carrera ж 14 июля 2012 14:09   #581
Цитата: Марина_
Получилось очень вкусно. Спасибо за идею!

На здоровье! winked

aida ж 14 июля 2012 20:11   #582
А выпечку тоже в мультиварке печете?

Почитала что за чудо это мультиварка, все хочу

Berry ж 14 июля 2012 20:28   #583
Мультя--это веСЧь! Пользуюсь уже несколько лет--не нарадуюсь...

carrera ж 14 июля 2012 21:16   #584
Цитата: aida
А выпечку тоже в мультиварке печете?

Почитала что за чудо это мультиварка, все хочу

выпечка из мультиварки мне не нравится :(. Слишком мокрое получается. Хотя классический бисквит выходит отлично, но я его делаю раз в полгода, на папин и сына денрики wink
Вкуснее всего печь именно в духовке. Хотя я как-то пару месяцев исключительно в микроволновке себе сырнички всякие пекла и запеканки. Интересно было поэкспериментировать.

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 21:38   #585
Цитата: carrera
неа, во-первых, Одесса - не Москва

Вот я балбеееес! Как же я упустила, что вы из Одессы!
Знала бы, когда в отпуске у отца была - рванула бы к вам хоть на денечек.. ыыы. Мне ж от Белой Церкви до вас - часов 5ть езды по одесской трассе bully

carrera ж 14 июля 2012 22:13   #586
Cashmere_Ree, так лето считай только началось, приезжай в гости на выходные ;), что тебе из Киева рвануть, я тебя подругам буду показывать как мотивашку winked , можем даже семинар на тему спорта и красоты замутить wink

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 22:20   #587
carrera, дорогая, я теперь на Украину выберусь не раньше конца сентября, увы recourse

можем даже семинар на тему спорта и красоты замутить

Цена вопроса? lol мож я и пораньше соберусь!

carrera ж 14 июля 2012 22:39   #588
Цитата: Cashmere_Ree
carrera, дорогая, я теперь на Украину выберусь не раньше конца сентября, увы

А я чета думала, что ты в Киеве живешь. Ну значит приезжай в конце сентября :)
Цитата: Cashmere_Ree
Цена вопроса? мож я и пораньше соберусь!

Реально хочу в сентябре цикл тренингов-семинаров замутить, правда для целевой аудитории - детных мам. У меня опыт в проведении мамских семинаров уже есть, но в основном на тему родительства. А тут, многие подруги меня подталкивают и на тему ЗОЖ и фитнеса сделать, говорят что очень вдохновились результатами. Так что решила попробовать, буду делиться опытом :)

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 22:43   #589
carrera, у нас с тобой похожие мЕчты fellow я уже поселила у себя в голове мечту - когда добьсь того, что запланировала для своего тела, хочу пойти отучиться в АПФ (Академия Профессионального Фитнеса) и связать свою жизнь с фитнесом ещё и на профессиональном уровне..
Ну а на счет Одессы - кто знает fellow я люблю ваш город love

очень вдохновились результатами.

И это очень справедливо, касательно тебя!

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 июля 2012 22:46

carrera ж 16 июля 2012 09:11   #590
Вчера была укороченная трень
Пресс 5 подходов
Присед (в пол)
2 разминочных
2х10х44, 3х8х44 кг
Румынская тяга
10х44 разминочный
5х10х56 кг рабочие.
Мужа положили в больницу с острым холециститом recourse . В четверг в гостях у свекрови наелся жареной курицы (точнее шкурки от нее). Три дня дома промучился, улучшений не было и сдался врачам. Исхудал уже бедняга, есть ему нельзя, плачет над мышцами. Надеемся что обойдется без операции.
Я сегодня объедаюсь арбузом и прочими фруктами. Даже считать не хочу, хочу наесться и не смотреть на них голодными глазами. Только по белку считать буду чтоб норму наесть за день.

Сообщение отредактировано carrera - 16 июля 2012 09:11

Электродрель ж 16 июля 2012 09:14   #591
Мужа положили в больницу с острым холециститом recourse

ужс какой no Камней нет?

carrera ж 16 июля 2012 09:15   #592
Цитата: Электродрель
ужс какой Камней нет?

до обеда должны сделать узи и сказать. Вчера вечером на дежурную смену поехали, специалистов не было.

sindel ж 16 июля 2012 09:15   #593
(точнее шкурки от нее

ох,эт так шкура спровоцировала или еще какие причины:?

Электродрель ж 16 июля 2012 09:30   #594
sindel,
да скорее всего были проблемы давно, а жирная пища спровоцировала приступ.

Свет, ну надеюсь все обойдется. Даже если камушки найдут, лапароскопическим путем если будут убирать - там всего четыре небольших разрезика маленьких будут делать, восстанавливаются обычно быстро после такой операции. И конечно потом никаких жирностей.

carrera ж 16 июля 2012 09:33   #595
sindel,
Электродрель,
ну он лет 6-7 назад с подобной проблемой уже лежал в больничке. Тогда камней не было, обошлись без операции. За последний почти год ЗОЖа вообще хорошо себя чувствовал. А последнее время расслабился. В отпуске в Крыму была свинина+алкоголь, потом яйца целиком не по 2 штуки в день, а по 5-6, ну а шкурка его уже "добила". Сейчас как выпишут опять строгач будет, без всяких отклонений.

aida ж 16 июля 2012 18:27   #596
Желаю вам скорейшего выздоровления мужа и без потери мышц.

Сообщение отредактировано aida - 16 июля 2012 18:28

Cashmere_Ree ж 16 июля 2012 19:06   #597
carrera,
Свет, передавай мужу от нас пожелания скорого выздоровления!

Сергеич м 16 июля 2012 19:19   #598
И от меня пожелания скорейшего выздоровления!!! bully

sindel ж 16 июля 2012 21:40   #599
carrera,
вопщем Свет,фитфановскую потдержку твоему мужу=) bully

carrera ж 16 июля 2012 22:44   #600
Спасибо всем :)
Вычухается. Камней нет. Очень маленький по размерам желчный. То ли вследствие хронических воспалений, то ли генетическое, то ли все вместе.
Уже чувствует себя лучше, надеемся что скоро выпишут. Сегодня после капельницы приседал wink , без отягощений конечно, просто чтоб кровь разогнать. Говорит что устал лежать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.