Цитата: sergayme
Единственное что нужно съедать запланированное, без долбанных перекусов.
Серега! Не любишь перекусы, так не делай их! Ктож тебя то насильно заставляет? А все остальные просто тащатся от того что можно перекусить каждые три часа

![]() Цитата: sergayme Единственное что нужно съедать запланированное, без долбанных перекусов. Серега! Не любишь перекусы, так не делай их! Ктож тебя то насильно заставляет? А все остальные просто тащатся от того что можно перекусить каждые три часа ![]() |
Klukva,
я для себя определил опытным путём минимум четыре часа. Тут не страшен голод в коротком промежутке времени, голод до суток вообще для организма не вреден, тут важно питание в целом на большом промежутке, то есть за неделю съедать такое то количество еды, у нас организм не так прост, у него куча механизмов регулирования, как прямого так и обратного действия. Это как с инсулином, многие боятся и приписывают его в питание, а на самом деле у здорового человека, как только инсулин вбросился следом вкидывается его антагонист, для быстрой регуляции сахара в крови. Так и весь организм устроен и не стоит думать что немного голода и всё жизнь кончена или чуть больше съел уже куча жира. На самом деле имеет значение только ккал в среднем за ту же неделю к примеру. |
Цитата: sergayme Если нет питания углями, а это самый быстрый способ, то восстановление пойдёт за счёт аминок, это второй по скорости элемент. вчера читала об этом, сча пойду освежу в памяти и отпишусь. Цитата: sergayme радуют здравые ответы, ты просто преобразилась.Вот сразу бы так да не, я всегда такой была, просто лень перепечатывать. Инфы больше при прочтении книг оседает, но пересказать не всегда можно так же убедительно. |
Klukva,
я не про то что есть цитаты или нет. я про то что обычно человеку говорят, что он что то говорит или делает не так, а как так не говорят, то есть не конструктивная критика. Или на какие то аргументы говорят, что вот это всё теория, а вот я тут наковырял и у меня вот так значит и у всех так. Тут дальнейший диалог бесполезен. |
Цитата: sergayme Это как с инсулином, многие боятся и приписывают его в питание, а на самом деле у здорового человека, как только инсулин вбросился следом вкидывается его антагонист, для быстрой регуляции сахара в крови. это если все системы работают нормально. на эту тему ща скину выдержку, там про БУЧ, углеводную загрузку и тд. Цитата: sergayme Тут не страшен голод в коротком промежутке времени, голод до суток вообще для организма не вреден я уже выше писала - не страшно, страшно если это становиться системой. Открой любой дневник - те кто отчаялся избавиться от лишнего УЖЕ и голодали и сидели на монодиетах и как только не издевались над собой. так что тут нужен как раз на 2-3 месяца строгий контроль и равномерность поступления пищи. ну имхо у меня такое. Цитата: sergayme я про то что обычно человеку говорят, что он что то говорит или делает не так, а как так не говорят, то есть не конструктивная критика.Или на какие то аргументы говорят, что вот это всё теория, а вот я тут наковырял и у меня вот так значит и у всех так. ну понятно, но я вроде всегда как-то как раз пытаюсь объяснить что к чему. потому, что в первую очередь мне надо объяснить это самой себе. |
Цитата: Klukva не страшно, страшно если это становиться системой. Вот оно самое главное, нужно при этом следить за ккал , тогда пофигу какие промежутки, организм всё равно будет получать своё. А жёсткая дисциплина это понятно, возможно многим только так и подойдёт , но не всем. |
Цитата: sergayme Вот оно самое главное, нужно при этом следить за ккал ну так чтоб это не стало системой надо чтоб была другая система - например "через каждые три часа". или система "завтрак-обед-полдник-ужин" как в пансионате ![]() Цитата: sergayme Если нет питания углями, а это самый быстрый способ, то восстановление пойдёт за счёт аминок, это второй по скорости элемент. вот что говорит книжка: На мышечную работу расходуется основния часть инергии углеводов и жиров. Наиболее доступной является инергия углеводов, для производство одинакого количества энергии из жиров требуется кислорода на 10-15% больше. Для белков это "сверхпотребление" кислорода достигает 15-20%. Поэтому белок как энергитический субстракт используется организмом в критическихситуациях. про инсулин, саморегуляцию и БУЧ ( не совсем конечно про БУЧ, но тенденция понятна) ![]() ![]() ![]() углеводным загрузом можно считать также поедания тортика вечером после тяжёлого трудового дня, когда "столько работы, что покушать некогда" или вместо тортика алкоголь. Сообщение отредактировано Klukva - 16 июня 2012 14:58 |
Klukva,
а я про проголодался и не говорил, один из таких систем The Leangains. |
всё, меня гонят с компа, буду позже
|
