Karolina ж 14 августа 2012 18:43   #661
Цитата: carrera
1 плавленный сырок+пачка творога

Не надо сравнивать жирную филадельфию с этим рецептом:))
Я купила 5 процентную - так вот она практически... ИМЕННО ТАКАЯ вот.
А жирная 70 проц ,конечно не такая по вкусу.

Цитата: Serhio
как его можно заменить плавленным сырком с творогом не понятно.

ну Вы еще скажите,что свининку под майонезом никак не заменить куриной грудью на пару:))
И будете правы:)

Сообщение отредактировано Karolina - 14 августа 2012 18:48

Сергеич м 14 августа 2012 20:01   #662
На ЖФ не читала, читала тут smtsystem.narod.ru

На всякий пожарный дам ссылку. Там много вопросов поднимается, читать всю ветку не обязательно, там первые 100 страниц самые информативные.

sindel ж 14 августа 2012 21:36   #663
Цитата: Сергеич
первые 100 страниц

всего-то wink я уже с утра вчитываюсь

Serhio м 14 августа 2012 23:16   #664
Цитата: Karolina
ну Вы еще скажите,что свининку под майонезом никак не заменить куриной грудью на пару:))
И будете правы:)

Зачем свининку майонезиком портить? :)
И если с этой заменой все понятно, то плавленый сырок в моем понятии на здоровую еду как-то не тянет. Лучше уж чистого творожку навернуть.

Сообщение отредактировано Serhio - 14 августа 2012 23:18

carrera ж 15 августа 2012 08:44   #665
Вот что делать, когда жор одолевает?
Вчера вечером опять мозг отключился, объедалась творогом с кефиром. Люди, может я нездоровая и мне лечиться надо как-то? Я съела 300 грамм творога и поллитра кефира, а через полчаса еще столько же. И еще через полтора белковый омлет с овощами и опять не удержалась и грамм 100 творога навернула. Вышла в итоге на 2500 ккал, блин.
Последние дни было кбжу:
1855 192 63 130
1730 170 50 150
1996 190 44 210
1710 211 38 131
так все прекрасно и хорошо...
и вчера :(
2437 280 73 165
все что нажито - вернулась, плюс килограмм на весах.

Электродрель ж 15 августа 2012 09:25   #666
Свет, а как у тебя с гормонами после ГВ? Уже все наладилось? Может прогестерон одолевает, как обычно перед КД winked
Прогестерон – гормон, отвечающий за беременность и отложение жира
Я обычно если чувствую какие то нездоровые позывы поесть и знаю что еще рано и не надо еще кушать wink (ну как у тебя- через полчаса, через час) - выпиваю стакан теплой воды или зеленого чаю. Мне помогает. smile

carrera ж 15 августа 2012 10:32   #667
Цитата: Электродрель
Свет, а как у тебя с гормонами после ГВ? Уже все наладилось? Может прогестерон одолевает, как обычно перед КД
Я обычно если чувствую какие то нездоровые позывы поесть и знаю что еще рано и не надо еще кушать (ну как у тебя- через полчаса, через час) - выпиваю стакан теплой воды или зеленого чаю. Мне помогает.

Я прям задумалась...
КД нет до сих пор, дочке полтора года. Кормлю, отлучать не планирую. Вчера вообще пришло ощущение что кормила всегда и всегда буду кормить wink . После первых родов КД пришли через 4,5 месяца. Среди подруг мам, которые долго кормили, у очень многих КД именно со вторым ре приходили аж через пару лет после родов. Да, разница у них тоже была маленькая между детками.
За напоминание про водичку спасибо, тоже уже подумала. Почему-то забываю. Вчера как раз мало пила.
Напоминалку на кухне повесить что ли... Распечатаю сейчас большими буквами "Выпей воды!" и повешу на холодильник wink

Karolina ж 15 августа 2012 10:58   #668
Цитата: Serhio
плавленый сырок в моем понятии на здоровую еду как-то не тянет. Лучше уж чистого творожку навернуть.

Есть феншуйные сырки.Вы все пропустили:))

Сообщение отредактировано Karolina - 15 августа 2012 10:59

melnica ж 15 августа 2012 11:43   #669
2437 280 73 165
если было не ж+у, то окей. Белки засядут в кишечнике (за счет этого увеличивается масса на весах) и постепенно выйдут. У протеидов структура такая, что "жировой цепочки" там в помине нет (в отличие от углеводов, от которых легко поправиться, ибо жировая молекула быстренько "отщепляется") smile

carrera ж 15 августа 2012 12:00   #670
melnica,
жиры с углями не мешаю, но только если совсем в состоянии крайней неадекватности, но такое бывает раз в пару месяцев feel
Понятно что это не килограмм жира за сутки нарос, но главный вопрос открыт. Как умерить жор? request
Мож витаминов не хватает. Ждем денежку, сразу как будет купим. Сейчас стараюсь налегать на овощи - помидоры, перец, огурцы, кабачки, баклажаны. Фрукты стараюсь сильно ограничивать, после них кушать очень хочется и за раз тяжело скушать мало, лезет весь килограмм.

