Люди, я наконец-то попала в зал!
Чувствовала себя там неуютно и стеснительно, но думаю пройдет:)
Вообще, собиралась туда пойти вчера, вместе с мужем, чтоб показал что к чему и проконтролировал технику исполнения. Но, оказалось что зал был закрыт, не знаю, разовая это акция или по воскресеньям они не работают. Т.к. на тренировку я уже все равно настроилась, то сделала ее дома. А сегодня была трень у мужа, а я пошла с ним за компанию, знакомиться с залом, ну и метаболику сделала заодно.
Зал - суровая подвальная качалка, что меня только радует. У меня куплен абонемент в фитнес клуб, но заморожен до сентября. Сейчас отхожу месяц сюда, потом пойду туда, в фитнес клуб иду, т.к. там есть бассейн и сауна, в бассейне буду плавать детей.
Лажа только в том, что веса в зале недетские, шага в 1-2 кг вообще не предусмотрено
, а т.к. я сейчас делаю СМТ1, то они у меня как раз детские.
Вчера к слову была пятая тренировка. Уже адаптировалась, слабости и сонливости нет, бодряк и желание работать :)
Вчера дома уложилась за 11.15 минут, тоннаж 5430, мощность 482
В зале придется веса поднять, посмотрим что с мощностью выйдет.
Планируеццо :
Жим 4x10 - 20 кг
Жим узким 4x15 - 15 кг
Присед 4x10 - 40 кг
Жим стоя 4x15 - ?
Подтягивания 4x10 - не знаю как посчитать на гравитроне вес, завтра уточню
Бицепс 4x15 - ?
Из грифов там олимпийский, есть гриф 18 кг, 15 кг и 8 кг. Мне бы на жим вверх и бицепс сделать 10 кг, вот как это практически осуществить, не знаю. В принципе, там есть 2 блинчика по 1,25, наверно повешу их на гриф в 8 кг и получу 10,5 кг. Главное не запутаться.