Klukva,
Выглядишь очень хорошо,подтянуто,спортивно,молодо!!
Klukva, 42, 170 см, было 75. есть 60. будет красиво.
вес значения не имеет
|
Cashmere_Ree ж
12 августа 2013 11:54 #1582
Клюш, ты мне так нужна.. я так соскучилась
Столько всего хочется рассказать, ещё больше спросить.. |
В отпуске - не "отдохну, буду есть и не париться, и пофиг на всё отпуск же!", а тренажерка и подбор еды (да, без напряга, но не всё подряд хомячить)... Наташик, ты - мой кумир.
Если благодаря такому подходу и у меня к 40 будет такое боди - я согласна! |
фотка, конечно бестыжая и вообще делалась не для сайта...ну и фиксней, могу себе позволить))) на правах entrapment Сообщение отредактировано Klukva - 30 ноября 2013 17:36 |
Klukva,
Секси екси))) |
Cashmere_Ree ж
30 ноября 2013 16:52 #1586
Цитата: Klukva фотка, конечно бестыжая Отличная фотка, Женщина! |
Klukva,
чулочки? любитель ног,куда ноги дела?))) хорошая Наташ,упругая |
Cashmere_Ree ж
30 ноября 2013 17:01 #1588
Цитата: sindel любитель ног,куда ноги дела?))) мы с Клюшей поделились у меня - ногЫ, у неё - всё остальное! Хотя не.. я себе на своих групповых по ABSу заимела два верхних кубега Клюш, откапывай у себя 4ре остальных Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 ноября 2013 17:02 |
Klukva,
о старые знакомые! выглядишь потрясно! не то что я... |
Cashmere_Ree,
не знаю чтоб ляпнуть,просто "ржу" |
Цитата: sindel чулочки? ну да, другого не носим)) Цитата: sindel любитель ног,куда ноги дела?))) будут ноги, чуток попозже Цитата: sindel хорошая Наташ,упругая Цитата: myakishhh Секси Цитата: Cashmere_Ree Отличная фотка, Женщина! ох, спасибо, а то я уж боялась, что неформат))) Цитата: Cashmere_Ree люш, откапывай у себя 4ре остальных ващет планирую откопать их к весне Цитата: Мasha о старые знакомые! выглядишь потрясно! не то что я... а что с тобой не так? Цитата: sindel не знаю чтоб ляпнуть,просто "ржу" ну точно нам пора собираться уже. во первых я соскучилась, а во-вторых у меня стоооолько всего произошло нового...ну и в третьих там кто-то мне в лоб хотел в прыжке дать и в боулинг обыграть - хочу увидеть эти наглые глаза в реале))) |
Цитата: Klukva а что с тобой не так? да я за 2 года бросила все это дело по дурости из-за того что казалось нет результата и разожралась с 51,5 до 62 |
Маш, главное вернулась. А в форму прийти никогда не поздно, было б желание. Тут так: или тебе оно надо или нет. А если надо - будет!
|
Цитата: Klukva Тут так: или тебе оно надо или нет. А если надо - будет! так приятно ощущать поддержку!!! и мотивацию от всех форумчан. Как ни зайду в дневник, гляну фотки - одна другой краше. Какие все молодцы.И я дай Бог буду ))) |
Цитата: Klukva ох, спасибо, а то я уж боялась, что неформат))) Все формат, давай нам еще, мы жадные до фото))))) |
Цитата: Klukva ну не знаю что вам ещё дать))) ну вот плечо могу дать отлично плечо, восхищаюсь, эх как же маме моей объяснить )))) ну никак оно не готова воспринимать инфу, для нее если худеть то как на Галя. ру, и боже упаси спорт зал((((( |
Cashmere_Ree ж
30 ноября 2013 18:04 #1598
Цитата: Klukva хочу увидеть эти наглые глаза в реале))) Это ты щас вот эти добрые глазки назвала наглыми?! |
Цитата: Cashmere_Ree Это ты щас вот эти добрые глазки назвала наглыми?! хорош тут котиком из Шрека прикидываться! требую глаз в реале. точка. |
Cashmere_Ree ж
30 ноября 2013 18:06 #1600
ПлечО - найс! Никак своим теткам не могу объяснить, что круглые плечики это круто! А не два острых штыря вместо мясистых плечиков
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.