Сайт и форум читаю уже несколько месяцев, за это время похудела на 7-8 кг, во многом благодаря информации, которую тут почерпнула.
Немного о себе.
Я - мама двух деток-погодок, младшей 1 год, старшему 2,9. Младшую кормлю, старшего отлучила 2 месяца назад, до этого кормила обоих. Из нагрузок сейчас каждый день бассейн с детьми, понятное дело что это нельзя назвать тренировкой, так, для информации. В тренажерный зал пока ходить не получается, младшая без меня не остается. Дома есть орбитрек, брусья, турник, шведская стенка и гантели. Но, полноценно потратить 1-1,5 часа на тренировку тоже не получается, дети требуют меня :).
Тему создала скорее для самоорганизации и самоконтроля по меню. Т.к. знать-то я все знаю, но иногда позволяю себе всякие попуски в виде шоколада (черного) и подобного. Надеюсь что если каждый день буду выкладывать тут свой рацион, то на сладенькое будет меньше тянуть:), т.к. стыдно будет перед общественностью.
Выкладываю меню на сегодня:
У меня на самом деле есть один вопрос. При моем весе 67,5 и росте 169 калькулятор выдает такое:
Основной обмен веществ:
1461 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
Обмен веществ с учетом физической активности:
1753 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта
Но с учетом того что я кормлю, (причем активно, прикорм у ребенка чисто ознакомительный пока) гугль говорит, что ребенок съедает с моим молоком 1000 ккал. Соответственно их как минимум я и теряю? Т.е. мне их надо как-то учитывать или нет?
Вот с этим у меня постоянная путанница.
Меню не выложилось
[img=left]https://lh5.googleusercontent.com/-l3-V6ml-xQI/TyGuceo2mcI/AAAAAAAAEsQ
/Mj_WTmCqd2s/s1154/%D0%97%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%
D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%2026.01.2012%20214950.jpg[/im
g]