Рациончик для похудения в 3 приема на 1500 ккал я могу предствать, хотя и с натяжкой. Не знаю... тут все и так орут, что едят много, а теперь им надо будет съедать здоровые бадьи еды))
А что делать тем, кому надо есть более 3000 ккал? Сообщение отредактировано MbIw - 16 июня 2012 15:30 |
MbIw,
а где ты тут увидел заявление об необходимости есть три раза? не додумывай. Тут речь шла что часто есть нет необходимости, а значит каждый может подгонять своё питание по количеству приемов под свои нужды, сохраняя при этом бжу и ккал, а не нужды под питание. |
Klukva,
прекрасно выглядишь : ) |
Klukva,
Как я Вами восхищаюсь - не передать словами! Муж сказал что Вам 27 ![]() |
Цитата: Klukva это с дочкой невесты. 21 апреля классные ![]() Цитата: Klukva это так сейчас супер! Цитата: Klukva а эти фотки низачто бы не показала никому, ну да ладно показательно, и для меня (есть еще в голове мысля, о том сколько я должна весить, кому только должна?)и для многих здесь |
Цитата: Klukva это с дочкой невесты. 21 апреля Ноги бесконечные... Классно! Цитата: Klukva не могу добить живот и бочка. А где они тут?.. простите - я не вижу. ![]() Попа в профиль - просто обалденная. А последние фотки какого года выпуска? Цитата: Klukva тут мой вес около 60, но тут я свинья свиньёй. сейчас мой вес 65-66 кг. Это что называется - почуствуйте РАЗНИЦУ! |
Цитата: sergayme Klukva,прекрасно выглядишь : ) спасибо, значит не зря я не ем угли после кардио ![]() Цитата: Kitsune Как я Вами восхищаюсь - не передать словами! Муж сказал что Вам 27 как мило =)) Свет, мужа расцелуй там за меня ![]() Цитата: Dolka показательно, и для меня поэтому и показываю =)) Цитата: sweta1967 А где они тут?.. простите - я не вижу. Свет, ко мне на "ты" плиз, обе Светы (и Kitsune тоже) есть, есть, просто фотка размытая, а защипом нормально там ещё жирка. Вопрос надоли его добивать? ну то есть нужны будут ограничения в питании, которых я не очень хочу - и так мало в жизни радостей осталось. Цитата: sweta1967 А последние фотки какого года выпуска? это там где я ниипаццо афродита из пены вылезла? это 4 года назад. через два года ещё печальнее и с весом и с объёмами было. Сообщение отредактировано Klukva - 17 июня 2012 12:51 |
Клюква, может вопросик по поводу клетчатки и белка прояснишь?
![]() Т.е. спросишь у своего информатора? ![]() |
Цитата: MbIw Клюква, может вопросик по поводу клетчатки и белка прояснишь? это где вы с Долькой обсуждаете? я читала. обязательно с клетчаткой. иначе с туалетом будут проблемы. Клетчатка нужна для поддержания флоры кишечника, а эта самая флора помогает утилизировать белок. Усвоению же белков в тонком кишечнике клетчатка (если речь о крупах, так как овощи перевариваются в толстом кишечнике) не мешает так как ферменты разные задействуются. Ну и Долька правильно говорит насчёт пельмений - высокие технологии дали нам продукты лишённые клетчатки (мука тонкого помола), а это привело население к проблемам с весом. Хотя против макарон из твёрдых сортов в перемешку с варёной грудкой я не против. Остальное всё нюансы, которые зависят уже от каждого индивидума - обмен веществ, нагрузки, выработка ферментов, гормональный фон, проблемы со здоровьем ну и конечные цели. Кто-то вес усиленно сбрасывает, а кто-то хочет меньше жира и больше мм. ![]() кстати, ещё момент такой - кислотно-щелочной баланс - этот момент важный, но на него мало кто обращает внимание. Я раз упомянула, а Софитка сказала что если ещё и его учитывать вообще свихнёшься ![]() Сообщение отредактировано Klukva - 17 июня 2012 13:18 |
Клю,
то что клетчатка нужна никто не спорит. В тех же крупах она есть. Но долька против питания мясо+крупа, но за мясо+овощи, т.к., по её мнению, клетчатка помогает усвоению белка. А мне кажется, что в данном контексте это не верно. И конкретно при употреблении белка с клетчаткой он усваивается хуже. С тем, что ты написала, я согласен, но вопрос немного не в том... Волокнистые вещества продуктов питания обладают способностью удерживать влагу, что приводит к увеличению пищевого комка и ускорению его движения в кишечнике. Стимулируя таким образом двигательную функцию кишок, клетчатка препятствует возникновению запоров, способствует выведению желчи, препятствует ее застою, нормализует функцию желчевыводящих путей. У больных желчно-каменной болезнью употребление продуктов богатых клетчаткой снижает уровень холестерина в желчи и предупреждает рецидивы болезни. Клетчатка оказывает также благоприятное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры. Суточная потребность в клетчатке — 25 г. При повышенном ее употреблении (более 40 г в сутки) ухудшается усвоение белков, жиров, минеральных солей и витаминов. Сообщение отредактировано MbIw - 17 июня 2012 13:27 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.