Цитата: Klukva
Вот хочу поделиться с форумчанами такой полезностью:
мм ...наверно вкусняшка, а бжу сколько? не дорогая?
мне нужно разнообразить. Организм хочу растрясти) и удивить))
Цитата: Klukva Вот хочу поделиться с форумчанами такой полезностью: мм ...наверно вкусняшка, а бжу сколько? не дорогая? мне нужно разнообразить. Организм хочу растрясти) и удивить)) |
Polenochek ж
22 июня 2011 05:57 #242
я такой в Кемерово даже не видела))))))))))))
|
Цитата: Klukva свои фото. Браво!!!" Тетка превратилась в сексуальную девушку!!!!" |
Который раз убеждаюсь, как жир старит людей!!! Кошмар! И что самое интересное, мы сами себя уродуем неправильным питанием.
|
Цитата: anibres Браво!!!" Тетка превратилась в сексуальную девушку!!!!" "молодая была уже не молода"(с) Ильф и Петров спасибо Мила! а ведь в следующем году у меня юбилей - мне будет 40... вот решила себе сделать подарок |
чудесные превращения : ) здорово.
вот бы моя мамуля увидела, - точно решила бы худеть. кстати, буквально на пару лет старше Вас : ) |
Супер вообще!!!! У меня тетка на 2 года старше вас и я никак ее не оберну в нашу веру. Жрет блины со сметаной на ночь и сало с картошкой - и все. Я ей твои фотки покажу. У нее сейчас как раз как у тебя "до", а была она всего 5 лет назад как у тебя "сейчас".
а ведь в следующем году у меня юбилей - мне будет 40... И столько лет впереди, чтобы становиться моложе и красивее! А я себе к тридцатилетию подарок делаю. До октября успею. Да и не только себе мы подарок этот делаем. Мы же будем украшать собой любое общество , пусть люди любуются! Сообщение отредактировано Safita - 23 июня 2011 11:39 |
Цитата: Klukva свои фото. сразу хочу сказать, что особо хвалиться нечем Отлично, и хвалиться есть чем! Конечно если бы не толстели, не распускали мы себя сами, и не было бы таких результатов, потому что нечего было бы скидывать. Но... Успех в том, что дойдя до некрасивости, потому что действительно жир очень старит женщину, наступает момент когда что-то начинаешь менять в своей жизни и со снижением веса и удаления жира, человек становится моложе, энергичнее. Это круто!!! И это большой плюс! Поэтому браво, я в восхищении! -11 кг, и фигура очень красивая. |
Цитата: Klukva Это сейчас. Вес 64 кг ООО!!!! Дастиш фантастиш просто!!!! |
Партийная штучка ж
23 июня 2011 11:53 #251
Klukva,
Обалдеть!!!! Вот это да! Это спорт так помог? Напишите в кратце про спорт, чем занимаетесь, если просто в зале то сколько раз и по сколько чего:) Можно я меню буду тырить?) Ну просто очень очень хочу результат, как у Вас) а, и еще сколько просто питание без тренировок было? |
Polenochek ж
23 июня 2011 12:03 #252
Цитата: Klukva а ведь в следующем году у меня юбилей - мне будет 40...вот решила себе сделать подарок Цитата: Klukva
Сообщение отредактировано Polenochek - 23 июня 2011 12:07 |
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Polenochek ж
23 июня 2011 12:07 #254
Цитата: Klukva а ведь в следующем году у меня юбилей - мне будет 40...вот решила себе сделать подарок Вот уж правда - самый лучший подарок - молодость и красота!!! Результаты супер!!! И такие подарки можем сделать только МЫ 0 СЕБЕ ЛЮБИМЫМ!!! А то что жир старит понятно, мы как то с подругой (она моложе на 9 лет) отдыхали в Египте, так вот её спросили обо мне - это твоя мама. Помню как меня тогда это разозлило, думаю вот тупари. А потом думаю, со стороны-то виднее. |
julia_cold ж
23 июня 2011 12:55 #255
ого. красота-то какая!!
