Цитата: Klukva
а я им про питание =))
А я своим талдычу, талдычу... Толку... Хотя нет - секретарь вот послушалась)))
Цитата: Klukva а я им про питание =)) А я своим талдычу, талдычу... Толку... Хотя нет - секретарь вот послушалась))) |
Цитата: Марина А я своим талдычу, талдычу... Толку... Хотя нет - секретарь вот послушалась))) ну стало быть секретарю повезло, а остальные в пролёте =)) |
Подтяну-ка свой дневник. Всем привет!
Продолжаю питаться по прежнему. Стала бегать. В рабочие дни вечером 40 минут,в выходные утром и вечером по 40 минут. пробегаю 10-12 км в среднем темпе. Теперь из-за утренних пробежек убрала кашу. Меню получается такое: Это в выходные 7-00 вода 7-30 - 8-30 бегаю 9-30 амлет с овощами или протеин 11-00 творог/кефир (что есть в холодильнике) 13-00 кура/рыба + салат из зелёных овощей 15-00 яблоко/груша/творог/кефир 17-00 творог/кефир/зелёные овощи 19-00 кура/рыба + салат из зелёных овощей 20-30 - 21-30 бегаю 22-00 кефир или белки или протеин Это в рабочие 6-00 вода 7-30 овсянка на воде 9-30 яблоко/груша 11-00 творог/кефир 13-00 кура/рыба + салат из зелёных овощей 15-00 яблоко/груша/творог/кефир 17-00 творог/кефир 19-30 кура/рыба + салат из зелёных овощей или протеин 21-00 - 22-00 бегаю 22-30 кефир или белки или протеин правильно ли я поступаю с утренней кашей,что не ем её перед бегом ? Хочу попробывать карнитин. Вес уходит потихоньку, объёмы уходят веселее =)) Стала влезать в вещи,которые убрала далеко-далеко и думала,что навсегда =)) |
deep99olalla ж
30 апреля 2011 14:36 #144
Цитата: Klukva правильно ли я поступаю с утренней кашей,что не ем её перед бегом ? конечно! какие же угли перед кардио! после кардио поешь белков, а в обед наверноне и кашу можно.. но это надо уточнить Цитата: Klukva Стала влезать в вещи,которые убрала далеко-далеко и думала,что навсегда =)) у меня такая же история)) влезла в вещи семилетней давности! т.е. те, которые носила будучи подростком)))) |
Цитата: Klukva 7-30 - 8-30 бегаю почитай вот этот Цитата: Klukva 15-00 яблоко/груша/творог/кефир отдельно, да? Цитата: Klukva Хочу попробывать карнитин. Реальный эффект есть, начиная от 3-4 г очень советую! |
Цитата: melnica почитай вот этот link, и этот аха, поняла, спасибо, буду перед бегом что-нить заглатывать быстроусваяемое. Цитата: melnica отдельно, да? ну естесственно - что-то одно из вышеперечисленного,что в холодильнике найду. Цитата: melnica Реальный эффект есть, начиная от 3-4 г smile очень советую! ну,пожалуй,со следующей недели и попробую. |
Цитата: Klukva перед бегом что-нить заглатывать быстроусваяемое. правильно Цитата: Klukva ну,пожалуй,со следующей недели и попробую. а ещё - ну ооочень советую степпер подключить)) с попой творятся чудеса! |
Цитата: melnica а ещё - ну ооочень советую степпер подключить)) с попой творятся чудеса! был у меня, что-то не впечатлил, отдала подруге. Мне кажется моей попес надо уже что-то посерьёзнее, какое-нибудь мегачудо =)) |
Цитата: Klukva был у меня, что-то не впечатлил А технику соблюдали? очень важно не прямо стоять, а опускать корпус под углом примерно 135градусов (опора на руки), держать спину ровно, не качать корпусом, шагать ногами, наступая только на пятки. И при каждом движении напрягать ягодицы. Напряжения у всего тела очень высокое при этой нагрузке. Моя попа, видавшая виды с становой, приседами по 50 кг - болит просто мама дорогаяя :))) И это от 10 минут шагания, добавленного к кардио! |
Цитата: melnica А технику соблюдали? Видимо я неправильно на нём шагала. Эх, не было тогда ещё интернетов и подсказать было некому... |
vip-вектор ж
4 мая 2011 12:39 #151
Klukva,
Ну как ты ? Вес уходит ? |
