Safita,
да ну, я даже кайфа от выбора сладостей не получила. Стояла и не знала что брать, отвыкла. В итоге взяла бизе и 2 шоколадки - черную и молочную. Если б не профитроли и круассаны, которые подруга купила детям, а я им помогла, то ваще было б все почти прилично
Светлана, 31 год, рост 169, стремлюсь к 59-60
люблю штангу
|
За неделю, которая прошла со срыва вернулась к тому что было (почти). Без системы мне плохо, я начинаю много позволять себе в питании и режиме, посчитала вчера менюшку, цифру называть стесняюсь - правильными продуктами нажрала 2300 ккал.
Вес 62,2 Параметры в сравнении с 26,04 ОШ - 33-32 ОГ 95-93 Бицепс 29-30 - 27-29 Под грудью 76-76,5 ОТ 72-72,5 Пузо 88-88 Бедра 96-94,5 Бедро 55-55 Лодыжка 20-21 Запястье 15-15 Меня слегка смутили изменения в лодыжке - это отечность еще сохранилась что ле? В общем, на волне массового перехода на БУЧ (и моим мужем в т.ч.), решила и я попробовать. Тем более что мне предстоит сейчас 3 дня сидения на попе, физ. активности будет сравнительно мало. Эти 3 дня сделаю белковыми, дальше суббота - углеводная загрузка и воскресенье - средний день по белкам и углям. Начитала что в белковый день белка должно быть 3-4 г на кг желаемого веса, углей 0,5. Сколько должно быть жиров я пока не нашла. Буду благодарна, если кто-то тыкнет носом. Пока беру наобум 60 грамм жиров в белковый день - норма здорового не худеющего человека. Силовые будут в дни средние по б и у и в первый белковый день. В остальные дни буду себя пинать делать кардио. Рацион на сегодня: Итак, выкладываю рацион на сегодня. Между протеинами будет баня. |
Электродрель ж
16 мая 2012 09:42 #343
Цитата: carrera на волне массового перехода на БУЧ Фитфан БУЧит... |
Цитата: carrera Начитала что в белковый день белка должно быть 3-4 г на кг желаемого веса, углей 0,5. Сколько должно быть жиров я пока не нашла. Жиров должно быть достаточно чтобы обеспечить необходимую калорийность рациона. Например вес желаемый 55 кг. белков 210 840 ккал, углей 30 120 ккал жиров 1800 (необходимая калорийность) - 840 - 120 / 9 = 90 грамм. Только жиры как ты знаешь должны быть полезные. Касательно сегодняшнего рациона надо увеличить калораж. БУЧ не подразумевает урезание калоража. Добавь яичницу с цельными яйцами на сливочном масле. Или яйца сваренные в мешочек (желток жидкий) до набора необходимой калорийности. 1700-1800. Сообщение отредактировано GrOX - 16 мая 2012 11:16 |
Во нас нахлоБУЧило
|
Цитата: Электродрель Фитфан БУЧит Цитата: Safita Во нас нахлоБУЧило и я тоже подБУЧиваю тут втихоря))хаха только хреново получается)))) сила воли куда-то делась, блин Сообщение отредактировано ESTERA - 17 мая 2012 21:58 |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 21:59 #347
Тоже чтоль поБУЧевать *задумалась*
|
Электродрель ж
17 мая 2012 23:17 #348
Cashmere_Ree,
да погодь пока, щас они все прелести испытают, потом расскажут у кого где что заболело/закололо |
Второй белковый день почти закончился. За первый слилось полкило водички, чувствую себя тоньше:). Завтра третий белковый день. Три дня белковых потому что три дня сижу на поре, плету афрокосички. Устала за день сидения жутко. А еще вечером сидела за столом с углеводной клеенкой-скатертью ( плетусь у родителей, чтоб за детками присматривали). 2 часа медитировала на фрукты и тортики, которые на ней нарисованы. Выяснила, что сила воли у меня есть - ни на что не соблазнилась:). Представляю себе теплую и вкусную овсяночку в субботу, представления греют и вдохновляют. Мозг работает нехотя, но я от него и не требую. Форумы читаю, да видео мотивирующее смотрю.
Кетозники герои, не знаю, сколько бы я без углей протянула. Но ваще эксперимент интересный:) |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 23:49 #350
Цитата: Электродрель да погодь пока, Годю, ага :)) Просто мне уже скучно.. меню вылизанно до безобразия, всё понятно и всё закономерно. Душа требует экспериментов Цитата: carrera не знаю, сколько бы я без углей протянула. Я кремлевскую с ужасом вспоминаю в плане умственной работы - становишься какой-то амебой рассеянной (хотя вот наши кетозники на амеб совсем не похожи, слава Богу) |
Электродрель ж
18 мая 2012 07:56 #351
Цитата: Cashmere_Ree хотя вот наши кетозники на амеб совсем не похожи, слава Богу В кетозе, если все таки войдешь в него, ощущения уже другие, организм переключается на другой режим потребления - там и глюконеогенез и кетоновые тела. Все таки человеческий организм - штука универсальная, и приспосабливается ко всему, как бы над ним не издевались. А на БУЧе за 3 дня до кетоза не доходит, ну даже если доходит, то в углеводный день выходишь из него. ИМХО для БУЧа надо иметь крепкий ЖКТ , печень, желчный пузырь, поджелудочную и почки (как в прочем и для кетоза) - если есть какие-то проблемы с этими органами - может быть очень нехорошо.... |
Цитата: GrOX жиров 90 грамм какие 90 граммов при цели снижения веса? |
Марина,
Так сколько их все же должно быть в белковый и сколько в углеводные дни? Текс. Третий белковый день почти закончился. Сегодня было гораздо легче чем вчера. Подозреваю что так и в кетоз уйти недолго:). Бжук сегодня Ккал 1625 Б- 240 Ж-58 У- 25 В меню Протеин Творог с пятью черешенками Сыр Курогрудь с салатом Повторить Творог с пятью клубничками Два белка Пишу с телефона, поэтому так |
Во, нашла статью про БУЧ, но только на англ.
