Safita ж 27 августа 2012 11:23   #701
Цитата: Электродрель
Свет, попробуй каждый раз ногу приставлять.В этом случае квадрик именно в Смите минимально задействован, зато на ягодицы полная нагрузка, даже внутреннюю бедра цепляет.

А если в смите... зачем приставлять? Я ногу ставлю достаточно далеко назад и только для опоры, работает передняя нога, выталкиваю себя ягодой))) Так вот после субботы эти ягоды у меня до сих пор болят, хоть и делала с пустым грифом.

Dolka ж 27 августа 2012 11:28   #702
Цитата: Safita
Я ногу ставлю достаточно далеко назад и только для опоры, работает передняя нога, выталкиваю себя ягодой)))

тоже так делаю и не в Смите

Электродрель ж 27 августа 2012 12:33   #703
А если в смите... зачем приставлять? Я ногу ставлю достаточно далеко назад и только для опоры, работает передняя нога, выталкиваю себя ягодой

А у меня если не приставлять нагрузка уходит на вторую ногу. winked непроизвольно. Иногда я не приставляю, а просто ее приподнимаю, чтоб опять же нагрузку убрать. Может потом научусь не приставляя нагрузку на ягодицу давать, пока так только получается.

carrera ж 27 августа 2012 16:02   #704
Так вот после субботы эти ягоды у меня до сих пор болят, хоть и делала с пустым грифом.

у меня тоже ягобицепсы хорошо поработали. Крепатуры в квадрике не было вообще, зато до сих пор попа и бицепс бедра болит так, что садиться больно:)

Safita ж 27 августа 2012 16:08   #705
А у меня если не приставлять нагрузка уходит на вторую ногу.

Куда это она у тебя там уходит? Задняя нога при выпадах в смите как подножка для велосипеда, просто чтоб стоять. Конечно, если задней ногой себя поднимать то передняя ее часть работает wink
О, отличная идея, если надо будет на квадры поработать) а вот я так извращаюсь!

Сообщение отредактировано Safita - 27 августа 2012 16:10

Klukva ж 27 августа 2012 16:13   #706
Может потом научусь не приставляя нагрузку на ягодицу давать, пока так только получается.

Галь, попробуй сплит-присед.

ESTERA ж 27 августа 2012 23:18   #707
Девочки, вот делала по видео комлекс упражнений. Ягоды болят уже 3-й день
ВИДЕО - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЯГОД И БЕДЕР

carrera ж 27 августа 2012 23:18   #708
Специализация
Дорожка 6 мин
Пресс на брусьях 20 раз
Разминка-прокрутка суставов
Румынская тяга
разминка 10х50 кг
3 подхода 10х60 кг, отдых между подходами 20-30 сек
Плие с гантелей
3 подхода 15х34 кг, 12х34 кг, 12х34 кг, отдых между подходами 10-15 сек
Выпады в Смитте
3 подхода с пустым грифом по 12 раз на каждую ногу, отдых между подходами 10-15 сек
Плие с гантелей в укороченной амплитуде в быстром темпе без отдыха между подходами
20х14 кг
20х12 кг
20х8 кг
Пресс на брусьях на заминку 15 раз, растяжка и домой.
Сегодня занималась вечером. Народа не мерено. Все девушки тусуются вокруг беговой дорожки и тренажеров на сведение-разведение, сгибание-разгибание. Со свободными весами не было замечено ни одной. Мужская половина жала, качала бицепс и таскала скамейки по залу. То под силовую раму, то под смитта. Тренировка заняла около 30 мин, пронеслась метеором :). Пришла домой и накрыло, темно в глазах, заложенные уши и почти отключка, выела все запасы углеводов, 2 квадратика шоколадки, лежавшие уже полтора месяца, слива из холодильника тоже месячной давности и штучек 5 кураги. Только тогда попустило. Не представляю как после силовой не есть угли. Хотя возможно силовая силовой рознь. А может это я дохлячка :)
Завтра с утра СМТ, быстрых углей дома больше нет, придецца бежать в магазин.

ESTERA,
спасибо, гляну winked

ESTERA ж 27 августа 2012 23:33   #709
Цитата: carrera
Все девушки тусуются вокруг беговой дорожки и тренажеров на сведение-разведение, сгибание-разгибание. Со свободными весами не было замечено ни одной.

