cicily ж 10 февраля 2012 13:04   #61
Цитата: carrera
Сразу после трени (10,30-11,40) изолят и 50 грамм кураги.

курагу зачем?

carrera ж 10 февраля 2012 13:20   #62
cicily,
углеводное окно после силовой закрыть

cicily ж 10 февраля 2012 13:22   #63
углеводное окно после силовой закрыть

силовая была настолько силовая, что нужно было окно закрывать?

carrera ж 10 февраля 2012 13:29   #64
Цитата: cicily
силовая была настолько силовая, что нужно было окно закрывать?

а как определить насколько она была силовой?:)

Safita ж 10 февраля 2012 13:32   #65
Устала? Вспотела? Сердце выпрыгивало? Мутняки ловила? Руки-ноги тряслись после? Желудок сворачивался? wink Было желание сожрать чонить а то помрешь? wink

cicily ж 10 февраля 2012 13:34   #66
Цитата: Марина
Ну а если серьезно, то скажите, насколько интенсивны ваши силовые тренировки? Вы выползаете из зала? Берете предельный вес? После тренировки в глазах круги?
Почему я все это спрашиваю? Да потому, что на самом деле необходимы углеводы после тренинга только в случае, описанном выше. Тогда организм действительно физически нуждается в углеводах, о чем и сигнализирует.
В остальном же - смысл так называемых "окон" в том, что в этот период те же углеводы просто полноценно усвоятся и пойдет "на дело", а не в запас. Они в это время могут быть, а не ДОЛЖНЫ быть. Так что можно себя особо и не путать. Съешьте обязательно порцию каши с утра в день силовых тренировок, после обеда пару фруктов, не забудьте о двух белковых обедах и хотя бы 300 мл. воды за час до тренировки - и тренировочный и восстановительный процесс пройдет отлично.

carrera ж 10 февраля 2012 13:34   #67
Цитата: Safita

Устала? Вспотела? Сердце выпрыгивало? Мутняки ловила? Руки-ноги тряслись после? Желудок сворачивался? wink Было желание сожрать чонить а то помрешь? wink

именно)
все упражнения делала на пределе
руки ноги до сих пор плохо слушаются ))

cicily ж 10 февраля 2012 13:35   #68
В общем, ИМХО, при похудении, фруктина после силовой лишняя. Достаточно просто протеина. И то - не все пьют.

carrera ж 10 февраля 2012 13:41   #69
Цитата: sindel
ВИЖУ У ВАС КАПУСТУ КВАШЕННУЮ)))))))))))ВЫ ЕЕ ДАВНО КУШАТЬ СТАЛИ? ОТ ТУШЕНОЙ КАПУТСТЫ У РЕБЕНОЧКА ЖИВОТИК ТОЖ БОЛЕТЬ БУДЕТ..НЕ СКАЖЕТЕ?

Давай на "ты"? smile
Я сразу после родов ела и ем все те же продукты что и во время беременности. Не делаю никаких ограничений. В подавляющем большинстве случаев колики не зависят от рациона мамы, а зависят лишь от незрелости ЖКТ. Кстати, у новорожденных не только ЖКТ не зрелый, а и остальные системы тоже. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, все индивидуально.
Ограничивать себя в каком-то определенном продукте нужно только если конкретно у твоего малыша идет реакция именно на этот продукт. А рекомендации инета и врачей обычно общие и усредненные.

cicily,
Спасибо! Откорректирую в следующий раз. Сегодня уже ничего не изменишь )
Каждый раз выкладывая тут рацион, как будто на экзамен иду. И так здорово, что есть кому поправить и подсказать :)

Гейл ж 10 февраля 2012 14:03   #70
все упражнения делала на пределе

тогда (и тоже имхо!) никакого вреда не будет от углей после.
Я тоже как дура не ела ни хрена и до мутняков занималась. Жир палила!
Нафиг надо. Экстренная подпитка углями в этом случае - восстановит немного запас гликогена, а похудение тут ваще ни при чем

Вот только всё же курага... надо погуглить, почему-то я сомневаюсь немного...

