Цитата: Cashmere_Ree
И запах изо всех щелей - пугает
нету запаха. Ацетон изо рта - признак того что что-то делаешь не правильно. Или соотношение б и ж не выдерживаешь, или воды мало, или просто организм не для кетоза создан, тут уж как повезет.
Тренировку провела, веса в жиме подняла, а вот время увеличилось и мощность упала :(. Стремно было мало отдыхать между жимами, т.к. подстрахуя нет. А еще, мне только ленивый сегодня не дал ценных указаний в зале, я такая злая оттуда вылетела после тренировки, надо было видеть

. Причем, что больше всего расстроило и удивило, так это то что тренера давали советы и задавали вопросы
во время выполнения подхода. Ну как так можно? А потом еще 15 минут критиковали мою программу и автора. Я конечно поулыбалась и покивала, но внутри все бурлило. Ладно бы после тренировки, но во время зачем? Весь настрой и темп сбили.
Ощущения после тренировки другие, не было состояния "все, подыхаю", бодряк, хотя может это и от злости было. Только через часик начало накрывать и голова слегка кружиться. Сейчас уже 2 часа прошло и вообще нормально. А, раньше после трени бицепс был в полном отказе, воды попить не могла, а сегодня нет, нормально, чуть только ныл. И вот через часик только начал болеть сильнее.
Вчерашняя менюшка

Кстати, по поводу лактации, молоко прет так, что чуть ли не до лактостаза доходит. Хорошо хоть мелочь справляется.
Да, по тренировке
Время 14.02, тоннаж 7120, мощность 507.
Веса
Жим лежа - 30 кг
Жим узким - 25 кг
Присед - 55 кг
Жим вверх сидя - 15,5 кг
Подтягивания - 48,5 кг
ПШНБ - 15,5 кг