Цитата: Mikanorovna
Название фотке придумала "Гордая задница!"
видела бы ты эту гордячку год назад, это даже задницей не назвать было - это печалька была. Фоток печальки не просите даже - не дам!
Цитата: Mikanorovna Название фотке придумала "Гордая задница!" видела бы ты эту гордячку год назад, это даже задницей не назвать было - это печалька была. Фоток печальки не просите даже - не дам! |
Mikanorovna ж
23 декабря 2011 10:49 #702
Там в середине дневника гдето фотка была, даже с тех пор она нереально подтянулась.
Сообщение отредактировано Mikanorovna - 23 декабря 2011 11:49 |
Klukva,
отличная попа! |
Цитата: Klukva это даже задницей не назвать было - это печалька была. Печалька стала "пЭрсиком"!!! Молодец Klukva, |
вот решила закинуть "зимнюю" менюху, чтоб было с чем сравнивать.
Сейчас примерно так 7-00 овсянка 80 гр + стакан молока 2,5-4 % 9-00 курага 100-130 гр 11-00 кефир или ряженка + отруби 13-00 курогрудь + овощи(какие есть в холодильнике. обычно сырые) + хлеб зерновой 100 гр 15-00 овсянка 40 гр на воде в день треньки или тот же обед 17-00 протеин 20-00 творог. бывает протираю вместе с форелью с/с и мажу это всё на хлеб 22-00 протеин или омлет а вот с водой траблы - вообще не пьётся, хотя кулер стоит на расстоянии вытянутой руки. а, ещё утром ложка льняного масла 8-10 гр и частенько бывает горсть миндаля в разное время - не взвешиваю. |
Сытно. Я тоже свою для "на память" зафиксировала. Но весной думаю придется вернуться к менюшкам в начале дневника страааашнааа...
Цитата: Klukva а вот с водой траблы - вообще не пьётся, хотя кулер стоит на расстоянии вытянутой руки. та же фигня и забила уже. кипяток пью |
Цитата: Klukva а вот с водой траблы - вообще не пьётся, хотя кулер стоит на расстоянии вытянутой руки. у меня то же самое, с приходом зимы пить не могу вообще.Кулер на расстоянии вытянутой руки стоит |
Цитата: Safita Но весной думаю придется вернуться к менюшкам в начале дневника страааашнааа... поджаться придётся чуток. Яблоки вот убрала совсем - чёт меня от магазинных раздувает неприятно. Ладно - всё так всё Частенько печеньками балуюсь или конфетками - суфле в шоколаде. Думаю - съем одну с кофе, а тут бац и 5-6 уже съела... быстрые угли такие быстрые |
Цитата: Klukva быстрые угли такие быстрые я только что выпила йогурт какой-то с черносливом....гадость....сладкий ужасно |
Цитата: Klukva Частенько печеньками балуюсь или конфетками - суфле в шоколаде. А я вот для радования себя на Нг и создания атмосферы детского праздника задумываюсь о конфетах курага/чернослив в шоколаде. Жира там из тоненькой шоколадной оболочки немного, а зато и сухофрукт. Интересно отважусь-нет? |
Цитата: Safita Интересно отважусь-нет? ешь и даже не думай. Новогоднее меню - цезарь, красное сухое, сырная тарелка, мороженое. это вообще. не всё вместе и в 12 ночи если что =)) |
эх, мороженое...
а что такое "сырная тарелка"? |
Ооооо, сырная тарелка... это когда сортов 5 сыра и твердого, и мягкого, и с плесенью, и брынзы какойнить... и оливки с зеленью:)
|
Цитата: Klukva Цитата: Safita Интересно отважусь-нет? ешь и даже не думай. +1 Сафите уже давно пора не бояться съесть иногда что-нибудь эдакое. а уж курагу в шоколаде тем более. Цитата: Safita сортов 5 сыра ааа, ясно. надо к себе поближе такую тарелку поставить:) разве что без плесени. не люблю такой сыр. Сообщение отредактировано lerik - 27 декабря 2011 13:05 |
Цитата: Safita Ооооо, сырная тарелка... будет несколько видов бри и мацарелла. |
а я какие нить носочные сорта люблю типа маасдама... ароматные
|
Цитата: Safita а я какие нить носочные сорта люблю типа маасдама... ароматные тоже люблю,но много хорошо тоже плохо |
А мы в ночь 31 в кетоз уйдем. А утром 1 выйдем
Главное... в коматоз бы не уйти... Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 13:23 |
Цитата: Safita А мы в ночь 31 в кетоз уйдем. А утром 1 выйдем аха..побыренькому главное в коматоз не уйти |
Синхронно сработали, дай пять!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.