Klukva,
фотки классные, а ножки просто обалдеть! Видно что с ними работают и усиленно, мне кажется худеть не надо уже, и ты уже готова к платьям с более ярким цветом
Красавица! Высокая! У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
|
lucky_1207 ж
22 июля 2011 10:09 #342
Klukva - фотки и вправду классные!!! Если бы возраст не указали, то подумала бы, что моложе.
Цитата: Оляшка Красавица! Высокая! У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком Я между прочим тоже так подумала. Я на фотки смотрю твои Оляшка и ты кажишься такой миниатюрной. (Хотя ниже меня всего на 1 см) |
Молодчина! Выглядешь офигенно!
|
Klukva,
ой...а я то...я то....все думаю, кому забыла отписать!!! Респект ваще!!! Клева выглядишь - правда...ох мнеб так выглядеть в твои годы |
НУ красотка же!!!
Вроде у тебя видела кашу льняную???? |
Цитата: Оляшка ножки просто обалдеть! Видно что с ними работают и усиленно работаю со всем телом, ноги почему-то лучше всего получаются,ну или заметнее. Цитата: Оляшка мне кажется худеть не надо уже тут такое дело - я со старших классов, кроме беременности, держала вес 58-60 всю жизнь. И всегда была недовольна фигурой, в частности животом и попой, а вот теперь в 63 кг у меня те же объёмы и я вижу изменения и я себе нравлюсь. Нет цели у меня сейчас худеть, есть цель себя строить,оттачивать, а вес какой будет такой и будет. Цитата: Оляшка У меня вроде тоже 168 а я кажусь каким-то пупсиком ну у тебя и вес другой. Ты себя высушила сильно. Потом у меня крупный корпус...рёбра что ли широкие,не знаю... Цитата: lucky_1207 Klukva - фотки и вправду классные!!! Если бы возраст не указали, то подумала бы, что моложе. да я на самом деле не выгляжу на свой возраст, часто даже не верят - просят паспорт показать =)) Цитата: Наташка Молодчина! Выглядешь офигенно! хвалите меня,хвалите, мне это так нравится Цитата: Tati Респект ваще!!! Клева выглядишь - правда...ох мнеб так выглядеть в твои годы и будешь! с твоим то характером! Цитата: Natasha96 НУ красотка же!!! пасип Натуль, кашу, да, у меня видела на 12 страничке. Сообщение отредактировано Klukva - 22 июля 2011 20:01 |
Цитата: Klukva пасип Натуль, кашу, да, у меня видела на 12 страничке. а как ты её кушаешь?Я вот увидела в продаже, думаю - купить аль нет? |
Цитата: Natasha96 а как ты её кушаешь? заливаю кипятком,делаю такую "кашу-малашу" и кушаю. Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует, а мне ЖКТ важнее, даже важнее веса. Сообщение отредактировано Klukva - 28 июля 2011 10:19 |
Цитата: Klukva заливаю кипятком,делаю такую "кашу-малашу" и кушаю. Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует, а мне ЖКТ важнее, даже важнее веса. т.е. кушать вместо овсянки с утра можно? |
Цитата: Natasha96 т.е. кушать вместо овсянки с утра можно? ну да, каша же, только смотри на БЖУ суточное потому что БЖУ кашки такой: Льняная каша Плеза содержит: льняного масла до 12%, клейковины и клетчатки - до 12%, углеводов - до 10%, белков - до 34% (18 аминокислот из 22 имеющихся у человека, в том числе все 9 незаменимых аминокислоты, которые не синтезируются в организме), ферменты, витамины (А, Е, В1, ВЗ, В6, В12), микро - и макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий. |
Оксана_Мечта ж
29 июля 2011 17:34 #351
Клюковка забеги ко мне пожалуйста, подскажи по менюшке, нужна твоя помощь
|
Цитата: Klukva Овсянка мне больше нравится, но льняная очень ЖКТ стимулирует, А я люблю в овсянку добавлять пару ложек льна, очень вкусно получается. В йогурт( собственного производства) добавляю пару ложек льна и кунжута, сахзам- десертик очень вкусный получается. |
по виду нереальная вкуснотища!
я обожаю примерно по тому же рецепту делать запеканку с кабачками и еще чесночок добавляю! только маслом овощи не поливаю, запекаю прямо так, в собственном соку а вот идея с грибами мне в голову не приходила, спасбио огромное, обязательноп попробую, по-моему должно выйти убойное сочетание!!! |
Клюковка, умничка!!! Я тоже что-то подобное делаю. Только вот курогрудь я тонко режу (сырую) и добавляю в запеканку минут за 10 до пготовности. Курочка получается сочная, пропитанная соком от овощей, вкусно!
Цитата: anibres А я люблю в овсянку добавлять пару ложек льна, очень вкусно получается. прямо сухие семена? или что-то с ними нужно сделать? |
Klukva,
очень и очень вкусно выглядит ( и пахнет и на вкус тоже не сомневаюсь)...я это дело еще бы чесноком сдобрила и травами...мммм... фак....только что увидела,что у тебя это всё в рецепте есть))))) но травок я люблю МНОГООООО! Цитата: taisia прямо сухие семена? или что-то с ними нужно сделать? я в банке перемешала хлопья (у меня 5 злаков) и семена льна.(всё сырое) когда запариваю овсянку семена разбухают и дают клейковину..и в то же время стают нежные. |
Цитата: mambina когда запариваю овсянку семена разбухают и дают клейковину..и в то же время стают нежные. УГУ, спасибо Лидочка!!!! |
Цитата: Klukva Для тех кто любит баклажаны и запеканки. Рецепт утащила. Прррелессьть. Наверняка и БЖУ премлемый В выходные дни попробую сделать. Пасиб. |
Цитата: Milanya Рецепт утащила. Прррелессьть. Наверняка и БЖУ премлемый В выходные дни попробую сделать. Пасиб. да на здоровье! с морковкой только аккуратнее - вам пока не нужно её. |
Klukva, загляните ко мне пжл, прокомментируйте менюшку. Очень хочу услышать ваше мнение
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.