Оляшка ж 15 августа 2012 14:50   #671
выпиваю стакан теплой воды или зеленого чаю. Мне помогает.

мне нет angry я тогда просто ем весь день, а потом на следующий день все, как рукой снимает. И мне кажется, что жор-это сигнал, что чего-то организмуне хватает, это точно! Твоя задача не бороться, а понять что именно не хватает. И просто есть, желательно в пределах полезного, если получается. Это я для себя приняла, и всегда потом привес, ну а что делать. гнобить себя, не поможет. Даже если сейчас переломлю себя, потом переломлю (как было), и как следствие зажор как таковой может не ограничиться днем, он может растянуться и на месяц

Мож витаминов не хватает

может так и есть. А воды пьешь нормально?

Почему-то забываю. Вчера как раз мало пила

вопрос снимаю, у меня проблема с водой просто колоссальная, и я читала, что когда пьешь мало воды, то толстеешь, чето там происходит. Надо себя как-то приучить хотя бы минимум: рекомендация 30 мл на каждый кг веса.

Цитата: melnica
У протеидов структура такая, что "жировой цепочки" там в помине нет

все таки Марита, при избытке белковой еды, тоже потолстеешь, потому что тут включаются лишние калории. А лишние калории не тратятся а прикладываются, хотя недавно читала что за один день "зажора" 300 грамм жира может прибавиться, не больше.

Фрукты стараюсь сильно ограничивать

и я тоже стараюсь не есть, очень редко по настроению, хорошо что не часто это настроение приходит, заметила, что от них просто неконтролируемый аппетит разыгрывается.

Дрелька, статья супер!!!! Спасибо за ссылочку, многое прояснилось! Какая ты умничка!!!!

Сообщение отредактировано Оляшка - 15 августа 2012 14:51

carrera ж 16 августа 2012 12:27   #672
Отчитываюсь за вчера. По питанию без нарушений, а вот треньку не осилила, просто не было сил, плюс в горле першило, наверное на фоне массового заболевания орви среди близких и друзей. Тренировалась сегодня с утра на голодный желудок после кофе. Решила, пока вес небольшой, делать все же жим лежа, а не отжимания. Ну что сказать, сильно я себя переоценила с весом. В расчетной табличке ставила 27 кг, сегодня жала 24, и еле еле, должно было быть 4 подхода по 10 раз, сделала 3х10 и 1х8, да и жим занял половину тренировки по времени, приходилось долго восстанавливаться. По итогу мощность очень низкая, время трени 17.40, мощность 277. С весами все еще непонятно, что-то делать совсем легко, что-то как раз по весу, а вот жим как сегодня вообще очень тяжело было, и интенсивность низкая. Надеюсь, что к концу микроцикла выйду на правильные веса.

Сообщение отредактировано carrera - 16 августа 2012 12:29

melnica ж 17 августа 2012 01:17   #673
Цитата: Оляшка
все таки Марита, при избытке белковой еды, тоже потолстеешь, потому что тут включаются лишние калории.
при условии наличия углеводов или жиров... например, если съел полкило творога, а через час пару яблок навернул, то углеводы из яблок пойдут туда, где их меньше всего хочется видеть.

dend м 17 августа 2012 12:18   #674
треньку не осилила, просто не было сил

Может у тебя перетрен?
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.

Сообщение отредактировано dend - 17 августа 2012 12:19

carrera ж 17 августа 2012 14:16   #675
dend,
спасибо, но не думаю :)
У меня сейчас достаточно щадящий график тренировок.

carrera ж 20 августа 2012 10:11   #676
Люди, я наконец-то попала в зал!
Чувствовала себя там неуютно и стеснительно, но думаю пройдет:)
Вообще, собиралась туда пойти вчера, вместе с мужем, чтоб показал что к чему и проконтролировал технику исполнения. Но, оказалось что зал был закрыт, не знаю, разовая это акция или по воскресеньям они не работают. Т.к. на тренировку я уже все равно настроилась, то сделала ее дома. А сегодня была трень у мужа, а я пошла с ним за компанию, знакомиться с залом, ну и метаболику сделала заодно.
Зал - суровая подвальная качалка, что меня только радует. У меня куплен абонемент в фитнес клуб, но заморожен до сентября. Сейчас отхожу месяц сюда, потом пойду туда, в фитнес клуб иду, т.к. там есть бассейн и сауна, в бассейне буду плавать детей.
Лажа только в том, что веса в зале недетские, шага в 1-2 кг вообще не предусмотрено wink , а т.к. я сейчас делаю СМТ1, то они у меня как раз детские.
Вчера к слову была пятая тренировка. Уже адаптировалась, слабости и сонливости нет, бодряк и желание работать :)
Вчера дома уложилась за 11.15 минут, тоннаж 5430, мощность 482 winked
В зале придется веса поднять, посмотрим что с мощностью выйдет.
Планируеццо :
Жим 4x10 - 20 кг

Жим узким 4x15 - 15 кг

Присед 4x10 - 40 кг
Жим стоя 4x15 - ?

