carrera ж 8 сентября 2012 07:53   #841
Цитата: Иринушка
жирное мясо, сыр и кумыс.

Цитата: (Дарья)
в 30 лет помирают))

Не знаю во сколько они помирают, но то что жиры преобладают насыщенные - не есть гуд belay
Я конечно сейчас отъедаюсь яйцами и сыром, но держу меру и стараюсь поболе ненасыщенных есть.
Еще отвес с утра 700 грамм. Вчера съела на 3000 ккал, чуть позже менюшку приложу. Вода пока льется конечно, но все равно. Внешне посуше полюбасу становлюсь.
По ощущениям - прекрасно все! Такое ощущение что вход в кетоз уже был и состоялся "без" моего участия wink . Сейчас иду на тренировку, последняя проверка. Запаха ацетона изо рта нет (что очень хорошо), запах мочи изменился (простите за подробности), что указывает на то что процесс идет. Одно из главных преимуществ - гораздо сытнее мне на кето. Не хочется жрать каждые полчаса. И раньше желудок не хотел, а рот открывался и руки тянулись. А сейчас лежит себе приятной тяжестью мясо с маслом в желудке и не хочется больше ничего.

Cashmere_Ree ж 8 сентября 2012 09:57   #842
Цитата: carrera
Да, Маринка, ты спрашивала не голодно ли. Не голодно.

Блин, Светик, ещё немного и сорвусь в кето! lol
Правда пока не представляю, как жить без овощей no
И запах изо всех щелей - пугает crying

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 сентября 2012 09:58

Иринушка ж 8 сентября 2012 10:34   #843
По ощущениям - прекрасно все! Такое ощущение что вход в кетоз уже был и состоялся "без" моего участия

Одно из главных преимуществ - гораздо сытнее мне на кето. Не хочется жрать каждые полчаса. И раньше желудок не хотел, а рот открывался и руки тянулись. А сейчас лежит себе приятной тяжестью мясо с маслом в желудке и не хочется больше ничего.

Завидно, хочется уже на кетоз.

carrera ж 8 сентября 2012 10:57   #844
Цитата: Cashmere_Ree
И запах изо всех щелей - пугает

нету запаха. Ацетон изо рта - признак того что что-то делаешь не правильно. Или соотношение б и ж не выдерживаешь, или воды мало, или просто организм не для кетоза создан, тут уж как повезет.
Тренировку провела, веса в жиме подняла, а вот время увеличилось и мощность упала :(. Стремно было мало отдыхать между жимами, т.к. подстрахуя нет. А еще, мне только ленивый сегодня не дал ценных указаний в зале, я такая злая оттуда вылетела после тренировки, надо было видеть am . Причем, что больше всего расстроило и удивило, так это то что тренера давали советы и задавали вопросы во время выполнения подхода. Ну как так можно? А потом еще 15 минут критиковали мою программу и автора. Я конечно поулыбалась и покивала, но внутри все бурлило. Ладно бы после тренировки, но во время зачем? Весь настрой и темп сбили.
Ощущения после тренировки другие, не было состояния "все, подыхаю", бодряк, хотя может это и от злости было. Только через часик начало накрывать и голова слегка кружиться. Сейчас уже 2 часа прошло и вообще нормально. А, раньше после трени бицепс был в полном отказе, воды попить не могла, а сегодня нет, нормально, чуть только ныл. И вот через часик только начал болеть сильнее.
Вчерашняя менюшка

Кстати, по поводу лактации, молоко прет так, что чуть ли не до лактостаза доходит. Хорошо хоть мелочь справляется.

Да, по тренировке
Время 14.02, тоннаж 7120, мощность 507.
Веса
Жим лежа - 30 кг
Жим узким - 25 кг
Присед - 55 кг
Жим вверх сидя - 15,5 кг
Подтягивания - 48,5 кг
ПШНБ - 15,5 кг

Иринушка ж 8 сентября 2012 11:07   #845
Света, а чем можно заменить домашний майонез?

Сообщение отредактировано Иринушка - 8 сентября 2012 12:06

carrera ж 8 сентября 2012 12:01   #846
Цитата: Иринушка
Света, а чем можно заменить домашний майнез?

я не поняла вопроса если честно:)
Зачем его заменять? Он как разнообразие и дополнение в кето-диете. Как по мне - пофиг как масло употреблять, пить или в виде майонеза кушать.

Иринушка ж 8 сентября 2012 12:05   #847
я не поняла вопроса если честно:)
Зачем его заменять? Он как разнообразие и дополнение в кето-диете. Как по мне - пофиг как масло употреблять, пить или в виде майонеза кушать.

