Здравствуйте!
Моя цель наладить своё питание, разогнать ОВ так,чтоб после того,как достигну желаемого веса,можно было позволять себе практически любую еду в умеренных количествах и при этом держать вес. Ну и подтянуться в общем.
Так же надеюсь наладить работу ЖКТ.
Хочется чтоб питание было не только правильным и здоровым,но и разнообразным. Составив примерное меню на день я поняла что это не так просто как кажется. А получилось у меня следующее:
7-00 овсянка 50гр на воде
10-00 яблоко 100гр
13-00 треска 200гр листья салата 100гр
15-00 стакан кефира
17-00 творог нежирный 150гр
20-00 белковый омлет
В течении дня ромашковый чай
БЖУ вышло 87.90/27.16/52.55 вроде в нормы влезаю, но по ккал вышло всего 816.40 что опытные люди скажут по этому поводу?
Сейчас буду искать себе комплекс упражнений в домашних условиях так как посещать зал пока нет возможности.
Буду рада любым подсказкам и любой помощи.
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
Сообщение отредактировано Klukva - 15 мая 2011 21:01 |
калорий надо около 1300-1500 да и то ,если вы не ведете активный образ жизни
Гречку можно, но лучше на завтрак. Гречка хороша,когда надо побольше мяса нарастить. Брокколи это углеводы. |
deep99olalla ж
14 марта 2011 11:41 #3
Цитата: Klukva Хочется чтоб питание было не только правильным и здоровым,но и разнообразным разнообразие придёт со временем, когда научишься и так, и сяк, и наперекосяк крутить рацион)) |
Цитата: Klukva калорий надо около 1300-1500 да и то ,если вы не ведете активный образ жизни Не веду, работа сидячая. Дома обычный набор домашних дел. А как же мне увеличить ккал? что и куда добавить ? и так в общем и целом меню составлено приемлемо? |
В целом нормально.
Поменяйте омлет с творогом местами и на обед к мясу добавьте овощей посолидней и ккал доберете тогда. |
Klukva,
Слушай их больше,при твоем рационе и образе жизни отличное меню, впервые встречаю,что бы человек, так сразу принцип уловил. Ккл - достаточно, тут некоторые девочки, почти тоже самое едят, да еще гантели тягают, и ничего, все живы. По ккл, не заморачивайся пока, считай пищевую ценность. Как тебе Аня написала,потом научишься и так и сяк и на перекосяк!!!!!!!!!!!! Только белков можешь больше добавить. Сообщение отредактировано yasha - 14 марта 2011 14:26 |
Цитата: Enco1 Поменяйте омлет с творогом местами и на обед к мясу добавьте овощей посолидней и ккал доберете тогда. ну как бэ я в 17-00 ещё на работе и творог там съедается будет, а в 20-00 я дома и там омлет, если это принципиальный момент, чем равноценным можно заменить омлет ? На обед добавлю овощей - не вопрос ) Цитата: yasha при твоем рационе и образе жизни отличное меню, впервые встречаю,что бы человек, так сразу принцым уловил. да натура такая - прежде чем за что-то взяться, я сперва перелапачу кучу инфы и литературы, поспрашиваю опытных людей. Ведь,если браться серьёзно,то делать это надо хорошо иначе и затевать не стоит. Вот вчера изучала сайт,читала и поняла - это то что мне нужно. ещё вопрос такой - читаю: угли с утра и до 17, на ужин белки с овощами...а овощи это разве не углеводы? или есть какие-то особенные овощи, которые можно после 17? по-поводу телодвижений... вот остановилась на правда скачать её смогу только вечером дома (сейчас я на работе) или может быть что-то посоветуете для новичка? Сообщение отредактировано Klukva - 20 мая 2011 09:32 |
Цитата: Klukva если это принципиальный момент нет не принципиально, просто можно и так. Главный принцип соблюден - вечером преимущественно белковая еда. По поводу на ужин углеводы-ну просто надо съесть что-нибудь легкое типа салата или капустки. Просто вообще углеводы вечером не желательны, а голое мясо жрать как-то не эстетично. |
Цитата: Enco1 Просто вообще углеводы вечером не желательны, а голое мясо жрать как-то не эстетично. А и фик с ним, с мясом, мидий отварю и в коробочку положу. Будем культурно гурманить ) Чистый белок и никаких углеводов. Спасибо за ответы. |
Цитата: Klukva Спасибо за ответы. Тебе советовать одно удовольствие! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!