будто разные люди на фото. Результат супер! |
Браво Klukva! Шикарная женщина. Еще бы вместо вспышки, свет в комнате включить. А чего лица нету? В розыске?
Ида! Смотрите со стула не навернитесь Сообщение отредактировано Семёнов - 23 июня 2011 14:32 |
Доброго дня всем!
Спасибо всем за коменты, это лучшая для меня мотивация Цитата: авантю вот бы моя мамуля увидела, - точно решила бы худеть. Цитата: Safita У меня тетка на 2 года старше вас и я никак ее не оберну в нашу веру. у меня даже мама моя. когда увидела перемены попросила научить её как надо кушать, а ей 72 уже. Цитата: Оляшка Отлично, и хвалиться есть чем! Оля,после ваших фоток я засомневалась, если честно. Я в зале всего месяц и работать ещё много есть над чем. Цитата: Tati ООО!!!! Дастиш фантастиш просто!!!! пасипа Цитата: Партийная штучка Это спорт так помог? Напишите в кратце про спорт, чем занимаетесь, если просто в зале то сколько раз и по сколько чего:) Помогло питание. Спорт я добавила месяц назад только. 2 раза в неделю силовые и в дни без силовых кардио. на дорожке по часу хожу со скоростью 6,7-7 с уклоном 1,5-2. Цитата: Партийная штучка Можно я меню буду тырить?) тырьте. только на первых страничках они ещё не совсем правильные, я там только постигала секреты ЗОЖ. Цитата: Партийная штучка и еще сколько просто питание без тренировок было? 2 месяца прсто питание и на 3-й месяц пошла в зал - всё есть в моём дневнике. Цитата: Natasha96 Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо =)) самой неверится даже. Цитата: Polenochek Вот уж правда - самый лучший подарок - молодость и красота!!! Результаты супер!!! спасибо! И вы сможете, теперь я это точно знаю! Цитата: julia_cold будто разные люди на фото. Результат супер! а между тем и там и там я на фото... Цитата: Семёнов Браво Klukva! Шикарная женщина. Еще бы вместо вспышки, свет в комнате включить. А чего лица нету? В розыске? Спасибо Семёнов! У меня лампочка перегорела, а вкрутить не могу - конструкция сложная. Лицо не в розыске,это я стесняюсь просто, как нить и лицо покажу =)) Цитата: Семёнов Ида! Смотрите со стула не навернитесь Семёнов Между мной и зеркалом широченная кровать - не отодвинуть. Пришлось на стул лезть.чтоб ноги не обрезать. А то была бы и без головы и без ног Девочки, спасибо вам ещё раз за тёплые слова! Вообще изначально целью было раскрутить убитую обменка (15 лет работы в ночном графике) и жуткие проблемы с ЖКТ. теперь именно эти цели достигнуты, а похудение это как бонус. Теперь цели другие, после 3-х месяцев проведённых с вами на Фитфане мне уже и животик хочется рельефный и попку. Вобщем работаем дальше! Пыс: Хочу ещё сказать спасибо всем кто заходил ко мне и помогал советами и поддержкой, а также отдельное спасибо Кадифь, потомучто началось всё со статьи в её блоге. ПысПыс: фуф, надеюсь не очень пафосная речь получилась? Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 14:47 |
deep99olalla ж
23 июня 2011 22:56 #258
Цитата: Klukva Это сейчас. Вес 64 кг ну, Клюквочка, выглядишь ты отпадно уже сейчас!!!! вот это УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здорово, что выложила фотки. Выглядишь отлично. Это самая лучшая мотивация и пример.
|
Цитата: deep99olalla ну, Клюквочка, выглядишь ты отпадно уже сейчас!!!! вот это УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Анют! Ирине от меня привет передавай. это она меня подтолкнула своей статьёй. Цитата: Irsen Здорово, что выложила фотки. Выглядишь отлично. Это самая лучшая мотивация и пример. по сравнению с тем что было - да! погодите... что ещё будет к следующему году =)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.