sindel ж 17 июля 2012 07:38   #601
Цитата: carrera
без отягощений конечно, просто чтоб кровь разогнать. Говорит что устал лежать.

дааа..не угомонный=)

Электродрель ж 17 июля 2012 08:54   #602
Вычухается. Камней нет.

Ну замечательно тогда! Просто теперь с жирами осторожнее (в последних менюхах у него видела 146 гр жиров winked), особенно 5-6 яиц за день наверно не нада winked Переводи на рыжиковое/льняное/кунжутное или еще какое полезное масло его smile И никаких жареных шкурок. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 июля 2012 08:56

carrera ж 17 июля 2012 13:08   #603
Цитата: Электродрель
Переводи на рыжиковое/льняное/кунжутное или еще какое полезное масло его И никаких жареных шкурок.

А что я, я то готова, но он же не ребенок, чтоб выбирать за него что кушать:). Я даже своим детям выбор предоставляю (в меру разумного конечно). А муж так тем более ест то что считает нужным. Но сейчас уже конечно одумался, с жирами будет жестко.
Понесу ему сейчас в больничку овсяную кашу, запеканку из обезжиренного творога, вареные яйца (есть будет только белки, желтки отдадим местным кошечкам) и обезжиренный кефир. Вот и вся еда на сегодня.

Электродрель ж 17 июля 2012 13:14   #604
А что я, я то готова, но он же не ребенок, чтоб выбирать за него что кушать:).

Демократия у вас однако smile А так бы что поставила на стол, то и ешьте lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 июля 2012 13:14

Dolka ж 17 июля 2012 13:16   #605
Понесу ему сейчас в больничку

Света, скорейшего ему выздоровления!

carrera ж 17 июля 2012 13:17   #606
Демократия у вас однако А так бы что поставила на стол, то и ешьте

Ну ты ж понимаешь, что в каждой семье свои "правила", удобные для конкретной семьи :)
Честно признаюсь, в последнее время практически не готовлю (ну кроме последних дней, когда муж в больнице). И время затраченное на готовку не превышает времени, которое затрачивается на поедание продукта. Все "сложные" блюда кушаем в гостях. И именно после сложных блюд тяжелее всего организьму.

sindel ж 17 июля 2012 13:24   #607
И именно после сложных блюд тяжелее всего организьму

ну естественно,отвыкли же.
А так бы что поставила на стол, то и ешьте

у нас так=)

carrera ж 17 июля 2012 13:29   #608
Цитата: sindel
у нас так=)

Так я на стол не ставлю ничего wink
Он с утра перед работой ест омлет, на работу берет с собой то что ему нужно (и то что считает нужным). А с работы когда приходит, ест творог и на ночь опять омлет. Вот и вся демократия )))

Электродрель ж 17 июля 2012 13:32   #609
Вспомнила кино
"утром яишница
днем яишница
вечером яишница
а ночью ааамлет...." wink

Cashmere_Ree ж 17 июля 2012 13:34   #610
carrera,
Светик, дорогая, знала бы ты, как я тебе (белой и только белой завистью) завидую winked
Мне кажется (на фоне развившейся и прогрессирующей фитфан-шизофрении), что нет ничего более сексуального и возбуждающего - чем мужчина понимающий толк в ЗОЖ и ПП lol

Передавай физкульт-привет мужу smile мы за него болеем душой
И за мышцы пусть не переживает! Новые нарастит fellow куда он на фиг денется!

sindel ж 17 июля 2012 13:35   #611
да.с другой стороны...Хорошо,что сам себя накормить может! не сидит и ни требует "давай жрать" (у сестры так,муж будет голодным сидеть,ока она ему не накроет на стол) я сама чуть ли к этому не пришла.с появлением сына поменялось чуть=)

carrera ж 17 июля 2012 17:01   #612
Цитата: Cashmere_Ree
я тебе (белой и только белой завистью) завидую

не надо завидовать, зависть (даже и белая) - разрушающее чувство :)
выдохни, на самом деле большинство что происходит с тобой (мной и всеми остальными) - это особенности восприятия. Что-то ты больше к сердцу принимаешь, что-то пропускаешь мимо, вот и складывается та или иная картинка.
а ночью ааамлет...."

