Цитата: carrera
без отягощений конечно, просто чтоб кровь разогнать. Говорит что устал лежать.
дааа..не угомонный=)
Цитата: carrera без отягощений конечно, просто чтоб кровь разогнать. Говорит что устал лежать. дааа..не угомонный=) |
![]() Цитата: carrera Вычухается. Камней нет. Ну замечательно тогда! Просто теперь с жирами осторожнее (в последних менюхах у него видела 146 гр жиров ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 17 июля 2012 08:56 |
Цитата: Электродрель Переводи на рыжиковое/льняное/кунжутное или еще какое полезное масло его И никаких жареных шкурок. А что я, я то готова, но он же не ребенок, чтоб выбирать за него что кушать:). Я даже своим детям выбор предоставляю (в меру разумного конечно). А муж так тем более ест то что считает нужным. Но сейчас уже конечно одумался, с жирами будет жестко. Понесу ему сейчас в больничку овсяную кашу, запеканку из обезжиренного творога, вареные яйца (есть будет только белки, желтки отдадим местным кошечкам) и обезжиренный кефир. Вот и вся еда на сегодня. |
![]() Цитата: carrera А что я, я то готова, но он же не ребенок, чтоб выбирать за него что кушать:). Демократия у вас однако ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 17 июля 2012 13:14 |
Цитата: carrera Понесу ему сейчас в больничку Света, скорейшего ему выздоровления! |
Цитата: Электродрель Демократия у вас однако А так бы что поставила на стол, то и ешьте Ну ты ж понимаешь, что в каждой семье свои "правила", удобные для конкретной семьи :) Честно признаюсь, в последнее время практически не готовлю (ну кроме последних дней, когда муж в больнице). И время затраченное на готовку не превышает времени, которое затрачивается на поедание продукта. Все "сложные" блюда кушаем в гостях. И именно после сложных блюд тяжелее всего организьму. |
Цитата: carrera И именно после сложных блюд тяжелее всего организьму ну естественно,отвыкли же. Цитата: Электродрель А так бы что поставила на стол, то и ешьте у нас так=) |
Цитата: sindel у нас так=) Так я на стол не ставлю ничего ![]() Он с утра перед работой ест омлет, на работу берет с собой то что ему нужно (и то что считает нужным). А с работы когда приходит, ест творог и на ночь опять омлет. Вот и вся демократия ))) |
![]() Вспомнила кино
"утром яишница днем яишница вечером яишница а ночью ааамлет...." ![]() |
![]() carrera,
Светик, дорогая, знала бы ты, как я тебе (белой и только белой завистью) завидую ![]() Мне кажется (на фоне развившейся и прогрессирующей фитфан-шизофрении), что нет ничего более сексуального и возбуждающего - чем мужчина понимающий толк в ЗОЖ и ПП ![]() Передавай физкульт-привет мужу ![]() И за мышцы пусть не переживает! Новые нарастит ![]() |
да.с другой стороны...Хорошо,что сам себя накормить может! не сидит и ни требует "давай жрать" (у сестры так,муж будет голодным сидеть,ока она ему не накроет на стол) я сама чуть ли к этому не пришла.с появлением сына поменялось чуть=)
|
Цитата: Cashmere_Ree я тебе (белой и только белой завистью) завидую не надо завидовать, зависть (даже и белая) - разрушающее чувство :) выдохни, на самом деле большинство что происходит с тобой (мной и всеми остальными) - это особенности восприятия. Что-то ты больше к сердцу принимаешь, что-то пропускаешь мимо, вот и складывается та или иная картинка. Цитата: Электродрель а ночью ааамлет...." творог по 1,5 доллара за кг и яйца по 2 доллара за лоток - наше все ) Ну и любим мы их нежно всей семьей. Цитата: sindel Хорошо,что сам себя накормить может! не сидит и ни требует "давай жрать" вот такого никогда не было. Не то что бы я нерадивая хозяйка, или наоборот. Просто со временем пришли к тому, что если есть у меня настрой, то я что-то выготавливаю, если нет, то питаемся подножным кормом. Круче всего (и вкуснее!), когда настрой на готовку есть у мужа. Вот тогда это прям праздник :) |
Цитата: carrera творог по 1,5 доллара за кг и яйца по 2 доллара за лоток - наше все ) Это что, в Одессе творог по 12гр/кг и яйца меньше чем по 6гр/десяток? ![]() |
carrera,
вчера ребятам знакомым показывала твои изменения,минусовали тебе лет 5-7 ![]() п.с.(сайт рекламировала) |
Serhio,
Лично я беру на Привозе твопог по 10-13 грн за кило. Яйца в супермаркете берем по 37-47 коп по непрекращающейся акции. Места просто надо знать))))) sindel, спасибо, мне приятно. Рада буду если кого-то положительно смотивирую:) |
Свет, вспомнила твою подпись и выкладываю тебе.
Какой ценой они достаются. Видео смотреть обязательно! ВСЕМ! На приседе кило 120 насчитала (мож я ошиблась?) 1 блинок 10 кг? блинков по 5 с каждой стороны? гриф на 20 тянет? на жиме ногами даже посчитать не могу,, 300 кг? 400? ну.. не суть, соткой больше соткой меньше ![]() На мой вкус тетка перестаралась, но результат ого-го! Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 18:16 |
Цитата: Safita Видео смотреть обязательно! ВСЕМ она огромнаяяяяяяяяяя ![]() на пляже тетка рядом с жооооо ващееее..а на фоне мужиков прям геркулес какая-то ![]() |
Хоть бы четверть раздобыть)
вот вам программа на ягодички)) ![]() Кому надо наполовину - 60 кг) Кому на треть - 20 кг ![]() Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 18:24 |
![]() 1. у тетки в спортзале такие же тренажеры, как и в моем! круто
![]() 2. в плейбое она мне показалась привлекательнее.. да, перестаралась тетка.. 3. интересно, это разве реально без фармы такую жо нарастить? ![]() 4. я серьезно настроена пересмотреть свою программу ![]() |
Цитата: Safita На приседе кило 120 насчитала (мож я ошиблась?) о, даа) Тут уже кто-то выкладывал эту тетку. Но, подозреваю что без фармы не обошлось. Вряд ли стероиды, но ГР скорее всего присутствовал. Cashmere_Ree, у нее конечно перебор слегка, но думаю нам можно расслабиться, без фармы такую не заимеем. А у меня уже четвертый день кардио. По паре штук в день выходит. Пользуясь случаем таскаю еду мужу в больничку пешком. Как раз 40 минут идти, если не отвлекаться. Питание свое правда не подгоняю под это дело, не до этого сейчас. И вот по ощущениям могу сказать, что лично на меня кардио тоску нагоняет. Не потому что скучно ходить или лень, а именно после такого вида тренировки усталость тоскливая. После силовых тоже усталость, но настроение совершенно другое. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.