Подтягивания 4x10 - не знаю как посчитать на гравитроне вес, завтра уточню
Бицепс 4x15 - ?
Из грифов там олимпийский, есть гриф 18 кг, 15 кг и 8 кг. Мне бы на жим вверх и бицепс сделать 10 кг, вот как это практически осуществить, не знаю. В принципе, там есть 2 блинчика по 1,25, наверно повешу их на гриф в 8 кг и получу 10,5 кг. Главное не запутаться. wink

Оляшка ж 20 августа 2012 20:23   #677
Чувствовала себя там неуютно и стеснительно, но думаю пройдет:)

Света а почему? а поняла ты первый раз wink Поздравляю с почином!
Вчера дома уложилась за 11.15 минут, тоннаж 5430, мощность 482

Света а ты можешь поподробнее объяснить, чтоб я ахала от восторга, как ты пашешь, а то я не понимаю sad Тоннаж еще можно догадаться (наверное все вместе складывается) но вот мощность? это загадка...

carrera ж 20 августа 2012 22:12   #678
чтоб я ахала от восторга, как ты пашешь, а то я не понимаю

та нечему ахать))
я не хвастаюсь, так, просто отчет. Занимаюсь сейчас по СМТ-1
Мощность рассчитывается в данном случае как тоннаж деленный на время.
Время за которое я укладываюсь очень неплохое, за счет маленьких весов.
Жимы идут как отдельные подходы, присед плюс жим вверх суперсетом, тяга штанги плюс бицепс тоже суперсетом.
Да, адаптация у меня уже прошла, что радует. Слабости и томности нет, наоборот, появилась энергия и желание тренироваться :)

Оляшка ж 21 августа 2012 08:42   #679
Слабости и томности нет, наоборот, появилась энергия и желание тренироваться :)

Это здорово! Ведь многие так и ждут что энергия появиться ниоткуда, чтоб заниматься идти. А надо то наоборот, сначала начать, а потом уже и попроет. Кстати витамины правда рулят, я чувствую себя гораздо круче, энергии появилось больше, как-то иначе все. Посмотрим что дальше будет.
я не хвастаюсь, так, просто отчет

я знаю что ты не хвастаешься, я тоже теперь просто стала записывать, потому что действительно для своей истории, потом возвращаешься назад и думаешь-это была я, и я делала так, а сейчас я уже по-другому думаю и делаю иначе. Вот дневничок то и полезная штука! Не записала бы, и не вспомнила, а так проанализировать можно, что и как и на каком этапе жизни и что было в приоритете.
Время за которое я укладываюсь очень неплохое, за счет маленьких весов.

ТО есть смысл не только в массе снаряда но еще и в скорости выполнения? А это не напрягает тебя, нет ощущения что ты все время торопишься? Это не влияет на технику исполнения упражнений? Так муж у тебя занимается? Он тебе подсказал? Просто интересна методика тренировки, я о такой даже не слыхала.
Ничего что я на ты? feel

carrera ж 21 августа 2012 09:37   #680
Ничего что я на ты?

Очень хорошо что на "ты" :)
ТО есть смысл не только в массе снаряда но еще и в скорости выполнения?

да, так и есть. Важна интенсивность тренировки.
Это не влияет на технику исполнения упражнений?

Техника в любом случае в приоритете. Цикл начинается с 30-40% от 1ПМ, так что особой проблемы выполнить все технично нет.
Так муж у тебя занимается? Он тебе подсказал? Просто интересна методика тренировки, я о такой даже не слыхала.

Сергеич занимается по ней уже 2.5 года, если не ошибаюсь:), от него в принципе и узнали.
Сейчас читаю соответствующую ветку на стилфакторе, нашла у себя ошибку. Я в прошлую трень делала все вообще почти без отдыха, это не правильно. Отдых между подходами должен быть 20-30 сек, так по словам Майка сложнее, включаются другие процессы.
Сегодня занималась в зале, уложилась за 17.47 тоннаж 6020 мощность 338,5.
Подтягивалась на гравитроне, прикольно:)
На след раз веса оставлю, хочу увеличить подходы до пяти. А то после трени всего 2 минутки стояла в прострации wink . Чую, не доработала.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.