Сегодня
С 10 до 11 кардио
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
Цитата: carrera Румынская тяга 5х8х50 - выскальзывает из рук сцуко. таакая же хрень,у меня руки 40 роняю ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!! Свет,у тебя при гв отеков не бывало? а то ппц не знаю че делать,ноги набухшие от самых ляшек(а голени не очень) |
Цитата: sindel таакая же хрень,у меня руки 40 роняю am ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!! надо лямки использовать, тогда кисти не будут тормозом : ) |
Цитата: sindel таакая же хрень,у меня руки 40 роняю ,делаю 35-вес для меня смешной,как выйти из ситуации не знаю млин!! Муж говорит что лямки цеплять надо. Попробую что получится. Цитата: sindel Свет,у тебя при гв отеков не бывало? а то ппц не знаю че делать,ноги набухшие от самых ляшек(а голени не очень) Да, я читала у тебя в дневнике. Даж не знаю что сказать. Воды много пьешь? Обычно организм воду задерживать начинает от ее недостатка. Пей побольше. Я у себя не обращала раньше внимания. Значит не беспокоили. Подумай что у тебя кардинально изменилось в питании. Может творога поменьше попробовать есть? Заменить на белки яичные какие-то приемы. Солишь пищу как? |
Цитата: carrera Муж говорит что лямки цеплять надо. Попробую что получится. не знаю что имел ввиду ваш муж, но вот про что я хотел сказать |
Цитата: sergayme надо лямки использовать, тогда кисти не будут тормозом : ) Да, уже протестила, спасибо, все получилось ) |
Цитата: carrera лямки я их нацепиа не правильно,пальцами держала штангу Цитата: carrera Может творога поменьше попробовать есть? Заменить на белки яичные какие-то приемы. и вправду я ж творог ела тока перед бер. макс по 1 пачке,воды вроде норм,2 л чистой точно..хм,надо проследить это дело |
Тем временем, сегодня ровно месяц с тех пор как я завела дневник. Правильно питаться пыталась еще до дневника, так что процесс похудения уже был запущен.
Итоги Минус 2 с хвостиком уверенных кг. 26 января у меня было записано 67,9, сегодня 65,5. Год назад, через пару месяцев после родов, вес был около 78 кг. Минус 2 см в бедрах 100-98 Минус 4 см в талии 79-75 и минус 5 см в груди 105-100 (но грудь ваще не показательна, т.к. из-за кормления размер может меняться в течении дня с двоечки до четверки и обратно). Размер чашечки есличо не изменился:) Несказанно рада тому что подтянулось пузо. В шоке от того что слегка подтянулись сиськи, я ж думала что это генетика и навсегда. А оказалось что есть таки перспективы . Влажу во все свои старые дозамужние и институтские вещи. Причем не просто влажу, а ношу их. Даже те, которые могла носить только при весе на 3-4 кг меньшем чем сейчас. Как же я рада, что гугль привел меня на этот сайт :). Спасибо всем кто ведет свои дневники, комментит наши с мужем и вдохновляет на покорение новых вершин |
На выхах менюшки не писала, прикидывала в калькуляторе, все выходило в пределах нормы.
Сегодня Изолят и киви сразу после силовой. Пойду сделаю, надеюсь дочка соизволит поспать хоть часик сама :) |
carrera,
Рис то белый конечно? Хотя бы перед силовой сразу не нужно. |
Цитата: Марина Рис то белый конечно? вряд ли Света у нас воробей стреляный ;) |
Цитата: Гейл Света у нас воробей стреляный ;) Вот я и засомневалась Вообще надо не лениться дневники листать. Но прочитает - сама расколется) |
Марина,
Коричневый конечно, все окей :) Кстати, ни изолят, ни киви после "силовой" не ела, она такая себе получилась, не очень-то и силовая. Так что по калориям вышло меньше. Сегодня в меню: У меня сегодня в меню: Завтрак - овсяно-творожная запеканка с черносливом (молотый овес, немного чернослива, творог, белок, корица и стевия) Через 2 часа Кардио Еще через полтора часа Обед - Овощной суп с грудинкой (замороженные правильные овощи и грудинка) Полдник - Овсяно-творожная запеканка с черносливом Ужин - семга слабосоленая и мноооого салата из капусты и овощей Второй ужин (за 2 часа до сна) - творог 0% плюс кефир 1% Прямо перед сном 2 вареных яичных белка Итого за день: 1680 ккал б-235, ж-39, у-108 Чет белка ппц как много получилось, но так и будет уже Сообщение отредактировано carrera - 28 февраля 2012 14:51 |
Цитата: carrera Коричневый конечно, все окей :) Ну все - спасли репутацию))) Цитата: carrera ни изолят, ни киви после "силовой" не ела, она такая себе получилась Ну изолят то можно было... Проскочил бы. Хотя сама иногда не то что не хочу, не могу после вечерней тренировки есть. Только к ночи и "пробивает". И начинается переливание белочков) Цитата: carrera Чет белка ппц как много получилось Что-то кажется пересчитать надо... Или я тоже слишком "на глазок" посмотрела... Так - по самому дню - совсем даже не много. Пойду уже на треньку. а то ведь завязну в калькуляторе. У меня творог в животе наконец успокоился. Три часа воевал, враг такой! |
Цитата: carrera Итого за день: 1680 ккал б-235, ж-39, у-108 раскладку по приемам пищи на бочку. Нету там 235 г белка. |
Цитата: carrera фух Пересчитала запеканку, таки в ней лажа была ну вот, теперь похоже. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.