Цитата: vip-вектор Klukva, smile Ну как ты ? Вес уходит ? Объёмы точно уходят! 14-го контрольное взвешивание. Будет 2 месяца как я нашла fitfan.ru. А ведь сидела искала маме рецептики для поста, пост как раз начался =) |
vip-вектор ж
4 мая 2011 12:51 #153
Цитата: Klukva 14-го контрольное взвешивание. Так ты не каждый день взвешиваешься ? Я так не могу .... мне надо контролировать каждый день . Может это и неправильно , но чот пока это успокаивает Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 13:51 |
Цитата: vip-вектор Так ты не каждый день взвешиваешься ? нее, я раз в 2 недели Для меня вес не главное, я и так по одежде всё вижу =)) Сообщение отредактировано Klukva - 4 мая 2011 13:53 |
vip-вектор ж
4 мая 2011 13:03 #155
Цитата: Klukva нее, я раз в 2 недели Для меня вес не главное, я и так по одежде всё вижу =)) Во силища воли у тебя ... |
Цитата: vip-вектор Во силища воли у тебя ... да нет у меня никакой силы воли...просто у меня есть важное,а есть неважное. Важно для меня сейчас раскрутить ОВ так, чтоб можно было почти всё есть и не поправляться в смысле попы и пуза, а вес при этом вторичен. Сообщение отредактировано Klukva - 4 мая 2011 14:11 |
vip-вектор ж
4 мая 2011 14:14 #157
Цитата: Klukva Важно для меня сейчас раскрутить ОВ так, чтоб можно было почти всё есть и не поправляться в смысле попы и пуза, а вес при этом вторичен. То что ВО можно раскрутить и поддерживать , в это я верю. Но, чтоб всё почти кушать и не полнеть в нашем то возрасте .... сомневаюсь .Нам ведь и ККал уже меньше надо и некоторые продукты из-за нехватки гормонов плохо перевариваются . Я из дома почти все продукты повыбрасывала. Что оставила муку только грубого помола ( даже для выпечки, но только по праздникам ) , рис только дикий или чёрный ,гечку , овсянку , вермишель только тёмную из муки грубого помола ( без яиц вообще ) картошку не покупаю . Из овощей почти всё , кроме морковки и свеклы ... Акцетн на разные виды капусты и бобы , грибы. Фрукуты тоже только с ГИ не более 40. Масло только оливковое и арахисовое . Молоко соевое обезжиренное , кефир 1%, из мяса говядина , курица , индейка , заяц.МНОГО ПРИ МНОГО рыбы и креветок натуральных из яиц только белки. Из лакомств по праздникам только горький шоколад с 80 % какао и сухое вино , безэ из белков яиц , орехи грецкие , сухофрукты и крупинку сливочного мороженного ( делаю сама )Никаких соусов готовых или копчённостей , колбас или солений варений не делаю и не покупаю более. ТАк ничо жить можно . Сейчас конечно и из этого списка некоторые продукты не ем Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 15:34 |
Цитата: vip-вектор text Этот список продуктов для снижения веса. Когда вес снизится до желаемого и его надо будет только поддерживать да при раскрученном метаболизме в пределах разумного можно позволить себе практически любые продукты. Главное меру знать. Да и бег никто не отменял. Ну я это,во всяком случае,так себе вижу. Ну и главный принцип я уяснила на всю жизнь теперь - Утро-угли, день-угли,белки,вечер - белки. Сообщение отредактировано Klukva - 4 мая 2011 16:25 |
vip-вектор ж
4 мая 2011 14:36 #159
Цитата: Klukva Главное меру знать. Вот это ты правильно сказала-полностью согласна . .Но из-за того , что у меня её нет , то не хочу больше рисковать , вот и решила коренным образом переменить в мозгу пищевые пристрастия .Если ты так можешь или сможешь в смысле кушать всё по немногу , но не поправляться , то ЗДОРОВО! Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 15:50 |
Всем приветы!
Питаюсь по-прежнему. Добавила к бегу - А спросить хочу вот чего...нашла у себя в сусеках вот такую пачку риса - смесь бурого и дикого пробовал кто - как он на вкус? Сообщение отредактировано Klukva - 9 мая 2011 23:07 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.