carrera ж 23 февраля 2012 09:33   #121
Сегодня

С 10 до 11 кардио

carrera ж 24 февраля 2012 20:05   #122
менюшка на сегодня
Много жиров. Но зато все полезные - Омега 3 feel . Очень уж рыбки хотелось. И жрать хочется, да.
Перед изолятом была силовая.
Румынская тяга 5х8х50 - выскальзывает из рук сцуко. И мозоли натираются. А в перчатках вообще скользко и удержать не могу. Правда перчатки велосипедные :). А спина бы больше потянула, чувствую.
Трицепс 5х15х7.5
Выпады с гантельками
Бицепс 5х12х7.5

sindel ж 24 февраля 2012 20:38   #123
Цитата: carrera
Румынская тяга 5х8х50 - выскальзывает из рук сцуко.

таакая же хрень,у меня руки 40 роняю am ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!!
Свет,у тебя при гв отеков не бывало? а то ппц не знаю че делать,ноги набухшие от самых ляшек(а голени не очень)

sergayme м 24 февраля 2012 20:48   #124
Цитата: sindel
таакая же хрень,у меня руки 40 роняю am ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!!

надо лямки использовать, тогда кисти не будут тормозом : )

carrera ж 24 февраля 2012 20:48   #125
таакая же хрень,у меня руки 40 роняю ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!!

Муж говорит что лямки цеплять надо. Попробую что получится.
Свет,у тебя при гв отеков не бывало? а то ппц не знаю че делать,ноги набухшие от самых ляшек(а голени не очень)

Да, я читала у тебя в дневнике. Даж не знаю что сказать. Воды много пьешь? Обычно организм воду задерживать начинает от ее недостатка. Пей побольше.
Я у себя не обращала раньше внимания. Значит не беспокоили.
Подумай что у тебя кардинально изменилось в питании. Может творога поменьше попробовать есть? Заменить на белки яичные какие-то приемы.
Солишь пищу как?

sergayme м 24 февраля 2012 22:58   #126
Муж говорит что лямки цеплять надо. Попробую что получится.

не знаю что имел ввиду ваш муж, но вот про что я хотел сказать
ANIMAL PAK нажми на ссылку

carrera ж 24 февраля 2012 23:08   #127
Цитата: sergayme
надо лямки использовать, тогда кисти не будут тормозом : )

Да, уже протестила, спасибо, все получилось )

sindel ж 25 февраля 2012 11:45   #128
лямки

я их нацепиа не правильно,пальцами держала штангу wink
Может творога поменьше попробовать есть? Заменить на белки яичные какие-то приемы.

и вправду я ж творог ела тока перед бер. макс по 1 пачке,воды вроде норм,2 л чистой точно..хм,надо проследить это дело

carrera ж 26 февраля 2012 11:47   #129
Тем временем, сегодня ровно месяц с тех пор как я завела дневник. Правильно питаться пыталась еще до дневника, так что процесс похудения уже был запущен.
Итоги
Минус 2 с хвостиком уверенных кг. 26 января у меня было записано 67,9, сегодня 65,5. Год назад, через пару месяцев после родов, вес был около 78 кг.
Минус 2 см в бедрах 100-98
Минус 4 см в талии 79-75
и минус 5 см в груди 105-100 (но грудь ваще не показательна, т.к. из-за кормления размер может меняться в течении дня с двоечки до четверки и обратно). Размер чашечки есличо не изменился:)
Несказанно рада тому что подтянулось пузо. В шоке от того что слегка подтянулись сиськи, я ж думала что это генетика и навсегда. А оказалось что есть таки перспективы wink . Влажу во все свои старые дозамужние и институтские вещи. Причем не просто влажу, а ношу их. Даже те, которые могла носить только при весе на 3-4 кг меньшем чем сейчас.
Как же я рада, что гугль привел меня на этот сайт :). Спасибо всем кто ведет свои дневники, комментит наши с мужем и вдохновляет на покорение новых вершин love

carrera ж 27 февраля 2012 16:52   #130
На выхах менюшки не писала, прикидывала в калькуляторе, все выходило в пределах нормы.
Сегодня

Изолят и киви сразу после силовой. Пойду сделаю, надеюсь дочка соизволит поспать хоть часик сама :)

Марина ж 28 февраля 2012 11:31   #131
carrera,
Рис то белый конечно?
Хотя бы перед силовой сразу не нужно.