творог по 1,5 доллара за кг и яйца по 2 доллара за лоток - наше все )
Ну и любим мы их нежно всей семьей.
Цитата: sindel
Хорошо,что сам себя накормить может! не сидит и ни требует "давай жрать"

вот такого никогда не было. Не то что бы я нерадивая хозяйка, или наоборот. Просто со временем пришли к тому, что если есть у меня настрой, то я что-то выготавливаю, если нет, то питаемся подножным кормом. Круче всего (и вкуснее!), когда настрой на готовку есть у мужа. Вот тогда это прям праздник :)

Serhio м 18 июля 2012 10:24   #613
творог по 1,5 доллара за кг и яйца по 2 доллара за лоток - наше все )

Это что, в Одессе творог по 12гр/кг и яйца меньше чем по 6гр/десяток? smile

sindel ж 18 июля 2012 11:04   #614
carrera,
вчера ребятам знакомым показывала твои изменения,минусовали тебе лет 5-7 love

п.с.(сайт рекламировала)

carrera ж 18 июля 2012 11:50   #615
Serhio,
Лично я беру на Привозе твопог по 10-13 грн за кило. Яйца в супермаркете берем по 37-47 коп по непрекращающейся акции. Места просто надо знать)))))
sindel,
спасибо, мне приятно. Рада буду если кого-то положительно смотивирую:)

Safita ж 18 июля 2012 18:11   #616
Свет, вспомнила твою подпись и выкладываю тебе.бразильские попы.
Какой ценой они достаются.
Видео смотреть обязательно! ВСЕМ!
На приседе кило 120 насчитала (мож я ошиблась?) 1 блинок 10 кг? блинков по 5 с каждой стороны? гриф на 20 тянет?
на жиме ногами даже посчитать не могу,, 300 кг? 400? ну.. не суть, соткой больше соткой меньше wink
На мой вкус тетка перестаралась, но результат ого-го!

Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 18:16

sindel ж 18 июля 2012 18:17   #617
Цитата: Safita
Видео смотреть обязательно! ВСЕМ

она огромнаяяяяяяяяяя crying Сафииииит!!

на пляже тетка рядом с жооооо ващееее..а на фоне мужиков прям геркулес какая-то lol

Safita ж 18 июля 2012 18:18   #618
Хоть бы четверть раздобыть)

вот вам программа на ягодички)) fellowКому нравится прямо так - приседайте больше сотни)
Кому надо наполовину - 60 кг)
Кому на треть - 20 кг wink

Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 18:24

Cashmere_Ree ж 18 июля 2012 19:46   #619
1. у тетки в спортзале такие же тренажеры, как и в моем! круто lol
2. в плейбое она мне показалась привлекательнее.. да, перестаралась тетка..
3. интересно, это разве реально без фармы такую жо нарастить? belay
4. я серьезно настроена пересмотреть свою программу lol божеупаси такую жо заиметь!

carrera ж 18 июля 2012 20:06   #620
Цитата: Safita
На приседе кило 120 насчитала (мож я ошиблась?)

о, даа)
Тут уже кто-то выкладывал эту тетку. Но, подозреваю что без фармы не обошлось. Вряд ли стероиды, но ГР скорее всего присутствовал.
Cashmere_Ree, у нее конечно перебор слегка, но думаю нам можно расслабиться, без фармы такую не заимеем.

А у меня уже четвертый день кардио. По паре штук в день выходит. Пользуясь случаем таскаю еду мужу в больничку пешком. Как раз 40 минут идти, если не отвлекаться. Питание свое правда не подгоняю под это дело, не до этого сейчас.
И вот по ощущениям могу сказать, что лично на меня кардио тоску нагоняет. Не потому что скучно ходить или лень, а именно после такого вида тренировки усталость тоскливая. После силовых тоже усталость, но настроение совершенно другое.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.