Сергеич,
спасибо большое)
значит буду кушать его, пока будет в доме)))
кето тоже пока устраивает, угли возбуждают все меньше и меньше. Надо наверно неделек через 5 от начала сделать загруз. Но сейчас уже при мыслях о загрузе блаженная улыбка не расплывается и слюнки не текут :)
Моя прелесссссть
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: carrera Моя прелесссссть суперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!! |
Свет привет!как дела? с калоражом справляешься?
поздравляю с покупкой Цитата: carrera Но сейчас уже при мыслях о загрузе блаженная улыбка не расплывается и слюнки не текут :) |
Цитата: sindel Свет привет!как дела? с калоражом справляешься? Со вчера наметила держать 1900-2200 (вчера получилось ). Меня оказывается очень яйца насыщают. Их и ела весь день, По одному яичку, после приема пищи, если кажется что не наелась или сами по себе. Вчера ела яйца, масло, квашеную капусту, сыр, язык говяжий, творог, отруби. Калораж как раз 2200 и вышел. Соотношение бжу отличное. Сегодня буду стараться так же. Позавтракала скумбрией, которую сама же вчера солила:). Не планировала такой завтрак конечно, но доставала попробовать как она и поняла что надо есть - вкусняшка! На выходных не тренилась. Но в субботу был ударный агрофитнес (до сих пор запястье болит ), а вчера осваивала прелести скалолазания. Давно мечтала попробовать и попробовала. Кайф, адреналин и ващеее! Фотографии в альбоме « [more] Планирую грузиться в четверг после трени кашами. Это уже месяц будет моей кето-диете. Но решила, что загрузка состоится, если до четверга буду умничкой и не буду жрать. В пятницу пойду выгонять гликоген на кардио. |
Цитата: carrera Планирую грузиться в четверг а я в среду(у мну 3 недели)правда еще в думках! скалодром это веееещь!!!!! суперское занятие! |
Цитата: sindel а я в среду(у мну 3 недели)правда еще в думках! по факту у меня тоже будет 3 недели, т.к. я через неделю после начала "грузанулась" пирожными на годовщину, писала об этом. Так что у нас с тобой примерно одинаково. Ты привязываешь загрузку как-то к тренировкам? Я решила что логично будет после тренировки дать наконец-то мышцам гликогену ) |
carrera,
да,у меня трень кокрас в среду,и из таких сооброжений ,что в четверг буду дома,состояние малоли какое будет... а на выходных работаю .. если в среду не грузанусь придется откладывать на след.неделю.... что выбрала,каши? я тут на нут настроилась)) хочу заодно опробовать рецепты Линды |
Цитата: sindel что выбрала,каши? я тут на нут настроилась)) хочу заодно опробовать рецепты Линды Каши - это образно:), всякие бобовые тоже туда отнесла. Нут тоже хочу по рецептам Линды попробовать. Только вот не хочется сухофрукты покупать. Я их много за день не съем, а остаток потом будет валяться в холодильнике и соблазнять меня. Манной каши хочу и овсянки цельной мнооого. С какао и немножко молока. Фрукты есть не планирую. Но молока пожалуй литр за день все же выпью. Может еще каких-нить зефирко-бизешек, ну или подобного сладкого без жира. Но если честно особой тяги нет. А! Вспомнила, очень хочу грузинского хлеба. У нас ща по всему городу точки. А я помню, он божественно вкусный. Как пышный лаваш. Так что будут каши и хлеб :) |
Поздравляю паука со сбычей мечт!
|
а после твоего чит мила скока был привес и потом за скока ушло наблюдала?
|
sindel,
а я не помню даже отслеживала это или нет. Плюс совпало с началом приема креатина, который тоже задерживает жидкость. В эту загрузку буду отслеживать динамику. |
кста,я себе с помощью Макса заказала предтренник,буду париться по поводу лишнего кг воды)
|
carrera, привет.
Послушай тетю - не надо загрузку. Ты ж не на низкоуглеводке. Ты в кетозе. Выскочишь на раз. Потом опять вход переживать. Зачем? Я долго решалась - грузить/не грузить. Не пожалела, что не стала. ИМХО. Кстати, вот тебе несколько хороших статей. Сорри, они на английском. Но, уверена, ты разберешься. |
Цитата: Karima Я долго решалась - грузить/не грузить. Не пожалела, что не стала ты ведь грузилась (типо) немного углей закидывала... |
Цитата: sindel ты ведь грузилась (типо) немного углей закидывала... Где я это писала? Собиралась - да. В НГ шампанское было. Помню. Творог был - помню. Мандаринки и грейп были - да. Овощи были - да. Но все в рамках до 20-ти. А нет - вру. Нашла у себя в дневнике запись от 22.01 - было дело. Повезло значит - не выскочила. Хотя хз, 23-го было хреново из-за травмы мужа. Что ясно из моего дневника. Может и было чего. Вроде все. Больше не дурила. Сообщение отредактировано Karima - 1 октября 2012 16:45 |
Карима вот
|
Цитата: Karima Где я это писала? в своем дневнике:) Недавно перечитывала как раз. Четко помню что грузилась ты, первая загрузка была вместе с Сергеичем в один день, а потом кажется вообще каждую неделю. Искать? Не суть важно. Спасибо за совет и за ссылки. Про этот сайт и статьи в курсе. Читать на английском сейчас не буду. Очень много из этих статей по кусочкам переведены на ЖФ в теме про кето. Во всяком случае все самое важное там есть. По поводу загрузки думала долго. Решила что надо сделать. Гормональную систему подстегивать нужно. Уровень тиреоидных гормонов на кето падает как ни крути. Вход переживу, ничего страшного в нем нет. |
sindel, его и нашла.
Цитата: carrera первая загрузка была вместе с Сергеичем в один день, а потом кажется вообще каждую неделю. Не, каждую неделю не было. Точно. Цитата: carrera Решила что надо сделать. Решила - делай) Кто ж удержит. Лишь бы не штормило опять carrera, кстати, распиши свой рацион. Интересно посмотреть. |
Цитата: Karima carrera, кстати, распиши свой рацион. Интересно посмотреть. так вот же Цитата: carrera Вчера ела яйца, масло, квашеную капусту, сыр, язык говяжий, творог, отруби Сегодня почти то же самое, только еще плюс скумбрия. Завтра опять то же самое, только без скумбрии, но наверно плюс филе. По часам-приемам сложно, т.к. в мобильном веду дневник питания. Примерно вчера съела: сыра - 100 грамм яиц - 6-7 штук отрубей - грамм 20 творога - 250 грамм язык говяжий отварной - 100 грамм масло - грамм 70 капусты квашенной - до полкило (не сразу полкило конечно, а по 100 грамм за прием с маслом) И протеина порцию. Получилось примерно 2200 с б~150 и ж~160 Сегодняшнюю менюху выложу, как раз в калькуляторе Поповой все отмечаю )) |
carrera, ок. Сейчас по моей считалке у тебя около 26 гр. углей. Протеин ты какой пьешь? Я почему спрашиваю - в изоляте 0 углей. А вот что именно ты имела под "сывороточный протеин" вопрос. Название напиши, плиз.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.