Цитата: Klukva
К чёрту весы короче wink
ну вот про весы именно перед началом КД в 4,5 фазы цикла-однозначно не стоит, печальна картина, но если осознать, что эти колебания чисто физиологически и зависят от цикла, эти повышения будут восприниматься должным образом и паники не будет. Вообще потихоньку настраиваюсь на еженедельные взвешивания хотя бы, но не получается, я весовой наркоман
что не у всех он ровно 28 дней, есть смещения
согласно, у меня свой цикл, но суть та же.
Сразу скажу что связана со спортом. очень много нового для себя узнаю. темп жизни конечно бешенный
Я тебе завидую по-хорошему! Тогда я верю что интересно, тогда за такой ритм жизни и не страшно, потому что направление интересное, по мне дак на данный момент жизни работа хоть какая нибудь даже, но именно в этой сфере, это как окунуться в родной мир, в родную стезю. А то я в стезе колхозников совсем чужая теперь. Скучно!
Цитата: Марина_
ну почему сразу материальная подоплека?))
Ну Марина-это и неплохо, идеально когда и материально и интересно, у Наташи все соединилось в одно. Это ли не счастье? Материальное благополучие, далеко не последнее в нашем мире, и от него я бы не отказалась да умом не вышла пока. Много труда, а финансы поют романсы. Правда никого в этом не виню, только свою несостоятельность, но жизни еще не кончилась, только можно сказать начинается, поэтому все в наших руках.
ПС
это что?????