Там на счет жиров все написано) http://www.bodybuilding.com/fun/hd-abs-the-ab-etching-diet.html |
Цитата: Электродрель человеческий организм - штука универсальная, и приспосабливается ко всему, как бы над ним не издевались в точку |
Итак, углеводный день. Пока ничего не считаю. Подозреваю что все равно не нажру 5-6 грамм углей на кг веса, поэтому пережрать не боюсь.
Съела 50 грамм овсянки. Классика, запарила водой, чуток потом молока и пол ложки какао порошка. Ммм, просто райское наслаждение какое-то. В духовке печется правильный кекс, как раз к пробуждению мужа будет готов. По итогу трех дней. Минус 1 кг от начального веса. Было 62,2, сейчас 61,2. И теперь мне приходится отнимать вес канекалона, т.к. за три дня у меня появились афрокосы до попы . Дальше буду уже отталкиваться от веса с косами - 61,8. По состоянию и ощущению чистоты картины нет. Т.к. позавчера таки подхватила от детей простуду и сейчас состояние левенькое. Самый сложный был 2 белковый день. Дальше сегодня будет углеводный день, завтра смешанный и постараюсь наконец-то завтра сделать трень. Сегодня меня еще доплетают и приводят в порядок, девочко в панике от густоты моих волос, а занятие это оказывается ппц какое утомительное. Следующие циклы будут классическими 2 белковых, 1 углеводный и 1 смешанный день. Хороших выходных всем! |
Электродрель ж
19 мая 2012 12:51 #357
Цитата: carrera за три дня у меня появились афрокосы до попы wink Свет, засветишь сие чудо ? Хотя с челкой и стрижкой ты мне больше понравилась, и что удивительно, что даже при большом весе лицо у тебя было худое. Пиши ощущения после углеводного дня - отеки, головная боль, бунт в ЖКТ и прочее - есть ли? Сообщение отредактировано Электродрель - 19 мая 2012 12:52 |
Цитата: Электродрель Свет, засветишь сие чудо ? Хотя с челкой и стрижкой ты мне больше понравилась, и что удивительно, что даже при большом весе лицо у тебя было худое. Покажу конечно, тем более мастеру фотки тоже обещала :) Лицо у меня худое, да, вес на него не сильно влияет. И на голове было что угодно, только на лысо пока не брилась :) Цитата: Электродрель Пиши ощущения после углеводного дня - отеки, головная боль, бунт в ЖКТ и прочее - есть ли? пока все ок, вечером или завтра отпишусь по всему дню. Болит кожа головы, но то с непривычки от косичек. |
Наела сегодня на 2280 ккал (бьецца головой об стенку). Не смогла пройти мимо любимого сыра в супере. Итого бжу вышли
б-193 ж-93 у-158 Углей в меня после 12 не полезло. Грамм 300 клубнички съела только. Жиров много - это в основном сыр с плесенью и рыба красная, очень далеко от углеводов. Менюшку выкладывать не хочу, стыдно , хоть и ничего особо криминального. Но вдруг кто из новичков решит что так и надо. Весь день очень много пила, даже больше чем в белковый. А вот в туалет бегала мало, опять же в отличие от белкового дня. Дрелька, скорей всего завтра будут отеки, да. В общем, состояние хорошее (сыра наелась, щаслива ). Завтра из углей будет с утра половина каши (50 грамм) и потом с творогом клубничка, за день не больше 300 грамм думаю. Остальное белки. По жирам уже перебирать не буду. Примерно на завтра овсянка+50гр молока творог+клубника курогрудь+огурец курогрудь+огурец творог+клубника белки на ночь 1742,0кк б-227,4г ж-45,0г у-78,7г Ну в общем про ЖКТ я поняла. После углеводного дня в туалет не очень комфортно было идти Собирались на море, погода не располагает :( Зато щас тогда съем кашку и сделаю силовую. |
Цитата: carrera Итого бжу вышли б-193 ж-93 belay у-158 ну ты красава)))))) меня бы от такого коктейля уже бы расперло кг на 10))))) Цитата: carrera клубника мммм...клубничка... Посмотрела фото, Свет, ты шикарна! Так как сейчас моя сила воли находится на уровне в минус 10, я смотрю на тебя и мотивируюсь))) у тебя очень положительный заряд в дневнике! И вообще, ты большая умница-мамулька! Сообщение отредактировано ESTERA - 20 мая 2012 15:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.