Гейл, а в другие не хожу. Азбука Вкуса - слишком мажорно, в Копейке\Пятерочке\Дикси - слишком грязно, а Ашан слишком далеко.
Метро - слишком редко, на творог я там даже и не смотрел.
=)
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
|
Эм.
Я имела в виду Ленты/ОКеи/Карусели. У вас их видимо нет. Ашан от меня на другом конце города. Но оно того стоит. |
Цитата: Гейл Я имела в виду Ленты/ОКеи/Карусели. У вас их видимо нет. Не наблюдал... |
Гейл,Ёгель, Товарищи, считаю что тема творога раскрыта полностью. Просто хочется чтоб Марина видела мои вопросы, так как в море флуда ей тяжело их выуживать. Спасибо за понимание.
Марина, я спрашивала о фруктозе в посте #435 |
Klukva,
слушай, меня тож интересует тема про фруктозу, но тут все к ней по-разному относятся. Мельница даже график распада сахарозы выкладывала и доказывала что фруктоза - тот же сахар. а где ты вычитала что фруктоза не вызывает инсулиновый скачок? |
Цитата: Мasha Мельница даже график распада сахарозы выкладывала и доказывала что фруктоза - тот же сахар. ну тот же да не тот, иначе зачем во всех отделах для диабетиков сладости на фруктозе - вредительство? =)) Цитата: Мasha а где ты вычитала что фруктоза не вызывает инсулиновый скачок? у меня папа диабетик, ему врач сказала а вообще Сообщение отредактировано Klukva - 26 августа 2011 15:38 |
Цитата: Klukva хорошая статья Белки.Жиры.Углеводы.Вода. Основательно! Полезно! |
Всем привет!
Тэк-с с питанием у меня более менее всё устаканилось, есть небольшие изменения. Теперь так примерно 6-30 вода 7-00 омлет 4 белка+овощи какие будут 9-00 каша (уже на работе) 11-00 яблоко или другой фрукт 13-00 обед (что будет в столовке, но обычно выбор приличный) 15-00 творог 17-00 ряженка/кефир с отрубями или орехи 19-00 рыба/кура/морепродукты + овощи 20-00 треня 22-00 протеин или омлет |
Цитата: Klukva треня Наташа привет! Если можно напиши поподробнее по треням. В день сколько по калориям у тебя получается? Ты еще худеешь или уже поддерживаешь то к чему пришла? |
Оль, привет ещё раз =))
Цитата: Оляшка Если можно напиши поподробнее по треням. заниматься сейчас только вечером могу, поэтому трени только кардио. Цитата: Оляшка В день сколько по калориям у тебя получается? скрупулёзно давно уже не считаю, примерно 1500-1700 хочу выйти на 1800+ всю голову сломала - чем? Цитата: Оляшка Ты еще худеешь или уже поддерживаешь то к чему пришла? хотела об этом подробно недельки через 2 ,но раз ты спросила,то расскажу сейчас. Прошло полгода без малого как я здесь - потеряла я почти 15 кг мой вес сейчас 60-61, результатом я довольна и считаю что неплохо поработала над собой за это время, много узнала нового. Думаю, что с осени официально я больше не худею. Планирую урезать кардио и начать наконец работать со свободными весами. Все условия у меня для этого есть и желание есть.Теперь цели и задачи другие немного,об этом позже напишу подробнее. Вобщем весы убираю под кровать, питание поддерживающее, трени силовые. Да, и будут обязательно фотки =)) |
Цитата: Klukva Да, и будут обязательно фотки =)) обожаю это дело))) и побольше))) давай в "офис стайл" мммм....ты такая красивенная небось в "литл блэк дресс")))))))) и еще хочу твои фотки в новом зале))) вобщем жду! |
Цитата: Klukva Прошло полгода без малого как я здесь - потеряла я почти 15 кг мой вес сейчас 60-61, результатом я довольна Я так за тебя рада, очень очень! Цитата: Klukva считаю что неплохо поработала над собой за это время, много узнала нового Отлично что умеешь оценивать на ура! А ты всегда себя любишь, или бывают моменты недовольства собой? Цитата: Klukva Вобщем весы убираю под кровать, питание поддерживающее, трени силовые. Классно, а я опять достала, да вообще-то далеко то и не убирала Цитата: Klukva Да, и будут обязательно фотки Уверена, что они будут офигенны! Цитата: Klukva заниматься сейчас только вечером могу, поэтому трени только кардио. А вроде кардио то утром рекомендуют, а силовые на вечер? |
mambina,Лидусь, да! сделаю обязательно, просто сейчас перед началом уч.года тут такой улей - ппц! я сижу по макушку в документах,приказах, каких-то списках, вобщем просто не до этого сейчас - как только так сразу!
