Цитата: sergayme
Почки выводят излишек кетоновых тел, отчего моча приобретает уксусный привкус.
Хочется спросить... а кто дегустировал?
Клю, в тему.
Цитата: sergayme Почки выводят излишек кетоновых тел, отчего моча приобретает уксусный привкус. Хочется спросить... а кто дегустировал? |
Цитата: Safita Хочется спросить... а кто дегустировал? ...и как эта должность называется ПЫС: а кто лапы нюхал у лемуров ? Сообщение отредактировано Klukva - 2 июля 2012 16:39 |
И насколько компетентен специалист в сравнительной оценке запахов хвостов лисиц фенек?
Сообщение отредактировано Safita - 2 июля 2012 16:50 |
Клюквочка! Посмотреала твои фотки на 47 старничке, ты просто прелесть, такая умница красавица, ты очень изменилась в лучшую сторону!
|
Цитата: Klukva на фотках Чудо! как хороша!! ноги, попа! |
Электродрель ж
9 августа 2012 13:22 #1267
Привет, с возращением, красотка!
Цитата: Klukva пляжи в апасносте, целлюлиты атакуэт. Это да Цитата: Klukva Молодёжь ещё туда-сюда, но мой возраст это атас, попадались такие экземпляры...вобщем пичалька. Я не считаю, что я идеальна, но на общем фоне выделяюсь и это приятно. да да я тоже среди ровесниц посмотрела что выделяюсь Причем смотришь и видно, что изначально была конфетка в молодости, а заплыла - некрасиво стало... Даже не толстые, такие есть худоватые и с брюшками... |
Klukva,
первая фотка вообще улетная! Такие ножки точеные - девочка! Про пляжи да, печаль. Мы с мужем теперь делаем ставки, глядя на девочек с приличной фигурой - приседает или нет. Правда еще ни разу не уточняли :) |
первой фоткой сразила наповал
|
Цитата: carrera Мы с мужем теперь делаем ставки развлекаетесь? |
Цитата: carrera Такие ножки точеные - девочка! вот с ногами проблем вообще нет, даже попа гладкая без циллюля, а вот живот, поганец просто. чуть что - сразу выпрыгивает. ну как с ним бороться? правда я сладкий стол ни разу не обошла стороной - десертов поглощалось просто неприличное какое-то количество. Зато цели определились до следующего лета - укрепление мышц и уменьшение подкожного жира. |
Электродрель ж
9 августа 2012 13:41 #1272
Цитата: Klukva а вот живот, поганец просто. чуть что - сразу выпрыгивает. ну как с ним бороться? Клю, а ты его втягивай, втягивай |
Цитата: Klukva Я не считаю, что я идеальна, но на общем фоне выделяюсь и это приятно Наташ, выглядишь просто офигенно. женщина-конфетка. ноги, попа, животик... мммм. восхищаюсь твоей работой над собой. |
Наташка классная!!! я как страдалец стройных ножек... скока см у тя?
такой стимул выглядеть на отлично и в 30 лет.да и в 40 и в 50 и на соревнования фитнес бабушек |
Цитата: sindel скока см у тя? не знаю как правильно ногу замерить. получилось в самом широком месте по краю труселей 53 см, чуть выше колена где квадра выпирает 43 см , икра 37 см. Но они у меня далеко не сухие. сухости мне мои аппетиты не позволяют никак добиться. |
Цитата: Klukva по краю труселей 53 см спс.я предполагала не больше 50=)) |
Цитата: Электродрель Клю, а ты его втягивай, втягивай вот веришь, моя цель такова, чтоб когда фотаешься не было бы нужно втягивать живот и напрягать попец. cicily, ща пойду проверю чего у тебя нового в дневничке Цитата: charmed восхищаюсь твоей работой над собой. Кать, это всё штанга Цитата: sindel я предполагала не больше 50=)) загар такой эффект даёт мне кажется. Сообщение отредактировано Klukva - 9 августа 2012 14:06 |
Цитата: Klukva cicily, ща пойду проверю чего у тебя нового в дневничке да дневник-то давно уж почил на задворках фитфана))) |
Цитата: Klukva моя цель такова, чтоб когда фотаешься не было бы нужно втягивать живот и напрягать попец нет предела совершенству! |
Цитата: Dolka Чудо! как хороша!! ноги, попа! Подписываюсь под этим! Красотуля! Попа воще класс! Мне бы такуууую ! Наташа с возвращением с отдыха! Тебя тут не хватало! Цитата: Klukva а вот живот, поганец просто. чуть что - сразу выпрыгивает. ну как с ним бороться? ты знаешь как! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.