Я не люблю майонез, поэтому сразу не сообразила, что можно просто маслом заменить.

Сообщение отредактировано Иринушка - 8 сентября 2012 12:06

Оляшка ж 8 сентября 2012 12:24   #848
Кстати, по поводу лактации, молоко прет так

Свет, а с чем думаешь это связано?
Слушай глянула менюшку, офигела просто. Таких менюшек не встречала просто, это чето новое. Я походу пропустила много. Или это кето про которое много горорят, я смысла не совсем понимаю.
Опять почитала, точно кето. Но я все равно ничего не понимаю recourse

мне только ленивый сегодня не дал ценных указаний в зале

я тебя прекрасно понимаю. Какое им дело до того, что ты делаешь в зале, ты же не подходила к ним с вопросами, и чего ползут, странно это.
Света, а почему приняла такое решение? мне кажется это не совсем относится к принципам ЗОЖа, хотя может я просто от непонимания так говорю.

Сообщение отредактировано Оляшка - 8 сентября 2012 12:38

carrera ж 8 сентября 2012 12:52   #849
Цитата: Оляшка
Света, а почему приняла такое решение? мне кажется это не совсем относится к принципам ЗОЖа, хотя может я просто от непонимания так говорю.

Почитай последние пару страниц, я там писала много про то, почему такое решение.
С менюшкой все ок, жиров 70%, белка 30%, все по правилам. Жиры стараюсь употреблять ненасыщенные.
В плане ЗОЖ что смущает-то?:) Вон Сергеич полгода кетозил и даже здоровье поправил (я так поняла, что холестерин у него получше стал). К основам питания на этом сайте, конечно моя менюшка имеет мало отношения, новичкам категорически не советую, прежде чем что-то пробовать всегда надо подготовиться информационно и все взвесить.

sergayme м 8 сентября 2012 12:58   #850
carrera,
к любому режиму питания не привычным для тебя нужно переходить обдуманно и плавно, в том числе и в основах на этом сайте .
: )

Сергеич м 8 сентября 2012 14:48   #851
Сергеич полгода кетозил

10 месяцев smile

anomalia ж 8 сентября 2012 14:59   #852
Сергеич, и ни разу не сорвался?

MbIw м 8 сентября 2012 15:39   #853
Цитата: anomalia
Сергеич, и ни разу не сорвался?
а что понимать под срывами?

Сергеич м 8 сентября 2012 16:28   #854
и ни разу не сорвался?

Срывы? lol Я ж не кисейная барышня какая-нибудь, которая без пироженки жизни не представляет wink wink wink
Были плановые загрузки углями. Иногда раз в три недели, иногда раз в месяц, были и пара месяцев вообще без загрузок. По настроению, в общем smile

anomalia ж 8 сентября 2012 16:41   #855
Сергеич, я , конечно тоже к пироженкам научилась равнодушно относиться, ну допустим сладких фруктов или алкоголь в праздники - все равно отступление от кетоза получается. не смертельно если 1 день ? или все нажитое непосильным трудом канет в лету? recourse

oksy ж 8 сентября 2012 16:42   #856
Светик!
Хелп:-)
Про бодирок и табату:
нужен ли таймер?или без негоможно обойтись?не понимаю это как на экране должны 2 картинки чтоли быть и треня и таймер,может не догнала я чего то:-(
В бодироке там куча упражнений,я так поняла можно любое делать?а в табатенарыла тока 2 для новичков и продвинутых,это все в ней,или еще искать надо?
(пока не могу ничего скачать,нет программы для скачивания,буду народ грамотный просить,а в онлайне зависает,из-за хреновой связи,у меня модем)
Но ниче, это поправимо,т.к.заинтересовала эта тема:-)

Сергеич м 8 сентября 2012 16:45   #857
алкоголь - отступление от кетоза

с чего бы это вдруг? если в составе нет сахара - вперед и с песней fellow

Cashmere_Ree ж 8 сентября 2012 16:54   #858
Цитата: Сергеич
если в составе нет сахара - вперед и с песней

Шампанское брют? wink

Сергеич м 8 сентября 2012 17:02   #859
Цитата: Cashmere_Ree
Шампанское брют?

Можно) но без фанатизма)

anomalia ж 8 сентября 2012 17:39   #860
Сергеич,спасибо за разъяснения! я если что то непонятно, к вам ещё попристаю, ок? как к многоопытному кетознику winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.