Цитата: sergayme
Это как с
инсулином, многие боятся и приписывают его в питание, а на самом деле у здорового человека, как только инсулин вбросился следом вкидывается его антагонист, для быстрой регуляции сахара в
крови.
это если все системы работают нормально. на эту тему ща скину выдержку, там про БУЧ, углеводную загрузку и тд.
Тут не страшен голод в коротком промежутке времени, голод до суток вообще для организма не вреден
я уже выше писала - не страшно, страшно если это становиться системой.
Открой любой дневник - те кто отчаялся избавиться от лишнего УЖЕ и голодали и сидели на монодиетах и как только не издевались над собой.
так что тут нужен как раз на 2-3 месяца строгий контроль и равномерность поступления пищи. ну имхо у меня такое.
я про то что обычно человеку говорят, что он что то говорит или делает не так, а как так не говорят, то есть не конструктивная критика.Или на какие то аргументы говорят, что вот это всё теория, а вот я тут наковырял и у меня вот так значит и у всех так.
ну понятно, но я вроде всегда как-то как раз пытаюсь объяснить что к чему. потому, что в первую очередь мне надо объяснить это самой себе.