Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
|
Я тут на корпоративе быловалась сырком с сырной тарелки, рыбкой (красной и белой солёной - по лооомтику) и орехами (несколько грецких половинок с той же сырной тарелки стырила). Это у меня тоже кетоз на один вечер был
Я перечисленным ограничилась, добавив только ещё чашечку капучино. Коллеги же всё это закусили пиццей, куриными крыльями жареными, жареными сырными шариками, свининой под сыром, и - внимание! - апофеозом прошли ГРЕНКИ, жареные с чесноком и сыром. Ппц, я на всё это смотрела и офигевала. В НГ планирую лосось в соевом соусе (в духовке на шпажках буду запекать) с овощами, белковые роллы с икрой (белковый блинчик выпек, творог с зеленью смешал-намазал, икры намазал, завернул, в холодильник, потом порезать) и тоже сыыыр |
Все там будем... в кетозе этом, будь он неладен с этими праздниками
Так и получается белковожировой зажор на ночь. Новогодняя фитнес-частушка: Я с утра ушла в кетоз, Ближе к ночи - в коматоз. Просыпаюсь - рядом парень! И, кажися, токсикоз! Подпевайте, девки, Со мной фитнес-припевки. Кто-то ходит в зал раз год, А мы на семидневке! О, точно, давайте частушки писать, пригодятся! Клюква, ты как по поводу литературной странички? А тем временем меня понесло... Я худею до кости И не ем после шести. И теперь меня ни глазом, Ни на ощупь не найти! Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 14:51 |
Цитата: Safita Я с утра ушла в кетоз, Ближе к ночи - в коматоз. Просыпаюсь - рядом парень! И, кажися, токсикоз! блин прочитала ваще по своему у кого чего болит Я с утра ушла в кетоз, Ближе к ночи - в коматоз. Просыпаюсь - рядом ПЕЧЕНЬ! И, кажися, токсикоз |
Цитата: Tati Просыпаюсь - рядом ПЕЧЕНЬ! чертов Дедушка Мороз!:)) |
Safita,
|
Чета я в запаре, вызов не принять, но
упали елки, лед растаял медведи лапу не сосут а ведь ещё и не начался тот год когда нам всем трындец (c) не мой |
Прально! Алкоголь - зло. Наркотики - наше все!
|
Сафита, жжешь !
|
Нет еще. Опасаюсь. Конкурент с "дружественным" визитом принес в подарок пиротехнические изделия. Опасаюсь зажигать в офисе...
Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 16:47 |
В год дракона с улыбкой )))
2012 , а нам ни почём , то штангу тягаем, то творог жуём То титьки жалеем пожухлые дюже то тащимся от измерений на пузе То в зеркале радует новый анфас то цифры весов удивляют подчас Всё как всегда на фитфана страничках Всё больше у нас комментариев личных попрёки, советы , подстёбы и фотки рецепты , вопросы , ответы и ... попки Жиры, углеводы, белки и добавки , блины и гантели - всё в доме прибавка И много пустых протеиновых банок Пылятся в домах аксакалов Фитфана |
Бойтесь данайцев, дары приносящих
Максим- браво ! |
хихи)) тут все не только стройные и красивые (или как минимум на пути к этому) тут еще и литературные талантища))
|
maxim0067,
здорово! Так трогательно и настраивает на праздничное настроение. Хочется добавить, что фитфан меняет людей к лучшему и исполняет мечты. |
ой ну поэты-Цветики. решили мне из дневника Геликон сделать?
а мне дед Мороз принёс вчера Syntha-6 вкус ванильное мороженое и латте Спасибо тебе. дедуфка |
Mikanorovna ж
29 декабря 2011 13:57 #736
Цитата: Klukva а мне дед Мороз принёс вчера Syntha-6 вкус ванильное мороженое и латте Представила...звонок в дверь, на пороге накаченный дед мороз в стрингах и белоснежной улыбкой, белее его бороды, с банкой протеина в руках..." Клюковка ты хорошо вела себя в этом году? Держи ягодка, заслужила!" Я своему значит заказываю, протеина банку, изолят, аминки, витаминки и мультиварку, треники новые, ну и борода его вместе с челюстью отвалилась. Че грит, охерела совсем? |
Цитата: Mikanorovna Представила...звонок в дверь, на пороге накаченный дед мороз ну он был накачанный. только он перепутал и притащил мне не мой заказ, мой был 2 по 1320 гр. а он мне притащил 2 по 2270. а квиток на оплату суёт мой. ну я как честная женщина. заставила его сгонять за своим заказом ненуачё? мне чужого не надо |
Mikanorovna ж
29 декабря 2011 14:36 #738
Эх мать, это тебе был подарок свыше, значит точно заслужила))) А может это был робин гуд, а не дед мороз...
|
Цитата: Mikanorovna Эх мать, это тебе был подарок свыше, значит точно заслужила))) а какой-то неизвестный далёкий билдер остался бы без белка? нееее настоящий билдер никогда не посягнёт на протеин другого билдера. и не обманет курьера (тоже помойму билдера) да, Софитка? |
Цитата: Klukva ну он был накачанный. только он перепутал и притащил мне не мой заказ, мой был 2 по 1320 гр. а он мне притащил 2 по 2270. а квиток на оплату суёт мой. ну я как честная женщина. заставила его сгонять за своим заказом ненуачё? мне чужого не надо ну хоть в стрингах был? ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.