Оляшка ж 22 июля 2011 10:00   #341
Klukva,
фотки классные, а ножки просто обалдеть! Видно что с ними работают и усиленно, мне кажется худеть не надо уже, и ты уже готова к платьям с более ярким цветом fellow
Красавица! Высокая! У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком no



lucky_1207 ж 22 июля 2011 10:09   #342
Klukva - фотки и вправду классные!!! Если бы возраст не указали, то подумала бы, что моложе.

Цитата: Оляшка
Красавица! Высокая! У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком


Я между прочим тоже так подумала. Я на фотки смотрю твои Оляшка и ты кажишься такой миниатюрной. (Хотя ниже меня всего на 1 см)



Наташка ж 22 июля 2011 10:19   #343
Молодчина! Выглядешь офигенно!



Tati ж 22 июля 2011 10:22   #344
Klukva,
ой...а я то...я то....все думаю, кому забыла отписать!!!
Респект ваще!!! Клева выглядишь - правда...ох мнеб так выглядеть в твои годы love



Natasha96 ж 22 июля 2011 12:43   #345
НУ красотка же!!!

Вроде у тебя видела кашу льняную????



Klukva ж 22 июля 2011 20:00   #346
Цитата: Оляшка
ножки просто обалдеть! Видно что с ними работают и усиленно

работаю со всем телом, ноги почему-то лучше всего получаются,ну или заметнее.
Цитата: Оляшка
мне кажется худеть не надо уже

тут такое дело - я со старших классов, кроме беременности, держала вес 58-60 всю жизнь. И всегда была недовольна фигурой, в частности животом и попой, а вот теперь в 63 кг у меня те же объёмы и я вижу изменения и я себе нравлюсь. Нет цели у меня сейчас худеть, есть цель себя строить,оттачивать, а вес какой будет такой и будет.
Цитата: Оляшка
У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком

ну у тебя и вес другой. Ты себя высушила сильно. Потом у меня крупный корпус...рёбра что ли широкие,не знаю...
Цитата: lucky_1207
Klukva - фотки и вправду классные!!! Если бы возраст не указали, то подумала бы, что моложе.

да я на самом деле не выгляжу на свой возраст, часто даже не верят - просят паспорт показать =))
Цитата: Наташка
Молодчина! Выглядешь офигенно!

хвалите меня,хвалите, мне это так нравится winked
Цитата: Tati
Респект ваще!!! Клева выглядишь - правда...ох мнеб так выглядеть в твои годы

и будешь! с твоим то характером!
Цитата: Natasha96
НУ красотка же!!!

пасип Натуль, кашу, да, у меня видела на 12 страничке.

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июля 2011 20:01



Natasha96 ж 28 июля 2011 10:14   #347
Цитата: Klukva
пасип Натуль, кашу, да, у меня видела на 12 страничке.

а как ты её кушаешь?Я вот увидела в продаже, думаю - купить аль нет?



Klukva ж 28 июля 2011 10:18   #348
Цитата: Natasha96
а как ты её кушаешь?

заливаю кипятком,делаю такую "кашу-малашу" и кушаю. Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует, а мне ЖКТ важнее, даже важнее веса.

Сообщение отредактировано Klukva - 28 июля 2011 10:19



Natasha96 ж 28 июля 2011 10:20   #349
Цитата: Klukva
заливаю кипятком,делаю такую "кашу-малашу" и кушаю. Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует, а мне ЖКТ важнее, даже важнее веса.

т.е. кушать вместо овсянки с утра можно?



Klukva ж 28 июля 2011 10:28   #350
Цитата: Natasha96
т.е. кушать вместо овсянки с утра можно?

ну да, каша же, только смотри на БЖУ суточное потому что БЖУ кашки такой:
Льняная каша Плеза содержит: льняного масла до 12%, клейковины и клетчатки - до 12%, углеводов - до 10%, белков - до 34% (18 аминокислот из 22 имеющихся у человека, в том числе все 9 незаменимых аминокислоты, которые не синтезируются в организме), ферменты, витамины (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), микро - и макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий.



Оксана_Мечта ж 29 июля 2011 17:34   #351
Клюковка забеги ко мне пожалуйста, подскажи по менюшке, нужна твоя помощь



anibres ж 30 июля 2011 11:14   #352
Цитата: Klukva
Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует,

А я люблю в овсянку добавлять пару ложек льна, очень вкусно получается.