Сообщение отредактировано Гейл - 10 февраля 2012 15:04

carrera ж 10 февраля 2012 14:22   #71
Цитата: Гейл
Вот только всё же курага... надо погуглить, почему-то я сомневаюсь немного...

В холодильнике сегодня были только курага и чернослив :).
Сделала выбор в пользу кураги. За продуктами поедем в лучшем случае только завтра, так что пока без яблок.
Но если чего нагуглишь, делись инфой!

По поводу углей решила, что если будет как сегодня ( а сегодня для меня было тяжело), то угли буду есть. Если будет чуть попроще, то есть не буду.
Выводы сделала, спасибо всем! :)

Сообщение отредактировано carrera - 10 февраля 2012 15:23

sindel ж 10 февраля 2012 15:10   #72
Давай на "ты"?

буду рада fellow
Ограничивать себя в каком-то определенном продукте нужно только если конкретно у твоего малыша идет реакция именно на этот продукт

спасибо за инфу)) вобщем как и говорят,все нужно пробовать и по чуть чуть.
на шоколад и мед никакой реакции,чувствовали на пару себя прекрассно,капусту я всегда ела,ела,ела.......попробуем winked

carrera ж 10 февраля 2012 16:01   #73
Цитата: sindel
попробуем

Тока не полкило сразу )). Если давно не ела, то вводи постепенно.

sindel ж 10 февраля 2012 18:31   #74
Тока не полкило сразу )).

я позарилась на целый качан wink шучу))конеш по чуть чуть bully

carrera ж 11 февраля 2012 23:53   #75
Сегодня рацион у меня конечно очень далек от идеала.. Выходные - это вообще тяжело. Вроде и готовлюсь к ним и с собой еду беру, и рассчитать все пытаюсь, а все равно не получается сделать красиво.
В общем сегодня так:

Многовато белка, маловато углей и поздно жиры.

carrera ж 12 февраля 2012 09:29   #76
Прикольно.
Весы с утра порадовали отвесом в 1 кг belay . При том что вес уже месяц стоял на месте.
Пойду сделаю силовую...

Гейл ж 12 февраля 2012 10:38   #77
Прикольно.
Весы с утра порадовали отвесом в 1 кг . При том что вес уже месяц стоял на месте.

я писала об этом в дневнике Владимира только что... Имхо, организму нужно время на перестройку.

carrera ж 12 февраля 2012 23:17   #78
Опять по бжу мегажесть feel
Силовая была с 9 до 10 утра

carrera ж 13 февраля 2012 14:10   #79
Рацион сегодня:

С 11 до 12 была кардио
Как-то я грущу. Хоть тело и очень сильно меняется, подтягивается живот, попа и все остальное, но при этом вес стоит. Потерянный с субботы на воскресенье килограмм вернулся, правда не весь, сегодня прибавка в 600 грамм. Но я не спорю, что на выходных бжу было очень далеко от идеала.
А еще вторую неделю не ходим в бассейн из-за болезни дочки, надеюсь со следующего понедельника опять туда пойдем.
Хотя..
За те три недели что я веду дневник у меня минус 1 кг. По идее нормально. Особенно если верить в то что это уходит жирок. Через 2 недели будет контрольное фото, там и посмотрим.

Сообщение отредактировано carrera - 13 февраля 2012 15:15

Гейл ж 13 февраля 2012 14:36   #80
Как-то я грущу

честно? не понимаю ((
на выходных бжу было очень далеко от идеала

и чего же Вы ждёте?
Я почти год на правильном питании, и мне мой налаженный как часы ОВ и то "далекие от идеала" выходные никогда не прощает... А Вы только начали...

Хотя ничего криминального я не увидела. Разве что жиров перебор. Ну дак и нечего на организм пенять ;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.