Хаха.)))) Свет, у нас аналогичная ситуация, но на этих сведениях-разведениях некоторые могут засесть минут на 15 почитывая при этом книгу. Либо все тусуются во всеми любимой кардио-зоне wink
Пресс на брусьях 20 раз

это в стойке, я так поняла?
Тренировка заняла около 30 мин, пронеслась метеором :)

ого, ты молодец! а я как застряну на минут 80 на силовых.
Только тогда попустило. Не представляю как после силовой не есть угли.

ты бы носила с собой немного сухофруктов, чтобы не стоптать дома все углеводные зарасы)))

carrera ж 27 августа 2012 23:36   #710
Цитата: ESTERA
ты бы носила с собой немного сухофруктов, чтобы не стоптать дома все углеводные зарасы)))

мне до зала топать 2 квартала, я даже не переодеваюсь, только обувь сменную беру:)
Купила пектин, хочу сделать мармелад яблочный без сахара, будет достойная замена сухофруктам, и разнообразие как никак winked

Shalirana ж 27 августа 2012 23:45   #711
carrera
Привет,а как ты мармелад делаешь? и пектин где покупаешь? что то он мне не попадался,люблю мармеладки)

carrera ж 27 августа 2012 23:53   #712
Shalirana,
я завтра первый раз делать буду. В классическом рецепте там еще много сахара идет, возможно без сахара у меня фигня получится, но попробовать интересно.
Протушу яблоки, перетру их в пюре и смешаю с пектином как гугль скажет. А там уже или повидло или мармелад, что-то да получится wink
Пектин брала на местном форуме. Но гугль говорит что у Dr Oetker тоже есть пектин.

Shalirana ж 28 августа 2012 00:09   #713
carrera
Я его беру в отделе для диабетиков он там на фруктозе,знаю что не лучший вариант ,но думаю лучше чем с сахаром ,я б такая что каждый день его ела ,найти бы только пектин,расскажи потом что получилось хоть)

Klukva ж 28 августа 2012 08:11   #714
carrera,Shalirana, девочки, мармелад делала Сисилька из яблок как раз, поройтесь в её дневнике.
Свет, а почему именно сладкое посттренеровочное? белая булка тоже быстрый уголь.

Электродрель ж 28 августа 2012 08:17   #715
Цитата: Klukva
Галь, попробуй сплит-присед.

В Смите или вообще? без Смита я такой вес гантелями не удержу наверно (пальцы слабые еще), штангу если маленькую нагружу, нет стойки под нее... С большой, где стойка, некуда ногу задирать, скамейку тащить придется *задумалась* мне пока короче проще ногу приставлять smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 августа 2012 08:30

Klukva ж 28 августа 2012 08:22   #716
В Смите или вообще? без Смита я такой вес гантелями не удержу наверно

какой - такой?

Электродрель ж 28 августа 2012 08:26   #717
какой - такой?

30 кэге wink 66 фунтов получается... этож надо две гантели взять хотя бы по 30 фунтов, а у меня и 25 уже не держится winked

cicily ж 28 августа 2012 09:46   #718
мармелад делала Сисилька из яблок

Мармелад Сафитка делала, у меня пастила была.
рецепт:)
я в мультиварке делала
килограмм яблок почистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и потушить с небольшим количеством воды (только чтобы не пригорело). Взбить всё блендером, немного остудить и размазать по противню, покрытому бумагой для выпечки очень тонким слоем(чтобы высохло быстрее). Сушить несколько дней. Можно в духовке - на 60 град., можно на батарее. У меня сутки сохло просто при комнатной температуре, потом несколько часов в духовке, потом на батарее.
Няммм). А с корицей - ваще отвал башки)

sindel ж 28 августа 2012 10:02   #719
Цитата: cicily
яблок почистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и потушить с небольшим количеством воды (только чтобы не пригорело).

Даш,а как насчет "клетчатка разрушается.поднимается ГИ"?

cicily ж 28 августа 2012 10:04   #720
ну и пусть поднимается. Пастила - феншуйная, много всё равно не съешь, а с чаем - вкусно)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.