cicily,
понятно=))) я думала что это уже равно соку...
видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем..
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: sindel видела в инете рецепт без сахера(тока яблоки) попробуем в моем рецепте тож сахара нет:) |
Цитата: Klukva Свет, а почему именно сладкое посттренеровочное? белая булка тоже быстрый уголь. Если и кушать, то во-первых, так чтоб полезно было (фрукты и сухофрукты всяко полезней булки), а во-вторых, чтоб вкусно было. Сейчас вот выпила стакан молока, стрескала нулевой нежный творог с бананами и 3 блина на сыворотке и белках вприкуску. Вкусно, в голове просветлело, ну и польза тоже есть:) Цитата: cicily Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее. Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет . Я тут 2 дня варила и крутила аджику, хочется чего-то побыстрее. И именно мармелада хочу почему-то . Но за рецепт большое спасибо , обязательно еще испробую. Отчет по сегодня. СМТ1 девятая тренировка. Муж прав (всегда прав!), 12 часов отдыха недостаточно для восстановления между силовыми. Энергии и настроя не было, была общая усталость. По плану повысила веса, в итоге на третьем подходе в жиме случился отказ, пришлось звать дядечку на помощь . Наверное оставлю только одну специализацию в неделю и 3 СМТ. Останется 3 выходных. Разминка Жим лежа 2 подхода 10х25, на третьем сфейлилась на 8-м повторе, четвертый подход с пустым грифом. Зато сама себя обманула в ЖУХе и сделала больше запланированного 4 подхода 15х20 Суперсет 4 подхода Присед 10х50 кг + ЖСт 15х10 кг Суперсет 4 подхода Подтягивания 10х45 кг + ПШНБ 15х10 Время 16.05, тоннаж 7100, мощность 441 (вообще не хило так выросла, аж на 50 с прошлой трени) На след трень веса прежние, цель справиться с весом. Цитата: sindel поднимается ГИ"? Леночка, я сейчас продукты с высоким ГИ ем только после тренировки. И высокий ГИ как раз и нужен :). Сахар при этом все равно есть не хочется (это если смотреть в сторону покупных сладостей), лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего |
Цитата: carrera лучше съесть больше низкокалорийного, вкусного и домашнего +1 Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ? |
Цитата: carrera Не представляю на какую верхотуру это ныкать от детей, пока просохнет у меня на холодильнике лежала (высота - 2м)))) |
У меня недалеко от дома на ярмарке часто продавалась пастила и мармелад яблочные. Все утверждали, что только яблоки там. Пастила такая выглядела как пласт коричневый,но и стоимость по 500-700 рублей за кило.
|
Цитата: sindel Свет,а вот твоя специализация по какому принципу?это какбы отдельно от СМТ? Ну тоже по предложенной Майком схеме. Ее можно делать "продвинутым" в дни отдыха. Я не продвинутая конечно, но упоротая . В СМТ больше упор идет на "верх", поэтому буду делать 1 специализацию в неделю на попу. Цитата: cicily у меня на холодильнике лежала (высота - 2м)))) у меня там телевизор, который уже полгода не включался Поставила уже яблочки тушиться в казане, к вечеру отчитаюсь о результатах. Наболевший вопрос (я его уже задавала, но все же). Что с мозолями делать? Занимаюсь в перчатках и все равно жестяк. Под каждым пальцем на ладошке по мозоле, твердой и царапучей. Муж грит спиливать пилкой , но как-то мне пока очень брутально кажется. |
Цитата: sindel Даш,а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"? Так Светланке и нужно после тяжёлой трени избежать гипогликемии. Цитата: carrera а во-вторых, чтоб вкусно было. у меня это во-первых но тут дело вкуса. кто-то любит сладкие сладости а кто-то по выпечке с ума сходит. Цитата: carrera Что с мозолями делать? размягчай кремами специальными. Сообщение отредактировано Klukva - 28 августа 2012 11:43 |
Цитата: Klukva у меня это во-первых я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе, потом вспомнила что мы на фитнес форуме и поставила на второе . Действительно, ем то, чего больше хочется. Одно время очень грузинского хлеба (шоти) хотелось, но никак не получалось купить свежий после тренировки, а сейчас попустило . Если мармелад не выйдет сейчас, после следующей тренировки пойду и куплю себе зефира и бизешек Сообщение отредактировано carrera - 28 августа 2012 11:32 |
Свет, круто жмешь)
Я как посмотрю на твои выпады, плие, приседы и отдых между подходами 15-20 секунд, так у меня уши закладывает)) Мне полторы минуты как край надо. При этом в окно высунуться и дышать) А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила) Пюрешка из них начальная еще куда не шло, наверно повидлом вкусно будет Эстере спасибо за Зину) Я на правильном пути, кроме прыжков все делаю)) Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:35 |
Цитата: Safita у меня уши закладывает)) у меня тоже Цитата: Safita А мармелад фигня, зря только яблоки перепортила) расскажи хоть как делала, чтоб я так не сделала |
Цитата: carrera я тоже сомневалась, на какое место поставить, на первое или на второе ну славатесспади, а то я думала я одна такая неправильная, а все вокруг идеальные |
Цитата: carrera у меня тоже У тебя в зале закладывает, а у меня сидя за компом и читая отчет твой))) Цитата: Klukva ну славатесспади А у меня по разному. Меня мотает. Иногда могу куру вареную не досоленую съесть, огурцом закусить и маслом прямо из бутылки запить, а иногда выпендриваюсь с композициями и специями Сообщение отредактировано Safita - 28 августа 2012 11:57 |
Цитата: sindel а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"? ГИ поднимается из за того что воды становится мало. То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится, а в таблицах вес берут всегда 100 гр, а значит если дополнить недостающий вес ещё тушёными яблоками, то вес мы сравняем, ГИ естественно увеличится, но яблок то уже больше чем одно, так что ГИ не меняется. |
Цитата: ESTERA Девочки, вот делала по видео комлекс упражнений. Ягоды болят уже 3-й день ВИДЕО - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЯГОД И БЕДЕР Спасибо за ссылку. |
Цитата: sergayme ГИ поднимается из за того что воды становится мало. То есть к примеру если взять одно яблоко и потушить , то его ГИ останется прежним, но вес уменьшится а если крупу в муку помолоть? вес тот же, а ГИ поднимется. разрушение клетчатки тоже на ГИ влияет. |
Электродрель ж
28 августа 2012 12:27 #737
У морковки то ГИ как при варке возрастает
|
Электродрель,
ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения, по сути усваиваимость остаётся та же, это как взять овёс и овсянку, всё остаётся на месте, а за счёт того что овёс раздавили пищеварение быстрее пойдёт, но усваиваться она будет так же, в той же степени. |
Сварила яблочное повидло, начала в казане, закончила в микроволновке. Яблоки были кислющие, добавила туда бананы и стевию. 3 чайных ложки пектина примерно на литр пюре. Попробовала, лучше б не пробовала. Треть умяла обжигая рот , остальное разложила по формам. Даже если и не застынет, я его оттуда ложкой повыколупываю в среду после силовой, на хлебец намажу и будет мне счастье :). Если застынет и получится, сфоткаю и покажу.
|
Цитата: sergayme ГИ возрастает за счёт ускорения пищеварения может наоборот? чем выше ГИ тем быстрее усвоение? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group