Цитата: HerHunG
Собственно вопрос в том, а как самому можно сделать сырники из обезжиренного творога, что в него кладут и на чем готовят? Поделись если не трудно рецептом.
пачка творога,белок,грамм 15-20 муки, отруби можно добавить, сухофрукты
Цитата: HerHunG Собственно вопрос в том, а как самому можно сделать сырники из обезжиренного творога, что в него кладут и на чем готовят? Поделись если не трудно рецептом. пачка творога,белок,грамм 15-20 муки, отруби можно добавить, сухофрукты |
Цитата: HerHunG Вчера в кулинарии встретил в продаже сырники, делают из творога обезжиренного. Спросил, что добавляют еще, но так вразумительного ответа и не получил сахар, творог, манка, яйца. Рецепт классических сырников. Тут хоть обезжиренный творог, хоть нет. А "наши", фитфановские сырники можно приготовить так: http://fitfan.ru/forum/topic_425/8#post-78134 |
а ведь в следующем году у меня юбилей - мне будет 40... вот решила себе сделать подарок О, у меня тоже в 2012 году такой же юбилей, я тоже себе подарок делаю, твой (можно на "ты"?) дневник так вдохновляет! Спасибо |
Клюква,
с 8 Марта, счастья в семье, и еще больше мудрости. :) |
Klukva, можешь подсказать? я тут решила устроить себе день, когда буду есть только нагут. сколько раз и какими порциями можно его есть? т.е. нагута будет всего 2 приёма: вместо утренней каши и обедней курицы, а остальную норму белков добрать творогом, а углей-фруктами? или можно всю норму углей набрать нагутом, т.е. сделать 3 приёма нагута, а белки опять же добрать творогом?
какая-то билеберда получилась, надеюсь ты разберёшься и поймёёшь мою мысль))) |
Ну вот, я поболель и вернулся. Вирус какой-то гадкий был в этот раз - очень высоко температурила. под 39 я и сын 40,5. На десять дней выпала конечно, но это не беда. В среду уже был зал. крепатурю и решаю быть сегодня залу или нет. Скорее всего будет дорожка.
Если кому интересно питание во время болезни много чая с молоком в прикуску с курагой. Никакой белок ни в каком виде не лез вообще. Пара яиц в смятку. С утра каша овсяная. и много-много сна. Не взвешивалась, не замерялась. Ну чтож...восстанавливаюсь и продолжаю Цитата: charmed Klukva, можешь подсказать? я тут решила устроить себе день, когда буду есть только нагут не практиковала. Думаю надо просто смотреть на общее БЖУ. ну это если актуально ещё. |
Электродрель ж
30 марта 2012 11:10 #807
Ну что ж с выздоровлением! А я все гадаю куда ты пропала? Дома компа/инета что ли нет? Температурила все 10 дней чтоли?
|
Электродрель, да всё есть. температурила дня три, но раз выдалась редкая возможность выспаться с обоснованием (с больничным листом) я просто не могла такое упустить. Ну и кроме форума были занятия поинтереснее.
|
Klukva, с выздоровлением. в принципе уже разобралась с бобовыми днями))
|
Цитата: charmed Klukva, с выздоровлением спасибо! апну записную свою книжульку чтоле. Всем приветы! Занимаюсь...питаюсь...угли после кардио не ем не взвешиваюсь, не меряюсь хоть и обещала, но что-то всё недосуг. Собой довольна, отражением в зеркале довольна, чувствую себя офигенски чего и всем желаю а...да! У меня всё получится (с) Сообщение отредактировано Klukva - 6 апреля 2012 13:38 |
Цитата: Klukva Собой довольна, отражением в зеркале довольна, чувствую себя офигенски чего и всем желаю а...да! У меня всё получится (с) Круууть!!! Прям сердце радуется за людей у которых все получилось и они уже почти всем довольны (Хотя всегда что-то хочется подправить ) У меня щас примерно такая же ситуация, расписывать в дневнике лень т.к. нового ничего нет. Все как говорится идет по плану ) |
Цитата: Klukva не взвешиваюсь, не меряюсь хоть и обещала, но что-то всё недосуг. Собой довольна, отражением в зеркале довольна, чувствую себя офигенски чего и всем желаю Блиин, а я всё переживала, что я то тоже собиралась начать брать себя в руки, но.. как-то так и не взяла Тоже видимо слишком довольна собой... А ведь особо и нечем (( ты хотя б фотки через месяцок выложи)) |
|
В субботу иду к лучшей подруге на свадьбу. Второй раз мою красавицу выдаю Платье уже куплено, село как родное. Ничо не боюсь, настроение улётное, одно знаю точно - буду танцевать до упаду!
Всем супер-пупер выходных! А сегодня веду сыночка плавать с дельфином - подарила бабушка ему на ДР такую развлекалочку. |
Электродрель ж
19 апреля 2012 22:50 #815
Цитата: Klukva латье уже куплено, село как родное. Ну хоть бы показала-похвасталась... |
Цитата: Электродрель Ну хоть бы показала-похвасталась... никак не дойду чтоб фотки забрать. как заберу скину конешн. май как то пролетел у меня ниочень...мама в больнице пролежала 3 недели, на работе завал - сессия началась, студенты атакуэ, вынесли весь мозг, завалили тортами и шоколадом, глупышки. зал был эпизодически, хорошо если раз в неделю, на майские первые-вторые вообще выпал. Сейчас всё наладила более менее. О! сегодня пробовала творог из топлёного молока - офигенски вкусно, аналог варёной сгущёнки, особенно если сахзама добавить. но я так слупила. жирность у него правда была заявлена как 5-10%. Если кому москвичам интересно - брала м. Чертановская возле метро магаз называется Штаер в отделе где развесные творога и сыры. Сообщение отредактировано Klukva - 23 мая 2012 21:11 |
Цитата: Klukva сегодня пробовала творог из топлёного молока Какая чудесная идея:)) я сама сделаю,до Чертаново мне не доехать:) |
Цитата: Klukva С водой по-прежнему трабла, не пьётся хоть тресни Во! Та же фигня. Не пью и всё. |
Электродрель ж
4 июня 2012 10:07 #820
Цитата: Klukva ну а тут я работаю и занимаюсь Классная работа! И зал бесплатно? или со скидкой наверно, как сотруднику. Слушай, а какой у тебя размер ноги? Тут на стуле где стоишь твои фотки рассматривала, показалось что стопа длинная. И слушай, раньше у тебя в дневнике было указано 168 см. Выросла на 2 см? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.