Klukva ж 28 июня 2011 13:03   #281
Цитата: Оляшка
Вкуснятина наверное


вкусная вышла,да...сегодня хочу повторить на обед, а на ужин салат с мидиями как у авантю. Выходной - гуляем! lol



Мasha ж 28 июня 2011 13:09   #282
Цитата: Klukva
вкусная вышла,да...

а можно рецепт подробнее?



Klukva ж 28 июня 2011 14:51   #283
Цитата: Мasha
а можно рецепт подробнее?


это я с удовольствием!

Берём некрупные тонкокожие кабачки - 2 штука и сладкий перец - 1 штука
С кабачков снимаем шкурку и режем колечками



Перец режем крупной соломкой



Затем всё это перемешиваю в миске, присаливаю, добавляю чеснок и приправки. Я люблю приправу для курицы (добавляю её во все запеканки), сушёный томат. Можно добавить оригано, приправы для запеканок,базилик(лучше листики свежие). вобщем тут всё зависит от ваших вкусовых рецепторов. Спрыскиваю льняным маслом и выкладываю это всё в форму.



Затем в духовку разогретую на средний огонь до "пока не подрумянится".

Сегодня делаю без курицы, вчера была грудка отварная поэтому её режем мелко или крупно - как нравится. Выкладываем слой овощей,слой куры и сверху слой овощей. Так мясо не будет сухим. Можно вместо грудки взять грибы,можно смешать грибы с курой - опять только ваш вкус. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано Klukva - 28 июня 2011 14:54



Оляшка ж 28 июня 2011 17:55   #284
Klukva,
Ммм! Какая красотища то! Как только кабачки дозреют, сразу так сделаю! Спасибо за рецептик, а как красиво то все, просто слюнки потекли.



Klukva ж 29 июня 2011 00:32   #285
Вот. Назрел вопрос. А как у нас дела с ячменём - с перловой крупой? или только овёс?



Alena_int ж 29 июня 2011 08:04   #286
Цитата: Klukva
Приятного аппетита!

Вот спасибо! А за фото отдельный респект!



Natasha96 ж 29 июня 2011 12:17   #287
Цитата: Klukva
Хотя приходит одна женщина на элиптический тренажер - раскладывает на панельке журнал "7 дней" и крутит педальки неспеша...не удивлюсь,увидев её с вязанием...

у нас такая же особа есть.Только с Космополитеном :)



Safita ж 29 июня 2011 12:31   #288
А у нас дядька такой был. Он правда не читал, потому что спать, ходить и читать одновременно не каждый может. Но спал крепко, прихрапывал на дороже. Скорость у него была такой мееедленной, что мне казалось, что я реактивный самолет. Так вот, кручу я однажды педали, в зале жарко, пот глаза жжет, а дядька до инструктора с претензиями доколебался - я, грит, месяц! уже хожу, а толку от вашего зала нету. Только деньги зря перевожу.



OXYgen ж 29 июня 2011 12:50   #289
Цитата: Natasha96
у нас такая же особа есть

Такие везде есть наверно. Хотя нет. В той качалке куда я тпереь хожу, таких пока не встречала. Там только парни есть, которые успевают и позаниматься и покушать плотненько прямА "не отходя от кассы"



Мasha ж 29 июня 2011 12:53   #290
Цитата: Safita
Но спал крепко, прихрапывал на дороже.

Я не могу понять это как???

Цитата: Safita
дядька до инструктора с претензиями доколебался - я, грит, месяц! уже хожу, а толку от вашего зала нету. Только деньги зря перевожу.

lol

Цитата: OXYgen
Там только парни есть, которые успевают и позаниматься и покушать плотненько прямА "не отходя от кассы"

тоже не могу понять это как?
или у них вместо протеина творог и мясо?

Клюковка, спасибо огромное за рецептик! Сделаю такую штучку )))

Сообщение отредактировано Мasha - 29 июня 2011 12:56



OXYgen ж 29 июня 2011 13:06   #291
Цитата: Мasha
или у них вместо протеина творог и мясо?

Творог не встречала, а вот мясо и гречка были. Ну и шейкер с протеином стессно, для запивки видимо плотной пищи)))



Alena_int ж 29 июня 2011 16:39   #292
Цитата: OXYgen
шейкер с протеином стессно

А это вкусно? Хочу попробовать.



Klukva ж 5 июля 2011 13:03   #293
Всем-всем-всем привет!
Попробовыла приготовить дома творог - получился у меня сыр. На вид и вкус как адыгейский. По формуле посчитала жирность - 7%. Небольшой кусочек с кофе теперь можно себе позволить. Можно ещё в салат покрошить - очень вкусно. В связи с жарой никакая курица в меня не лезет а овощи с таким сыротворогом хорошо идут.

Питание сейчас из-за жары немного изменилось. Ну в смысле мяса меньше, а овощей,творога и протеина больше. Ой, много стала сейчас пить кофе почему-то. Зерновой,свареный в кофемашине без всего.
Сегодня у меня силовая.
Всем хорошего дня!



Tati ж 5 июля 2011 13:09   #294
Цитата: Klukva
Ну в смысле мяса меньше, а овощей,творога и протеина больше.

и у меня так...ну невозможнов себя что то запихнуть...спасаемся протеинами



OXYgen ж 5 июля 2011 13:17   #295
Цитата: Klukva
По формуле посчитала жирность - 7%. Небольшой кусочек с кофе теперь можно себе позволить.

По какой такой формуле? Ссылочку можно? Я раньше к сыру ровно дышала, а сейчас понимаю, что мне его не хватает, как и хлеба. Домашний хотела сделать, но вот с жирностью непонятно, как и в твороге.



sveta ж 5 июля 2011 13:56   #296
Цитата: Klukva
Ой, много стала сейчас пить кофе почему-то.

приветик!у самой такое!и дня не могу без кофе,но с молочком!и будешь ругать с кусочком шоколада чёрного!но через раз! winkedа раньше кофе не пила!

Сообщение отредактировано sveta - 5 июля 2011 13:57



Klukva ж 5 июля 2011 14:22   #297
OXYgen, жирность так расчитывается: если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее N2=N1хА/В

я беру литр 0,5% молока, литр 1,5% и литр 1% кефира из этих продуктов у меня выходит 420-450 гр сыра.



я делаю без всего,но по идеи можно добавлять всякие травки и приправки.

Цитата: sveta
будешь ругать с кусочком шоколада чёрного!но через раз!


не буду Свет =)) у тебя очень хорошая динамика, вес уходит значит этот кусочек замечательно проскакивает.



shalopai м 5 июля 2011 14:46   #298
Привет:) Извини, я влез... Я, так понимаю все вместе смешиваешь, кипятишь и в марлю подвешиваешь или под гнет? Сколько так стоит? Хочу попробовать приготовить:)



Klukva ж 5 июля 2011 14:54   #299
shalopai, привет!
наливаю молоко в кастрюлю,довожу до кипения на маленьком огне, как только закипит вливаю кефир и тут же выключаю,даю постоять 10-15 минут и в марлю. подвешиваю на час и потом просто в холодильник без гнёта. Читала что чем дольше висит тем больше сыворотки уходит и тем суше получается. Мне совсем сухо не очень нравиться, но это на любителя.

Сообщение отредактировано Klukva - 5 июля 2011 14:56



shalopai м 5 июля 2011 17:11   #300
Klukva,
спасибо, надо сделаю так, сам не люблю сухой творог:)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

13 чел. читают эту тему. Из них гостей: 13, участников: 0 ()