Цитата: Klukva
человек в носках!
Я тут намедни новые купил. Скоро покажу
Цитата: Klukva человек в носках! Я тут намедни новые купил. Скоро покажу |
Цитата: Семёнов Я тут намедни новые купил. Скоро покажу ты сам покажись уже, что ты всё нам носки показываешь? Я вот |
Klukva,
Цитата: Klukva Я вот тут опять на табуретку залезла Klukva,оооой мотивирует...большая умница))) |
Цитата: Klukva ты сам покажись уже После поездки к теще, явление моё народу не представляется возможным Цитата: Klukva Я вот тут опять на табуретку залезла Как же, как же! Видел уже. Прям Пабло Пикассо Вот бы еще вместо вспышки - свет включить. |
Цитата: Семёнов После поездки к теще, явление моё народу не представляется возможным ох уж эти тёщи но всё равно я верю в тебя, Семёнов! Цитата: Семёнов Прям Пабло Пикассо Семёнов, большое спасибо за позитивчик! Цитата: Семёнов Вот бы еще вместо вспышки - свет включить. да никак руки не дойдут лампочку вкрутить, прям позор мне. вот тут ещё http://s009.radikal.ru/i307/1109/1d/95e53804a7ce.jpg но тоже без лица. Там было или ноги или лицо и я выбрала ноги Цитата: sporty Klukva,оооой мотивирует...большая умница))) спасибки как говорит Аня: "день за днём, день за днём..." Сообщение отредактировано Klukva - 12 октября 2011 21:58 |
Цитата: Klukva Я вот тут опять на табуретку залезла Классно !!!! Для начинающих эти фотки как ориентир должны быть , надо бы их как то подраскрутить ))) А то любоваться на каких то тёток из одних мышц и думать , сейчас я за себя возьмусь и стану такой же .... не вериться , что большинство сможет себя замотивировать .... а вот на Вас полюбоваться, вроде понятно, что можно и за какой срок достичь и какими трудозатратами Хотя главное что хотел сказать - ЗДОРОВО !!!! |
Цитата: Klukva Я вот тут опять на табуретку залезла Отличная форма. |
Цитата: Klukva Я вот тут опять на табуретку залезла вооооот! Пральна все сказала ей! Молодца! Я сейчас хоть и тоже в весе 58 (не в том, который хочу), но сфоталась в труселях-уже соооовсем другой вид, чем был раньше! Наташа- молодцом! Сообщение отредактировано Tati - 13 октября 2011 08:43 |
Цитата: Tati сфоталась в труселях-уже соооовсем другой вид, чем был раньше! похвастаешь?;) |
Цитата: cicily похвастаешь?;) неа! Тут и так полно фоток))) буду сама на ся любоваЦА! Сообщение отредактировано Tati - 13 октября 2011 08:51 |
Цитата: Tati буду сама на ся любоваЦА! жадина |
Цитата: Klukva опять на табуретку залезла привет! как я вовремя зашла на форум Очень и Очень!!! Klukva, выглядеть ТАК в 38 лет мечтает КАЖДАЯ из нас!!! а в сравнение с той старой фоткой где не ты, а какаято "тётка в синем"- просто шикарноооооооооооо! пы сы Кнопочка с плюсиками не работает чёто((( поэтому знай +мульён Сообщение отредактировано Алиса - 13 октября 2011 17:54 |
Цитата: Семёнов Прям Пабло Пикассо Семенов - настроение прямо поднял |
Klukva, как здоровье? Прошла спина?
|
Семёнов,
да сегодня пойду в зал. Неделю был перерыв,сегодня по-присядаю от души, ух! |
Цитата: Klukva сегодня по-присядаю от души, ух! Как мне эти присяды ухо режут Девки пописять присядают! Ты там эта... Не борщи. После перерыва, как правило, мышцы сильно болят. Ну ты и сама знаешь |
Цитата: Семёнов Как мне эти присяды ухо режут ну кароче пойду в присядку Цитата: Семёнов Ты там эта... Не борщи. После перерыва, как правило, мышцы сильно болят. я соскучилась по блинчикам-гантелькам, тело просит нагрузки. |
Цитата: Семёнов Как мне эти присяды ухо режут Так Клюква не приседать будет, а ка-а-а-а-ак присядет от души, ух! =) |
я соскучилась по блинчикам-гантелькам А я по блинчикам со сметанкой. На выходных диетический вариант сделаю из овсянки с несладким йогуртом. Помню помогало однажды. |
Цитата: Safita А я по блинчикам со сметанкой. На выходных диетический вариант сделаю из овсянки с несладким йогуртом. Safita, а чего до вых. тянуть? я каждое почти утро делаю блины по твоему рецепту, каждое утро тебя вспоминаю добрым словом Кстати если к йогурту добавить немного банана, будет вкуснее, или есть такой продукт "Варенец", с ним тоже вкусненько. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.