Забежала закинуь сегодняшнее меню. 7-00 стакан воды 7-30 запаренная овсянка 50 гр 10-00 апельсин 13-00 омлет с брокколи (2яйца и 150 гр капусты) 15-00 стакан кефира 18-00 мидии 200 гр 21-00 творог 0.3% 250 гр БЖУ 93.80 /29.37 /55.15 ккал 875.40 Сложность в том,что я не привыкла кушать по часам,обычно я кушала когда начинала испытывать чувство голода. А тут не успеешь покушать а уже опять надо. пыс: надо купить кухонные весы! Сообщение отредактировано Klukva - 4 апреля 2011 20:31 |
Цитата: Klukva пыс: надо купить кухонные весы! Апельсин - заменить (грейп., ябл., киви) |
Цитата: yasha Апельсин - заменить (грейп., ябл., киви) Поздняк метаться,он уже приехал со мной на работу, но на будущее учту, спасибо. |
Добрый день!
Сегодняшнее меню такое: 7-00 стакан воды 7-30 овсянка 50 гр на воде 10-30 половинка яблока 13-30 китайский салат+редис+огурец+грудка 150 гр (всё вперемешку) 17-00 ряженка 4% стакан 19-00 полбанки (150гр) размятой горбуши из банки в с/с (хотела туда 1 белок добавить, типа салат,но не стала) 20-30 творог 1% 150 гр в течении дня чай ромашковый б/с БЖУ 106.45 / 30.20 / 68.75 ккал 977.35 перекусоны - яблоко и кефир практически в себя впихиваю, чувства голода вообще нет. Так и должно быть? хотя и физ.нагрузок тоже никаких...задумалась о беговой дорожке... Сообщение отредактировано Klukva - 10 июня 2011 07:18 |
Всем привет!
На сегодня у меня следущее меню: 6-30 стакан воды 7-30 овсянка 50 гр на воде + чайная ложка мёда 10-30 половинка яблока (примерно 150 гр) 13-00 салат+грудка+2белка+1 ст ложка растит. масла* 16-00 половинка яблока (примерно 150 гр) 19-00 салат+грудка+2белка+1 ст ложка растит. масла* 21-30 творог 1% 150 гр + 2 ст ложки ряженки 4% в течении дня ромашковый чай *примечание по поводу обеда и ужина - китайский салат,зелень,редис, огурец, 2 белка и грудку 100 гр покрошила в одну миску и решила поделить на 2 приёма. Я работаю до 20-00 и ужинать приходится на работе. БЖУ 93.23 / 30.33 / 72.28 ккал 940.10 У меня вопрос. Еду я не солю. Можно ли соевый соус? Наверное я не буду отписываться каждый день, просто буду придерживаться такого же рациона. Напишу результат через пару недель и свои ощущения...ну и если вопросы какие появятся тоже напишу. Всем удачи и хорошего дня! Сообщение отредактировано Klukva - 17 марта 2011 09:38 |
Как можно жить на 900 калориях,не пойму. Я вешу 70 и ем на 2000. Это если только домой приходить и сразу на диван перед телеком или спать.
|
Enco1,
кому как, я вот девушка и мне 1000 маловато. Но я не могу добирать их, начинаю есть калорийное - жиры взлетают выше некуда. а по колько грамм у тебя порции? |
Не знаю, я просто варю кучу макарон или гречи, курицы грамм на 300-400, все это высыпаю в большой контейнер и на работе съедаю в три приема. Еще мне жена кладет туда же свежих овощей, салата,редиски,морковки - это я вообще не считаю за еду.
С интервалом в 2 часа, и если потом голодный перед выходом с работы съедаю пачку творога, потом прихожу домой ужинаю, жду час и тренируюсь. Каждый день я уже не взвешиваю еду,так как и так на глаз примерно знаю сколько и чего. В день примерно на 1800-2000 ем всегда. Сообщение отредактировано Enco1 - 17 марта 2011 12:15 |
Цитата: Enco1 Как можно жить на 900 калориях,не пойму. Я вешу 70 и ем на 2000. Это если только домой приходить и сразу на диван перед телеком или спать. мне кажется я бы и на меньшем прожила. У меня работа за компом и дома я прихожу и за комп...такие дела. Вот подыскиваю себе зал, но цены на абонемент мягко говоря не влезают в мой бюджет. Думаю к апрелю этот вопрос решу.по крайней мере это №1 в моих приоритетах. Сообщение отредактировано Klukva - 17 марта 2011 12:25 |
У меня тоже за компом. Тут дело не в образе жизни, а в обмене веществ. Чтобы его раскрутить я ел по часам -хочу не хочу. А сейчас есть хочу всегда, ну и энергии стало в разы больше. Раньше пока домой ехал - засыпал, теперь бегу вприпрыжку: скорее бы потренироваться.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.