В йогурт( собственного производства) добавляю пару ложек льна и кунжута, сахзам- десертик очень вкусный получается.



Klukva ж 30 июля 2011 13:11   #353
Ой, Мила - спасибо, опять подкинула идею. Обязательно теперь так делать буду!

Для тех кто любит баклажаны и запеканки.
Продукты:
4 средних баклажана
1 крупная луковица
2 перчика
1 морковка - я очень люблю и сделала исключение,вы можете не класть либо порезать крупнее и в готовом блюде уже отодвинуть в сторону.
2 помидора
чеснок,приправы.
Приготовление:
С баклажана снимаем шкурку (я не люблю т.к горчит, но если вам нравится,то можно оставить) Режем колечками, лук шинкуем,перец и морковь соломкой,чеснок по вкусу. Из пряностей я использовала приправу для курицы и приправу для запеканок. Я не солю т.к у нас вкусы у всех разные и каждый солит свою тарелку уже.
Всё это перемешиваем с растительным маслом (оливковым,льняным) и выкладываем на противень слой овощей, потом половину резаных помидор,потом опять овощи и опять помидоры. И в духовку на 1 час. В процессе я раза 2 перемешивала и подливала чуть-чуть водички.
На выходе имеем вот такую очень вкусную запеканку:



По желанию можно добавить грибы или куриное филе. Курица у меня была сваренная отдельно, я её просто измельчила и перемешала уже в тарелке и добавила зелени. у моих домашних такая запеканка съедается в момент - не успеваю доставать, просят уже 3-й день подряд её.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано Klukva - 30 июля 2011 13:14



Гейл ж 30 июля 2011 13:20   #354
по виду нереальная вкуснотища! love
я обожаю примерно по тому же рецепту делать запеканку с кабачками love и еще чесночок добавляю!
только маслом овощи не поливаю, запекаю прямо так, в собственном соку wink
а вот идея с грибами мне в голову не приходила, спасбио огромное, обязательноп попробую, по-моему должно выйти убойное сочетание!!!



taisia ж 30 июля 2011 13:23   #355
Клюковка, умничка!!! wink Я тоже что-то подобное делаю. Только вот курогрудь я тонко режу (сырую) и добавляю в запеканку минут за 10 до пготовности. Курочка получается сочная, пропитанная соком от овощей, вкусно! fellow winked

Цитата: anibres
А я люблю в овсянку добавлять пару ложек льна, очень вкусно получается.

прямо сухие семена? или что-то с ними нужно сделать?



mambina ж 30 июля 2011 15:01   #356
Klukva,
очень и очень вкусно выглядит ( и пахнет и на вкус тоже не сомневаюсь)...я это дело еще бы чесноком сдобрила и травами...мммм...
фак....только что увидела,что у тебя это всё в рецепте есть)))))
но травок я люблю МНОГООООО!

Цитата: taisia
прямо сухие семена? или что-то с ними нужно сделать?

я в банке перемешала хлопья (у меня 5 злаков) и семена льна.(всё сырое)

когда запариваю овсянку семена разбухают и дают клейковину..и в то же время стают нежные.



taisia ж 31 июля 2011 19:18   #357
Цитата: mambina
когда запариваю овсянку семена разбухают и дают клейковину..и в то же время стают нежные.

УГУ, спасибо Лидочка!!!! tongue



Milanya ж 3 августа 2011 22:02   #358
Цитата: Klukva
Для тех кто любит баклажаны и запеканки.


Рецепт утащила. Прррелессьть. Наверняка и БЖУ премлемый В выходные дни попробую сделать. Пасиб.



Klukva ж 3 августа 2011 22:07   #359
Цитата: Milanya
Рецепт утащила. Прррелессьть. Наверняка и БЖУ премлемый В выходные дни попробую сделать. Пасиб.

да на здоровье! с морковкой только аккуратнее - вам пока не нужно её.



cicily ж 4 августа 2011 14:52   #360
Klukva, загляните ко мне пжл, прокомментируйте менюшку. Очень хочу услышать ваше мнение feel






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

19 чел. читают эту тему. Из них гостей: 19, участников: 0 ()