Гейл ж 28 февраля 2012 11:53   #132
Цитата: Марина
Рис то белый конечно?

вряд ли winked Света у нас воробей стреляный ;)

Марина ж 28 февраля 2012 13:17   #133
Цитата: Гейл
Света у нас воробей стреляный ;)

Вот я и засомневалась winked
Вообще надо не лениться дневники листать. Но прочитает - сама расколется)

carrera ж 28 февраля 2012 13:47   #134
Марина,
Коричневый конечно, все окей :)
Кстати, ни изолят, ни киви после "силовой" не ела, она такая себе получилась, не очень-то и силовая. Так что по калориям вышло меньше.
Сегодня в меню:
У меня сегодня в меню:
Завтрак - овсяно-творожная запеканка с черносливом (молотый овес, немного чернослива, творог, белок, корица и стевия)
Через 2 часа
Кардио
Еще через полтора часа
Обед - Овощной суп с грудинкой (замороженные правильные овощи и грудинка)
Полдник - Овсяно-творожная запеканка с черносливом
Ужин - семга слабосоленая и мноооого салата из капусты и овощей
Второй ужин (за 2 часа до сна) - творог 0% плюс кефир 1%
Прямо перед сном 2 вареных яичных белка
Итого за день: 1680 ккал б-235, ж-39, у-108
Чет белка ппц как много получилось, но так и будет уже

Сообщение отредактировано carrera - 28 февраля 2012 14:51

Марина ж 28 февраля 2012 14:03   #135
Коричневый конечно, все окей :)

Ну все - спасли репутацию)))
ни изолят, ни киви после "силовой" не ела, она такая себе получилась

Ну изолят то можно было... Проскочил бы. Хотя сама иногда не то что не хочу, не могу после вечерней тренировки есть. Только к ночи и "пробивает". И начинается переливание белочков)
Чет белка ппц как много получилось

Что-то кажется пересчитать надо... Или я тоже слишком "на глазок" посмотрела... Так - по самому дню - совсем даже не много.
Пойду уже на треньку. а то ведь завязну в калькуляторе.
У меня творог в животе наконец успокоился. Три часа воевал, враг такой!

Гейл ж 28 февраля 2012 14:04   #136
Итого за день: 1680 ккал б-235, ж-39, у-108

раскладку по приемам пищи на бочку. Нету там 235 г белка.

carrera ж 28 февраля 2012 14:48   #137
Цитата: Марина
Ну изолят то можно было... Проскочил бы. Хотя сама иногда не то что не хочу, не могу после вечерней тренировки есть. Только к ночи и "пробивает". И начинается переливание белочков)

БЦААшку съела, мышцы не должны были пострадать :)

Так. Ща пересчитаю все. А то запеканку старую забила, думаю что в ней и кроется ошибка.

фух
Пересчитала запеканку, таки в ней лажа была. Даже омлетик добавила еще в 5 часов с салатом :)

И кефир возможно вечером уберу, сегодня он лишним будет.

Сообщение отредактировано carrera - 28 февраля 2012 15:56

Гейл ж 28 февраля 2012 14:59   #138
фух
Пересчитала запеканку, таки в ней лажа была

ну вот, теперь похоже.

carrera ж 29 февраля 2012 19:34   #139
Менюшка:

с 12 до 13,30 силовая - грудь, спина, руки. Хорошо так, после трени не могла руки вместе свести wink , мышцы онемели. Но показалось мало bully , сделала еще кардио, прогулка быстрым шагом по трассе здоровья вдоль моря 15,30-16,30. Хорошооо winked

Сообщение отредактировано carrera - 29 февраля 2012 19:41

carrera ж 2 марта 2012 09:55   #140
Вчера:

с 10 до 11 кардио. Менюха лажовая, сама вижу.
Сегодня планируется силовая и много вынужденного кардио, чему я конечно же рада. Меню уже буду вечером выкладывать, т.к. почти весь день буду не дома. Еду возьму с собой :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.