Да погодите Вы калории уменьшать!
Дашу хлебом не корми, дай угли порезать кому-нибудь!
кушайте пока так и смотрите по кг и см. Если не будут уходить - занчит угли чуть подрежем. Если пока уходит и так: кушайте. Урезать - всегда успеем, как только возвращать потом?...
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: Гейл Дашу хлебом не корми, дай угли порезать кому-нибудь! даа, я такая))) но килограмм яблок плюс хорошая порцайка каши в день при похудении, да еще и без тренировки - мне думается перебор. Я бы один яблочный прием творогом заменила вообще:). Но тогда придется пересмотреть количество белков в течение дня, чтобы перебора в итоге не вышло. Кста, а зачем с утра протеин? Вроде Мартин говорил. что кормящим лучше воздержаться от спортпита. Если нужен белок вот прям с утра, съешьте пару вареных яичных белков. Сообщение отредактировано cicily - 7 февраля 2012 13:31 |
Гейл,
Спасибо на добром слове cicily, заменить не проблема :). Только по белкам будет явный перебор. У меня сейчас выходит соотношение примерно 30 25 40. Если уменьшать углеводы, то уменьшать и все остальное. Соответственно и калораж уменьшится. У меня, не учитывая кормление, минималка 1250-1300, на кормление я добавляю еще 500 калорий (хотя по факту скорей всего их больше). Я ж даже не учитываю тренировки уже :). Могу еще раз попробовать уменьшить жиры. Но как показывает практика, пока это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи :( По поводу протеина, читала что писал Мартин, читала состав его. Нет там ничего такого по моему мнению, чего бы мне не стоило есть ). И не забываем, что во-первых дочь уже не маленькая и дааааалеко не все что попадает в кровь, попадает в молоко, там своя физика и свои процессы. Но ладно, спрошу и про протеин в профильном сообществе кормящих. Девушки, спасибо большое, что коментите и даете советы! Для меня это очень важно |
Сегодня удалось сделать 60 минут кардио в т.ч. последние 10-15 минут интервального с дочкой на спине :). Надеюсь завтра она уже будет спать сама и получится силовая.
Ща распишу и выложу рацион . |
Цитата: carrera Нет там ничего такого по моему мнению, чего бы мне не стоило есть ) Культуристку растишь. Она пьет протеин уже с молоком матери! Батя почти качмонстр, маманя фитнесистка... чего ей остается. |
У меня трагедия, орбитрек сломался, прям во время кардио. Обидней всего что кардио не закончила , всего 30 минуток, хорошо хоть 4 сета интервалки успела. Я в печали.
Ща распишу рацион. |
Цитата: carrera Или это имелась ввиду силовая? именно так) |
|
Свет, а творог "Президент"2,5% - это который в пачках мягкий? Вкусный? В магазине видела, но не купила - а вдруг какашка...
|
cicily,
да, из всех что я пробовала, он самый съедобный. Мне его без ничего кушать вкусно, как десерт почти :). Жаль что у них 0% нету. Словяночка 0% хороша только в виде запеканок :( Сообщение отредактировано carrera - 9 февраля 2012 13:31 |
так это ж не тот - на картинке. Это 0%, а не 2,5.
а такой не пробовали? я из славяночки вареники ленивые делала. Суперрр) |
Цитата: cicily а такой не пробовали? Даш, у меня рядом с домом Spar открыли - мож видела? ;) Я там такой купила (в 1,5 раза дешевле, чем в Перекрёстке) - но ещё не попробовала, лежит в холодильнике пока))) |
Цитата: Гейл Даш, у меня рядом с домом Spar открыли - мож видела? ;) каждое утро мимо него хожу на работу)))) расскажи потом, как попробуешь. Я на такой творог в Metro наткнулась. Кста, и попробовала Останкинский, который в колбасе, - очень даже ничего) |
А благода собралась выпускать творог в ведерках по килограмму и под новой ТМ только жирность неизвестна
Сообщение отредактировано Safita - 9 февраля 2012 13:39 |
Цитата: cicily а такой не пробовали? Такого у нас в магазинах нету :). Но подозреваю что это то же самое, просто на русском. Мы с мужем в Украине (Одесса). И давайте на "ты", если можно :) Сообщение отредактировано carrera - 9 февраля 2012 13:46 |
Цитата: cicily каждое утро мимо него хожу на работу)))) расскажи потом, как попробуешь. Я на такой творог в Metro наткнулась. В Спаре, зараза, Дмитровский лежит))) Только 9% Всё жду и надеюсь: вдруг они и 1,8 закупать будут? |
Цитата: Гейл Только 9% почему-то во всех магазах, кроме Ленты продают его 9%. И хз почему. Я тож на него косилась и мечтала, а вдруг 1,8% завезут)))) Цитата: carrera И давайте на "ты", если можно :) замётано:) |
Цитата: carrera Но ладно, спрошу и про протеин в профильном сообществе кормящих. я тут подслушаю инфу на будущее ВИЖУ У ВАС КАПУСТУ КВАШЕННУЮ)))))))))))ВЫ ЕЕ ДАВНО КУШАТЬ СТАЛИ? ОТ ТУШЕНОЙ КАПУТСТЫ У РЕБЕНОЧКА ЖИВОТИК ТОЖ БОЛЕТЬ БУДЕТ..НЕ СКАЖЕТЕ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.