Цитата: mambina давай в "офис стайл" мммм....ты такая красивенная небось в "литл блэк дресс")))))))) да мне самой нравится, сама от себя не ожидала Цитата: Оляшка А ты всегда себя любишь, или бывают моменты недовольства собой? я бы сказала бывают,но всё реже. Я,Оля себя с возрастом стала больше ценить и любить и баловать. Вот некоторое время назад открыла для себя LUSH и теперь балую себя их штучками. считаю что это не просто средства по уходу за телом и волосами,а стиль. Я перестала пользоваться духами и хожу вся как облаком окутанная Лашевскими ароматами. вот такой вот офтоп получился,не ругайте меня Цитата: Оляшка Уверена, что они будут офигенны! есть одна задумка, но надо чтоб подруга помогла так как сама себя я не смогу сфотать так как хочу, то что я хочу вам тут передать,показать... Цитата: Оляшка А вроде кардио то утром рекомендуют, а силовые на вечер? вроде как всё равно, но так как я всегда начинаю утро с каши я не захотела подстраивать питание под график трень, а наоборот, работая в графике 2-2 очень удобно было чередовать и силу делать утром а бегать по вечерам, когда питание уже преимущественно белковое. но теперь в связи со сменой работы и графика на обычный человеческий 5-2 скорее всего будет сила по вечерам после работы, а бегать раз в неделю в сб или вс. |
Цитата: Klukva открыла для себя LUSH крем для рук Снежность не пробовала? тщусь |
Цитата: Natasha96 крем для рук Снежность не пробовала? feel тщусь у меня "Лимонная сенсация" до Снежности ещё не дошла =)), я пока по маслам для тела ("ванильное лакомство" и "Медовый месяц"),мылам ("овсяное", "Плоды и Листья") и шампуням ("леди Гаддива") и ещё куча пробников и хотелок там. я оттуда без покупки никогда не ухожу |
Цитата: Klukva открыла для себя LUSH эта продукция мне абсолютно не знакома к сожалению. Духи никогда не уважала, мне от них плохо. Сначала могут понравитсья. а потом начинает тошнить Предпочитаю просто чистой Мне кажется она очень дорогая? Цитата: Klukva не ругайте меня ни в коем случае! Ты бег все-таки оставишь при переходе на новый этап в спорте? Цитата: Klukva то что я хочу вам тут передать,показать... прям не терпится. Люблю необычные фотки, у меня племянница занимается этим делом почти профессионально. Ее приглашают уже на разные мероприятия, на фотосессии. Я все мечтаю чтоб она пофоткала меня так как мне бы хотелось, и это будет, но позже. Думаю эти фотки я уже не боясь смогу выложить в галерею. И буду гордиться и своим трудом и своим телом. |
Klukva,
снежность - просто блаженство...запах....мидаль с ванилью..это лучший крем в моей жизни!Я тоже,когда туда захожу, хочется всё скупить...очень радует, что там дают на пробу любой продукт, что захочешь!! Сообщение отредактировано Natasha96 - 1 сентября 2011 13:56 |
Всем Привет!
Поздравляю москвичей с днём города!!! сегодня будут гульки и салют |
Klukva,
Взаимно Натуль! :)) С праздничком! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.