помощь Разминка Жим лежа 2 подхода 10х25, на третьем сфейлилась на 8-м повторе, четвертый подход с пустым грифом. Зато сама себя обманула в ЖУХе и сделала больше запланированного 4 подхода 15х20 Суперсет 4 подхода Присед 10х50 кг + ЖСт 15х10 кг Суперсет 4 подхода Подтягивания 10х45 кг + ПШНБ 15х10 Время 16.05, тоннаж 7100, мощность 441 (вообще не хило так выросла, аж на 50 с прошлой трени) На след трень веса прежние, цель справиться с весом. Цитата: sindel поднимается ГИ"? Леночка, я сейчас продукты с высоким ГИ ем только после тренировки. И высокий ГИ как раз и нужен :). Сахар при этом все равно есть не хочется (это если смотреть в сторону покупных сладостей), лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего |
|
Цитата: carrera лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего +1 Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ? |
|
Цитата: carrera Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет у меня на холодильнике лежала (высота - 2м)))) |
|
У меня недалеко от дома на ярмарке часто продавалась пастила и мармелад яблочные. Все утверждали, что только яблоки там. Пастила такая выглядела как пласт коричневый,но и стоимость по 500-700 рублей за кило.
|
|
Цитата: sindel Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ? Ну тоже по предложенной Майком схеме. Ее можно делать "продвинутым" в дни отдыха. Я не продвинутая конечно, но упоротая Цитата: cicily у меня на холодильнике лежала (высота - 2м)))) у меня там телевизор, который уже полгода не включался Поставила уже яблочки тушиться в казане, к вечеру отчитаюсь о результатах. Наболевший вопрос |
|
Цитата: sindel Даш,а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"? Так Светланке и нужно после тяжёлой трени избежать гипогликемии. Цитата: carrera а во-вторых, чтоб вкусно было. у меня это во-первых Цитата: carrera Что с мозолями делать? размягчай кремами специальными. Сообщение отредактировано Klukva - 28 августа 2012 11:43 |
|
Цитата: Klukva у меня это во-первых я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе, потом вспомнила что мы на фитнес форуме и поставила на второе Сообщение отредактировано carrera - 28 августа 2012 11:32 |
|
Свет, круто жмешь)
Я как посмотрю на твои выпады, плие, приседы и отдых между подходами 15-20 секунд, так у меня уши закладывает)) Мне полторы минуты как край надо. При этом в окно высунуться и дышать) А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила) Пюрешка из них начальная еще куда не шло, наверно повидлом вкусно будет Эстере спасибо за Зину) Я на правильном пути, кроме прыжков все делаю)) Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:35 |
|
Цитата: Safita у меня уши закладывает)) у меня тоже Цитата: Safita А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила) расскажи хоть как делала, чтоб я так не сделала |
|
Цитата: carrera я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе ну славатесспади, а то я думала я одна такая неправильная, а все вокруг идеальные |
|
Цитата: carrera у меня тоже У тебя в зале закладывает, а у меня сидя за компом и читая отчет твой))) Цитата: Klukva ну славатесспади А у меня по разному. Меня мотает. Иногда могу куру вареную не досоленую съесть, огурцом закусить и маслом прямо из бутылки запить, а иногда выпендриваюсь с композициями и специями Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:57 |
|
Цитата: sindel а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"? ГИ поднимается из за того что воды становится мало. То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится, а в таблицах вес берут всегда 100 гр, а значит если дополнить недостающий вес ещё тушёными яблоками, то вес мы сравняем, ГИ естественно увеличится, но яблок то уже больше чем одно, так что ГИ не меняется. |
|
Цитата: ESTERA Девочки, вот делала по видео комлекс упражнений. Ягоды болят уже 3-й день ВИДЕО - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЯГОД И БЕДЕР Спасибо за ссылку. |
|
Цитата: sergayme ГИ поднимается из за того что воды становится мало. То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится а если крупу в муку помолоть? вес тот же, а ГИ поднимется. разрушение клетчатки тоже на ГИ влияет. |
Электродрель ж
28 августа 2012 12:27 #737У морковки то ГИ как при варке возрастает
|
|
Электродрель,
ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения, по сути усваиваимость остаётся та же, это как взять овёс и овсянку, всё остаётся на месте, а за счёт того что овёс раздавили пищеварение быстрее пойдёт, но усваиваться она будет так же, в той же степени. |
|
Сварила яблочное повидло, начала в казане, закончила в микроволновке. Яблоки были кислющие, добавила туда бананы и стевию. 3 чайных ложки пектина примерно на литр пюре. Попробовала, лучше б не пробовала. Треть умяла обжигая рот
|
|
Цитата: sergayme ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения может наоборот? чем выше ГИ тем быстрее усвоение? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.